Инфантилизм как причина жизненных катастроф
Жена знала о том, что она инфицированна до свадьбы. Почему в суд не подали, я же говорю, инфантилы, да и не верят в наше правосудие.
Тема немного о другом, случай из жизни я привел для того, чтобы показать, что как раз незрелые личности и попадают на бабские уловки, незрелость заключается в том, что люди неадекватно оценивают последствий своих действий, надеются на авось пронесет и думают, что им в этой жизни должны.
К сожалению именно жизнь учит таких, кто то прозревает и становится умнее, кто то нет.
Тема немного о другом, случай из жизни я привел для того, чтобы показать, что как раз незрелые личности и попадают на бабские уловки, незрелость заключается в том, что люди неадекватно оценивают последствий своих действий, надеются на авось пронесет и думают, что им в этой жизни должны.
К сожалению именно жизнь учит таких, кто то прозревает и становится умнее, кто то нет.
Так и быть, специально для "средневековой инквизиции" из компетентного источника - http://russia.ru/video/sikursmedikaids, председатель Национального Совета по промышленной медицине Алексей Яковлев.
Зол, обращаю ваше особое внимание на пассажи доктора о презервативах.
Наслаждайтесь...
Зол, обращаю ваше особое внимание на пассажи доктора о презервативах.
Наслаждайтесь...
"Сегодня эта болезнь распространена не среди маргиналов и наркоманов, а среди самых обычных людей: гетеросексуальных, не употребляющих наркотиков."
Ржаль.
Интересно, отчего среди тех, кто ведёт "современный" беспорядочный "образ жизни" спидоносцев на порядки больше? (не-не, я просто выдумываю, статистику не просите; хотя бы потому, что херр трудыхтур обошёлся голословным вяканьем) Хотя да, для некоторых бл@#и - "не маргиналы" и "не наркоманы".
Кроме действительно редких на общем фоне нечастых случаев, "подарок" находит своего адресата...
В настоящий момент "пугалка спидом" нужна для выколачивания и "реализации" средств... - о чём и говорят пассажи "доктора". Вы можете представлять вместе с "дохтуром" молодых людей кретинами, но это не так. Очередная "программа" по типу "планирования семьи" и очередная попытка промывки мозгов - подумаешь, мелочь какая, при "резинке" риск, типа, незначительный, поэтому морально-нравственные качества роли не играют. Проходили мы уже эти бл@#cкие пропагандистские фокусы в разных вариациях...
Вы, кстати, не подскажите, кто будет отвечать за нанесённый вред, если человек заразится от защищаемого "врачебной тайной"? И как это исправлять? (Подскажу: нормальный человек не будет создавать рисков другим. Но это явно выше разумения тупоголовых паразитов, для которых хотелка важнее)
Ржаль.
Интересно, отчего среди тех, кто ведёт "современный" беспорядочный "образ жизни" спидоносцев на порядки больше? (не-не, я просто выдумываю, статистику не просите; хотя бы потому, что херр трудыхтур обошёлся голословным вяканьем) Хотя да, для некоторых бл@#и - "не маргиналы" и "не наркоманы".
Кроме действительно редких на общем фоне нечастых случаев, "подарок" находит своего адресата...
В настоящий момент "пугалка спидом" нужна для выколачивания и "реализации" средств... - о чём и говорят пассажи "доктора". Вы можете представлять вместе с "дохтуром" молодых людей кретинами, но это не так. Очередная "программа" по типу "планирования семьи" и очередная попытка промывки мозгов - подумаешь, мелочь какая, при "резинке" риск, типа, незначительный, поэтому морально-нравственные качества роли не играют. Проходили мы уже эти бл@#cкие пропагандистские фокусы в разных вариациях...
Вы, кстати, не подскажите, кто будет отвечать за нанесённый вред, если человек заразится от защищаемого "врачебной тайной"? И как это исправлять? (Подскажу: нормальный человек не будет создавать рисков другим. Но это явно выше разумения тупоголовых паразитов, для которых хотелка важнее)
Конечно, подскажу, я сегодня сама любезность. САМ заразившийся и будет отвечать за свое здоровье. Его/её кто тянул заниматься сексом без кондомов? Ах, любовь? Я ей (ему) так верил(-а)?Zol51 писал(а): Вы, кстати, не подскажите, кто будет отвечать за нанесённый вред, если человек заразится от защищаемого "врачебной тайной"? И как это исправлять? (Подскажу: нормальный человек не будет создавать рисков другим. Но это явно выше разумения тупоголовых паразитов, для которых хотелка важнее)
Для меня это аналогично тому, как когда переходишь дорогу по "зебре" - очень полезно иметь привычку посмотреть налево и направо. Конечно, согласно ПДД пешехода обязаны пропустить, но если вдруг выскочит какой-то "обдолбыш"... Какая разница, что он не прав, что его осудят, пешехода-то уже не вернешь...
Понятно, что нормальный человек не поставит под угрозу здоровье другого. А если человек ненормальный, подлый?
Вы предлагаете каждому ВИЧ-положительному набить тавро с результатами анализов на лбу?
Семейные ценности хороши. Но вот вы на форуме по какой причине? Первый брак не заладился? У вас теперь пожизненный целибат? Вы точно знаете, что ваша следующая избранница осведомлена о состоянии своего здоровья? Кто там у нее был до вас? Она может сколько угодно разделять семейные ценности, но если она также развелась, например, по причине измен мужа, что он мог ей "подарить"? А она может и не догадываться об этом. И с вами, поклявшись в вечной любви, заниматься сексом без презерватива. Наверно, исход такой ситуевины очевиден. А вообще, семейные ценности у всех в почете, да...Zol51 писал(а): Вы можете представлять вместе с "дохтуром" молодых людей кретинами, но это не так. Очередная "программа" по типу "планирования семьи" и очередная попытка промывки мозгов - подумаешь, мелочь какая, при "резинке" риск, типа, незначительный, поэтому морально-нравственные качества роли не играют. Проходили мы уже эти бл@#cкие пропагандистские фокусы в разных вариациях...
dixi
Повторюсь, СПИД передается практически через любую жидкость выделяемую человеком(лучше всего конечно через кровь). Так что заразиться можно и не занимаясь сексом.
Почему говорю про то, что СМИ гонят туфту про СПИД:
- "СПИД передается через кровь, материнское молоко, в меньшей степени через слюну, мочу и т.д.", НО передается, особенно если в них присутствует хоть чуть-чуть крови, необязательно много, вы даже по цвету не определите есть там кровь или нет. Пример: ранка во рту у ВИЧ-инфицированного, в слюну постоянно попадает сукровица.
- "заразиться можно только при сексе, при переливании крови и от матери ребенку", в действительности же заразиться можно даже через рукопожатие(действительно маленький процент, но есть). Случаи таких заражений умело скрывают, идет подтасовка фактов. Не зря забор крови делается в перчатках. Не просто так, если во время оперирования больных СПИДом при попадании крови на незащищенный участок кожи врача, он обрабатывается ОБЯЗАТЕЛЬНО и врач через некоторое время проходит обследование на ВИЧ.
Нас пытаются обдурить, так как когда пытались создать общий реестр СПИДоносцев и больных СПИДом, "правозащитнички" подняли вой о нарушении прав человека, да это и правительству удобнее, иначе бы пришлось изолировать больных от здоровых: отдельные сады, школы и т.д..
Повторюсь, СПИД передается практически через любую жидкость выделяемую человеком(лучше всего конечно через кровь). Так что заразиться можно и не занимаясь сексом.
Почему говорю про то, что СМИ гонят туфту про СПИД:
- "СПИД передается через кровь, материнское молоко, в меньшей степени через слюну, мочу и т.д.", НО передается, особенно если в них присутствует хоть чуть-чуть крови, необязательно много, вы даже по цвету не определите есть там кровь или нет. Пример: ранка во рту у ВИЧ-инфицированного, в слюну постоянно попадает сукровица.
- "заразиться можно только при сексе, при переливании крови и от матери ребенку", в действительности же заразиться можно даже через рукопожатие(действительно маленький процент, но есть). Случаи таких заражений умело скрывают, идет подтасовка фактов. Не зря забор крови делается в перчатках. Не просто так, если во время оперирования больных СПИДом при попадании крови на незащищенный участок кожи врача, он обрабатывается ОБЯЗАТЕЛЬНО и врач через некоторое время проходит обследование на ВИЧ.
Нас пытаются обдурить, так как когда пытались создать общий реестр СПИДоносцев и больных СПИДом, "правозащитнички" подняли вой о нарушении прав человека, да это и правительству удобнее, иначе бы пришлось изолировать больных от здоровых: отдельные сады, школы и т.д..
Речь шла о заразившихся при сексе с использованием гондонов или даже бытовом контакте. Или Вы полагаете, что дети в детском саду занимаются сексом?dixi писал(а):Его/её кто тянул заниматься сексом без кондомов? Ах, любовь?
При действующей системе неосведомление граждан и соседстве обладателей опасной заразы - преднамеренная постановку под угрозу их здоровья и жизни.
Кстати, идея с тавро неплоха - вот только Вам личико себе не хочется портить, ведь так?
Кстати: мнение бл@#ей и прочих непочитателей семейных ценностей нормальных людей не интересует. Особенно, когда те требуют "прав" заражать других.
СерСим, давайте статистику по зараженным ВИЧ через рукопожатия. Дешевые аргументы про "заговоры и умалчивания" со стороны медицинских чиновников не канают. Объясню почему - в настоящее время лечение ВИЧ-положительных обеспечивается за счет государства. В среднем, комплект препаратов на месяц стоит около 20 000 - 30 000 рублей.
Если бы ВИЧ можно было подхватить в быту, то представьте, какое количество ВИЧ-положительных было бы сейчас, спустя 25 лет с момента открытия болезни.
Какой смысл медицинским чиновникам умалчивать статистику, тем самым увеличивая количество пациентов, а значит, увеличивая расходы на лечение граждан за счет каждого новоиспеченного больного?
И я прекрасно знаю, что половой путь - не единственный путь передачи ВИЧ. Но сами посудите, вы каждый день претерпеваете какие-то манипуляции, связанные с кровью? И, наверно, ходите в клиники, где соблюдается стерильность?
А в нормальной паре секс происходит если не каждый день, то не в пример чаще, чем поход в клинику... Не говоря уже о контакте с грудным молоком или мочой...
Впрочем, ну чего я вас уговариваю? Забудьте о кондомах! Даже когда отрабатываете принцип Т10Д... Каждый получит свое, а кто ищет, тот всегда найдет.
Если бы ВИЧ можно было подхватить в быту, то представьте, какое количество ВИЧ-положительных было бы сейчас, спустя 25 лет с момента открытия болезни.
Какой смысл медицинским чиновникам умалчивать статистику, тем самым увеличивая количество пациентов, а значит, увеличивая расходы на лечение граждан за счет каждого новоиспеченного больного?
И я прекрасно знаю, что половой путь - не единственный путь передачи ВИЧ. Но сами посудите, вы каждый день претерпеваете какие-то манипуляции, связанные с кровью? И, наверно, ходите в клиники, где соблюдается стерильность?
А в нормальной паре секс происходит если не каждый день, то не в пример чаще, чем поход в клинику... Не говоря уже о контакте с грудным молоком или мочой...
Впрочем, ну чего я вас уговариваю? Забудьте о кондомах! Даже когда отрабатываете принцип Т10Д... Каждый получит свое, а кто ищет, тот всегда найдет.
Пока Бог миловал.Zol51 писал(а): Кстати, идея с тавро неплоха - вот только Вам личико себе не хочется портить, ведь так?
А вы даже не ходИте сдавать анализы. Ни к чему вам это. Вдруг получится принять мученическую смерть за семейные ценности, загибаясь от какого-нибудь токсоплазмоза на терминальной стадии СПИДа...
Что-то мне подсказывает, имейся такая статистика и будь там результаты, подтверждающие Ваши "выводы" - Вы бы уже ею тут размахивали. Должен Вас разочаровать: отсутствие статистики по какому-либо явлению не отменяет ни здравого смысла, ни самого явления.dixi писал(а):давайте статистику по зараженным ВИЧ через рукопожатия
На сегодня идея "ВИЧ" - дойная корова. Это ж какие средства можно вбухать и просрать, а то и разложить по карманам, ибо всем известно, что лечению не поддаётся...
Между тем элементарнейший здравый смысл подсказывает, что будь СПИД-ВИЧ так ужасен, как его рисуют, то и меры были бы не меньшими, чем при рекции на холеру... никому и в голову не придёт применять пресловутую "врачебную тайну" к больным холерой - а чем они, собственно, хуже?
Спасает пока только то, что вероятность заражения не слишком высока - что разного рода доброхерьки представляют как отсутствие вероятности заражения. Вряд ли с ними согласятся те, кто невероятным образом заразился...
Самое главное - наличие открытых достоверных данных однозначно продемонстрируют целевую аудиторию. Это, конечно, будут не только наркоманы и пидарасы, но и побл@#юшки к нормальным людям не относятся... На этом форуме, если Вы не знали, разного рода бл@#и, потаскухи и прочее отребье не единожды заявляли протесты по причине не причисления их нормальным людям... и вопли группы "честных" спидоносцев не являются исключением этого правила.
Знаете, у меня нет ни малейшего желания на себе проверять, насколько "ВИЧ не хуже холеры". И другим желаю включать мозги, не вестись на ваши популистские лозунги о том, что ВИЧ де не существует, это просто способ вывода денег (фармацевтика вообще очень выгодный бизнес, тогда вообще не покупайте никаких лекарств из духа противоречия - тогда ваша смерть будет еще более нелепа: умереть от пневмонии из-за отказа от антибиотиков, но чтоб фармацевты не имели прибыль). Я четко осознаю, что за свое здоровье отвечаю только я.
И мне как-то пофигу ваши фашистские заявления. Правда, я не понимаю, почему вы боретесь таким странным способом за семейные ценности... Шли бы вы уже в ЗАГС.
Бывайте.
И мне как-то пофигу ваши фашистские заявления. Правда, я не понимаю, почему вы боретесь таким странным способом за семейные ценности... Шли бы вы уже в ЗАГС.
Бывайте.
Уважаемая dixi, я не буду называть Вас дурой... ибо иногда я не глумлюсь над больными.
Поскольку у Вас не рак мозга, попробую объяснить:
а) спекуляции на явлении не означают отсутствия явления
б) замечание о спекуляциях не означает отрицания явления.
Если Вы "не понимаете": Ваша болезнь имеет вероятность стать болезнью и здорового человека. Бытовым образом и способом. По причине его неосведомлённости и не принятия естественных мер предосторожности.
Если до Вас всё ещё не доходит: больной проказой должен лечиться, а не "жить обычной жизнью" и заражать других. Несмотря на все мыслимые права прокажённого. Ибо они закнчиваются там, где начинаются права других людей.
Поскольку у Вас не рак мозга, попробую объяснить:
а) спекуляции на явлении не означают отсутствия явления
б) замечание о спекуляциях не означает отрицания явления.
Если Вы "не понимаете": Ваша болезнь имеет вероятность стать болезнью и здорового человека. Бытовым образом и способом. По причине его неосведомлённости и не принятия естественных мер предосторожности.
Если до Вас всё ещё не доходит: больной проказой должен лечиться, а не "жить обычной жизнью" и заражать других. Несмотря на все мыслимые права прокажённого. Ибо они закнчиваются там, где начинаются права других людей.
Последствия в истории печальны, но были бы значительно менее печальными, если бы МЧ не повелся на ебобрак с последующим обязательным делением его имущества и имущества его родителей.
Т.е. вопрос первый - это брак. Ошибка изначальная.
По второму вопросу - статья за умышленное заражение в УК была, но ее применяли крайне редко. Сейчас есть ли она вообще?
Дело ведь не в том, что нужно доказать факт заражения, что само по себе потребует усилий (а докажи что не в другом месте).
Нужно доказать и умысел.
Вот примерный разговор на очной ставке:
- Я тебя предупреждала
- Ты! Да ты сука!
- Потерпевший, не надо резких слов.
- Но она меня заразила!
- Ты сам говорил, что любишь меня так, что для тебя и ВИЧ не помеха! Это тебе родители напели про меня! А я тебя люблю! И ребенка люблю! А твои старперы нас разлучили, семью разрушили!
Ну и т.д.
Так что разбор полетов только неформальный. С учетом того, что она уже приговорена - еще и беспонтовый.
Так что вопрос только в имуществе. А по имуществу - см.п.1.
Насчет самой идеи СПИДа много непоняток.
Непонятно, отчего он у каких-то зараженных ВИЧ СПИД развивается, а у каких-то - нет.
Непонятно, отчего он самопроизвольно излечивается у некоторых.
Непонятно, что обеспечивает иммунитет (до 30% в некоторых африканских странах).
Непонятно, отчего он распространяется так медленно. Я школу заканчивал, когда им обещали убить всю планету через пять лет. Ога.
Мы знаем о нем едва ли чуть больше чем в начале появления болезни, и спорим. Ну классика, можно тренироваться в рисовании расчесок на форуме.
Т.е. вопрос первый - это брак. Ошибка изначальная.
По второму вопросу - статья за умышленное заражение в УК была, но ее применяли крайне редко. Сейчас есть ли она вообще?
Дело ведь не в том, что нужно доказать факт заражения, что само по себе потребует усилий (а докажи что не в другом месте).
Нужно доказать и умысел.
Вот примерный разговор на очной ставке:
- Я тебя предупреждала
- Ты! Да ты сука!
- Потерпевший, не надо резких слов.
- Но она меня заразила!
- Ты сам говорил, что любишь меня так, что для тебя и ВИЧ не помеха! Это тебе родители напели про меня! А я тебя люблю! И ребенка люблю! А твои старперы нас разлучили, семью разрушили!
Ну и т.д.
Так что разбор полетов только неформальный. С учетом того, что она уже приговорена - еще и беспонтовый.
Так что вопрос только в имуществе. А по имуществу - см.п.1.
Насчет самой идеи СПИДа много непоняток.
Непонятно, отчего он у каких-то зараженных ВИЧ СПИД развивается, а у каких-то - нет.
Непонятно, отчего он самопроизвольно излечивается у некоторых.
Непонятно, что обеспечивает иммунитет (до 30% в некоторых африканских странах).
Непонятно, отчего он распространяется так медленно. Я школу заканчивал, когда им обещали убить всю планету через пять лет. Ога.
Мы знаем о нем едва ли чуть больше чем в начале появления болезни, и спорим. Ну классика, можно тренироваться в рисовании расчесок на форуме.
Тему несколько засрали разговормаи про ВИЧ.
На самом деле куча непоняток с этим парнем. Если судить только потому что сказано то это конечно ахтунг.
Такие вот интелехенты сук плодят. Безотцовщиу и прочие прелести. Ибиоты мать их.
Кардамон, иммунитет обеспечивает мутация костного мозга. Там некоторые белки изменены и еще что то (не имунолог навскидку не скажу)
На самом деле куча непоняток с этим парнем. Если судить только потому что сказано то это конечно ахтунг.
Такие вот интелехенты сук плодят. Безотцовщиу и прочие прелести. Ибиоты мать их.
Кардамон, иммунитет обеспечивает мутация костного мозга. Там некоторые белки изменены и еще что то (не имунолог навскидку не скажу)
-
-
- бывалый
Ага. Размер молекулы воды на 4 порядка меньше размера поры латекса - а ведь не вытекает водичка из презика? А почему? А потому, что толщина слоя латекса не пять микрон и даже не десять, а минимум сорок. Теоретически, какие-то поры могут соединяться между собой, но чтобы они образовали сплошную "червоточину", да еще и не извилистую, а относительно прямую - это практически невероятно. Не попадайтесь на утки желтой прессы.Zol51 писал(а): Латекс имеет пористую структуру: средняя величина микропоры 5 микрон; вирус СПИДа = 0,1 микрон, насколько я помню. Желающие могут поправить.
Дуршлагом от дождя защищаться не пробовали?
.
Вы, уважаемая ИнкаРНациЯ, разумеется, умнее всех...
Не буду говорить о водородных связях и кластеризации - ведь Вы один чёрт не помните даже школьного курса и не читаете инструкций (где ясно указано, что это гондон - "противодетное", а не противовенерическое средство).
Даже при этом - каким образом у Вас молекула воды "на четыре порядка" (!!!!!) меньше поры латекса, если даже в учебнике для почти дебилов указано, что "диаметр молекулы воды 2,8 А" (ангстрем, если Вы в состоянии прочитать и перевести величины). К англичанину Берналу я Вас по этому поводу тоже отправлять не буду - Вы и на русском-то понимаете с трудом...
Четыре порядка, говорите???!!!
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(с)
Не буду говорить о водородных связях и кластеризации - ведь Вы один чёрт не помните даже школьного курса и не читаете инструкций (где ясно указано, что это гондон - "противодетное", а не противовенерическое средство).
Даже при этом - каким образом у Вас молекула воды "на четыре порядка" (!!!!!) меньше поры латекса, если даже в учебнике для почти дебилов указано, что "диаметр молекулы воды 2,8 А" (ангстрем, если Вы в состоянии прочитать и перевести величины). К англичанину Берналу я Вас по этому поводу тоже отправлять не буду - Вы и на русском-то понимаете с трудом...
Четыре порядка, говорите???!!!
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(с)
-
- бывалый
"Иногда лучше жевать, чем говорить".
1А=10^-10м, 1микрон=10^-6
Вычесть 6 из 10 Вы в состоянии сами?
Дальше смотрим. Стало быть, молекулы воды кластеризуются и потому не проходят в поры? Отчасти да (заметим, далеко не 100% молекул образуют кластеры). Около 30% молекул воды находятся в хаотическом состоянии, так что же они не проходят сквозь поры латекса?
И если даже предположить, что все 100% молекул воды кластеризованы и потому не проходят через пленку латекса - то тогда и вирус ИЧ не может пройти, потому что она сам по себе не живет и не перемещается, а только вместе с жидкостями.
1А=10^-10м, 1микрон=10^-6
Вычесть 6 из 10 Вы в состоянии сами?
Дальше смотрим. Стало быть, молекулы воды кластеризуются и потому не проходят в поры? Отчасти да (заметим, далеко не 100% молекул образуют кластеры). Около 30% молекул воды находятся в хаотическом состоянии, так что же они не проходят сквозь поры латекса?
И если даже предположить, что все 100% молекул воды кластеризованы и потому не проходят через пленку латекса - то тогда и вирус ИЧ не может пройти, потому что она сам по себе не живет и не перемещается, а только вместе с жидкостями.
-
- бывалый
М-м-м-м...
Спишитесь с Берналом - эти учёные такие дурни...
Просто сборище молекул Н2О будет иметь удельный вес 1,84 г/см3 и температуру кипения 63,5°С. Привычная нам вода не на высоте Эльбруса имеет удельный вес 1 г/см3 и кипит близко к 100°С. Шось у Вас не стыкуется...
Да, а откуда у Вас сведения о том, что гондон - защита от ЗПП, а не противодетный "хренцузский мешочек"?
Спишитесь с Берналом - эти учёные такие дурни...
Просто сборище молекул Н2О будет иметь удельный вес 1,84 г/см3 и температуру кипения 63,5°С. Привычная нам вода не на высоте Эльбруса имеет удельный вес 1 г/см3 и кипит близко к 100°С. Шось у Вас не стыкуется...
Да, а откуда у Вас сведения о том, что гондон - защита от ЗПП, а не противодетный "хренцузский мешочек"?
-
- бывалый
У незабвенного Аркадия Райкина это называлось "запустить дурочку"- .. Кажется, русским по-белому было написано: 30% всех молекул воды находятся в свободном состоянии, а не 100%. Но уж из 30% что-то должно было протечь? А уж то, что вирус ИЧ не встречается вне жидкостей, сегодня известно и школьнику.
Ответьте, пожалуйста, на сколько порядков отличаются величины 1 Ангстрем и 1 микрон. Не сваливайте на этих "дурней". Сколько в ответе?
Ответьте, пожалуйста, на сколько порядков отличаются величины 1 Ангстрем и 1 микрон. Не сваливайте на этих "дурней". Сколько в ответе?
Я согласен с Вами, что Вы включили дурочку.
Каким образом Ваши 30% дадут разницу в удельном весе вещества от 1 до 1,84? Чем Вы там прокладываете между молекулами воды?
p.s. Это очень удобная манера, речь ведь шла о реальной воде, которая, как выясняется, вовсе не то, что Вы заявляете... иначе бы действительно протекало.
И ещё - так откуда у Вас информация, что гондоны предназначены для защиты от ЗППП, а не от бебиков? Вы так старательно увиливаете...
Понятное дело, что суммирование сапогов с яблоками даёт Вам свободу манёвра, но всё же?
Каким образом Ваши 30% дадут разницу в удельном весе вещества от 1 до 1,84? Чем Вы там прокладываете между молекулами воды?
p.s. Это очень удобная манера, речь ведь шла о реальной воде, которая, как выясняется, вовсе не то, что Вы заявляете... иначе бы действительно протекало.
И ещё - так откуда у Вас информация, что гондоны предназначены для защиты от ЗППП, а не от бебиков? Вы так старательно увиливаете...
Понятное дело, что суммирование сапогов с яблоками даёт Вам свободу манёвра, но всё же?
Господа, пока ваш великоученый спор не зашел на уровень корпускул, разрешите встрять и уточнить: а какое вся эта поюзанный в половом смысле предмет имеет отношение к теме?
Презик не защищает от СПИДа по той простой причине, что не покрывает все тело.
И речь вообще не об обмене жидкостями, а о травматически опасном обмене: когда кровь может попасть в кровь.
А в данной теме мы УЖЕ имеем налицо извиняюсь факт заражения, да еще и рождения ребенка - что наверное должно ставить под сомнение уместность обсуждения гондонов.
Презик не защищает от СПИДа по той простой причине, что не покрывает все тело.
И речь вообще не об обмене жидкостями, а о травматически опасном обмене: когда кровь может попасть в кровь.
А в данной теме мы УЖЕ имеем налицо извиняюсь факт заражения, да еще и рождения ребенка - что наверное должно ставить под сомнение уместность обсуждения гондонов.
Уважаемый Кардамон, "великоученый спор" к теме имеет то простое отношение, что демонстрирует "логику" и уровень школьного образования страстотерпиц, защищающих право спидоносцев заражать здоровых людей (что характерно, они даже не помнят, что в школе им говорили про какую-то тяжёлую воду). Также демонстрирует отсутствие банального здравого смысла - производители "резинок" не дают 100% гарантии от "залёта"... не говоря уже о том, что не утверждают, что они - защита от ЗППП.
Собственно, камнем преткновения является именно отстаиваемое фашиствующими молодчицами "права" "бедненьких больных" - и это при том, что официально болячка не лечится. Именно на принятии этого навязываемого бабами подхода основывается и логика принятия решения малохольной интеллигентствующей семьи.
Собственно, камнем преткновения является именно отстаиваемое фашиствующими молодчицами "права" "бедненьких больных" - и это при том, что официально болячка не лечится. Именно на принятии этого навязываемого бабами подхода основывается и логика принятия решения малохольной интеллигентствующей семьи.