Да, есть, действительно. Но речь идет вне бабской парадигмы черное-белое, а о вероятности встретить ту или иную ОЖП в городе и деревне. Об общем тренде. И на регулируемом перекрестке, переходя на зеленый, возможно попасть под машину - но вероятность этого все же меньше, чем когда переходишь дорогу на красный.Wesna писал(а):А вообще по теме, хабалки есть и в городе, также пьют, курят и трахаются с 14 лет. Есть и городские такие, как будто только что из под коровы вылезла.
Мымр, а Вы просто гламурный, пафосный сноб
Я говорю не о моих отдельных знакомых, а об общем тренде. Быдло, небыдло - это слишком полярное разделение и вообще слова ругательные и неконкретные. Общий тренд таков, как я описал, исключения есть, но их очень мало и в деревне им живется примерно так же, как героине Орбакайте в фильме "Чучело". Если что сам долгое время жил в сельской местности и знаю ситуацию из первых рук.Wesna писал(а):Гаргантюа, бредятину пишите.
У меня сестра в сельской школе работает, преподает английский. Все там есть и компьютеры, и интернет и кружки и спортивные секции.
В деревне работать негде, сельское хозяйство все развалено, вот и стремятся все в город , да в нерезиновую .
И не надо судить по отдельным знакомым Вам особям, быдло везде есть и в городе и в деревне.
Газа нет, это плохо, но вот сейчас принято поругивать "совок" - а тогда тоже газа не было, зато были избы-читальни в каждом селе, был культ знаний, достижений, энтузиазма, хотя бы ребятишки им проникались и мечтали, если не взрослые. Лучших учителей из столичных вузов присылали в село работать. одного знаю такого - талантливейший педагог и хороший человек, отработал 5 лет в какой-то глухой сибирской деревне.Freemonk писал(а):Гаргантюа не пишет бред, зря вы так, весна.
Скорее это ваша школа с вашей учительницей - отдельно стоящее болееменее приличное. А в остальном так и есть как написано. элементарного газа нет - стоит уехать куданить подальше. Тупо нет газа. В газовых державах. О чем говорить вообще. О каких культур-мультур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя