100. Если любит БДСМ

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 01.07.14 21:01

Отвечаю по пунктам.
Во-первых, я никого здесь не оскорблял.
Во-вторых, какая профанация? где профанация? А если речь всего лишь идет о том, что девушка начинает хитрожопить, управлять "снизу", ну так на то ты и мужик, чтобы распознавать эти "управления", и держать всё в своих руках, а не ее.
Форум-то антибабский и как раз учит распознавать манипуляции и "управления", но на форуме я что-то не видел мыслей-выводов о том, что лучше вообще с женским полом не связываться. А в нашем случае приводится единственный аргумент - мол, управлять она будет. И что, мол, это - профанация, и так - ну низзяяя!
"Управлять" женщина будет пытаться в любом случае, даже если ты президент или олигарх, даже если у тебя пистолет в руке. Такая у них натура..
В-третьих, я не теоретик. Привести фамилии, явки, пароли, адреса? Мог бы, вот только не хочу "закладывать" людей.
В-четвертых, тот самый "батя" в курсе ))...пальцев не хватит "бать" пересчитать этих.
В-пятых, проведите эксперимент такой. Просто эксперимент. Никто не пострадает, даже синяков не будет. Когда ваша баба включит "истерику" или "пилу", когда начнёт вкручивать мозг, не надо ее слушать, не надо не слушать, не надо самоустраняться...просто схватите в охапку и надавайте по заднице ударов голой ладонью. Будет она в халате, в джинсах - не важно...и не важна сила удара, но старайтесь бить посильнее. Может, она брыкаться начнёт, неважно, главное - держите..когда она поймет, что с ней произойдет лишь только это, она сама затихнет в процессе. Всё по времени займет мин. 2-4...у нее даже задница не покраснеет. А Вы просто последите за реакцией, просто посмотрите за ней в ближайшие 5 мин., час, два, сутки...просто последите за реакцией, за тем, какое воздействие оказало просто шлепанье без следов, без сильных физич.воздействий...Да у нее срыв шаблона полнейший произойдет! Она что - набросится с кулаками, начнет орать еще сильнее, включит "пилу" и т.д?...да заткнется она, и будет в себе переваривать то, что с ней сделал ее домашний половичок. И не будет никаких "ответок", не будет жалоб матери и родственникам, не будет "давай поговорим о том, что это было"...она вообще молчать будет. А на след. день она вам купит пивка, и сготовит вкусный ужин..Скажете - моя фантазия? Ну-ну! Что и кому доказывать?
В-шестых, спорить не хочу - это напрасная трата времени и сил. Пусть буду теоретик, ок..мне-то что вам доказывать?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 04.07.14 13:52

Руслан Русланыч писал(а): Во-вторых, какая профанация? где профанация? А если речь всего лишь идет о том, что девушка начинает хитрожопить, управлять "снизу", ну так на то ты и мужик, чтобы распознавать эти "управления", и держать всё в своих руках, а не ее.
Да-да, в инете все крутые... Да только как только ты реально сделаешь не то, что нужно - на первый раз просто поломается игра, на второй раз - будет обида, а третий раз - будешь БДСМничать в гордом одиночестве.

В том-то и дело - что "все в твоих руках", и именно тебе надо сделать так, чтобы все было так, как ей нужно.

В том и профанация - реально "музыку заказывает" нижний. А верхний - ее исполняет, причем именно так, как надо нижнему... Какая уж тут "правильная семейная иерархия"...

В-пятых, проведите эксперимент такой. Просто эксперимент. Никто не пострадает, даже синяков не будет. Когда ваша баба включит "истерику" или "пилу", когда начнёт вкручивать мозг, не надо ее слушать, не надо не слушать, не надо самоустраняться...просто схватите в охапку и надавайте по заднице ударов голой ладонью.
...
Да у нее срыв шаблона полнейший произойдет! Она что - набросится с кулаками, начнет орать еще сильнее, включит "пилу" и т.д?...да заткнется она, и будет в себе переваривать то, что с ней сделал ее домашний половичок. И не будет никаких "ответок", не будет жалоб матери и родственникам, не будет "давай поговорим о том, что это было"...она вообще молчать будет. А на след. день она вам купит пивка, и сготовит вкусный ужин..Скажете - моя фантазия? Ну-ну! Что и кому доказывать?[/quote]

Именно, что фантазия. У меня так было с первой женой. Все точно как ты предложил. И "разрыв шаблона" произошел конкретнейший. Никто никому ничего не говорил - обида была почти на месяц, не разговаривали потом... Меня-то оно уже не сильно волновало - все уже катилось к разбеганию, так что мне этот месяц "надутых губок" был пофиг.

В том-то и суть, Руслан Русланыч, ты точно так же как Новоселов - объявляешь, что бабы есть только одного типа, а всех, кто не укладывается в той тип - пытаешься либо объявить "исключением", либо вобще не замечаешь их.

У тебя "получилось" только потому, что твоя подруга как раз мечтала, как ты ей по заднице надаешь - и ты точно, как Алень, исполнил ее заказ. Неудивительно, что она тебе пива купила и ужин сготовила... Ты ж, как Верхний - все точно выполнил, и, видимо, именно так, как ей хотелось.

Но только далеко не все бабы такие, и даже те, у кого есть Тематические наклонности - будут с тобой лишь только до тех пор, пока ты будешь точно выполнять все то, что они от тебя хотят... А большинство баб - так и вовсе обидятся на твои "попытки доминировать по заднице", и пошлют тебя.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.07.14 14:03

русланыч - жму руку
у меня до синяков доходит -
кожа у нее нежная
давай есчо примеры
обсудим

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 04.07.14 17:39

Гер, видимо,в теме. Несколько раз "проговорился", и знание предмета выдало с головой )) вот только не могу понять позицию..неужели - разочаровавшийся тематик?
Конечно, и здесь есть грабли - возможное управление снизу. Да, согласен, девушка может хжм-ствовать, ведя себя плохо лишь для того, чтобы получить обещанное наказание. Но ты ОБЯЗАН распознавать это дело, ОБЯЗАН видеть попытки "манипуляции"...девушка будет пытаться прогнуть тебя (обернуть твой рычаг воздействия на нее против тебя самого), но ты, видя эти попытки и пресекая их, начинаешь расти, начинаешь "умнеть", что-ли...иногда "лишение" наказаний - самое сильное наказание.
Ты обязан видеть ее "манипуляции" и в обычной жизни, с обычной женщиной..пресекать их, расти, "умнеть", работать над собой. Но, бывает, что человек "ослеплен" от чувств, он не мыслит рационально, он не понимает, что нужно "бороться" с женщиной за главенство в паре.И борьба начинается уже с первых секунд. Почему борьба?...потому что, раз поставив ее на место, второй раз, третий, мужчина успокаивается. А женщина становится умнее, теперь она ищет возможности для манипуляции и управления, но уже более изощренные и более "невидимые"
Что касается примера из жизни...согласен, может и такое быть.
Гер, только я уверен, что твоя девушка как раз была из таких, кто по косточкам разбирается на АБФ...и "надутые губки" она делала всю жизнь, а не после шлепанья ладонью.
Часто видел такую картину. Вроде адекватная (на первый взгляд) женщина, вроде бы не СДС, но иногда включает такую истеричку, начинает так "за**бывать" и себя, и своего мужика, что диву даешься. И она сама может понимать, что делает плохо, что разрушает отношения, но изменить не может ничего. Включается у нее этот тумблер произвольно, и произвольно выключается.
А в любых отношениях (отношения, при условии когда есть что делить - время, ресурсы - деньги, красота, влияние, работа и пр.) ВСЕГДА есть ведущий и ведомый...равноправия не бывает. Подавляющее большинство баб ВСЕГДА будет посягать на лидерство, натура у них такая...и подчинив мужика, забирая у него ресурсы, привязав его к себе, шантажируя его сексом, они, тем не менее, плачутся друг другу - мол, мужиков настоящих нет и сходят с ума по брутальным самцам в журналах (чаще в жизни - по обычным отморозкам), которые в подавляющем большинстве случаев будут вытирать о них ноги, и слать их матом...где-то на АБФ кто-то спрашивал - почему, мол, "синие чулки" выбирают таких особей мужского пола, которые у них впоследствии напрочь отбивают дальнейшее желание встречаться с мужчинами. Да потому что у некоторых женщин (не у всех конечно) склонность к мазохизму (разные исследования дают разный процент, от 5 до 30% от общего числа), и когда эта склонность не удовлетворена физически, у нее начинаются "за**бы", включается истеричность. И когда в жизни всё вроде бы хорошо - нужно срочно "сочинять" себе страдания.
Известно же, что от недостатка секса у женщин едет крыша...почему крыша не может съезжать и от отсутствия прочих вещей?

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.07.14 20:16

Руслан Русланыч писал(а): просто схватите в охапку и надавайте по заднице ударов голой ладонью
...Да у нее срыв шаблона полнейший произойдет!
Ничего путнего не выйдет... Олень выберет неправильный момент, с трясущимися руками будет лезть к ней, получит по яйцам и успокоится.
Оно и бить не обязательно. В охапку схватил на кровать кинул.
Но ты правильно говоришь. Силу нужно не применять, а проецировать, т.е. давать почувствовать.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 07.07.14 20:31

Что касается БДСМ. Тяга к насилию является по Лоренцу и Фрому склонностью к властности. Доминант или унижаемый - разницы нет с точки психики. Как правило доминирующим в жизни нравится унижаться в сексе, а чмо по жизни стремится доминировать. Но это стороны одной медали. Принцип в разнице эмоций. "Директор" торчит от разницы в обращении его подчиненных и его доминанты. ЧМО упивается властью над человеком более высокоранговым.
Фром описывает властность как движение от биофилии к некрофилии. Крайняя форма власти - диктатура, деспотизм, геноцид. Все диктаторы были в той или иной степени склонны к садизму. Гитлер, Франко, Сталин,Ганибал, Наполеон и т.п. - как правило низкорослые задроты пробивающиеся во власть с самого низа. Свою генетическую неполноценность (подсознание не обманешь) они компенсировали унижением и уничтожением других. Характерен пример Гитлера, выбравшего смерть от своих рук. Самоубийца как бы говорит: а вот хер вам, я лучше сам себя убью, чем дам властвовать над собой.
Ни хера хорошего из БДСМ партнера не выйдет. Это путь вниз к самым первобытным инстинктам. Люди действующие инстинктами описаны этологами. Они вряд ли востребованны цивилизованным обществом.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.07.14 23:16

у любой ОЖП мазохизм в крови, биология у них такая

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 08.07.14 11:58

В свое время я открывал тему про БДСМ в профильном разделе.
Ее "убили" практически сразу.
По своим наблюдениям скажу: к таким играм в большей степени склонны именно чересчур самостоятельные ОЖП, лидеры по жизни,занимающие определенные посты. Таких у меня было большинство.
Либо - ОЖП понесло "во все тяжкие" и она уже не может остановиться.
В любом случае это не самый лучший партнер в семье.
А вот для секса и игр -в самый раз.

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 08.07.14 14:38

Лоренц и Фром, видимо, теоретики, поверхностно знакомые с предметом ;). У них речь идёт о компенсаториках, которых унижают и чмырят по жизни, и которые начинают "отрываться" на своем партнере. Конечно, эти люди безобразны. И да, такие люди есть.
Да и анализ знаменитых людей проводить "очень удобно". Вот только Сталин, Гитлер и пр. к БДСМ вообще никакого отношения не имели...как раз наоборот, люди имеющие тягу к БДСМ и РЕАЛИЗОВАВШИЕ себя в теме, не рвутся к власти, не пытаются доказать всем и каждому, что вот они-то "альфа-самцы 90 уровня", как это делали различные персонажи на протяжении всей мировой истории...Да, вполне возможно, что какой-нибудь политик, страстно жаждущий власти, в спальне окажется тряпкой и рабом, но это не причина, а следствие.
Torneo, а что есть современное цивилизованное общество? Это - средний класс? или, может, Европа?...имхо, цивилизованного общества никогда не существовало, так как до сих пор у человечества не разрешен конфликт между умом (логика, мышление, разум) и сердцем (чувства, инстинкты, эмоции). Что говорить, если "мерянье пиписьками" начинается от песочницы, и заканчивается на самом высоком уровне, в дипломатической и в правительственных средах?
Или другой пример, возьмем обычную семью. Казалось бы - цивилизованная ячейка общества, оба работают, рационально мыслят, умеют договориться (идеализируем партнеров в этом смысле). Но, как выясняется, несовместимы они в сексе, не стыкуются их первобытные инстинкты друг с другом....что делать? терпеть, или расходиться? и вот уже идут "напряги" цивилизованной и рациональной части человека, начинается "сбой программы".
Любое занятие, если человек занимается им с душой, накладывает на него отпечаток. То же самое и здесь. Вы думаете, какая-нибудь баба-директриса, отдоминякав какого-нибудь раба по самые уши предварительно, будет "строить" затем подчиненных? Да у нее сил и энергетики на это не останется, и на работе она будет тиха, спокойна и конструктивна.
Вы думаете, садист, имеющий под рукой рабыню, будет рваться к власти, плести интриги, "подсиживать" людей? Ошибаетесь, плохо знаете садистов. Садистом вероятнее всего может оказаться какой-нибудь успешный фрилансер или сапожник (да-да!) с золотыми руками, к которому всё время очередь на месяц вперед. Нежели, это будут сталины, гитлеры, или местные чиновники.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 08.07.14 21:11

Руслан Русланыч писал(а):Или другой пример, возьмем обычную семью. Казалось бы - цивилизованная ячейка общества, оба работают, рационально мыслят, умеют договориться (идеализируем партнеров в этом смысле). Но, как выясняется, несовместимы они в сексе, не стыкуются их первобытные инстинкты друг с другом....что делать? терпеть, или расходиться?
А это как - несовместимы в сексе? У него отсутствует выпуклость, а у неё впуклость?
У него инстинкт - трахнуть, у неё инстинкт - быть трахнутой. Как эти инстинкты могут не стыковаться? :o

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 08.07.14 21:14

Могут. Ибо все не так просто, как кажется.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 10.07.14 06:56

Руслан Русланыч писал(а):Лоренц и Фром, видимо, теоретики, поверхностно знакомые с предметом ;).
Теоретики поверхностно знакомые с предметом, даже не вы Руслан, а Протопопов с Новоселовым =).
Протопопов так вообще дернул всю "животную" часть у Лоренца даже не ссылаясь на него.
Вообще-то раздел назван как-то по-женски истерично: 99 признаков женщин, с которыми не следует знакомится. Это что?
Короткая стрижка, манишка... БДСМ, ВЛКСМ. покров из женского полового органа, взрослые дядьки обсуждают...
Из своего опыта (сугубо практического) могу сказать, что люди меняются и меняются сильно. Да у них есть какой-то набор поведенческих патернов, но тут же на форуме, все "путь козла" пропагандируют? Зачем? Если человек не меняется, нужно просто найти няшу-умняшу и все. Ан нет, у некоторых и во 2й и 3й раз незалаживается. Как там в анекдоте: если третий муж бьет по морде, то дело скорее в морде, а не в муже

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 10.07.14 09:03

Если человек привязан к столбу, а проходящие бьют его по морде, то дело не в столбе, а в морде?

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 11.07.14 01:55

Хермит, ваш софизм неуместен.
Каким образом ваше высказывание имеет отношение к межполовым отношениям?
Вот если вас третья жена привязывает к столбу, то и я пожалуй леща бы дал, чтоб уже задумался наконец.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.07.14 02:46

1. Уместен.
2. Самое прямое. Права мужчины в браке ограниченны. Он привязан к столбу. Баба может не только по морде бить, но и всё что угодно делать, шантажируя детьми.
3. А вот насчёт третьей жены - неуместное замечание. Хотя у меня один одноклассник третий раз женат. От каждой жены по ребёнку. На всех платит алименты.
Адрес дать, чтобы Вы ему морду набили? Он полковник милиции, если что.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 12.07.14 11:01

Хермит, права мужчины ограничены его собственным мировозрением. Уж не знаю, что там за полковник, и с кем он там женат был. Я был свидетелем, как одной женщины легкого поведения дом сожгли, а другой бывший муж машину спалил отжатую.
Я вот хз, как тут рассказывают что жены с Васьками недвигу отжимают. За такие мансы может ведь и потеряться и она и Вася и не найтись вообще.
Хз, ну вот отжали у тебя все, детей, активы. Насрали на голову. И чо? Кто-то смирится и будем бомжевать и сдохнет под забором. А кому-то может и не заломит по 109 пару лет посидеть. И это только если запалится.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.07.14 12:54

мировоззрение не корректируемое к реальным возможностям это шизо.
А каковы реальные возможности большинства ОМП известно из беглого прочтения семейного законодательства.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.07.14 22:13

Mactiva писал(а):Хермит, права мужчины ограничены его собственным мировозрением. Уж не знаю, что там за полковник, и с кем он там женат был. Я был свидетелем, как одной женщины легкого поведения дом сожгли, а другой бывший муж машину спалил отжатую.
Они вернули потерянное время и деньги? А если так второй раз не повезёт - опять жечь? Чо ж за дурость-то - строить, время, силы вкладывать - а потом жечь? Сейчас 80% браков распадаются, надо что 80% жилья жечь? А дети где жить будут? Или их тоже жечь? Чот какое-то оно странное, это мировоззрение. :wink:
Mactiva писал(а):Я вот хз, как тут рассказывают что жены с Васьками недвигу отжимают. За такие мансы может ведь и потеряться и она и Вася и не найтись вообще.
Хз, ну вот отжали у тебя все, детей, активы. Насрали на голову. И чо? Кто-то смирится и будем бомжевать и сдохнет под забором. А кому-то может и не заломит по 109 пару лет посидеть. И это только если запалится.
И права какие-то странные, что за их реализацию надо в тюрьме отсидеть. Вот у нас есть право на образование. Но почему то тех, кто получил образование в тюрьму не сажают. А тут сажают. :shock:

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 13.07.14 09:25

упс, по-крайней мере эти люди делали то, что считали нужным. Не нравится что-то - меняй, меняйся сам, не женись в конце концов.
Надоело, чеслово. Одни сопли женщина легкого поведения на форуме. Ой пипец, меня развела женский половой орган, рятуйте люди! И тут набегает толпа зевак таких же: да ты лох суку выкормил, читай форум ищи селянку. Не носит кокошник? Все покров из женского полового органа, для брака непригодна! На коне катается - в направлении мужского полового органа в направлении мужского полового органа зоофилку.
Вам мама в детстве не рассказала про хороших и плохих девочек? Папа не научил мужскому поведению? Ну так лет с 17 можно было самим почитать.
Только создашь тему: нутакчоделатьчтобвсебылоохуенно? И 90% постов про то, что все членово и нужна волшебная таблетка и идеальная жена, которую чуть ли не с детского сада нужно отслеживать. Чем ваша идеальная женщина отличается он бабского "настоящего мужчины"?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.07.14 10:56

Mactiva писал(а):упс, по-крайней мере эти люди делали то, что считали нужным.
Это их характеризует соответствующим образом.
Mactiva писал(а):Не нравится что-то - меняй, меняйся сам, не женись в конце концов.
Об этом и форум. А Вы - дома жечь!
Mactiva писал(а):Надоело, чеслово. Одни сопли женщина легкого поведения на форуме. Ой пипец, меня развела женский половой орган, рятуйте люди! И тут набегает толпа зевак таких же: да ты лох суку выкормил, читай форум ищи селянку. Не носит кокошник? Все покров из женского полового органа, для брака непригодна! На коне катается - в направлении мужского полового органа в направлении мужского полового органа зоофилку.
Где кнопка "Выход" показать?
Mactiva писал(а):Вам мама в детстве не рассказала про хороших и плохих девочек? Папа не научил мужскому поведению? Ну так лет с 17 можно было самим почитать.
Только создашь тему: нутакчоделатьчтобвсебылоохуенно? И 90% постов про то, что все членово и нужна волшебная таблетка и идеальная жена, которую чуть ли не с детского сада нужно отслеживать. Чем ваша идеальная женщина отличается он бабского "настоящего мужчины"?
Что альфа-самец Mactiva делает в этом лепрозории?
Сдаётся мне, что ОЖП косит под ОМП. Вы же самкодостаточные, а статейку в гламурный журнал не хватает мозка написать. Вот и пришли в лечебницу материал для статьи собирать. ИМХО.

Пиндец, какие бабы дуры! Думают, что Интернете пол не видно. Как дети прям, лицо - лицо закрыла и думает что спряталась! :lol:
Изображение

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.07.14 11:00

Mactiva писал(а): Вам мама в детстве не рассказала про хороших и плохих девочек? Папа не научил мужскому поведению? Ну так лет с 17 можно было самим почитать.
где можно ознакомиться с Вашей диссертацией о способах перепрошивки ЦНС с учетом заложенных воспитанием параметров?

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 14.07.14 06:31

Ни хера форум не про то, как менятся. %90 - нытье и пиздострадание. Единственно в чем форум помог, в систематизации базового женского поведения. В этом да, тут много собранно примеров.
Забрел сюда случайно, когда разбирался в своих сем. отношениях. Никаких обуждений, как измениться тут нет. Нет даже желания. Все что есть, это как подвести черту под прежними отношениями. И то далеко не у всех получается.
И незачем цепляться за слова: сжечь - не сжечь. Я никого не призываю. Просто те мужчины (пусть и не самые умные) доказали себе по-крайней мере, что если не по-моему будет, то и не по-твоему. В конце концов все из нас подохнут, и важно будет как ты себя чувствовал, когда жил.
Чо угодно тут пишите, но то что женщина подстраивается под своего мужчину - это факт. И не такие они дуры, чтобы менять шило на мыло. А если дуры, то какого с ними жениться и детей заводить?
И никого вы не заставите воспринимать себя, так как вы хотите. Тебя воспринимают, таким какой ты есть. Найти клушу, забить ее под лавку - это верный способ совместной деградации.

П.С. Вот кто до развода задумывался о том, что олень-пиздолиз - убогий унтерменш, которому без бонусов не дают? Да женщина легкого поведения, единицы! Тут не альфой надо быть, а просто мозги включать. Я лет с 12-14 начал задумываться, что за членообразное образование вокруг происходит? Почему все шакльё в кучи сбиваются? После одного раза "красивых ухаживаний" можно понять: а на мужского полового органа я старался, из-за кого? То что люди ведутся на пропаганду государственную - лишь показывает их глупость. Стадо всегда идет за своим вожаком. Да упс за примером далеко ходить... Весь мир уже на РФ как на прокаженных пальцем показывает, зато 70% поддержки ВВП и "Крым наш". И член бы забить, если честно, ходите за своим поводырем.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.07.14 21:19

Пробовал выделить из Вашей ругани хоть толику смысла, увы не смог, а про то какой Вы хороший можно было и не писать, это и так понятно :lol:

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 14.07.14 23:01

Мда.
Отшлёпал — алень.
Не отшлёпал — опять алень.
Полнейшая безвыходность.

Изображение

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 15.07.14 01:11

Кто-то писал выше, что алень и порку может "запороть"..что-то в таком духе прозвучало.
Естественно, когда мужик "восстает" из-под плинтуса, у баб сразу же идут попытки затолкать его обратно...и тут хоть пори, хоть не пори. Если ты СРАЗУ проиграл войну, то и поркой ее не поправишь.
Часто видел, что бабы могут замахнуться на своих мужиков, даже ударить их. Не больно, конечно, но мне становится смешно. Это насколько надо быть бабе в себе уверенной, чтобы не бояться такого же шутливого "тычка" в обратку?
Я как-то был на одном свидании. Первый раз встретился с бабой...что сказать - хабалиста немного, чересчур уверена в себе, идёт такой подтекст в ее фразах, мол, мужики неполноценны и примитивны, а я королева )). Была попытка меня "двинуть" в плечо своим кулаком за какую-то нейтральную шуточку, сбивающую немного у нее корону. Сказал ей: как думаешь, если тебе прилетит симметричный ответ, успеешь перед этим выбрать сугроб поглубже? А я, говорю, иногда не рассчитываю с симметрией...
Мне могут возразить - ишь, герой какой, с бабами драться собрался. Драться ни с кем не нужно, чаще всего достаточно просто обозначить меру воздействия...а сегодня она тебя шутливо в плечо двинет, а послезавтра так же шутливо под плинтус загонит.

Ответить