Если этот форум раздражает

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Влада
старейшина

Re: Если этот форум раздражает

Сообщение Влада » 13.12.10 12:17

tatarin писал(а):Дал ссылку на этот форум (antiwomen.ru) нескольким знакомым девушкам. Как правило, вызывает у них как минимум неприятие, а то и возмущение - мол, там одни женоненавистники и придурки.
Как думаете, можно ли считать аллергию на форум одним из признаков того, что с конкретной ОЖП не стоит иметь дел?
очень нервные барышни. в метро тоже полно женоненавистников и придурков. для того, чтобы отсеевать зерна от плевел форум надо основательно покурить. потом понимаешь, что тут собрано достаточно много житейской мудрости.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 13.12.10 14:39

Lavinia писал(а):tatarin, а про обычное, тёткину просто само воплощение мирового зла в жизни, ну, а мужчины в большинстве своём аки святые, а в жизни посмотришь, всё ж все друг друга стоят.
Мало того, ну такие правильны вещи иногда на форуме пишут, ну, диву даешься, только чего куда девается в реальной жизни - не понятно (как М, так и Ж касается)
:shock: Так мы здесь со всех уголков планеты, :wink: а вы живёте в одном городе, работа,семья , хобби много ли людей видите ??? И потом не все :roll: и не обо всех. 8)

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 13.12.10 15:46

Lavinia, так уродов хватает как среди женщин, так и среди мужчин. Другое дело, что бОльшая часть пришедших на этот форум относится все таки к адекватной части мужского пола.
И еще надо принять во внимание степень инфицированности женской половины населения синдромами СДС и так называемым "феминизмом". Вот поэтому и получается, что в большинстве разводов виноваты все таки женщины. Хотя не 100%, тут иногда и мужчин дружно все пинают :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.12.10 16:21

tatarin писал(а):Дал ссылку на этот форум (antiwomen.ru) нескольким знакомым девушкам. Как правило, вызывает у них как минимум неприятие, а то и возмущение - мол, там одни женоненавистники и придурки.
Как думаете, можно ли считать аллергию на форум одним из признаков того, что с конкретной ОЖП не стоит иметь дел?
Думаю можно считать, что аллергия, появившаяся вследствии долгого и внимательного изучения форума - это признак, что с конкретной ОЖП не стоит иметь дел. Ибо если после детального изучения не появилась мысль, что "в общем мысли правильные, хотя и радикально выраженные", значит позиция противоположна той, которая принята на форуме. А если прочитав пару тем и не разобравшись с ключевыми понятиями, типа чем отличается баба от женщины и т.п. ОЖП заявляет, что это форум женоненавистников, можно порекомендовать более детально изучить форум и уже тогда делать выводы.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 13.12.10 17:39

Аллергия вполне себе может развиться и от длительного и внимательного изучения. Просто от экстремизма и цинизма.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 13.12.10 17:47

У меня наверное глюк какой-то получился, вместо аллергия следует понимать неприятие.

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 13.12.10 19:52

Что такое "форум" не совсем понятно... Непонятно такое обобщение.
Форум - это вполне конкретные персонажи. Историю которых можно проследить, и еще становится понятен психотип.
Так вот, раздражают конкретные персонажи.
Причем раздражают:
1) тональностью высказываний (непроизвольно возникает эмоциональная реакция) - такое впечатление, что пишут нервнобольные;
2) раздражают откровенным ханжеством - так легко подловить на лжи...
Не понимаю я, как можно трещать о бабском @лядстве, который так процветает на сайтах знакомств, когда сам туда пришел, будучи женатым.
Верещать, что все, кто лишился девственности не в браке - шлюхи, и тут же рассказывать, что со своей ненаглядной, которую самолично лишил девственности, живут незарегистрированным браком...
Не понимаю, как женщина может говорить, что все карьеристки - зло, и через пост рассказывать о бизнесе-бизнесе-бизнесе (зацикленность на карьере)...
То ли я впадаю в мизантропию, то ли я просто научилась внимательно читать...

fara
старейшина

Сообщение fara » 13.12.10 20:26

tatarin писал(а): Как правило, вызывает у них как минимум неприятие, а то и возмущение - мол, там одни женоненавистники и придурки.
Я скажу более, найдется немало мужчин, которые также будут считать.
Сытый голодного не разумеет.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 13.12.10 22:15

Lavinia, "Если философы и не поступают всегда так, как говорят, то всё-таки они приносят большую пользу тем, что рассуждают, что намечают нравственные идеалы" (Сенека).

и я пойму ваше раздражение, если Вы мне укажите хотя бы одного человека, который за всю свою жизни не сделал ничего, что противоречило бы его тем или иным мыслям, в какой-либо промежуток времени

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.12.10 22:45

Lavinia писал(а): а про обычное, тёткину просто само воплощение мирового зла в жизни,
если тетко для вас синоним бабы и ляди то да, это зло, даже не мировое а вселенское

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 13.12.10 22:48

dixi писал(а): Не понимаю я, как можно трещать о бабском @лядстве,...
типа кто против лядей тот трещит, круто, однако те кто за классово близок ибо бабомразь 8)

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 13.12.10 22:54

Нет, трещит - это значит, говорит часто и с высоким эмоциональным накалом (кстати, этот персонаж об этой теме и говорит, причем именно с эмоциональным накалом) - по факту, сам проговаривается, что он сам живет ВО ВНЕ проповедуемых принципов.
И не надо тут про философов, которые своим несоответствием между словами и делами заставляют задуматься о моральных принципах.
Не надо никого считать дурнее себя. Всем всё и так известно.

fara
старейшина

Сообщение fara » 14.12.10 00:00

Список философов можно?

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 14.12.10 00:49

Фара, мы правильно друг друга понимаем? Я в предыдущем посте прошлась по цитате Сенеки:"Если философы и не поступают всегда так, как говорят, то всё-таки они приносят большую пользу тем, что рассуждают, что намечают нравственные идеалы"/
Если вы предлагаете пройтись персонально по тем персонажам, которые, на мой взгляд, мнят из себя псевдо-философов, то это уже будет верх некорректности с моей стороны - это уже как в пионерлагере на линейке...
Я и так высказалась довольно понятно. И персонажи очень узнаваемы.

fara
старейшина

Сообщение fara » 14.12.10 01:46

dixi писал(а):Я в предыдущем посте прошлась по цитате Сенеки:
Сенека, поди еврей какой-нибудь?

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 14.12.10 01:55

Подозреваю, что @удачество не имеет ни национальности, ни возраста, ни пола ни других особенных признаков :twisted:

fara
старейшина

Сообщение fara » 14.12.10 02:25

dixi писал(а):Подозреваю, что @удачество не имеет ни национальности, ни возраста, ни пола ни других особенных признаков :twisted:
Сенека безполый?

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 14.12.10 02:35

Ну, спасибо, Фара))) Я теперь и улыбаюсь :) Устала так всерьёз возмущаться :)

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 14.12.10 20:09

Fara, Луций Анней Сенека-младший был государственным деятелем Римской империи и философом-стоиком

fara
старейшина

Сообщение fara » 14.12.10 21:22

анархист писал(а):Fara, Луций Анней Сенека-младший был государственным деятелем Римской империи и философом-стоиком
Блин, спасибо, я то думал он был автором книги "Урфин Джус и его деревянные солдаты". Я в детстве прочитал, но автора не запомнил.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 15.12.10 01:03

Lavinia писал(а):to Анархист, меня этот форум раздражает только одним: несоответствием написанного и реальной жизни. Хотя, конечно, надо учитывать, что реальность у каждого своя.
ну так вали отсюда , никто не держит. Рашенбабой больше , рашенбабой меньше ... отряд не заметит потери бойца.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.12.10 09:38

Ммм..к форуму надо привыкнуть,сначала вызывает бурю эмоций,потом,когда почитаешь,поймешь отношение меняется. :roll:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.12.10 17:01

sveinung писал(а):ну так вали отсюда , никто не держит. Рашенбабой больше , рашенбабой меньше ... отряд не заметит потери бойца.
Указатели на дороге стоят :evil:

Ну, кстати, подобные вот вещи тоже в общем-то не особо уместны в том месте, где народ пытается рассуждать о каких-то ... эээээ... правильных вещах что ли, поскольку вместо серьёзного восприятия возникает ощущение базара, т. е. нечто такое, что имеет некое несоответствие между сутью и внешним видом, имхо.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 15.12.10 17:04

анархист писал(а):и я пойму ваше раздражение, если Вы мне укажите хотя бы одного человека, который за всю свою жизни не сделал ничего, что противоречило бы его тем или иным мыслям, в какой-либо промежуток времени
понимаете, в данном варианте вопрос концентрированности противоречий в одном месте, ну, это мой личный взгляд, конечно.

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 15.12.10 20:25

Lavinia писал(а):понимаете, в данном варианте вопрос концентрированности противоречий в одном месте, ну, это мой личный взгляд, конечно.
не догнал смысл фразе)
а можно как-нибудь по-иному сформулировать для тугого?

Ответить