Современная и успешная женщина
И всё-таки мужикам это нравится, чтоб их динамили, ни во что не ставили, гнобили и обзывали. Ничего себе как колбасит.. и всё равно ведь чешет к ней! Капец)) А мы-то дурочки, мужей бережем, а оно вон как надо оказывается.
Из всей истории наиболее неприятным для меня лично были метросексуалы (те же геи ИМХО), тусовки, попойки, клубы.. Не, ну а че вы хотите от совершенно не настроенной на семью женщины. Она родит вам лялю на руки повесит и на дискотеку ускачет. И кто в этом виноват)) Надо было выбирать домашнюю клушку. А, у клушки нету з/п в сто тыр, так влюбился, аж пьяницу-куряку-истеричку прощает)))
Из всей истории наиболее неприятным для меня лично были метросексуалы (те же геи ИМХО), тусовки, попойки, клубы.. Не, ну а че вы хотите от совершенно не настроенной на семью женщины. Она родит вам лялю на руки повесит и на дискотеку ускачет. И кто в этом виноват)) Надо было выбирать домашнюю клушку. А, у клушки нету з/п в сто тыр, так влюбился, аж пьяницу-куряку-истеричку прощает)))
Надо пользоваться моментом, т. е. теткой. Ты ж теперь грамотный.ХулиGun писал(а):Полуофф---Интересно , это только меня настораживает,когда на меня резко баба вешается и не отлипает весь вечер? Типа звоночек,ибо че ей так срочно от меня понадобилось? Кто -нить еще так считает?

Надо радоваться, не надо напрягаться. (с) .
Знакомый женился год назад,клюнул на очаровательную фигуру-веселый нрав и пилотку
а прошел год-понял,что не только епаться он хочет,но и вкусно поесть и одеть чистое.Да какИ проблемы милый,вот тее кастрюли-утюг(и закидывай в машинку вещи стирать)тк вести хозяйство жена не хотела и не любила.
Даже полуфабрикаты умудрялась испоганить пока варила(то пересолит-то разварит в хлам)

а прошел год-понял,что не только епаться он хочет,но и вкусно поесть и одеть чистое.Да какИ проблемы милый,вот тее кастрюли-утюг(и закидывай в машинку вещи стирать)тк вести хозяйство жена не хотела и не любила.
Даже полуфабрикаты умудрялась испоганить пока варила(то пересолит-то разварит в хлам)

Есть такие ОМП, только не надо называть их мужчинами.Лето хочу писал(а):И всё-таки мужикам это нравится, чтоб их динамили, ни во что не ставили, гнобили и обзывали. Ничего себе как колбасит.. и всё равно ведь чешет к ней! Капец)) А мы-то дурочки, мужей бережем, а оно вон как надо оказывается.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, вы были ей настолько неприятны, что даже заманчивая перспектива в виде квартиры, не смогла перебороть ее отношение. Вот вроде она и убедила себя, что потерпит ради такого дела и бабло у вас водится, раз можете позволить себе такой актив, но в самый последний момент животная сучность вкупе с природной тупостью, брали верх и она устраивала вам очередное представления.
2 Piter--- Можно конечно) только мне это не нужно) дюже разборчив стал)
Для меня та ожп,которая в первый же день знакомства укладывается в постель,приравнивается к 100% ляди = 0% уважения .А при таком раскладе велик риск и на якорь намотать че не надо.А если после совместных алко возлияний,то можно и потомков себе наделать. Где-то тут была темка про камрада, у которого по пьяни секс был и резинка порвалась якобы со всеми последствиями...
Так что ну его нах) Я свой куй не на помойке нашел,чтобы макать в каждую дырку)
Для меня та ожп,которая в первый же день знакомства укладывается в постель,приравнивается к 100% ляди = 0% уважения .А при таком раскладе велик риск и на якорь намотать че не надо.А если после совместных алко возлияний,то можно и потомков себе наделать. Где-то тут была темка про камрада, у которого по пьяни секс был и резинка порвалась якобы со всеми последствиями...
Так что ну его нах) Я свой куй не на помойке нашел,чтобы макать в каждую дырку)
Re: Современная и успешная женщина
Сильный и неожиданный ход.Xarlak писал(а): договорились встретится в кафе - приходит но не одна !!!! пля притаскивает какогото малолетку !!!
Чё-то не улавливаю разницу... Гумвсек - он и есть гумасек.Xarlak писал(а):Я сначала думал что он гей - потом оказалось что он метросексуал .. о пля !
Ну, гумасек Метросексуал тут не при чем, его ж твоя тьотка привела... Лучше б ей отвесил подсрачника.Xarlak писал(а): И она начала меня лечить - вот мол бери пример с миши он и на выставках бывает и шарит в косметике и вообще весь такой продвинутый ... а ты мужлан и быдло дом- работа - работа - дом .
У мну с котелка срывает крышу напроч . даю в бубен мише
Судя по всему, у тьотки тараканы величиной с хорошего пони...
Зачем она его притащила я так и не понял .
Толи устроить битву оленей ( и повысить себе самооценку ) толи показать как должен выглядеть мужчина достойный ее .
Вот кстати ссылка на описание этого новомодного движения - http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D ... 0%B0%D0%BB
Толи устроить битву оленей ( и повысить себе самооценку ) толи показать как должен выглядеть мужчина достойный ее .
Вот кстати ссылка на описание этого новомодного движения - http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D ... 0%B0%D0%BB
Гм... Это че комбек ? Давно уже не имею никаких контактов с мадам . И на днях разгребал шкаф с шмотками наткнулся на шарф - шарф ее любимый ( она всегда таскала его на себе ) И тут я его откапываю из кучи всякой всячины из моей стенки !
Как и когда она его тогда засунула я хз .
Стукнул ей в контакте - нашел твой любимый шарф - напиши как переслать .
В ответ получаю ( почти моментально ) непонятную портянку .
Цитирую
Хорошая жена
Хорошие жёны получаются только из несчастных женщин. Ну, из женщин, сердце которых сковано льдом ощущения, что НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Неважно, что именно, но — не сложилось, не удалось, не получилось, рухнуло.
Наблюдения многолетние показали, что счастливая женщина беззаботна и безалаберна. Она с удивлением открывает пустой шкаф в надежде найти чистое постельное бельё, потом с не меньшим удивлением натыкается на кучу нестиранного его же в ванной, упирающуюся в потолок.
И ей смешно при этом.
В доме у неё вечно весёлый раскардаш, на столе опрокинутая чашка выпитого кофе, книга, куча каких-то штучек, ей необходимых и усиливающих беспорядок,со стула свешивается чулочек с кружевным верхом самого неприличного цвета (второй потерян навсегда, но первый будет его ждать вечно, здесь же, до момента нахождения первого случайно, при доставании важных документов из крошечной бездонной сумочки, на глазах начальника ).
В доме счастливой женщины никогда нет запасов -ни продуктовых, ни денежных -, и спутник жизни ощущает себя очень нужным и значительным, добывая всё это и понимая, что без него она, нежная и удивительная, смешливая и кудрявая, просто пропадёт.Он моет, стирает, гладит, зарабатывает и совершенно счастлив, потому что никто его не заставляет и нет внутреннего распорядка…
Она не следит за ним и не хронометрирует, поэтому он трясётся над ней и страшно ревнует, хотя она практически всё время ходит по квартире в пижаме розового цвета и мало куда выходит.
Готовит она быстро и вкусно, но без фанатизма, и — поэтому тоже — муж у неё, как правило, здоров и бодр, поджар и горяч глазами.
Все говорят про неё, что она ПЛОХАЯ жена.
У хорошей жены-хозяйки всё как в армии.
В доме чистота. В шкафах всё по ранжиру, послойно. Во антресолях годовой запас круп на случай ядерной войны.В кладовой наварено и убито за годы хранения изрядно ягод, грибов и прочей бывшевитаминной красоты.
На лоджии чудовищный жбан квашеной капусты и мрачный с виду, но успокоительный по назначению мешок с картошкой.
Денежки она умеет копить, и они всегда у неё есть в кубышке.
Она беспрерывно стирает-моет-гладит с таким фанатизмом, что невольно кажется, что это кому-то назло или чтобы забыться…
Мужа кормят много, жирно и остро, потому что умученные в банках огурцы ведь должен же кто-то съесть. При этом муж вял, жирноват и начисто лишён возможености инициативы. Жёлчного он лишается путём лапароскопии ещё до 40.
Часто в такой среде мужчина не выживает, как микроб в дистиллированной воде…
Или сбегает, как таракан из очень чистой кухни, если ещё может двигаться.
Она блюдёт мужа, как охранник, шуршит его записными книжками и идентифицирует волоски, снятые с его пиджака. У такой не забалуешь! И правильно — мужчина как ребёнок, вечно тянет в рот всякую гадость…
И причёска у неё всегда под назваением «головка в порядке», а застать её в пижаме не сможет даже ночное наводнение или пожар.
Все говорят, что она ОТЛИЧНАЯ жена и хозяйка.
А к чему это я?
Вот последнее время я стала замечать у себя черты хорошей жены и хозяйки.
Впервые в жизни постирала САМА постельное бельё и впервые же перегладила его, сложив тортом «Наполеон» в шкафу, чему тот немало удивился и как-то осел, крякнув…
Наквасила жбан капусты.
И хожу целый день по дому, ища пылинки и ловя в зеркале отражение НЕсвоего лица со сдвинутыми бровями, сложенными куриной гузкой губами и зверским выражением деловитости.
Делаю по дому!
Муж шугается и не знает, как себя вести… Ходит чуть не плача, а вчера с надрывом произнёс: «Ты меня не любишь, я тебе не нужен!»
Надо мной наблюдается некое свечение вроде нимба, а на лбу проявляется надпись «Хорошая жена».
НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА.
Как и когда она его тогда засунула я хз .
Стукнул ей в контакте - нашел твой любимый шарф - напиши как переслать .
В ответ получаю ( почти моментально ) непонятную портянку .
Цитирую
Хорошая жена
Хорошие жёны получаются только из несчастных женщин. Ну, из женщин, сердце которых сковано льдом ощущения, что НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Неважно, что именно, но — не сложилось, не удалось, не получилось, рухнуло.
Наблюдения многолетние показали, что счастливая женщина беззаботна и безалаберна. Она с удивлением открывает пустой шкаф в надежде найти чистое постельное бельё, потом с не меньшим удивлением натыкается на кучу нестиранного его же в ванной, упирающуюся в потолок.
И ей смешно при этом.
В доме у неё вечно весёлый раскардаш, на столе опрокинутая чашка выпитого кофе, книга, куча каких-то штучек, ей необходимых и усиливающих беспорядок,со стула свешивается чулочек с кружевным верхом самого неприличного цвета (второй потерян навсегда, но первый будет его ждать вечно, здесь же, до момента нахождения первого случайно, при доставании важных документов из крошечной бездонной сумочки, на глазах начальника ).
В доме счастливой женщины никогда нет запасов -ни продуктовых, ни денежных -, и спутник жизни ощущает себя очень нужным и значительным, добывая всё это и понимая, что без него она, нежная и удивительная, смешливая и кудрявая, просто пропадёт.Он моет, стирает, гладит, зарабатывает и совершенно счастлив, потому что никто его не заставляет и нет внутреннего распорядка…
Она не следит за ним и не хронометрирует, поэтому он трясётся над ней и страшно ревнует, хотя она практически всё время ходит по квартире в пижаме розового цвета и мало куда выходит.
Готовит она быстро и вкусно, но без фанатизма, и — поэтому тоже — муж у неё, как правило, здоров и бодр, поджар и горяч глазами.
Все говорят про неё, что она ПЛОХАЯ жена.
У хорошей жены-хозяйки всё как в армии.
В доме чистота. В шкафах всё по ранжиру, послойно. Во антресолях годовой запас круп на случай ядерной войны.В кладовой наварено и убито за годы хранения изрядно ягод, грибов и прочей бывшевитаминной красоты.
На лоджии чудовищный жбан квашеной капусты и мрачный с виду, но успокоительный по назначению мешок с картошкой.
Денежки она умеет копить, и они всегда у неё есть в кубышке.
Она беспрерывно стирает-моет-гладит с таким фанатизмом, что невольно кажется, что это кому-то назло или чтобы забыться…
Мужа кормят много, жирно и остро, потому что умученные в банках огурцы ведь должен же кто-то съесть. При этом муж вял, жирноват и начисто лишён возможености инициативы. Жёлчного он лишается путём лапароскопии ещё до 40.
Часто в такой среде мужчина не выживает, как микроб в дистиллированной воде…
Или сбегает, как таракан из очень чистой кухни, если ещё может двигаться.
Она блюдёт мужа, как охранник, шуршит его записными книжками и идентифицирует волоски, снятые с его пиджака. У такой не забалуешь! И правильно — мужчина как ребёнок, вечно тянет в рот всякую гадость…
И причёска у неё всегда под назваением «головка в порядке», а застать её в пижаме не сможет даже ночное наводнение или пожар.
Все говорят, что она ОТЛИЧНАЯ жена и хозяйка.
А к чему это я?
Вот последнее время я стала замечать у себя черты хорошей жены и хозяйки.
Впервые в жизни постирала САМА постельное бельё и впервые же перегладила его, сложив тортом «Наполеон» в шкафу, чему тот немало удивился и как-то осел, крякнув…
Наквасила жбан капусты.
И хожу целый день по дому, ища пылинки и ловя в зеркале отражение НЕсвоего лица со сдвинутыми бровями, сложенными куриной гузкой губами и зверским выражением деловитости.
Делаю по дому!
Муж шугается и не знает, как себя вести… Ходит чуть не плача, а вчера с надрывом произнёс: «Ты меня не любишь, я тебе не нужен!»
Надо мной наблюдается некое свечение вроде нимба, а на лбу проявляется надпись «Хорошая жена».
НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА.
-
Коогда женщина демонстрируя свою ценность акцентирует внимание на свою карьеру и ТОЛЬКО на то , какие у неё ноги,лиса_я писал(а):Знакомый женился год назад,клюнул на очаровательную фигуру-веселый нрав и пилотку![]()
..
этим она хочет скрыть откуда у неё растут руки

Начал читать вашу историю, и подумал уже грешным делом, что закончится кидаловом вас на двухкомнатную хату. Был подобный прецедент у моего знакомого, потому я и не удержался, решил написать в этой теме. К счастью, ошибся, всё у вас нормально обошлось. Вы очень легко отделались, зато получили бесценный опыт.
Никогда и никому подобных вещей не говорите, деньги любят тишину. Вы никогда не можете до конца знать, что на уме у ваших друзей или тем более "подруг" и как они воспользуются такой информацией.Я возьми и ляпни - мол набрал бабла на хату - типа ищу