Миф про РСП: её забота о прицепах

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 02.12.13 12:53

Рамиль, да пох какая выручка.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 02.12.13 16:35

Вот ещё пример из этой оперы. Бабы обсуждают:

«Муж или ребёнок?»
http://grazdano4ka.livejournal.com/479191.html
Вкратце: РСП, отчим воспитывает прицепа

1. Все бабы-комментаторши понимают правоту отчима. Понимают, что нормальное мужское воспитание пойдет на пользу ребёнку. Но недовольны этим. Ведь это нарушит иерархию, в которой РСП является главой семьи. В которой только она имеет право воспитывать ребёнка.

2. Не желая допускать отчимов к воспитанию прицепов, бабы в каментах показывают своё истинное отношение к Аленям-«отчимам»:

«А откуда эти определения: отчим, муж? Они встречались, теперь решили съехаться - он просто сожитель. Станет ли он мужем и отчимом - еще не известно».
«навязывает свои правила, указывает, муштрует, домашний тиран, самодур».
«Дочку жалко - в доме какой-то мужик, а мама не встает на ее сторону»
«именно чужой дядька, который пришел к ним в дом и раскомандовался»
«только ребенок, тоооолько! мужиков еще стомильонов будет»
«А отчим в детские годы позитива и душевного равновесия не добавляет»
«как при ребенке в таком возрасте можно думать о мужиках и совместной с ними жизни? Только одноразовые любовники и чтобы ребенок их не видел»
если у отчима неприязнь к чужому ребенку, и он его "воспитывает" при любом удобном случае, то нафига такой мужчина нужен? гнать его! Значит он не достоин быть членом их семьи».
«Хахаля - за порог, все внимание – ребенку»

3. Самое смешное – в своём неприятии отчима как воспитателя прицепа, бабы в каментах дружно вспомнили… про родного отца и родную кровь!

«будет указывать как мне любить своего ребёнка?»
«Пшел такой отчим! Есть родная кровь (дочь), ей плохо, а тут некто»
«я не хочу, чтобы моими детьми командовал какой-то чужой дядька. У них есть отец, не самый лучший, но есть»

Вот она – истинная грош-цена бабской мантре про то, что «Отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал».

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 02.12.13 20:10

Гер писал(а): У ЛЮБОГО человека на первом месте - ОН САМ. Все остальные - лишь как "часть себя". Ребенка любят и заботятся о нем именно потому, что ребенок - часть тебя, твое продолжение. О спутнике жизни (и других близких) также думают именно потому, что они - часть тебя.
Видите ли уважаемый. РСПшки часто любят показывать как они любят своих детей. Это кто с мозгами хоть чуть дружит. Но вот загадочная у них любовь. Знаешь, интересно за ними наблюдать, когда они думают "что ты их не видишь". И что они не скачат по куям...Первым делом РСП или будущая РСП ищет куй. Все эти разговоры, что кто то там занимается ребенком ей не до мужиков, бред. Ищет куй что бы самоутвердиться. Показать БМ что я кому то нужна. И куча других вариантов. Ну а потом, когда понимает что не все так просто то, делают вид что ребенок для нее все. И я не беру шлюх. Я беру в пример ОЖП с хорошим образованием, с нормальным ( в пределах)воспитанием. Ни одной не знаю, что бы после развода или во время его, сидела дома и работала над детьми. Все в первую очередь ищут куй. И прекращайте везде тыкать Новоселовым. Я не читал его ( возможно не буду) так как привык видеть ситуацию основываясь на своих и чужих ошибках, наблюдением и умением подмечать.

Она
аксакал

Сообщение Она » 02.12.13 22:11

Товарищ Баба писал(а):
Это лютый пи*дец.

Дык она же потом ещё и возмущалась, что, мол дескать, бывшая жена
посмела быть недовольной. Ведь она бы, мол, могла вообще ничего не оставить.

Воистину, бывают такие бабы - ни стыда, ни совести.
А муж до сих пор с ней живет?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 02.12.13 22:19

Он повесился.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 02.12.13 22:49

Слоупок писал(а):Я беру в пример ОЖП с хорошим образованием, с нормальным ( в пределах)воспитанием. Ни одной не знаю, что бы после развода или во время его, сидела дома и работала над детьми. Все в первую очередь ищут куй.
мне думается, что это более общая проблема, чем конкретно рспшек. в обществе большинству объективно нет причин вкладываться в детей больше, чем практически никак. с голоду вряд ли потомки умрут, на работу худо-бедно устроятся, даже если вырастят полными даунами. пенсию также платит государство. и, к тому же, тянуть с болванчиков удобнее.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 03.12.13 05:38

Товарищ Баба писал(а):Он повесился.
жесть. а причина?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.12.13 07:38

Полиграф писал(а):Вот она – истинная грош-цена бабской мантре про то, что «Отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал».
Дык как раз не "грош цена", а полное доказательство !

Именно так - отец - не тот, кто родил, а тот, кто воспитал !

Ты ж сам погляди - отчим не допускается к воспитанию - думаешь, зачем ? А вот как раз затем, чтобы не дай бог не стать важнее родного отца !

А отчиму - как раз я бы в первую очередь рекомендовал бы стать для ребенка большим авторитетом чем родной отец (а если получится, и чем родная мать) - и это всегда вернется бонусами.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 03.12.13 07:46

Слоупок писал(а):... И что они не скачат по куям...Первым делом РСП или будущая РСП ищет куй. Все эти разговоры, что кто то там занимается ребенком ей не до мужиков, бред.
Есть и таки, не спорю - но, только меня удивляет позиция камрадов - сперва выбирается "РСП для секса", а потом начинаются стоны о том, что "РСП ищет куй". Друзья, вы либо крестик-то снимите, либо трусы наденьте ! Есть дофига РСПшек, для которых ребенок - это центр вселенной, а МПХ - вобще не нужен. Если вам они не попадались - это вполне объяснимо, ведь ни они вас не ищут, ни вы их не ищете... Но это не значит, что они - редкость !

Слоупок писал(а):Ни одной не знаю, что бы после развода или во время его, сидела дома и работала над детьми. Все в первую очередь ищут куй.
Знаешь ли, это только здесь, на АБФ бабы получают астрономические алименты. В реальности - сумма алиментов редко превышает 5тр, на них нереально "сидеть дома и работать надо детьми" - надо идти работать, и идут.

А насчет "шлюх" - дык ведь шлюха - это не обязательно подзаборная алкашка-потаскуха... Она может быть и весьма ухожена, и иметь три высших образования... Это вовсе не отменяет ее натуру... И "В первую очередь ищут куй" - далеко не все РСПшки, а вот именно шлюхи... Другое дело, что "не-шлюх" - камрады просто не видят... Они ж ведут себя так, что "не-шлюхи" - от них просто разбегаются.

Далеко ходить-то не надо, прямо тут каждая десятая тема о том, как "я ее хочу трахнуть, а она не дает - послать нахрен ?" - это, видать, тоже про шлюх, ищущих МПХ ???

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 03.12.13 10:54

Упорный писал(а): жесть. а причина?
Потерял работу (был личным водителем у местного босса) - засел дома.

Жена (любовница) покормила его какое-то время,
потом ей это надоело и она свалила к маме с папой.

Разбил чужую тачку - испугался ответственности -
запил - повесился.

Это случилось летом 2003 года.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.12.13 19:47

Товарищ Баба писал(а):Куда она могла деть подарки?
Какие там подарки, какие там солдатики? РСП ребенка - отца лишила в угоду своих хотелок.
О чем речь вообще? От РСП до бабы, бросившей ребенка на помойку - один шаг.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.12.13 19:53

Да, разных левых ОМП не стесняются водить при ребенке. Трахаются чуть не на глазах у дитя. Пох ей на него.
Пока, нового Аленя не загонят.
Сволочи.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 03.12.13 20:31

Все что пишут про РСП в этой теме, при других декорациях видел сам лично.

Вывод один, Рсп шлак, вывод делаем 100501 раз!

Да, если у РСП зачесалось и ты пока не муж и не сожитель, что бы накинуть пелотку РСП задвинет на Прицеп, но вида вам не подаст. Здравомыслящий мужик выпалит это за пару встреч!

Вот когда Алень станет мужем, тогда начнется дойка.

Что мы решим этой темой? В очередной раз пере моем кости РСП?? Предложения какие? Дарить киндеры прицепом на прямую??? Да нах мне это нужно? У меня свои дети есть. Это так, мысли в слух.

А если серьезно, детей жалко. Из за недалекого ума бабы, страдают в первую очередь дети!!

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 07.12.13 10:55

Эмм... чо тут? Разбираемся в сортах...? :lol:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.12.13 11:21

А ты думал ? :lol:

Просто это для тебя "сорта".
Ну да кому-то и жизнь по Новоселову в режиме "Вожак без стада" - "сорта", а кому-то наоборот, замечательное существование...

Все в мире относительно.

menand
старейшина

Сообщение menand » 07.12.13 17:15

Отношаюсь с РСП уже более полугода. Ребенка любит. Забирать у нее киндер сюрприз врядли будет.
Отношаюсь еще с одной с другой там ситуация, непонятная. Так что у все все по разному.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 07.12.13 22:30

Тачь писал(а):Предложения какие? Дарить киндеры прицепом на прямую???
Хорошее предложение. В свою очередь, предлагаю одеть костюм Деда Мороза. Изображение
Какой тётка была матерью до развода, такой и остаётся. Нечего все смертные греши (поедание шоколадных яиц в том числе) на РСП навешивать.

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 08.12.13 15:12

Товарищ Баба писал(а): Воистину, бывают такие бабы - ни стыда, ни совести.
Ипучий случай! И чо, бывают другие?! Нет, не бывают, только временно мимикрируют под нормальных людей, но потом все равно скатываются к потреблядству, ни в одном, так в другом случае. :lol:

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 12.12.13 23:17

Мой изначальный посыл как ТС был несколько шире, чем привести конкретную историю с киндер-сюрпризами. Повторю свою главную мысль.

В большинстве своём, так называемые РСП сами целенаправленно изгоняют из семьи вполне нормальных мужей. Нормальных как с точки зрения средних доходов, так и средних моральных (человеческих) качеств.

Затем они (РСП) создают вокруг себя ореол героической матери-одиночки. Которую якобы бросил «муж-подлец-негодяй-мало зарабатывал», оставив её одну на произвол судьбы в заботах о потомстве. На самом-то деле законный муж был выгнан сознательно и целенаправленно. Почему? Потому что статус законной жены в браке не позволял ей свободно скакать по куям.

Если бы РСП действительно заботились об интересах детей, как они любят об это заявлять, то они бы понимали, что для любого ребенка наличие полноценной семьи (папа и мама живут вместе) является крайне важным психологическим фактором, который оказывает положительное влияние на психику и формирование личности ребенка. Также, с материальной точки зрения, законный муж приносит в семью намного больше денег, чем бывший муж, платящий алименты. Но РСП на это наплевать.

После развода с мужем РСП, ловко спекулируя и паразитируя на «благородной» теме «брошенной» матери-одиночки, как правило, неплохо устраиваются за счёт своих родителей, которые и берут на себя основную заботу о содержании и воспитании детей. Это высвобождает время и ресурсы самой РСП для её основной жизненной задачи - скакать по куям.

Среди известных мне РСП, таких – подавляющее большинство. Единичные примеры якобы обратного («муж-алкоголик-подлец-негодяй-мало зарабатывал») из чьих-то чужих наблюдений (скорее всего – надуманных) мою общую статистику и картину не изменят.

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 12.12.13 23:48

При этом статус «РСП» взамен статуса «законной жены» даёт шлюхе прекрасную возможность скакать по куям столько, сколько ей вздумается: «я же не просто так скачу по куям, я выбираю достойного отца моим детям».

То, что скакание по куям затягивается до бесконечности – на это уже никто не обращает внимание. Ведь РСП «вправе» искать идеального отца своим детям до бесконечности. Онажемать.

RoK
бывалый

Сообщение RoK » 13.12.13 11:59

Полиграф писал(а):Мой изначальный посыл как ТС был несколько шире, чем привести конкретную историю с киндер-сюрпризами. Повторю свою главную мысль.

В большинстве своём, так называемые РСП сами целенаправленно изгоняют из семьи вполне нормальных мужей. Нормальных как с точки зрения средних доходов, так и средних моральных (человеческих) качеств....
Полиграф! Плюс тыщщапятсот, дружище. Вот я именно такой, как ты написал! Не пил (все в меру), не курю, все деньги в дом, теща "мама" (идеальный алень был)... В итоге был изгнан из дома "за любовь прошла, мало уделял внимания, чуЙства погасли"... Бабочки в животе потухли по-отношению ко мне, ёптыть. А на самом деле... другой куй!
А теперь мой сын.. чуть ли не в слезы срывается при телефонном разговоре "Папа, ты когда придешь?"... Развалила, семью, сука, в угоду себе. Тварь. А.. ну её нафиг... Приползет еще, ох чую, приползет...

Да выше писали, что алименты в среднем 5 тыс. Я официально 9-ть плачу...

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 13.12.13 18:56

Полиграф + 10000. прям как про мою бж.

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 13.12.13 19:14

Полиграф, прямо в яблочко! После моего отъезда эта ТП сидит плотно на СЗ в поисках (дословно): для нечастых, но приватных встреч! А куле, ебстись хочется аж зубы сводит. Но при этом в образе гороической матери!
Тьфубля!

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.12.13 19:17

Полиграф, Не "плюс стопицот", но, скажем так, в целом верно.
В большинстве своём, так называемые РСП сами целенаправленно изгоняют из семьи вполне нормальных мужей.
Тут - согласен.
На самом-то деле законный муж был выгнан сознательно и целенаправленно. Почему? Потому что статус законной жены в браке не позволял ей свободно скакать по куям.
А здесь - думаю, слишком много придается значению "скачкам". На самом деле - это обычное потреблядство - хачу, хачу,хачу... Еще больше хачу, еще, еще !

То есть, на мой взгляд, главная движущая сила вовсе не "желание скакать по МПХ", а "желание ухватить кусок пожирнее". Просто к хорошему быстро привыкаешь, и кажется, что оно - само собой разумеется, вот и хочется найти что-то еще больше, богаче, жирнее...

МПХ здесь - имеет вторичное значение.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 14.12.13 02:08

Полиграф писал(а): Если бы РСП действительно заботились об интересах детей, … то они бы понимали, что для любого ребенка наличие полноценной семьи (папа и мама живут вместе) является крайне важным психологическим фактором, который оказывает положительное влияние на психику и формирование личности ребенка. Также, с материальной точки зрения, законный муж приносит в семью намного больше денег, чем бывший муж, платящий алименты. Но РСП на это наплевать.
.
Нет же, вы как-то с угла на эту проблему смотрите , мне кажется.

Такое не обязательно у РСП, такое у любой женщины, чьи интересы выше интересов ребенка.

Например. Моя свекровь развелась с мужем и потом позволила - да, именно, позволила ради сыновей ему вернуться, и на протяжении всей жизни этим кичится.
Типа вот- я свою личную жизнь положила на то, чтоб у сыновей был родной! папа.
Какой бы плохой он ни был, но он их любит, а вот чужой бы мужчина, какой бы он хороший не был, все равно их так бы сильно не полюбил! И все это, как героизм представляется, типа –она свою жизнь ради детей живет с токарем и пьяницей, а могла бы жить с генералом, большим примером для ее детей!

Даже вслух это говорит, у нее лозунг по жизни- родного отца, никто не заменит! Только родной папа последние штаны отдаст ради ребенка!

И все вокруг кивают-о да! Она ради сыновей на подвиг пошла. И сыновья – О да! Ты даже представить не можешь какой у нас папа монстр, как пил всю жизнь и маму бил, мама нам с самого рождения говорила, вот видите какой папа плохой, когда пьяный, маму бьет-не пейте, и женщин не бейте.

Я раньше думала, что это и есть правда (я так думала потому, что в моем окружении не было пьющих людей до замужества), ведь сколько людей вокруг заявляют, что живут токо ради детей. Ради детей вместе, пока не подрастут, пока не выучатся, пока не женятся.

Но сегодня, я сильно сомневаюсь. Сомневаюсь не в том, что для детей лучше, когда брак сохраняется, а в необходимости его сохранять ради детей.

Дети моей свекрови, мой муж в том числе, не пьют, и женщин не бьют, конечно, но дело в том, что дети боятся даже пригубить, и даже в мыслях не представляют, что баб бить можно. Чревато, тем, что пригубив не смогут остановиться, а как ударят -так убьют.
Например брат мужа живет на грани. Он сдерживается по самое нихачу, и уже дети у него монстры! Например , дочери 12 лет ничего не стоит подойти к папе, пнуть его ногой, заебашить ему подзатыльник и сказать-"тебе мама сказала здесь не засиживаться, давай пулей домой!". Но теперь уже у папы прошивка-любой ценой , ради детей! И жена у него точно такая же- я ради "наличия полноценной семьи" этого дебила держу рядом.

Ответить