есть иные мнения, построенные на внятной аргументацииМашинист писал(а):Сейчас конечно пойдет ответка про разные сорта гамна, местная публика оригинальностью не блещет

Подпишусь, усё так и есть.Bad_bug писал(а): Потому,зачастую верующая ОЖП это не плюс,а иногда даже минус.
Минус,потому что у ОЖП реально появляется шанс быстро избавляться от "мук совести"(хотя ОЖП и совесть ,это понятие условное),путем ПРОЦЕДУРЫ(обряда) покояния.Причем ПРОЦЕДУРА написана заглавными потому,что для них она на первом месте,а само реальное покояние,они непереваривают в своем мозгу из-за остутствия восприятия оными себя как ЛИЧНОСТИ.
А такое как раз нередко бывает.Bad_bug писал(а):
У меня босс,убежденный атеист,так вот он ВЕРУЮЩИЙ!
И лишь по тому,что он с людьми более человечный,чем 100 самых активных прихожан местного прихода.
опознавательный знак - Свечкопоклонница и порченная, не боле тогоJavomar писал(а): Тема такая: бабе 38 лет,очень красивая(есть такие за собой следящие),детей нет,разведёнка.
Недавно отколола следующее: купила в церкви золотое колечко с надписью "спаси и сохрани" и носит на безымянном пальце правой руки.Чё это такое вообще? Христова невеста что-ли?
Ино дело, что у них знакомые по городам - очень много... Могут неожиданно нагрянуть в гости уже у тебя в городе.Алекс электрик писал(а):Их три... Кто больше понравился не пойму, все красивыеПриглашали в гости, вот и думаю идти или нет?
Я здесь временно ( по работе) через несколько дней уезжать, терять особо нечего. Если схожу отпишусь
У нас православных ничего не значит.Javomar писал(а):Тема такая: бабе 38 лет,очень красивая(есть такие за собой следящие),детей нет,разведёнка.
Недавно отколола следующее: купила в церкви золотое колечко с надписью "спаси и сохрани" и носит на безымянном пальце правой руки.Чё это такое вообще? Христова невеста что-ли?
Так ведь не целка и была уже замужем.
Или это как-бы знак окружающим ОМП,что типа отвалите,кольцо на пальце,несвободна?
Х/з,короче говоря.Кто-нибудь такое встречал?
Сектанты в большинстве своем не "лечатся". Есть, конечно, исключения. Конкретно по тестированию на вменяемость "свидетелей" можно обойтись парой вопросов: первый касается их постулата о том что переливание крови равно употреблению ее в пищу а в то же время пересадка органов - вполне нормальное действие; второй вопрос - о количестве людей которым "будет дарована новая жизнь" - почему их только 144.000 и что случится с остальными "свидетелями" во время "Армагедона", а так же какое место Б-га в этом "Новом мире" (Б-г у них как-то не предусмотрен в "новом мире" - вместо него как раз и будут 144 тыщи самых просветленных во главе с Христом, а остальные "свидетели" тоже воскреснут, но в качестве "воскресших второго сорта"Алекс электрик писал(а):Вопрос думаю по топикуНаткнулся на девушек из Свидетелей Иеговы
У кого какие мысли на их счет? Никаких серьезностей, просто спортивный интерес
А если лечатся, то всё равно ходят какие то ушибленные всю жизнь. Как бывший сектант говорю.Сектанты в большинстве своем не "лечатся".
Невозможно. Свидетелям не сразу всё обьясняют. И не всем. Пусть сперва дорастут, мол. Некоторые из них себя на полном серьёзе христианами считают!Есть, конечно, исключения. Конкретно по тестированию на вменяемость "свидетелей" можно обойтись парой вопросов:
Автор, а ты хотел, чтоб они любили секс, бокс, джаз? Ты себе невесту ищешь или потрахушки? Лично я считаю, что знакомится стоит. Вот с этой например.Хотя некоторые попадались вполне с не плохой внешностью (по фото)
с ними удалось пообщаться, на вопросы какие у них увлечения и как они проводят свободное время все отвечали примерно одно и тоже: ходят в церковь (увлечение? ) участвуют в таинствах, ездят в паломнические поездки, в остальное время работают и смотрят дома телевизор, это уж совсем полное ПГМ.
Без фанатизма тоже были, но там все скучно работа-дом, летом прогулки на природе.
Так вот стоит ли с такими знакомиться? (особенно атеистам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость