Деревенские бабы

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Isinbai
любитель

Сообщение Isinbai » 13.05.13 22:25

А еще они по привычке , зимой подмываются только раз в неделю по субботам :lol: :lol: :lol:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 13.05.13 22:31

А ещё они простыни ходють в прорубь полоскать по привычке, а на балконе заводють козу и курей, да, товарищи?) :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 13.05.13 22:33

А прорубь в Москва-реке заставляют рубить потомственных масковских мужей-интеллихентов :lol:

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 13.05.13 22:37

А городские белоручки, ничего не умеют

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 13.05.13 22:40

Короче, хочу деревенскую бабу себе.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 13.05.13 22:43

Мымр писал(а):
В большинстве деревень девственниц нет уже в 14 лет. Знаете что такое дискотека в деревне. Это в 12-14 уже все пьяные и трахаются рядом в поле.
Это примерно как суждение из разряда "Кристина красивая женщина, значит все красивые женщины - Кристины"?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 13.05.13 22:45

Мымр у тебя плохой опыт?

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 13.05.13 23:18

Mikman писал(а):Мымр у тебя плохой опыт?
У друзей плохой. Я по работе бываю там, где работают бабы выходцы из деревень. Знаю о чем говорю.

Можешь на своей шкуре проверить. Что-то, пока тут нет счастливого, женатого на деревенской бабе.

Мымр
любитель

Сообщение Мымр » 13.05.13 23:20

Wesna писал(а):А городские белоручки, ничего не умеют
Много видел городских которые прекрасно шьют и готовят . Большая часть деревенских баб не знают что такое оверлок :lol: ( и это не дилдо )

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 13.05.13 23:57

Я даже больше скажу. Что такое оверлок не знает даже большая часть нонешних баб и городских

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 14.05.13 00:01

Мымр писал(а):
Я знаю, даже по секрету скажу -он у меня есть :D

А вообще по теме, хабалки есть и в городе, также пьют, курят и трахаются с 14 лет. Есть и городские такие, как будто только что из под коровы вылезла.
Мымр, а Вы просто гламурный, пафосный сноб :lol:

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 14.05.13 00:02

Неравильно зацитировала, извинямс.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.05.13 00:03

Издалека зайду. Абстрактные ценности - верность, любовь, дружба, чувство долга - это наследство гуманизма эпохи Возрождения. В обыденную жизнь они и их производные попадают через знакомство человека в процессе взросления с культурой и идеями цивилизации в виде школьного образования, знакомства с искусством и культурой тела - живопись, театр, спортивные занятия и соревнования и тд, а также через непосредственное повседневное общение с носителями этих ценностей.
В городах это все есть (не везде и не для всех доступно, но для кого-то по факту рождения в определенной семье, а также для желающих - доступно). Кружки-секции, спорт, прививающий культуру движения и уважения к телу, музеи-театры-лекции, архитектура, люди, среди которых находишься, хорошие школьные учителя - это формирует маленького человека.
В селе нет этих возможностей. Школы хуже, окружение, среда неграмотны предельно-конкретны, приземлены, к абстрактным ценностям, составляющим костяк культуры, относятся как к эфемерной абстракции. Спортом не занимаются - негде и не понимают, зачем. Про искусство не знают. Уровень культурных притязаний - репертуар каналов СТС и ТНТ. Рано начинают пить и курить. Растут, как сорная трава, короче. С полной приоритетностью лимбической стстемы над корой: стремления к нехитрым "удовольствиям", презрением к образованию-ботанству, достижениям культуры и цивилизации (эточезахрень), без уважения к отдельно взятой человеческой личности - село - это община со своим микроклиматом. Плюс с развалом советской идеологической работы нишу заполнила блатная криминальная субкультура, ценности которой разделяет большинство так или иначе. Плюс у нее будет суперцель: выбраться из дерьмища и туалета в огороде в городской комфорт и добиться там "успеха": тачка-шмотки-турции-уважуха от оставшихся на малой родине товарок и товарищей. Современная деревня - это химера.
Конечно, можно найти и среди деревенских хорошую девку, но это очень маловероятно - даже если родители нормальные, ее сформирует сельский школьный коллектив, потому что она захочет быть социализированной.
Везде трудно найти хорошую годную ОЖП с нормальной человеческой ценностной системой, но в селе это сложнее, чем в городе.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.05.13 00:08

Wesna писал(а):А вообще по теме, хабалки есть и в городе, также пьют, курят и трахаются с 14 лет. Есть и городские такие, как будто только что из под коровы вылезла.
Мымр, а Вы просто гламурный, пафосный сноб :lol:
Да, есть, действительно. Но речь идет вне бабской парадигмы черное-белое, а о вероятности встретить ту или иную ОЖП в городе и деревне. Об общем тренде. И на регулируемом перекрестке, переходя на зеленый, возможно попасть под машину - но вероятность этого все же меньше, чем когда переходишь дорогу на красный.
Так и здесь. И никакого снобизма и гламура в словах камрада я например не увидел.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 14.05.13 00:10

Гаргантюа, бредятину пишите.
У меня сестра в сельской школе работает, преподает английский. Все там есть и компьютеры, и интернет и кружки и спортивные секции.
В деревне работать негде, сельское хозяйство все развалено, вот и стремятся все в город , да в нерезиновую .
И не надо судить по отдельным знакомым Вам особям, быдло везде есть и в городе и в деревне.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.05.13 00:23

Wesna писал(а):Гаргантюа, бредятину пишите.
У меня сестра в сельской школе работает, преподает английский. Все там есть и компьютеры, и интернет и кружки и спортивные секции.
В деревне работать негде, сельское хозяйство все развалено, вот и стремятся все в город , да в нерезиновую .
И не надо судить по отдельным знакомым Вам особям, быдло везде есть и в городе и в деревне.
Я говорю не о моих отдельных знакомых, а об общем тренде. Быдло, небыдло - это слишком полярное разделение и вообще слова ругательные и неконкретные. Общий тренд таков, как я описал, исключения есть, но их очень мало и в деревне им живется примерно так же, как героине Орбакайте в фильме "Чучело". Если что сам долгое время жил в сельской местности и знаю ситуацию из первых рук.

Кружки-секции-компьютеры не имеют сами по себе никакого значения, главное - кто, что и как преподает в этих кружках и секциях. Вероятность наличия квалифицированного преподавателя в сельской секции в разы меньше, чем в городской. Сейчас в стране в целом антиинтеллектуальный и антикультурный вектор преобладает, а деревня страдает от этого особенно сильно.
Да, работы нет, да, стремятся, я против деревни ничего не имею, а констатирую систематизированную эмпирику, факты.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.05.13 00:31

Да и что кружки - нет культуры знаний, развития и просвещения, если хотите. Это ребенку никто не прививает. Зайдите в несколько сельских домов и увидите, сколько там книг, взрослых и детских, будете удивлены - очень мало. Если даже и есть секции-кружки, туда не будет ходить какая-то критическая масса, необходимая, чтобы образовательный и культурный эффект от них распространялся на всю популяцию. В советские времена - было, сейчас - нет, "сбили" сельское просвещение "на взлете".

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.05.13 00:46

Гаргантюа не пишет бред, зря вы так, весна.
Скорее это ваша школа с вашей учительницей - отдельно стоящее болееменее приличное. А в остальном так и есть как написано. элементарного газа нет - стоит уехать куданить подальше. Тупо нет газа. В газовых державах. О чем говорить вообще. О каких культур-мультур.

Wesna
бывалый

Сообщение Wesna » 14.05.13 00:54

Спорить и убеждать не буду, остаюсь при своем мнении.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.05.13 00:54

Вообще вот интересная книга про сельскую жизнь. Роман "Елтышевы" http://magazines.russ.ru/druzhba/2009/3/se14.html
Там про городскую семью уволенного милиционера, которым пришлось переехать в село, и их жизнь. Конечно, жанр художественный и чернуха, но скаазка ложь да в ней намек.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 14.05.13 01:07

Freemonk писал(а):Гаргантюа не пишет бред, зря вы так, весна.
Скорее это ваша школа с вашей учительницей - отдельно стоящее болееменее приличное. А в остальном так и есть как написано. элементарного газа нет - стоит уехать куданить подальше. Тупо нет газа. В газовых державах. О чем говорить вообще. О каких культур-мультур.
Газа нет, это плохо, но вот сейчас принято поругивать "совок" - а тогда тоже газа не было, зато были избы-читальни в каждом селе, был культ знаний, достижений, энтузиазма, хотя бы ребятишки им проникались и мечтали, если не взрослые. Лучших учителей из столичных вузов присылали в село работать. одного знаю такого - талантливейший педагог и хороший человек, отработал 5 лет в какой-то глухой сибирской деревне.
Говорят, полет Гагарина был эпохальнейшим событием для всех от мала до велика. Но сломали и порушили это все, водка одна в селе сейчас и депрессуха.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 14.05.13 02:12

Только готовят они примитивные блюда
кашу из пельменей например 8)

Martinez

Сообщение Martinez » 14.05.13 11:31

"Я знавал идеалистов-народников, которые принципиально женились на простых крестьянских девках. Так они и думали: натура, чернозем, непочатые силы...
А этот чернозем через год обращался в толстенную бабищу, которая целый день лежит на постели и жует пряники или унижет свои пальцы копеечными кольцами, растопырит их и любуется. А то сидит на кухне, пьет с кучером сладкую наливку и разводит с ним натуральный роман. Смотрите, здесь хуже будет!"

А.И. Куприн. "Яма".

К прочтению - обязательно. 100 лет прошло, а ничегошеньки не изменилось в головах у наших идеалистов.

Martinez

Сообщение Martinez » 14.05.13 12:59

Я-то стопроцентный горожанин, вырос в асфальтовых джунглях, деревенских нравов особо не знаю - но в определенный момнт послушал и посмотрел на т.н. "деревенских".

Это полный карачун, товарищи. Если у городских еще какие-то тормоза существуют, то у деревенских все изложенные здесь истории - это как здрасьте, суровая правда жизни. Одна жила с хахалем матери, и одновременно оказались от него беременными. Живут с зеками, с маршруточниками-гастарбайтерами - ЛЮБОВ. Сожители-алкаши, в доме вечно пьянки-бутылки, ползают чьи-то дети, от кого - сама не помнит. Уйти от "мужа" в соседнюю деревню на день рождения, приползти в три часа ночи в драных колготках и без трусов - даже не считается ЧП. Летом - трах с землекопами, сезонными рабочими - романтика же. Абсолютной нормой считается сожительство 15-16 летних с 40-60 летними мужиками.

В общем идеалистам-народникам рекомендую хоть одно лето провести в настоящей деревне и понаблюдать за нравами и образом жизни туземцев.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 14.05.13 13:14

проводил лето в деревне и не одно :) Бдучи женатым еще...
Настоящая деревня, махровая...под Белгородом

Народ встает в пять утра и пашет---пашет...пашет :) корову выдоить -потом сдать на пастбище, потом на поле (свое поле за домом), шумных пьянок даже не видел там ни разу...реально пахали с утра до ночи :)
с девками не общался правда :)

тем временем живу в соседстве (через дверь) с коренной москвичкой, зав отделения банка (правда в декрете уже не помню какой год), у которой интеллект нуль, вес уже за цейтнер наверное (при росте около 160), кроме как бабла из мужа выдавить и мыслей нет, любимое дело брать в долг..трое детей (младшему год)..мужа периодически за дверь...живут с мамой (её)...ну как-то так :) Знаю еще пару таких же коренных...:)

но это я так, не спора ради, для примера...деревня-деревне рознь видать

Ответить