Э между "ставить в пример" и "требовать удовлетворения своих хотелок" есть одна,но очень существенная разница....не находите?Simba писал(а):Э-э-э, балбесы!
Если кого-то ставят в пример это зависть? Это не зависть, а призыв к действию. .

Cмотря какой жмот, есть два вида:Ursula писал(а):Мужик-жмот тоже гавно редкостное, ничем не лучшее жадной хабалки.
Жмотов стараюсь обходить десятой дорогой. Их даже жаль: сколько мучений переносят!!!
Конечно. Верят тем, кто честен.Frost писал(а):Не верь. Это нормально.
Ну ! Каждая вторая тема связана именно с этим чувством.Frost писал(а): Толковый словарь толкует:
"Чувство досады, вызванное благополучием, успехом другого.
А кто меня не любит, тот просто мне завидует (с)Гер писал(а):Что это за чувство у народа по отношению ко мне ? Зависть, как есть ! Хотя, завидовать-то вроде нечему...
Знакомы , только не надо любую неудовлетворенность в жизни приравнивать к зависти. Зависть вполне определенная (поколениями) штука и имеет объект(ы) приложения, которым завистник от всего своего завистливого сердца желает лучей бобра и все такое.Гер писал(а):Как раз по Толковому Словарю, "зависть" - это очень даже АБФное чувство, и все форумчане с этим чувством хорошо знакомы.
Не всегда.
Например, недостаток воды в организме нарушает гомеостаз и приводит к жажде. Удовлетворение жажды восстанавливает гомеостаз. Новой потребности при этом не возникает.Потре́бность — способность живой системы к избирательному контакту с окружающей средой, с целью сохранения гомеостаза внутренних процессов.
Не всем.Балбес писал(а):И присуща данная черта абсолютно всем и бабам и мужикам.
Вот она и стимулирует рост потребностей.
Точнее будет сказать: всем, у кого промыты мозги.
не имеет никакого смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя