Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Ну, мне кажется, всегда есть второстепенные признаки, по которым можно примерно определить, врет ли женщина или не врет, что второй... Проходимость там... опять-таки раскованность в поведении... Можно порасспрашивать подробности о прошлом, и потом ловить на несоответствиях, потому что женщины как правило болтушки и любит поговорить про свой опыт .
Если врет - то да, значит, можно предположить, что врет по-крупному . Потому что по мелочи можно и признаться .
А вообще все прекрасно понимают, что мужчина в жизни женщины должен быть один - муж.
Если врет - то да, значит, можно предположить, что врет по-крупному . Потому что по мелочи можно и признаться .
А вообще все прекрасно понимают, что мужчина в жизни женщины должен быть один - муж.
Главный признак, который у меня был точно, это, как не смешно, банальные страх и неуверенность перед первым разом с новым партнером.
Женщины в сексе ПОДСТРАИВАЮТСЯ под хотелки конкретного мужчины. И если нет многочисленного опыта виртуозного подстраивания под практически любого (то есть скакания с йуха на йух), то она просто боится, что не сумеет показать себя с лучшей стороны, начинает нервничать перед началом самого процесса. Потом-то это проходит.
Часто они просто говорят: "Ты не обращай внимания на мою неуверенность, у меня давно никого не было".
Это значит - ОЧЕНЬ ДАВНО 8)
Женщины в сексе ПОДСТРАИВАЮТСЯ под хотелки конкретного мужчины. И если нет многочисленного опыта виртуозного подстраивания под практически любого (то есть скакания с йуха на йух), то она просто боится, что не сумеет показать себя с лучшей стороны, начинает нервничать перед началом самого процесса. Потом-то это проходит.
Часто они просто говорят: "Ты не обращай внимания на мою неуверенность, у меня давно никого не было".
Это значит - ОЧЕНЬ ДАВНО 8)
Не знаю... Если мужчине интересно, если он спрашивает, и сам рассказывает про свои отношения с бывшими - почему бы не рассказать в ответ?Malena писал(а):недалекие женщины возможно и любят поговорить о своем опыте-и делают грубейшую ошибку!тем самым сравнивая своего мужчину с предыдущим(ми)-нужное подчеркнуть!а уж если не в лучшую сторону,задевается мужское самолюбие-и вот тогда-быть беде!
Особенно если отношения построены на честности и откровенности.
Особенно если предыдущих мужчин было не так много, и с каждым из них были отношения, а не одноразовый трах. И ты что-то вынесла из этих отношений. Так вот именно в контексте отношений, твоего опыта отношений (в том числе и негативного) можно рассказать. А не поп@здеть от нечего делать, да еще и прикольнуться над мужчиной: вот у него был такой-то длины, а у тебя короче.
Моему мужчине интересно - кого я любила в своей жизни и почему. И что из этого получилось. Я ему рассказала. Весь мой предыдущий сексуальный опыт вошел в этот рассказ полностью.Malena писал(а):и я не знаю!будет ли вам и вашему мужчине интересно знать кто -кого имел, куда и почему!
Мне он тоже рассказал, кого он любил и почему. И что из этого получилось. Еще про пару одноразовых эпизодов рассказал - просто чтобы объяснить про некоторые особенности своего характера . Наверняка еще что-то было, но мне интересно только то, что для него имело какое-то значение.
Мне кажется, у Вас просто было много "лишнего", "одноразового" опыта, которого Вы стесняетесь, который Вас характеризует с нелучшей стороны. Про такой, конечно, рассказывать не нужно, а если мужчина спрашивает прямо - приходится врать

А у меня такого опыта не было. И я вообще не понимаю, какой смысл что-то утаивать в отношениях или врать. Ведь все равно всплывет. Подружки проболтаются или там еще какие-нибудь обстоятельства всплывут

Варадерос, прислушайтесь к Туфельке...Туфелька писал(а):Возможно, потому что эти атрибуты не всегда бывают.

При необходимости, тетеньки убедят и в уже ею сказанном, и в возможности рождения негритенка у славянской пары и т.д. и т.п....А уж наличие крови и сопротивления вам организуют, тока шуба завернись

Ну, не все же такие девы Марии...Алёсик писал(а): А у меня такого опыта не было. И я вообще не понимаю, какой смысл что-то утаивать в отношениях или врать. Ведь все равно всплывет. Подружки проболтаются или там еще какие-нибудь обстоятельства всплывут