Верующие девушки

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.02.12 19:01

Машинист писал(а):Сейчас конечно пойдет ответка про разные сорта гамна, местная публика оригинальностью не блещет
есть иные мнения, построенные на внятной аргументации :?:

Взрослый дядька
любитель

Сообщение Взрослый дядька » 03.02.12 21:17

Я , например , достаточно хорошо знаю, как происходят браки в среде церковнослужителей, так как почти 15 лет проработал реставратором настенной живописи и поездил по многим храмам РФ, естественно много общался со Святыми Отцами. 8) .
Там, если скажем у настоятеля дочь на выданье, то еще за долго до этого он начинает подыскивать ей подходящую партию из семей священников. Встречаются, договариваются , ездят на смотрины и т.д.
Делается это ( по мимо религиозных убеждений ) еще и для того , что бы "случайные люди" в их семьи не попадали и не ломали "бизнес" .

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 06.02.12 16:23

И все равно в их среде бывают и разводы и всяческие безобразия. Знаю поповскую семью, где матушка развелась официально с батюшкой, забрала троих детей и вышла замуж за итальянца. Ещё одна семейка - сынок-дьякон - голубой, фиктивно женился на моей однокурснице, но все-таки они официально развелись в загсе и церковным разводом, ему запретили служить, сейчас подвизается кем-то наподобие юрисконсульта у владыки. У дурака был очень хороший старт, но пьянство и дурь довели его до ручки.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 06.02.12 17:37

Bad_bug писал(а): Потому,зачастую верующая ОЖП это не плюс,а иногда даже минус.
Минус,потому что у ОЖП реально появляется шанс быстро избавляться от "мук совести"(хотя ОЖП и совесть ,это понятие условное),путем ПРОЦЕДУРЫ(обряда) покояния.Причем ПРОЦЕДУРА написана заглавными потому,что для них она на первом месте,а само реальное покояние,они непереваривают в своем мозгу из-за остутствия восприятия оными себя как ЛИЧНОСТИ.
Подпишусь, усё так и есть.

Вера не удержит бапца - скорее вера даст бапцу индульгенцию на любой поступок.

Для меня лично - минус.

Жену должен контролировать муж, а не попик из ближайшего прихода.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.02.12 21:51

Взрослый дядька писал(а):Встречаются, договариваются , ездят на смотрины и т.д.
Так у всех нормальных православных также. Меня тоже чуть не женили подобным образом. :)

Javomar

Сообщение Javomar » 08.02.12 15:00

Bad_bug писал(а):
У меня босс,убежденный атеист,так вот он ВЕРУЮЩИЙ!
И лишь по тому,что он с людьми более человечный,чем 100 самых активных прихожан местного прихода. :?
А такое как раз нередко бывает.

Я лично к верующим людям настороженно отношусь,но пользу религии как остерегающего фактора осознаю.

"И к мужу твоему влечение твоё и он будет господствовать над тобой"(с-Бытие)

Javomar

Сообщение Javomar » 11.02.12 16:40

Братва :)

Тема такая: бабе 38 лет,очень красивая(есть такие за собой следящие),детей нет,разведёнка.
Недавно отколола следующее: купила в церкви золотое колечко с надписью "спаси и сохрани" и носит на безымянном пальце правой руки.Чё это такое вообще? Христова невеста что-ли?
Так ведь не целка и была уже замужем.
Или это как-бы знак окружающим ОМП,что типа отвалите,кольцо на пальце,несвободна?

Х/з,короче говоря.Кто-нибудь такое встречал?

Меня от этой очередной любви спас АБФ и Учебник Новосёлова :)

А то начал было опять прописываться в Аленьгарде.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 11.02.12 17:08

Нет, это наоборот для того, чтобы заинтересовались. Как? Зачем? Почему? Для чего?
Вот вы, например... :wink:

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.02.12 17:12

Вопрос думаю по топику :lol: Наткнулся на девушек из Свидетелей Иеговы :lol: У кого какие мысли на их счет? Никаких серьезностей, просто спортивный интерес :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.02.12 17:48

Алекс, лучше близко не связываться, это ещё более крайняя публика, чем православная рашенбаба. Их меньше, методы применяют ещё более жесткие.

Лучше на себя не давать точку фокуса, потом устанешь с ними расставаться.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.02.12 17:55

Их три... Кто больше понравился не пойму, все красивые :lol: Приглашали в гости, вот и думаю идти или нет? :lol: Я здесь временно ( по работе) через несколько дней уезжать, терять особо нечего. Если схожу отпишусь :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.02.12 18:09

Javomar писал(а): Тема такая: бабе 38 лет,очень красивая(есть такие за собой следящие),детей нет,разведёнка.
Недавно отколола следующее: купила в церкви золотое колечко с надписью "спаси и сохрани" и носит на безымянном пальце правой руки.Чё это такое вообще? Христова невеста что-ли?
опознавательный знак - Свечкопоклонница и порченная, не боле того

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.02.12 23:04

Алекс электрик писал(а):Их три... Кто больше понравился не пойму, все красивые :lol: Приглашали в гости, вот и думаю идти или нет? :lol: Я здесь временно ( по работе) через несколько дней уезжать, терять особо нечего. Если схожу отпишусь :lol:
Ино дело, что у них знакомые по городам - очень много... Могут неожиданно нагрянуть в гости уже у тебя в городе.

Конечно, если у тебя есть недвижимость.

Опасное дело, чес-слово.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.02.12 23:32

уже не один любопытствующий через такое бомжом стал

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.02.12 23:35

Javomar писал(а):Тема такая: бабе 38 лет,очень красивая(есть такие за собой следящие),детей нет,разведёнка.
Так ведь не целка и была уже замужем.
Или это как-бы знак окружающим ОМП,что типа отвалите,кольцо на пальце,несвободна?
Х/з,короче говоря.Кто-нибудь такое встречал?
У нас православных ничего не значит.
А вот у меня есть знакомый католик, так он в пиндосии заказал серебряное колечко и носит на безымянном пальце правой руки как символ целомудрия (обручальное у них на левой руке), ну т.е. типа никакого секса до брака.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 11.02.12 23:37

Алекс электрик писал(а):Вопрос думаю по топику :lol: Наткнулся на девушек из Свидетелей Иеговы :lol: У кого какие мысли на их счет? Никаких серьезностей, просто спортивный интерес :lol:
С сектой лучше не связываться, разведут на деньги или ещё хуже - затащат к себе.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 11.02.12 23:48

Алекс электрик писал(а): Наткнулся на девушек из Свидетелей Иеговы :lol: У кого какие мысли на их счет? Никаких серьезностей, просто спортивный интерес :lol:
Бежать как можно дальше. На редкость невменяемая публика. Бахнутые по всей голове.

beho

Сообщение beho » 13.02.12 05:17

Алекс электрик писал(а):Вопрос думаю по топику :lol: Наткнулся на девушек из Свидетелей Иеговы :lol: У кого какие мысли на их счет? Никаких серьезностей, просто спортивный интерес :lol:
Сектанты в большинстве своем не "лечатся". Есть, конечно, исключения. Конкретно по тестированию на вменяемость "свидетелей" можно обойтись парой вопросов: первый касается их постулата о том что переливание крови равно употреблению ее в пищу а в то же время пересадка органов - вполне нормальное действие; второй вопрос - о количестве людей которым "будет дарована новая жизнь" - почему их только 144.000 и что случится с остальными "свидетелями" во время "Армагедона", а так же какое место Б-га в этом "Новом мире" (Б-г у них как-то не предусмотрен в "новом мире" - вместо него как раз и будут 144 тыщи самых просветленных во главе с Христом, а остальные "свидетели" тоже воскреснут, но в качестве "воскресших второго сорта" :))
Если человек адекватный, то во время объяснений он сам должен заметить некоторые... ээээ... логические ошибки. Если же он их не видит, то с одной стороны разговор можно прекращать, а с другой - получить море удовольствия и веселья от дальнейшего общения ))

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 13.02.12 16:41

Благодарю за советы! Рисковать не стал-не пошел... Может и к лучшему! В последний момент когда решал-на работу вызвали. Бережёт меня видать на верху :!:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 17.02.12 04:08

Беги роняя тапки.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 17.02.12 04:15

Сектанты в большинстве своем не "лечатся".
А если лечатся, то всё равно ходят какие то ушибленные всю жизнь. Как бывший сектант говорю.
Есть, конечно, исключения. Конкретно по тестированию на вменяемость "свидетелей" можно обойтись парой вопросов:
Невозможно. Свидетелям не сразу всё обьясняют. И не всем. Пусть сперва дорастут, мол. Некоторые из них себя на полном серьёзе христианами считают!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 17.02.12 04:24

Хотя некоторые попадались вполне с не плохой внешностью (по фото)
с ними удалось пообщаться, на вопросы какие у них увлечения и как они проводят свободное время все отвечали примерно одно и тоже: ходят в церковь (увлечение? ) участвуют в таинствах, ездят в паломнические поездки, в остальное время работают и смотрят дома телевизор, это уж совсем полное ПГМ.
Без фанатизма тоже были, но там все скучно работа-дом, летом прогулки на природе.
Так вот стоит ли с такими знакомиться? (особенно атеистам)
Автор, а ты хотел, чтоб они любили секс, бокс, джаз? Ты себе невесту ищешь или потрахушки? Лично я считаю, что знакомится стоит. Вот с этой например.
(10849)
Наталья
А ВДРУГ?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 17.02.12 22:13

Да ну, Мерген, я уже 3й год с православными девушками знакомлюсь. Это либо такие же блудницы и прелюбодейки как неверующие либо помешанные на религии фанатички.
И вообще "Светёлка" плохой сайт, там молодых девушек мало, в основном там мадамы в возрасте и часто с детьми.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.02.12 04:06

Да знаю я, чего тут обьяснять. :D Но где то же искать надо? Не на дискотеках же. Вот и приходится перекопать кучи навоза в поисках жемчужины.

Машинист
бывалый

Сообщение Машинист » 18.02.12 16:05

Ну роде как с такими девушками разобрались, а что делать сдевушками которые верят в Х*Й?"

Ответить