очень нервные барышни. в метро тоже полно женоненавистников и придурков. для того, чтобы отсеевать зерна от плевел форум надо основательно покурить. потом понимаешь, что тут собрано достаточно много житейской мудрости.tatarin писал(а):Дал ссылку на этот форум (antiwomen.ru) нескольким знакомым девушкам. Как правило, вызывает у них как минимум неприятие, а то и возмущение - мол, там одни женоненавистники и придурки.
Как думаете, можно ли считать аллергию на форум одним из признаков того, что с конкретной ОЖП не стоит иметь дел?
Если этот форум раздражает
Re: Если этот форум раздражает
Lavinia писал(а):tatarin, а про обычное, тёткину просто само воплощение мирового зла в жизни, ну, а мужчины в большинстве своём аки святые, а в жизни посмотришь, всё ж все друг друга стоят.
Мало того, ну такие правильны вещи иногда на форуме пишут, ну, диву даешься, только чего куда девается в реальной жизни - не понятно (как М, так и Ж касается)

Lavinia, так уродов хватает как среди женщин, так и среди мужчин. Другое дело, что бОльшая часть пришедших на этот форум относится все таки к адекватной части мужского пола.
И еще надо принять во внимание степень инфицированности женской половины населения синдромами СДС и так называемым "феминизмом". Вот поэтому и получается, что в большинстве разводов виноваты все таки женщины. Хотя не 100%, тут иногда и мужчин дружно все пинают :D
И еще надо принять во внимание степень инфицированности женской половины населения синдромами СДС и так называемым "феминизмом". Вот поэтому и получается, что в большинстве разводов виноваты все таки женщины. Хотя не 100%, тут иногда и мужчин дружно все пинают :D
Думаю можно считать, что аллергия, появившаяся вследствии долгого и внимательного изучения форума - это признак, что с конкретной ОЖП не стоит иметь дел. Ибо если после детального изучения не появилась мысль, что "в общем мысли правильные, хотя и радикально выраженные", значит позиция противоположна той, которая принята на форуме. А если прочитав пару тем и не разобравшись с ключевыми понятиями, типа чем отличается баба от женщины и т.п. ОЖП заявляет, что это форум женоненавистников, можно порекомендовать более детально изучить форум и уже тогда делать выводы.tatarin писал(а):Дал ссылку на этот форум (antiwomen.ru) нескольким знакомым девушкам. Как правило, вызывает у них как минимум неприятие, а то и возмущение - мол, там одни женоненавистники и придурки.
Как думаете, можно ли считать аллергию на форум одним из признаков того, что с конкретной ОЖП не стоит иметь дел?
Аллергия вполне себе может развиться и от длительного и внимательного изучения. Просто от экстремизма и цинизма.
Что такое "форум" не совсем понятно... Непонятно такое обобщение.
Форум - это вполне конкретные персонажи. Историю которых можно проследить, и еще становится понятен психотип.
Так вот, раздражают конкретные персонажи.
Причем раздражают:
1) тональностью высказываний (непроизвольно возникает эмоциональная реакция) - такое впечатление, что пишут нервнобольные;
2) раздражают откровенным ханжеством - так легко подловить на лжи...
Не понимаю я, как можно трещать о бабском @лядстве, который так процветает на сайтах знакомств, когда сам туда пришел, будучи женатым.
Верещать, что все, кто лишился девственности не в браке - шлюхи, и тут же рассказывать, что со своей ненаглядной, которую самолично лишил девственности, живут незарегистрированным браком...
Не понимаю, как женщина может говорить, что все карьеристки - зло, и через пост рассказывать о бизнесе-бизнесе-бизнесе (зацикленность на карьере)...
То ли я впадаю в мизантропию, то ли я просто научилась внимательно читать...
Форум - это вполне конкретные персонажи. Историю которых можно проследить, и еще становится понятен психотип.
Так вот, раздражают конкретные персонажи.
Причем раздражают:
1) тональностью высказываний (непроизвольно возникает эмоциональная реакция) - такое впечатление, что пишут нервнобольные;
2) раздражают откровенным ханжеством - так легко подловить на лжи...
Не понимаю я, как можно трещать о бабском @лядстве, который так процветает на сайтах знакомств, когда сам туда пришел, будучи женатым.
Верещать, что все, кто лишился девственности не в браке - шлюхи, и тут же рассказывать, что со своей ненаглядной, которую самолично лишил девственности, живут незарегистрированным браком...
Не понимаю, как женщина может говорить, что все карьеристки - зло, и через пост рассказывать о бизнесе-бизнесе-бизнесе (зацикленность на карьере)...
То ли я впадаю в мизантропию, то ли я просто научилась внимательно читать...
Я скажу более, найдется немало мужчин, которые также будут считать.tatarin писал(а): Как правило, вызывает у них как минимум неприятие, а то и возмущение - мол, там одни женоненавистники и придурки.
Сытый голодного не разумеет.
Lavinia, "Если философы и не поступают всегда так, как говорят, то всё-таки они приносят большую пользу тем, что рассуждают, что намечают нравственные идеалы" (Сенека).
и я пойму ваше раздражение, если Вы мне укажите хотя бы одного человека, который за всю свою жизни не сделал ничего, что противоречило бы его тем или иным мыслям, в какой-либо промежуток времени
и я пойму ваше раздражение, если Вы мне укажите хотя бы одного человека, который за всю свою жизни не сделал ничего, что противоречило бы его тем или иным мыслям, в какой-либо промежуток времени
Нет, трещит - это значит, говорит часто и с высоким эмоциональным накалом (кстати, этот персонаж об этой теме и говорит, причем именно с эмоциональным накалом) - по факту, сам проговаривается, что он сам живет ВО ВНЕ проповедуемых принципов.
И не надо тут про философов, которые своим несоответствием между словами и делами заставляют задуматься о моральных принципах.
Не надо никого считать дурнее себя. Всем всё и так известно.
И не надо тут про философов, которые своим несоответствием между словами и делами заставляют задуматься о моральных принципах.
Не надо никого считать дурнее себя. Всем всё и так известно.
Фара, мы правильно друг друга понимаем? Я в предыдущем посте прошлась по цитате Сенеки:"Если философы и не поступают всегда так, как говорят, то всё-таки они приносят большую пользу тем, что рассуждают, что намечают нравственные идеалы"/
Если вы предлагаете пройтись персонально по тем персонажам, которые, на мой взгляд, мнят из себя псевдо-философов, то это уже будет верх некорректности с моей стороны - это уже как в пионерлагере на линейке...
Я и так высказалась довольно понятно. И персонажи очень узнаваемы.
Если вы предлагаете пройтись персонально по тем персонажам, которые, на мой взгляд, мнят из себя псевдо-философов, то это уже будет верх некорректности с моей стороны - это уже как в пионерлагере на линейке...
Я и так высказалась довольно понятно. И персонажи очень узнаваемы.
Указатели на дороге стоятsveinung писал(а):ну так вали отсюда , никто не держит. Рашенбабой больше , рашенбабой меньше ... отряд не заметит потери бойца.

Ну, кстати, подобные вот вещи тоже в общем-то не особо уместны в том месте, где народ пытается рассуждать о каких-то ... эээээ... правильных вещах что ли, поскольку вместо серьёзного восприятия возникает ощущение базара, т. е. нечто такое, что имеет некое несоответствие между сутью и внешним видом, имхо.
понимаете, в данном варианте вопрос концентрированности противоречий в одном месте, ну, это мой личный взгляд, конечно.анархист писал(а):и я пойму ваше раздражение, если Вы мне укажите хотя бы одного человека, который за всю свою жизни не сделал ничего, что противоречило бы его тем или иным мыслям, в какой-либо промежуток времени