Размышление на тему 99 признаков
Ну ребят, да, она баба, это у нее просто способ общения такой в нападении,
причем действительно ниже пояса. Давайте не будем ей усугубляться и тоже выкидывать всякие тут оскорбления. Просто если вы сразу будете нападать на всех баб, то их переклинит еще хуже, потому что пойдет защитная реакция сделать гадость.
(про количество половых губ - забавно)
причем действительно ниже пояса. Давайте не будем ей усугубляться и тоже выкидывать всякие тут оскорбления. Просто если вы сразу будете нападать на всех баб, то их переклинит еще хуже, потому что пойдет защитная реакция сделать гадость.
(про количество половых губ - забавно)
-
Дикоша
Она - девушка, а вот Вы - баба, судя по бабским признакам здесь описанным. А окружающие Вас ущербки мужеского пола (с яйцами между ног - всё их достоинство то бишь) - бабье.
И правильно, не "усугубляйтесь ей" (Вы хоть значение этого слова знаете, милая?), всё равно не выйдет. Сделайте вид, что Вам на неё посрать с высокой колокольни и молчите и все поймут, что молчите Вы не потому, что сказать Вам нечего, а потому, что Вы вся такая гордая и непреступная и умная)))
Она - девушка, а вот Вы - баба, судя по бабским признакам здесь описанным. А окружающие Вас ущербки мужеского пола (с яйцами между ног - всё их достоинство то бишь) - бабье.
И правильно, не "усугубляйтесь ей" (Вы хоть значение этого слова знаете, милая?), всё равно не выйдет. Сделайте вид, что Вам на неё посрать с высокой колокольни и молчите и все поймут, что молчите Вы не потому, что сказать Вам нечего, а потому, что Вы вся такая гордая и непреступная и умная)))
-
-
Ужасная белиберда!Pris писал(а):Оппа- "мужчины" пошли в бой)....)я высказала свое мнение про чью-то внешность, потому что никаким законом не запрещено его высказывать, и если человек размещает свою фотографию ,пусть будет готов к отзывам, в том числе не очень положительным, тем более, что Катенька ведь сама просила обратить на себя внимание. Ну кто же виноват, мои неуважаемые оппоненты, что в жизни вам доводилось встречать красивых женщин только на расстоянии, а вот с умнми вы, вероятно, общались.....и они довели вас, бедных, до такого нервного срыва, что теперь вы слушаете и общаетесь только с дурами, подвякивающими любому вашему слову)....))

Вы здесь никого не знаете. Не знаете, кто и с кем общается, не знаете, кто и как живет. Зачем клеветать?
Выставьте свою фотку. Пусть народ посмотрит и оценит адекватность Вашего самомнения и право высказываться в адрес других.
АлександрF
мне их жаль даже - это единственный способ самореализации в жизни....ужас какой-то...
Лелик
"Ужасная белиберда! .
Вы здесь никого не знаете. Не знаете, кто и с кем общается, не знаете, кто и как живет. Зачем клеветать?
Выставьте свою фотку. Пусть народ посмотрит и оценит адекватность Вашего самомнения и право высказываться в адрес других"
Если бы я хотела побравировать своей внешностью, я бы выставила фотку, это не проблема, но у меня не было такой цели. А вот у женщины этой видимо была, ну что ж ....Что значит - я не знаю, кто и как живет здесь ? и что? думаете, по вашим постам это непонятно? считать женщин идиотками, так же как и всех мужчин кобелями и придурками могут мужики и бабы, которым в жизни сильно не повезло друг с другом, что же тут неясного?
мне их жаль даже - это единственный способ самореализации в жизни....ужас какой-то...
Лелик
"Ужасная белиберда! .
Выставьте свою фотку. Пусть народ посмотрит и оценит адекватность Вашего самомнения и право высказываться в адрес других"
Если бы я хотела побравировать своей внешностью, я бы выставила фотку, это не проблема, но у меня не было такой цели. А вот у женщины этой видимо была, ну что ж ....Что значит - я не знаю, кто и как живет здесь ? и что? думаете, по вашим постам это непонятно? считать женщин идиотками, так же как и всех мужчин кобелями и придурками могут мужики и бабы, которым в жизни сильно не повезло друг с другом, что же тут неясного?
Честно скажу, ее цели я не знаю. Да и Вы можете лишь предположить. На мой взгляд, люди поступающие таким обрзом в большей степени честны и откровенны. Им нечего скрывать и им нечего стыдиться. А Вам?Pris писал(а): Если бы я хотела побравировать своей внешностью, я бы выставила фотку, это не проблема, но у меня не было такой цели. А вот у женщины этой видимо была, ну что ж .
Укажите, пожалуйста, место, где женщин называжт идиотками? Покажите мне, кто их таковыми считает? Сходите на индексную страницу сайта и прочтите официальную позицию.Pris писал(а): Что значит - я не знаю, кто и как живет здесь ? и что? думаете, по вашим постам это непонятно? считать женщин идиотками, так же как и всех мужчин кобелями и придурками могут мужики и бабы, которым в жизни сильно не повезло друг с другом, что же тут неясного?
Я тя просил кто-нить рот раскрывать? Кто-то тебя про твое мнение о ее внешности спрашивал? За язык тянули, да?Pris писал(а):Оппа- "мужчины" пошли в бой)....)я высказала свое мнение про чью-то внешность, потому что никаким законом не запрещено его высказывать, и если человек размещает свою фотографию ,пусть будет готов к отзывам, в том числе не очень положительным, тем более, что Катенька ведь сама просила обратить на себя внимание.
Баба она и есть баба.
А теперь удар под дых: я например, считаю Катю очень красивой, хотя и не в моем вкусе, поскольку она очень похожа на одну мою родственницу в молодости, а та была первой красавицей. Достоверно известно.
Ага, а такие как ты - избежать вышибания зубов. Так что осторожнее с инетом, постоянное сидение в нем может привести к тому, что в реале по привычке какое-нить говно ляпнешь...АлександрF писал(а):Pris
Вы знаете, присутствующие здесь субъекты должны молить Бога за то, что существует интернет, ибо где ж еще можно "мужчине" почувствовать себя мужчиной, а бабой, как они сами себя определяют, женщиной)
«Честно скажу, ее цели я не знаю. Да и Вы можете лишь предположить. На мой взгляд, люди поступающие таким обрзом в большей степени честны и откровенны. Им нечего скрывать и им нечего стыдиться. А Вам?»
А мне уж тем более).
«
Укажите, пожалуйста, место, где женщин называжт идиотками? Покажите мне, кто их таковыми считает? Сходите на индексную страницу сайта и прочтите официальную позицию.»
Ох, молодой человек….ну здесь же в каждом слове ваших коллег сквозит неприкрытое, но ничем не обоснованное презрение к Женщине, как таковой….любой нормальной…ибо тех, кого вы считате Ненормальными, бабами по-вашему, как раз и есть совершенно адекватные симпатичные умные женщины, но вам ведь с ними просто трудно иметь дело, так ведь? Почему ж не все мужчины всей стрны толпятся у вас на сайте? Может потому, что им в жизни больше повезло?
А мне уж тем более).
«
Укажите, пожалуйста, место, где женщин называжт идиотками? Покажите мне, кто их таковыми считает? Сходите на индексную страницу сайта и прочтите официальную позицию.»
Ох, молодой человек….ну здесь же в каждом слове ваших коллег сквозит неприкрытое, но ничем не обоснованное презрение к Женщине, как таковой….любой нормальной…ибо тех, кого вы считате Ненормальными, бабами по-вашему, как раз и есть совершенно адекватные симпатичные умные женщины, но вам ведь с ними просто трудно иметь дело, так ведь? Почему ж не все мужчины всей стрны толпятся у вас на сайте? Может потому, что им в жизни больше повезло?
«Я тя просил кто-нить рот раскрывать? Кто-то тебя про твое мнение о ее внешности спрашивал? За язык тянули, да?»
еще я твое мнение забыла спросить, окстись)))
«Баба она и есть баба»
а дурак он и есть дурак, тоже своеобразная истина. Только не повторяйтесь так часто, а то эффект заезженной пластинки как-то очень на слух давит).)
«А теперь удар под дых: я например, считаю Катю очень красивой, хотя и не в моем вкусе, поскольку она очень похожа на одну мою родственницу в молодости, а та была первой красавицей. Достоверно известно.»
*сгинаюсь под тяжестью удара» - да ты что!!!!!! Пощади мой дых, скажи кому-нить чтоб убрали твое сообщение, не позорься – если тебе ТАКОЕ нравится….
«Ага, а такие как ты - избежать вышибания зубов. Так что осторожнее с инетом, постоянное сидение в нем может привести к тому, что в реале по привычке какое-нить говно ляпнешь...»
он в отличие от тебя не днюет и ночует на дурацком сайте, так что – делай выводы….
еще я твое мнение забыла спросить, окстись)))
«Баба она и есть баба»
а дурак он и есть дурак, тоже своеобразная истина. Только не повторяйтесь так часто, а то эффект заезженной пластинки как-то очень на слух давит).)
«А теперь удар под дых: я например, считаю Катю очень красивой, хотя и не в моем вкусе, поскольку она очень похожа на одну мою родственницу в молодости, а та была первой красавицей. Достоверно известно.»
*сгинаюсь под тяжестью удара» - да ты что!!!!!! Пощади мой дых, скажи кому-нить чтоб убрали твое сообщение, не позорься – если тебе ТАКОЕ нравится….
«Ага, а такие как ты - избежать вышибания зубов. Так что осторожнее с инетом, постоянное сидение в нем может привести к тому, что в реале по привычке какое-нить говно ляпнешь...»
он в отличие от тебя не днюет и ночует на дурацком сайте, так что – делай выводы….
Алексей
кстати, АлександрF просил тебе передать, что ежели ты жаждешь отвечать за базар в реале, то дай ему свой номер телефона, а то трепаться безнаказанно все горазды..
Ну и что из этого? Я тоже иногда ночью сексом не занимаюсь. Это плюс? А я думал, старею...Pris писал(а): он в отличие от тебя не днюет и ночует на дурацком сайте, так что – делай выводы….
Впрочем дело не в этом, а в его клинической неспособности понять окромя как со своей колокольни о чем люди пишут. На его-то колокольне я был, ничего хорошего, прямо скажем...
Ну и что из этого? Я тоже иногда ночью сексом не занимаюсь. Это плюс? А я думал, старею...
нет, это минус, видимо просто женщин не находится достойных заняться с тобой сексом.....с таким суперменом....
Впрочем дело не в этом, а в его клинической неспособности понять окромя как со своей колокольни о чем люди пишут. На его-то колокольне я был, ничего хорошего, прямо скажем...
был, да? вниз плюнуть не забыл? у него-то все хорошо, точно тебе говорю, и нет у него повода быть неудовлетворенным жизнью и женщинами, но такой подход видимо не котируется на колокольнях....
нет, это минус, видимо просто женщин не находится достойных заняться с тобой сексом.....с таким суперменом....
был, да? вниз плюнуть не забыл? у него-то все хорошо, точно тебе говорю, и нет у него повода быть неудовлетворенным жизнью и женщинами, но такой подход видимо не котируется на колокольнях....
Ой, точно говоришь, ты его хоть раз в реале видела? Думаю, что это такой бабский угодник, что бабы попросту от такой пересласти сбегают через две недели.
Ты о какой неудовлетворенности говоришь? Со мной мало желающих спать? Ну да, мало, потому как недавно послал ВСЕх баб нах4й и не жадлею. Уехал всего-то на 750 км и тут же нашел себе нев4евающихся девушек (причем, что интересно, они не знали что я из Москвы). Думаешь, так легко обратно к г..ну привыкать?
Есть еще подруги здесь, слава Богу. А то бы вообще был уверен, что Москве каюк
Ты о какой неудовлетворенности говоришь? Со мной мало желающих спать? Ну да, мало, потому как недавно послал ВСЕх баб нах4й и не жадлею. Уехал всего-то на 750 км и тут же нашел себе нев4евающихся девушек (причем, что интересно, они не знали что я из Москвы). Думаешь, так легко обратно к г..ну привыкать?
Есть еще подруги здесь, слава Богу. А то бы вообще был уверен, что Москве каюк
Вот и докажите. Прислав фотографию.Pris писал(а):А мне уж тем более).

Лично я не вижу подобного отношения к женщинам. Возможно, некоторые так полагают ошибочно считая себя женщинами, но видя отношение к имеющимся у себя качествам переворачивают все наизнанку.Pris писал(а):Ох, молодой человек….ну здесь же в каждом слове ваших коллег сквозит неприкрытое, но ничем не обоснованное презрение к Женщине, как таковой….любой нормальной…ибо тех, кого вы считате Ненормальными, бабами по-вашему, как раз и есть совершенно адекватные симпатичные умные женщины, но вам ведь с ними просто трудно иметь дело, так ведь? Почему ж не все мужчины всей стрны толпятся у вас на сайте? Может потому, что им в жизни больше повезло?
Почему не толпятся? Причин много. И большинство из них носят не метафизический характер, они просты. И откуда у Вас такая уверенность в отношении невезения участников форума?

в таком случае было бы правильным ему дать свой телефон мне, я под различных ....эээ... подобных товарищей я не подстраиваюсь, и так выхожу на улицу и вижу сплошь и рядом. Будет желание набить морду (а оно часто бывает) - звякну. Надо же проверить, хоть один инетчик за свои лова отвечает ли...Pris писал(а): не пускают его на ваш форум, видимо как оппонент становится излишне правдивым, его сразу вырубают
Ой, точно говоришь, ты его хоть раз в реале видела? Думаю, что это такой бабский угодник, что бабы попросту от такой пересласти сбегают через две недели.
Видела и свидетельствую: сбегать, равно как и подбегать бабам резона нет, ибо он не имеет дело с бабами, а благополучно женат на красивой женщине.
Ну да, мало, потому как недавно послал ВСЕх баб нах4й и не жадлею. Уехал всего-то на 750 км и тут же нашел себе нев4евающихся девушек (причем, что интересно, они не знали что я из Москвы). Думаешь, так легко обратно к г..ну привыкать?
а чё б тебе и жить не пеехать обратно на 750-й? к девушкам, которые дают, после того, как их послали? и секс был бы регулярный....
Надо же проверить, хоть один инетчик за свои лова отвечает ли...
вот и его это интересует, если ты его обвинил в сугубо интеренетном базаре, он готов доказать тебе обратное, что же ты не воспользуешьмя моментом?
Видела и свидетельствую: сбегать, равно как и подбегать бабам резона нет, ибо он не имеет дело с бабами, а благополучно женат на красивой женщине.
Ну да, мало, потому как недавно послал ВСЕх баб нах4й и не жадлею. Уехал всего-то на 750 км и тут же нашел себе нев4евающихся девушек (причем, что интересно, они не знали что я из Москвы). Думаешь, так легко обратно к г..ну привыкать?
а чё б тебе и жить не пеехать обратно на 750-й? к девушкам, которые дают, после того, как их послали? и секс был бы регулярный....
Надо же проверить, хоть один инетчик за свои лова отвечает ли...
вот и его это интересует, если ты его обвинил в сугубо интеренетном базаре, он готов доказать тебе обратное, что же ты не воспользуешьмя моментом?