есть иные мнения, построенные на внятной аргументацииМашинист писал(а):Сейчас конечно пойдет ответка про разные сорта гамна, местная публика оригинальностью не блещет
Верующие девушки
- Взрослый дядька
- любитель
Я , например , достаточно хорошо знаю, как происходят браки в среде церковнослужителей, так как почти 15 лет проработал реставратором настенной живописи и поездил по многим храмам РФ, естественно много общался со Святыми Отцами. 8) .
Там, если скажем у настоятеля дочь на выданье, то еще за долго до этого он начинает подыскивать ей подходящую партию из семей священников. Встречаются, договариваются , ездят на смотрины и т.д.
Делается это ( по мимо религиозных убеждений ) еще и для того , что бы "случайные люди" в их семьи не попадали и не ломали "бизнес" .
Там, если скажем у настоятеля дочь на выданье, то еще за долго до этого он начинает подыскивать ей подходящую партию из семей священников. Встречаются, договариваются , ездят на смотрины и т.д.
Делается это ( по мимо религиозных убеждений ) еще и для того , что бы "случайные люди" в их семьи не попадали и не ломали "бизнес" .
-
Коммуникатор
- бывалый
И все равно в их среде бывают и разводы и всяческие безобразия. Знаю поповскую семью, где матушка развелась официально с батюшкой, забрала троих детей и вышла замуж за итальянца. Ещё одна семейка - сынок-дьякон - голубой, фиктивно женился на моей однокурснице, но все-таки они официально развелись в загсе и церковным разводом, ему запретили служить, сейчас подвизается кем-то наподобие юрисконсульта у владыки. У дурака был очень хороший старт, но пьянство и дурь довели его до ручки.
Подпишусь, усё так и есть.Bad_bug писал(а): Потому,зачастую верующая ОЖП это не плюс,а иногда даже минус.
Минус,потому что у ОЖП реально появляется шанс быстро избавляться от "мук совести"(хотя ОЖП и совесть ,это понятие условное),путем ПРОЦЕДУРЫ(обряда) покояния.Причем ПРОЦЕДУРА написана заглавными потому,что для них она на первом месте,а само реальное покояние,они непереваривают в своем мозгу из-за остутствия восприятия оными себя как ЛИЧНОСТИ.
Вера не удержит бапца - скорее вера даст бапцу индульгенцию на любой поступок.
Для меня лично - минус.
Жену должен контролировать муж, а не попик из ближайшего прихода.
А такое как раз нередко бывает.Bad_bug писал(а):
У меня босс,убежденный атеист,так вот он ВЕРУЮЩИЙ!
И лишь по тому,что он с людьми более человечный,чем 100 самых активных прихожан местного прихода.
Я лично к верующим людям настороженно отношусь,но пользу религии как остерегающего фактора осознаю.
"И к мужу твоему влечение твоё и он будет господствовать над тобой"(с-Бытие)
Братва 
Тема такая: бабе 38 лет,очень красивая(есть такие за собой следящие),детей нет,разведёнка.
Недавно отколола следующее: купила в церкви золотое колечко с надписью "спаси и сохрани" и носит на безымянном пальце правой руки.Чё это такое вообще? Христова невеста что-ли?
Так ведь не целка и была уже замужем.
Или это как-бы знак окружающим ОМП,что типа отвалите,кольцо на пальце,несвободна?
Х/з,короче говоря.Кто-нибудь такое встречал?
Меня от этой очередной любви спас АБФ и Учебник Новосёлова
А то начал было опять прописываться в Аленьгарде.
Тема такая: бабе 38 лет,очень красивая(есть такие за собой следящие),детей нет,разведёнка.
Недавно отколола следующее: купила в церкви золотое колечко с надписью "спаси и сохрани" и носит на безымянном пальце правой руки.Чё это такое вообще? Христова невеста что-ли?
Или это как-бы знак окружающим ОМП,что типа отвалите,кольцо на пальце,несвободна?
Меня от этой очередной любви спас АБФ и Учебник Новосёлова
А то начал было опять прописываться в Аленьгарде.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
опознавательный знак - Свечкопоклонница и порченная, не боле тогоJavomar писал(а): Тема такая: бабе 38 лет,очень красивая(есть такие за собой следящие),детей нет,разведёнка.
Ино дело, что у них знакомые по городам - очень много... Могут неожиданно нагрянуть в гости уже у тебя в городе.Алекс электрик писал(а):Их три... Кто больше понравился не пойму, все красивыеПриглашали в гости, вот и думаю идти или нет?
Я здесь временно ( по работе) через несколько дней уезжать, терять особо нечего. Если схожу отпишусь
Конечно, если у тебя есть недвижимость.
Опасное дело, чес-слово.
У нас православных ничего не значит.Javomar писал(а):Тема такая: бабе 38 лет,очень красивая(есть такие за собой следящие),детей нет,разведёнка.
А вот у меня есть знакомый католик, так он в пиндосии заказал серебряное колечко и носит на безымянном пальце правой руки как символ целомудрия (обручальное у них на левой руке), ну т.е. типа никакого секса до брака.
Сектанты в большинстве своем не "лечатся". Есть, конечно, исключения. Конкретно по тестированию на вменяемость "свидетелей" можно обойтись парой вопросов: первый касается их постулата о том что переливание крови равно употреблению ее в пищу а в то же время пересадка органов - вполне нормальное действие; второй вопрос - о количестве людей которым "будет дарована новая жизнь" - почему их только 144.000 и что случится с остальными "свидетелями" во время "Армагедона", а так же какое место Б-га в этом "Новом мире" (Б-г у них как-то не предусмотрен в "новом мире" - вместо него как раз и будут 144 тыщи самых просветленных во главе с Христом, а остальные "свидетели" тоже воскреснут, но в качестве "воскресших второго сорта"Алекс электрик писал(а):Вопрос думаю по топикуНаткнулся на девушек из Свидетелей Иеговы
У кого какие мысли на их счет? Никаких серьезностей, просто спортивный интерес
Если человек адекватный, то во время объяснений он сам должен заметить некоторые... ээээ... логические ошибки. Если же он их не видит, то с одной стороны разговор можно прекращать, а с другой - получить море удовольствия и веселья от дальнейшего общения ))
- Алекс электрик
- старейшина
А если лечатся, то всё равно ходят какие то ушибленные всю жизнь. Как бывший сектант говорю.Сектанты в большинстве своем не "лечатся".
Невозможно. Свидетелям не сразу всё обьясняют. И не всем. Пусть сперва дорастут, мол. Некоторые из них себя на полном серьёзе христианами считают!Есть, конечно, исключения. Конкретно по тестированию на вменяемость "свидетелей" можно обойтись парой вопросов:
Автор, а ты хотел, чтоб они любили секс, бокс, джаз? Ты себе невесту ищешь или потрахушки? Лично я считаю, что знакомится стоит. Вот с этой например.Хотя некоторые попадались вполне с не плохой внешностью (по фото)
с ними удалось пообщаться, на вопросы какие у них увлечения и как они проводят свободное время все отвечали примерно одно и тоже: ходят в церковь (увлечение? ) участвуют в таинствах, ездят в паломнические поездки, в остальное время работают и смотрят дома телевизор, это уж совсем полное ПГМ.
Без фанатизма тоже были, но там все скучно работа-дом, летом прогулки на природе.
Так вот стоит ли с такими знакомиться? (особенно атеистам)
(10849)
Наталья
А ВДРУГ?