Риски знакомства с девушкой бухгалтером: обсудим?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.04.13 12:56

Wisk писал(а): все бабы унылые и задроченные, сидят на работе до полуночи без всяких доплат .
ну они весь этот негатив копят в себя, но в том и отличие баб от мужчин,
что мужчины более сдержаны,а у баба защитный механизм их нервной системы построен так,что ей надо всё это потом выплеснуть наружу.
на работе в ответ она не может,её выгонят с работы если она это начальнику выскажет,
а вот прийдя домой
принесёт весь этот негатив в семью,и под раздачу попадут все кто попадёт под руку,дети,муж,родители.
когда провизжится,проистерит,
она снова человек.снова улыбчивая и приветливая.

а нах такая жена в перспективе,которая будет истеричкой дома?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.04.13 12:58

А ты думаешь, на работе дрючат только бухгалтеров? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.04.13 13:03

ну я отталкивался от конкретно приведённой ситуации,
буггалтера,как правило свою личную жизнь кладут на алтарь своей работы,
спроси тех мужчин.у кого жена бухгалтер.
сидят по ночам с отчётами,по выходным..
они всё это несут домой,все эти издержки их работы,
не дай Бог дети на её компьютере поиграют.
там ведь отчёты,это святое...
она заложница своей работы,
а вместе с ней становятся этими заложниками и все члены её семьи,

в отличие от других женских профессий.

врачиха не сидит по ночам за компом после работы продолжая лечить людей за компом ночью.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.04.13 13:05

Справедливости ради - не успевают решить свои дела на работе и потом судорожно строчащие отчеты по ночам бухи - просто лентяйки, нихрена не делающие в рабочее время. Например, гоняют чаи и сидят на тех же СЗ,

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.04.13 13:10

Заложницей своей работы может стать любая бабо. Школьные училки, врачихи, сотрудницы гаи- вот где деформации во все поля.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 28.04.13 13:43

Если подумать - то из контингента СЗ может как раз стоит к бухгалтершам присматриваться попристальнее. Т.к. на мой взгляд шанс встретить среди них случайно, мимоходом, из любопытства зарегистрировавшуюся ОЖП, а не циничную "охотницу за кошельками" капельку повыше.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.04.13 13:48

а они что, на СЗ род работы указывают?
ну тогда конечно - не с доярками же отношаться. :lol:

Chubirko
аксакал

Сообщение Chubirko » 28.04.13 13:54

Отношания с бухгалтершами это вааще отдельная тема :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.04.13 14:49

Я как SAP консультант должен признать что в основном бухгалтера крайне тупые и ограниченные люди, в принципе обычные счетоводы которые изучили один план счетов и все, шаг в сторону и уже истерика.
Плюс женский коллектив делает из них просто мегер и СДС.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 28.04.13 15:00

Wisk писал(а):Заложницей своей работы может стать любая бабо. Школьные училки, врачихи, сотрудницы гаи- вот где деформации во все поля.
они заложницы СИСТЕМЫ,а не работы,
я об училках,сних тепрь требуют помимо преподавания писать гору бумаг для отчёта чиновников,что к процессу обучения не имеет никакого отношения.
бухгалтерши же РЕАЛЬНЫЕ а не вымышленные все поголовно сидят с отчётами дома,потому что на работе сделать эту работу к отчётному периоду без ошибок не реально.как жизнь показывает,
там и налоговая и аудиторы,и много чего другого,
я вам что тут прописные истины рассказываю которые вы впервые от меня тут услышали?
ну тогда.мы живём с вами в разных мирах,я в реальном,а вы в виртуальном :wink:

ОСТАП
старейшина

Re: Риски знакомства с девушкой бухгалтером: обсудим?

Сообщение ОСТАП » 28.04.13 21:43

АндреиСт писал(а): Собственно, вопрос ко всем, коллеги – что скажете по этому поводу?
У меня большой опыт как и работы с главбухами, так и отношений.
Для серьезных отношений - полный шлак, редкостные СДС, наглые хабалки. Исключения - 2%, не более. Под исключением имею ввиду, теток которые во времена перехода от социализма к капитализму из-за отсутствия работы по первой специальности стали бухгалтерами.

Правильное применение им- сдача отчетности. В налоговых органах и фондах сидят еще более тупорылые бабищи, так что общаться им эффективнее с точно такими же.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 28.04.13 22:05

ПапоКарло писал(а):Я как SAP консультант должен признать что в основном бухгалтера крайне тупые и ограниченные люди, в принципе обычные счетоводы которые изучили один план счетов и все, шаг в сторону и уже истерика.
Плюс женский коллектив делает из них просто мегер и СДС.
Позапрошлым летом потрахивал бухгалтершу, организация которой переходила на SAP, в процессе работы шла отладка системы + обучение, что с ней творилось сложно передать :lol: "Мы ничего не сможем сдать". "Всех - уволят, посадят,расстреляют" ( вариант по настроению). :lol:
Но, трахалась как в последний раз, перед смертью. :lol:

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 28.04.13 23:07

Работаю в банке, рядовые бухгалтерши спокойные тетки, не суетливые как менеджеры. В женском серпентарии как раз наиболее адекватны. Главбух- отдельная песня, эти общаются с директорами и имеют соответствующие амбиции и закидоны.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.04.13 00:51

ОСТАП писал(а):[Но, трахалась как в последний раз, перед смертью. :lol:
Надо отдельной строкой с закзачика деньги брать за доведение коллектива предприятия до массового оргазма. :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.04.13 01:32

ОСТАП писал(а): Позапрошлым летом потрахивал бухгалтершу, организация которой переходила на SAP, в процессе работы шла отладка системы + обучение, что с ней творилось сложно передать :lol: "Мы ничего не сможем сдать". "Всех - уволят, посадят,расстреляют" ( вариант по настроению). :lol:
Но, трахалась как в последний раз, перед смертью. :lol:
Зато как у 10-ого очко сжимается..." (с)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 29.04.13 01:39

:lol:
Консультант по SAP, появлялся у клиента раз в неделю и конечно, классика - "ничегонепонятно", "объясняетнепонятно", "на эти вопросы отвечал в прошлый раз и больше отвечать не будет", "ничегонеработает-глючит" и т.д. :lol: А после работы сразу ко мне на сеанс психотерапии плавно переходящего в секс терапию. :D В организации, кстати, главбух уволился, а моя подопечная была рядовым бухгалтером. В принципе не плохая была бабенка, не глупа, с ч.ю. И честно говорила - " ну лядь я и что?" Слил по причине, что стал привязываться...

ПапоКарло, колитесь, кого позапрошлым летом консультировали?
Может с меня вискарь? За вашу хорошую работу! :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 30.04.13 15:48

Тогда был Росатом.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.05.13 15:45

Неа. Не Росатом.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 06.05.13 22:46

Не люблю вешать ярлыки, но по своему многолетнему опыту разностороннего общения со всякого рода бухгалтершами, скажу сразу - более ипанутых созданий найти оччч.трудно.
8)

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 07.05.13 07:37

Да нормальные мы. Вполне адекватные. Да, кстати, экономист и бухгалтер-разные профессии.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.05.13 10:34

Бухгалтер - специализация. Экономист специальность.
Так по крайней мере в дипломах написано.

Мирная
любитель

Сообщение Мирная » 07.05.13 11:47

я в прошлом главбух. Да, сильно сказывается на характере график работы, иногда на поспать остается часа 3-4. Сильно сказывается напряженка в периоды проверок. Т.е. для замужней это не работа.

Самый лучший коллектив был смешанным с мужчинами-финдиром и главбухом у руля. Еще очень нравилось работать с приходящими программистами и системщиками, я была из тех ГБ, что с ними на одном языке разговаривали, да и сейчас в ИТ-сфере подвизаюсь.
В бухгалтерию больше ни ногой. Среди главбухов лучшие те, кто стоит над коллективом, не внедряясь в него. Это лучше всех получается у мужчин. Среди бушек редкие счастливо замужем, в основном это разведенки или одиночки. Замужние с ненормированным графиком не дружат, увольняются быстро.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.05.13 12:05

АндреиСт писал(а): Это я такой параноик или же мои рассуждения верны хотя бы отчасти?
параноик.
профессия может меняться по жизни. сегодня бухгалтер, а завтра фотограф. и наоборот.

staff

Сообщение staff » 07.05.13 12:26

Фи как обосрали мою профессию)

По факту да стервозные, много ограниченных в силу "операторской работы".
Но много и тех женщин которые работая бухгалтером имеют очень широкий кругозор в силу специфики работы конкретного участка!
По поводу считать деньги итп, на самом деле мы бухгалтера считаем цифры не более. Так что нефиг преувеличивать меркантильность!
А баб-бухгалтеров много на СЗ потому что работа занимает кучу времени, а все из за сроков которые устанавливает НК РФ, затем руководство предприятия, ну и временные рамки ...месяц-квартал. Сроки не меняются а обьемы все увеличиваются и приходиться работать как до поздна так и на выходных :) но это все специфика опять же участка работы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.05.13 13:07

АндреиСт писал(а):Собственно, вопрос ко всем, коллеги – что скажете по этому поводу?
Это я такой параноик или же мои рассуждения верны хотя бы отчасти?
Скажу следующее АндреиСт - ты заблуждаешься приписывая ОЖП бухгалтерам какие-то особые умения крутить-вертеть деньгами. Зная работу бухгалтерии не по наслышке могу ответственно сказать, что 90% работы бухгалтера это монотонное, однообразное, нудное складывание и вычитание цифр, занесение документов и формирование (зачастую автоматическое) на основе введенных данных отчетов. Некоторое разнообразие конечно вносит периодическое изменение законодательства или специфичность производственного процесса но суть это мало меняет, тем более что отслеживать эти изменения приходится скорее главным бухгалтерам. И расчетливость относится к бухгалтерам не более чем пересчитываемые деньги к кассирам, т.е. конечно встречаются хитропопые, но с такой же вероятностью как и среди продавцов или парикмахеров, т.е. не чаще чем и у других ОЖП.
Если так много бухгалтеров, значит их сверх меры набирают в ВУЗах, это раз, либо среди ОЖП в немалом достатке «способных» тех, кто очень неплохо считает чужие финансы (что и так понятно, это их суть), это два, а также – раз так много ОЖП-бухгалтеров «свободны» для отношений – следовательно, у встречающихся им на пути ОМП возникали какие-либо сомнения по поводу того, стоит ли с такими связываться. Иначе – почему их так много??? И есть очень интересные экземпляры.
Я думаю, что их не больше в процентном отношении чем в других профессиях, например таких как менеджеры, юристы и т.п. Но встречаются они чаще потому что бухгалтер это преимущественно женская профессия, и надо сказать весьма многочисленная.
Бухгалтер очень продуманно считает деньги. Чужие. На работе, дома, в гостях – везде. Это хорошо и плохо. Но, как бы там ни было – она делает это лучше других ОЖП и лучше меня самого. И как невежда в этих вопросах я, естественно, настораживаюсь.
Настороживать должна собственная некомпетентность в этих не сложных вопросах.
Она расчетлива по жизни. Издержки профессии, профессиональная деформация. Полицейский-оперуполномоченный через годы службы видит в каждом преступника, учитель – ученика, таксист – «грача», ну и т.д. Получается, что она уже априори небескорыстна, заранее просчитывает финансы и т.п.
А выражение "сапожник без сапог" никогда не слышали? :D

В общем скажу следующее - вы мыслите штампами типа раз бухгалтер, значит продуманная, расчетливая и т.п., если программист, значит ботан в очках и думает только о компьютерах и т.д.

Ответить