Безотцовщина

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 03.04.13 01:02

Exterminatus писал(а):я для себя принял решение, что какой бы выдающейся тёлка-безотцовщина не была бы, больше я с такими рисковать не буду.
Абсолютно верное решение. Исключения бывает, но очень редко. И действительно, они могут быть исключительно хорошими жёнами, в исключительных случаях. Но риск каков.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 03.04.13 01:14

Я тоже из неполной семьи. Мама после развода не вышла замуж, и ни одного чужого дядю в нашем доме я не видела. Отец приходил, правда редко, но он жил с матерью, и моя мать частенько возила меня к бабушке, чтобы я общалась с отцом. Но у меня был дядя и два старших двоюродных брата, так что мужское воспитание в моей жизни присутствовало. Как ни странно, я судьбу мамы не повторила - у нас довольно крепкая семья и живем мы в браке уже давно. А подруги мои из полных семей поразводились :( Некоторые уже со вторыми мужьями. Хотя об исключениях вы уже тут упоминали...

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 03.04.13 09:44

Лапушка писал(а):Я из неполной семьи. Брату было 7 лет, а мне 2 года, когда погиб наш отец.
Под неполной семьёй в данном случае понимается не вынужденное вдовство, а разрушенная разводом семья.
После войны многие семьи наполовину осиротели, но это не значит, что в таких семьях выросли "нехорошие" девочки. Всё зависит от материнской прошивки, от того, как воспитала мать дочь, какие принципы вложила в её сознание. Можно и в полной семье с мужем -тряпкой вырастить чудовище.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.04.13 10:24

Мдя...
А ещё во сто крат хуже когда мальчик безотцовщина.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 05.04.13 15:18

Gale, здесь речь не о мальчиках. Если есть желание поговорить на тему мальчиков - создайте плз свою и не надо флудить здесь, иначе я буду вынужден просить админов вынести предупреждение.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 06.04.13 08:26

Моя ОЖП жила без отца и дяди постоянно приходили к ее матери то молодые то постарше из мест не с толь отдоленых. Я представляю что меня в будущем ждет :cry: . Сейчас имею ее млядство с дяденьками из мест нестольотдаленных + как-то убегала к молоденькому вот так вот. А и главное считает поведение своей матери правильным папа козел.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 08.04.13 00:16

Смотря на всех знакомых\друзей и личный опыт - если у бабы только мать из родителей - с ней каши не сварить, это в лучшем случае. В худшем - на такой жениццо. Все, повторюсь Все мои знакомые и друзья, которые женились на подобных бабах - кто больше, кто меньше выглядывают из под ковра, а кто и из под коврика.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 08.04.13 09:35

А если пуповина к матери разорвана?
Как пуповина с женой - СДСиной, которая разрывается после санчаса? 8)

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 08.04.13 10:07

У меня первая ,вторая БЖ были из неполной семьи, подруга одна тоже из неполной семьи была....вообщем все разводами завершилось, вывод из неполной семьи не БРАТЬ БАБУ,исключение составляют если у нее мать овдовевшая,но все равно бдить надо. Потому мамаши всю злость за развод и свою тухлую жизнь РСП , что мужики все казлы ,дочкам своим прививают.

RegnetF

Сообщение RegnetF » 08.04.13 20:00

Все ляди, которые мне встречались по жизни, были как раз из неполных ( мама развелась с папой) семей. Навскидку штук 5 могу припомнить с похожими диагнозами)) А вот чтобы, наоборот.. Извините, нет. Ещё такую особенность подметил, что таким ОЖП мало мужиков чтоль, типа не съем, так понадкусываю, то ли в крови это лядство, то ли спорт.иннтерес, х.з... кто что думает, по этому поводу?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 08.04.13 20:37

RegnetF писал(а):Все ляди, которые мне встречались по жизни, были как раз из неполных ( мама развелась с папой) семей. Навскидку штук 5 могу припомнить с похожими диагнозами)) А вот чтобы, наоборот.. Извините, нет. Ещё такую особенность подметил, что таким ОЖП мало мужиков чтоль, типа не съем, так понадкусываю, то ли в крови это лядство, то ли спорт.иннтерес, х.з... кто что думает, по этому поводу?
Ценность семейного очага и мужа равна нулю, ибо она не понимает, что это такое, так как никогда не видела. Видела разных дядек и не понимает, в чем трагедия, если очередной уйдет и придет другой. Ну и плюс - мамаша регулярно изливала на мужчин желчь и доча привыкла относиться к ОМП с подозрением и потребительски. Экземпляры это сызмальства бракованные.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 09.04.13 02:59

Гаргантюа + стопицот, камрад.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.04.13 03:39

У меня была одна, мать погибла, когда она была ребенком, отец куда-то потерялся, воспитывалась дедушкой и бабушкой. Так виноватить и манипулировать стала пытаться очень быстро, демка и 3-х месяцев не продержалась. Когда поняла, что аленить я не буду, начала ставить какие-то ультиматумы, и после ее какого-то ультиматума я ее слил. Она не особо и возражала - жесткая, холодная и деловая. Хотя относился я к ней по-доброму, жалко ее было и вообще как-то нацеливался на "серьезно", но искала она аленя. Выпить любит, очень своевольная и циничная.
Косяки в поведении присутствовали, на замечания, даже в полушутливой форме, реагировала болезненно. Любила поспорить. Тяжело ей будет создать здоровую семью. Мой прогноз - будет она РСП.
Кстати, ее сестра - РСП.
Так что очень проблемные они, ОЖП из неполных семей. Девочке тоже очень важно, чтобы папа был, не только мальчику. Обязательно нужно, чтобы были и отец и мать и чтобы в семье было согласие.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.04.13 03:49

И еще у них нереализованное желание, чтобы о них заботились, потому что отца, который бы в детстве заботился, не было. И они принимают за мужскую "заботу" аленизм, и ищут аленя, который смоюет компенсировать то, чего не дал в детстве папа. Если не алень - нужно прогнуть, чтобы стал аленем, и тогда уже "заботился" так, как она это понимает. Но алень и папу все равно не заменит, и как "любимого" она его воспринимать не будет, потому что алень, и поскачет она искать этого "любимого" по васькам. Так что - сплошная ходячая находка психотерапевта такие ОЖПшки.

Alba

Сообщение Alba » 09.04.13 10:05

Девчонки, выросшие без отца, часто не могут свою жизнь нормально устроить. С этим не спорю, примеров кругом масса.
Но для мальчика это ещё более сильная травма.
У девочек в основном с личной жизнью швах, а мальчики часто вцелом по жизни дезориентированы.
Вобще тут на АБФ все сражаются с бабами, с БЖ, с РСП, а по факту многих (если не большинство) участников аленями сделали не жены, а родители (мамы своим воспитанием, а папы- отсутствием своего воспитания).
Была тут как-то в наболевшем тема о матерях, она это наглядно подтверждает.

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 09.04.13 11:02

Гаргантюа писал(а):И еще у них нереализованное желание, чтобы о них заботились, потому что отца, который бы в детстве заботился, не было.
Либо наоборот, если мать на личную жизнь положила и была в семье за обоих (а именно - впахивала, чтобы прокормить себя и детей). В итоге перекос у дочерей будет в обратную сторону - самодостаточность, неумение прогибаться, "яйца".

RegnetF

Сообщение RegnetF » 09.04.13 15:17

Гаргантюа +100500. хорошо объяснил.)
Достаточно найти аленя-пиздастрадальца, вот тебе и семья. и защитник и добытчик и опора и .т.д. "ей все должны". вот смысл жизни такой ОЖП
была у меня тоже ОЖП. тоже демо режим был где-то на месяц полтора. а потом началось... в итоге я её бросил. она недолго думая начала, через недельку-другую с другим встречаться, месяц они провстречались, и он её "выкинул на мороз" =) видать терпеть закидоны устал, а характер надо сказать, там ещё тот. и ОЖП начала писать-звонить мне, а я признаюсь, был Аленем тогда. и решил всё простить.в итоге, опять демо режим на пару месяцев и опять мозгоёпство, в итоге я её слил ( нервы не железные, да и с какой стати их тратить на хер пойми кого!?) и что вы думаете?! через месяц она уже встречалась с другим, а может и раньше, а ещё через месяц переехала к нему жить)) думаю, рассказывать о том, как она пела что любит-жить не может, без меня , не стоит. вот такая любовь.)) и вот этому я никак не мог найти объяснения, пока камрад Гаргантюа, не подкинул идею о "семейном очаге", ещё раз ему спасибо!)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 09.04.13 15:43

Девчонки, выросшие без отца, часто не могут свою жизнь нормально устроить. С этим не спорю, примеров кругом масса.
Но для мальчика это ещё более сильная травма.
На самом деле у ОМП больше шансов в этом плане, начхав на какое-либо воспитание или отсутствие оного вообще. И это, конечно, врождённое. Кем они станут - это уже другой вопрос, но навряд ли Аленем. Так что для ОЖП - это больший удар в любом случае: почти всегда приговор, к сожалению.

p.s. Гаргантюа, в общем и целом правильные мысли.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 09.04.13 19:16

Узко смотрите. Кроме наличия/отсутствия отца он должен что-то полезное из себя представлять))А не сосать кровь из своей семьи и жены/детей..Вот у меня по факту был отец..Но я считаю, что его не было, да и давно ему сказала об этом)) Зачать-дело нехитрое, а вот вырастить-задача сложней и показать что-то хорошее в жизни своим примером. А что видят девочки с некоторыми отцами? Вот отец лупасит мать прямо при ребенке.. Отличный пример.И, кстати, сами АБФофцы часто советуют лупить жен.. К чему это приводит? У Девочки это вызывает отторжение и она ненавидит это чудовище, которое вынуждена называть отцом. Если отец лупит еще и ее-она его ненавидит вдвойне.. Ну и т.д. Вобщем, это тяжелая ситуация..Отец ломает в неокрепшей девочке все положительные эмоции к мужчине.. И в таких условиях растут тысячи девчонок..Зато с отцами))

RegnetF

Сообщение RegnetF » 09.04.13 19:24

Некра писал(а):Узко смотрите. Кроме наличия/отсутствия отца он должен что-то полезное из себя представлять))А не сосать кровь из своей семьи и жены/детей..Вот у меня по факту был отец..Но я считаю, что его не было, да и давно ему сказала об этом)) Зачать-дело нехитрое, а вот вырастить-задача сложней и показать что-то хорошее в жизни своим примером. А что видят девочки с некоторыми отцами? Вот отец лупасит мать прямо при ребенке.. Отличный пример.И, кстати, сами АБФофцы часто советуют лупить жен.. К чему это приводит? У Девочки это вызывает отторжение и она ненавидит это чудовище, которое вынуждена называть отцом. Если отец лупит еще и ее-она его ненавидит вдвойне.. Ну и т.д. Вобщем, это тяжелая ситуация..Отец ломает в неокрепшей девочке все положительные эмоции к мужчине.. И в таких условиях растут тысячи девчонок..Зато с отцами))
а виноват, кто?! Кто с таким решил жизнь связать? бабадура!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.04.13 19:37

Некра писал(а):Узко смотрите. Кроме наличия/отсутствия отца он должен что-то полезное из себя представлять))А не сосать кровь из своей семьи и жены/детей..Вот у меня по факту был отец..Но я считаю, что его не было, да и давно ему сказала об этом)) Зачать-дело нехитрое, а вот вырастить-задача сложней и показать что-то хорошее в жизни своим примером. А что видят девочки с некоторыми отцами? Вот отец лупасит мать прямо при ребенке.. Отличный пример.И, кстати, сами АБФофцы часто советуют лупить жен.. К чему это приводит? У Девочки это вызывает отторжение и она ненавидит это чудовище, которое вынуждена называть отцом. Если отец лупит еще и ее-она его ненавидит вдвойне.. Ну и т.д. Вобщем, это тяжелая ситуация..Отец ломает в неокрепшей девочке все положительные эмоции к мужчине.. И в таких условиях растут тысячи девчонок..Зато с отцами))
Несколько вопросов:
1) Почему отец бьёт мать? Просто так пришёл с работы и давай её с порога херачить?
2) Почему он настолько разъярен, что даже не в силах себя сдержать при ребенке?
3) Почему дочка сразу автоматически на стороне мамаши?

Жду внятных ответов. И сразу предупреждаю - демагогию можешь забить куда подальше, не пройдёт.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 09.04.13 19:46

Некра, это типичный пример семейного садиста. Он бьет, потому что ему это нравится, и он понимает, что не получит в морду, а за слабого некому заступиться. Если бы ваша мать откерачила его по башке половником несколько раз, он бы притих, и даже начал ее уважать. :idea:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 09.04.13 19:59

Gale писал(а): Несколько вопросов:
1) Почему отец бьёт мать? Просто так пришёл с работы и давай её с порога херачить?
2) Почему он настолько разъярен, что даже не в силах себя сдержать при ребенке?
3) Почему дочка сразу автоматически на стороне мамаши?

Жду внятных ответов. И сразу предупреждаю - демагогию можешь забить куда подальше, не пройдёт.
1.Какая работа?Мой никогда не работал, если че то и зарабатывал-все пропивал..А причин было много-не дала денег, отобрала водку, выгнала собутыльников))
2. Потому что идиот))
3. А на чьей быть стороне? Мож тогда помочь долбанутому папаше отметелить мать?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.04.13 20:06

То есть твой отец был конченым алкоголиком и бил тебя и мать по любому поводу? При этом он нигде никогда не работал и забирал силой у матери деньги на пропой?
Да плюс ко всему прочему он был дебил и идиот.
Я правильно тебя понял?

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 09.04.13 20:09

То, что садист - очень маловероятно. Вероятнее всего нервы расшатаны от постоянного психологического прессинга со стороны ОЖП. Вот я когда жил с ОЖП, часто с ней ссорился и думал даже, что у меня сложный харатер. Когда перестал с ней жить - это было таким шоком, как из клуба с гремящей музыкой выйти на тихую ночную улицу. Я просто офигел от спокойствия и за 2 года, что жил один, не поссорился ни разу вообще ни с кем. Разногласия с начальством по рабочим вопросам не в счет, но начальник там был самодур, я недолго там работал, на предыдущей работе - реально ни с кем не спорил даже. Я поразился, какой я на самом деле ровный и спокойный человек.
ОЖП доводила и провоцировала, причем намеренно - чтобы я на нее срывался, а потом сомневался в своей же адекватности и компенсировал чувство вины за то, что "обидел" бедняжку.
Думаю, ситуация стандартная.

Ответить