Поведение рашен быдло-баб в Тае. Мои тайские наблюдения.
по сабжу
Приехали на отдых в Испанию Маня с Васей. Маня решила согрешить, а Вася узнал об этом. Врывается в номер и видит загорелого мачо с фигурой Аполлона. За спиной у него стоит Маня: волосы сосульками, целлюлит, косметика размазалась… Вася:«Боже, как перед доном Педро стыдно. (с)
Я по сторонам обычно не смотрю. Считаю нормальным что толстые тетки тоже хотят купатся и загорать.
Приехали на отдых в Испанию Маня с Васей. Маня решила согрешить, а Вася узнал об этом. Врывается в номер и видит загорелого мачо с фигурой Аполлона. За спиной у него стоит Маня: волосы сосульками, целлюлит, косметика размазалась… Вася:«Боже, как перед доном Педро стыдно. (с)
Я по сторонам обычно не смотрю. Считаю нормальным что толстые тетки тоже хотят купатся и загорать.
Rouks, Автор отдыхал!
Да не переживай ты так и песочек и море и зоопарки были и аквапарки и шоу слонов с крокодилами.
Всю программу зачитать?
А рашен бабьё оно везде как тараканы проникает и такое осчучение, что печатается на одной фабрике, до того все одинаковы.
Твоя желчь понятна, особенно когда по больному задето. Подумай, может быть всё же в ванной устроить песочек и потусить.
Для недалёких поясню, что пост про рашен баб - это не цель поездки и не смысл пребывания. Это лишь наблюдение через призму АБФ на то состояние бабья в котором они пребывают. Так сказать констатация фактов.
Да не переживай ты так и песочек и море и зоопарки были и аквапарки и шоу слонов с крокодилами.
Всю программу зачитать?
А рашен бабьё оно везде как тараканы проникает и такое осчучение, что печатается на одной фабрике, до того все одинаковы.
Твоя желчь понятна, особенно когда по больному задето. Подумай, может быть всё же в ванной устроить песочек и потусить.
А я и по сторонам смотрел и программу и видами наслаждался.Я по сторонам обычно не смотрю
Для недалёких поясню, что пост про рашен баб - это не цель поездки и не смысл пребывания. Это лишь наблюдение через призму АБФ на то состояние бабья в котором они пребывают. Так сказать констатация фактов.
Половина твоего поста про жопы, цилюлит, жир. Обычно бабы эти темы трут. Мне вот без разницы. Я общаюсь с нормальными девушками.romio писал(а):
Роукс, за тебя рад. Особенно, что ты почитываешь глянец. В остальном на Пуличеровскую премию не претендую.Rouks писал(а):...ты написал так...как-будто ты редактор журнала космополитен и гламур 'заметка о том, кому отдыхать забугром, а кому нет'. Я вот когда отдыхаю я не обращаю внимания на людей других.
P.S. Я когда пукаю мне тоже покуй на других людей. Своё гуано не пахнет. Только вот окружающие почему отворачивают носы.
Странно как-то.
АБ, вот смотри. Для подводника отсек субмарины, его мир, а рассказы соседа по шконке единственно верные. Но на суше открывается другой мир и сосед по шконке является частью большого мира.(пример утрирован конечно же)Анкл Боб писал(а):romio... а ты уперся в наблюдения за бабьем. Понимаешь, они везде есть, и в самых дорогих отелях на Бискайском заливе, о которых Аньян пишет.
Так с куяли тратить время на них?![]()
Ты лучше скажи - змеиную кровь пил? :D
Так и в моём примере, отрывок о бабье вырван из большого контекста про прекрасный отдых и великолепную страну.
Более того, кроме прекрасных впечатлений и 600-ста фото увёз домой контракт на недвигу.
P.S. Я в Тае первый раз был 16 лет назад, когда руссо туристо ещё и в помине не было как класса.
Не поверишь, если бы сейчас не инет и не форумы, ехать мне с уверенностью, что поесть нормально нигде кроме Макдачника не получиться. Смешно, но тогда в кафешках питаться было не возможно, кормились на пароходе.
romio, завидую белой завистью, канеш.
Не получается уже который год поехать.
Насчет змеиной крови вопрос буквальный был.
Я пил на змеиной ферме.
А вот сердце бьющееся - брррр...сразу понял, что жрать не буду.
Однако, там среди экскурсантов была колоритная троица ОМП (два "качка", один просто "шкаф", другой "шкаф с антресолями", и третий, в противоположность - постоянно укУреный "дистрофан"). Так вот, один из них, когда я отказался, спросил у меня, и сожрал сердце заказанной мной змени. Потому что они на троих только одну змею заказывали)))
По-любому, Тай - не место для наблюдений за ОЖП. Мое сугубое ИМХО. Не та там для них обстановка...А вот Турция, Египет - другое дело.В Турции я и аниматоров турков один раз целенаправленно подпоил, и распросил у них насчет "секс-сервиса" для тиоток. С удивлением узнал, что кроме наших Наташ, этим активно пользуются немки. Причем, платят туркам бабки за секс. 8)
А в Египте пооткровенничал местный гид, который оч хорошо говорил по-русски (учился в Москве). Он рассказывал (а это был еще 2006 год), что достаточно много арабок из ОАЭ приезжают, и отрываются "по-черному" в каких-то закрытых клубах с оргиями. 8)
Не получается уже который год поехать.
Насчет змеиной крови вопрос буквальный был.
Я пил на змеиной ферме.
А вот сердце бьющееся - брррр...сразу понял, что жрать не буду.
Однако, там среди экскурсантов была колоритная троица ОМП (два "качка", один просто "шкаф", другой "шкаф с антресолями", и третий, в противоположность - постоянно укУреный "дистрофан"). Так вот, один из них, когда я отказался, спросил у меня, и сожрал сердце заказанной мной змени. Потому что они на троих только одну змею заказывали)))
По-любому, Тай - не место для наблюдений за ОЖП. Мое сугубое ИМХО. Не та там для них обстановка...А вот Турция, Египет - другое дело.В Турции я и аниматоров турков один раз целенаправленно подпоил, и распросил у них насчет "секс-сервиса" для тиоток. С удивлением узнал, что кроме наших Наташ, этим активно пользуются немки. Причем, платят туркам бабки за секс. 8)
А в Египте пооткровенничал местный гид, который оч хорошо говорил по-русски (учился в Москве). Он рассказывал (а это был еще 2006 год), что достаточно много арабок из ОАЭ приезжают, и отрываются "по-черному" в каких-то закрытых клубах с оргиями. 8)
АБ, чес скажу на змей ферму не успел, кровь не пил. Но и не стал бы. Подход у меня к подобной экзотике прямолинейный, когда есть фрукты, креветки - ем их. Не дай Бог в джунглях заблудиться, вот тогда любая пища сойдёт. Ну как-то так.
Согласен с тобой, что бабий зверинец вовсе не Тай, а Турляндия и Ебипет. Но это как мусорное ведро, оно есть в каждой квартире куда не приди. Так и наши бабы в Тур. и Ебип. вёдра большие, в Тае крохотное, но всё же есть.
Тем более после прививок АБФ наглость бабья не остаётся не замеченной мною.
В Германии мы с приятелем легко вычисляли русских девок по сапогам-ботфортам и пёстрому как у попугая макияжу.
Так что русские тётки палятся в любой стране. Поэтому стараюсь, что в аэропортах, что в гостиницах держаться подальше от русских.
Согласен с тобой, что бабий зверинец вовсе не Тай, а Турляндия и Ебипет. Но это как мусорное ведро, оно есть в каждой квартире куда не приди. Так и наши бабы в Тур. и Ебип. вёдра большие, в Тае крохотное, но всё же есть.
Тем более после прививок АБФ наглость бабья не остаётся не замеченной мною.
В Германии мы с приятелем легко вычисляли русских девок по сапогам-ботфортам и пёстрому как у попугая макияжу.
Так что русские тётки палятся в любой стране. Поэтому стараюсь, что в аэропортах, что в гостиницах держаться подальше от русских.
romio, вот ты акцентацию делаешь на русских бабах, а я старался наблюдать за всякими .Вообще, приставка "рашен" применительно к "бабам" у многих на АБФ считаю сОрным словом-паразитом. Какая нах, разница, какой национальности б.лиади? Коммутикативный барьер, канеш, мешает (незнание языков), но по-любому, "куски жизни" (по Джеку Лондону) увидеть можно.
...Очень показательной была сценка с мускулистой финкой в Турции.
У нее морда была лошадиная, а тело - как у бодибилдирши (не совсем уродливое, канеш, но похоже). С турками разговаривала по-английски всегда сурово...А один вечер чегой-то подвыпила лишнего, и подсела к трем деукам-украинкам (те тоже по-английски более-менее). У меня было полное ощущение, что она кого-то из них пытается "снять на ночь". И прям ворковала, и на ногу одной руку клала...
Куйзнаит чем дело кончилось, я тогда с площадки спать ушел. 8)
А вот итальяночку мне самому подснять не получилось.
Пилять, йазэГи надо учить иностранные. :D
...Очень показательной была сценка с мускулистой финкой в Турции.
У нее морда была лошадиная, а тело - как у бодибилдирши (не совсем уродливое, канеш, но похоже). С турками разговаривала по-английски всегда сурово...А один вечер чегой-то подвыпила лишнего, и подсела к трем деукам-украинкам (те тоже по-английски более-менее). У меня было полное ощущение, что она кого-то из них пытается "снять на ночь". И прям ворковала, и на ногу одной руку клала...
Куйзнаит чем дело кончилось, я тогда с площадки спать ушел. 8)
А вот итальяночку мне самому подснять не получилось.
рашен-бабьё пыталось завистливо доставать (описывать: долго, тупо и неинтересно).
ну потроллил, развлёкся немного, и отчалил понимая, что ума кроме как на тупое мычание и быкование не хватит. а физически наезжать - тупо повяжут и ещё депортируют.
Рассказывали мне нормальные люди, как одно тупое бабо, но мужского пола довыёбывалось. Депортировали. Уверен, что с визами у быка теперь нескладуха.
ну потроллил, развлёкся немного, и отчалил понимая, что ума кроме как на тупое мычание и быкование не хватит. а физически наезжать - тупо повяжут и ещё депортируют.
Рассказывали мне нормальные люди, как одно тупое бабо, но мужского пола довыёбывалось. Депортировали. Уверен, что с визами у быка теперь нескладуха.
По ЮВА я покуралесил в 90-х не плохо, тогда из русских одни моряки, да дипломаты.
И с японками пришлось позажигать и кореяночки ничего так. В то время на полном серьёзе рассматривал подобный брак. Нравился мне подход одной японочки к вопросам семьи. И отец у неё достойный человек.
На русских японки были падки.
Есть примеры подобных браков.
На пароходе на паренька нашего японка запала. Мы посетили несколько портов на восточном побережье, так она на нами переезжала из одного порта в другой. Вот это любовь
И с японками пришлось позажигать и кореяночки ничего так. В то время на полном серьёзе рассматривал подобный брак. Нравился мне подход одной японочки к вопросам семьи. И отец у неё достойный человек.
На русских японки были падки.
Есть примеры подобных браков.
На пароходе на паренька нашего японка запала. Мы посетили несколько портов на восточном побережье, так она на нами переезжала из одного порта в другой. Вот это любовь
В доминиканы, на мальдивы...наших не так много.....а если на гавайи то вообще наших не будет.....короче чем дальше курорт, тем меньше наших.... Помню первый раз в туречине была в 94, так русских мало было....в основном немцы и итальяшки.....немцы голые в бассеине купались.... А сейчас в турции наши потому что самый доступный курорт, а немцы любят экономить 
Юг - да, вагон наших. Север, где гражданская война была - наших встретила один раз. Но до севера ехать почти 10 часов по неспешным Шри Ланкийским дорогам)Mad_Dog писал(а):На Шри-Ланке отдыхал менее месяца другой. 8)
хер там.
Даже соседей по улице встретил. 8)
Сослуживец был там месяц назад. 8)
всем покров из женского полового органа, мы пришли ВЕЗДЕ 8)