Твоя женщина - твое зеркало

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 01.06.14 15:26

Gale писал(а):равно рано или поздно встретится та которая ему даст. :wink:
Или не согласна?
даст и что?сотрётся чтоли? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.06.14 15:39

лиса_я
как что?
Это ж тебя заботит сей факт..)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 01.06.14 18:03

Владимир

мы о разном с вами говорим :lol:

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 02.06.14 00:11

Жена потеряла интерес к мужу...
Каждая вторая тема так начинается. Ах она сука, стерва, женщина легкого поведения. А если вас жена не привлекает, тоже она сука, стерва, женщина легкого поведения. Давайте уже определимся: если ты мужчина, самец, альфа, то все рассматриваешь от первого лица. Меня женщины любят за мои качества и не любят за мои недостатки.
Давайте начистоту, большинство пиздолизили, чтобы затянуть в койку ОЖП и были несказанно рады, когда она их на себе женила. Как же, больше усилий (а для омеги они действительно тяжелы) не нужно будет прикладывать. Вот она жена - она обязана. А вот член вам за воротник, мамкорощенные альфачи, борьбу за пищевую цепочку никто не отменял. И это не ее вина, что создавать тот праздник чувств, как в предбрачный период вам сложно. А ваш собственный ранг привлекает только бабушек ищущих кто им место уступит.
Грубо получилось...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.06.14 00:17

Кто тебя обидел маленькая? :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.06.14 01:09

перечит и недотрах,
стандартный диагноз 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.06.14 03:11

Надо найти место, где находится матка, которая эти клоны воспроизводит, и бросить туда гранату.
Изображение

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 02.06.14 05:46

Ну вот 3 термита уже набежало...
Мужики! Вы как бабы себе уже нафантазировали, кто я, что я. Какой у меня недотрах и еще хз что. Типичный бабский эмоциональный but-hurt. По теме обсуждения аутпут 0.
Все обсуждения про то, как не дать бабе инверсировать доминирование и доминировать самому. В семье! женщина легкого поведения, покров из женского полового органа, в направлении мужского полового органа приехали. Где у нас доминирует альфа-самец? Может все таки в стае? На работе, охоте, рыбалке и прочих общественных объединениях граждан?
Все на что я пытаюсь обратить внимание, так это на то, что мужчина в роли семейного доминанта - это родово-племенной строй. Во времена какого-то ебанного палеолита. И загнав бабу под шконку вы с большой долей вероятности бросите ее сами. Ну или совсем дегенераты будут упиваться властью в отдельно взятой семье. Уровень развития таких обществ - Чечня, Дагестан и прочий Кавказ с арабами. Все что я наблюдаю - это желание сранного спокойствия после работы исполнителем несложных операций где-то на предприятии или офисе. Это же примитивное стайное поведение: шеф совершает половой акт на работе, я разъебываю жену и детей. Утрирую, конечно, но что у нас в сухом остатке-то?
Лидер увлекает за собой людей, потому что знает, умеет, чувствует ярче. Ставит цели, достигает их. Помогает развиваться другим, достигать их целей. В конце концов создает что-то.
Вот хз, было разное, но все те косяки что со мной случались, вот точно знаю, где можно было их избежать. Или смалодушничал, или не придал значения, или пошел на поводу у кого-то. Уж на бабу валить свои проблемы - верх глупости.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.06.14 10:42

Mactiva писал(а):Я это все к тому, что женщину я вообще не рассматривал как что-то самостоятельное. При ком есть, так себя и ведет.
Какого оно пола?

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 02.06.14 17:13

Ну вот, мозг начинает включаться, глядишь через месяц начнем по теме отписываться...

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 02.06.14 22:54

Mactiva писал(а):. Уж на бабу валить свои проблемы - верх глупости.
верно. Добавлю,что валить свои проблемы на кого бы то ни было-верх глупости. Каждый сам отвечает за себя и свою жизнь

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 03.06.14 03:25

Верно. Поэтому надо отменить законы, полицию, суды, тюрьмы. И пусть каждый сам за себя отвечает. ~\~
Да и армию заодно.
Пока толстый зад ТП в тепле и безопасности, ей ничего этого не надо. :lol:

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 03.06.14 05:32

Mactiva, твое предложение звучит, конечно, хорошо, но есть один не раскрытый момент: откуда такая уверенность, что женщина, доминирующая дома, не забьет мужа под шконку и не выгонит, упиваясь властью?

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 03.06.14 09:45

Ojbets, я не совсем понял, что не расскрыто? Женщина, доминирующая дома наверняка забьет мужа пытающегося там доминировать. Тут разговор о том, что фокус мужа он не в том, чтобы с женой спорить как щи варить, а в том чтобы с ней не пересекаться в зонах влияния.
Давайте рассмотртим эти зоны. Женские профессии редко выходят из сферы обслуживания: учитель, медик, воспитатель, продавец, даже бухгалтер и юрист - тоже "женские" специальности. Потому, что все встроены в какую-то уже действующую общественную модель.
Мужчине, на мой взгляд, подойдут более созидающие (разрушающие как антипод) профессии. Много женщин фермеров? А строителей? Где наиболее крепкие семьи? В селе, где исторически роли разделены.
Я пытаюсь донести, что мужчина выбирая профессию лицедея (певцы, актеры, писатели), прислуги (учитель, бухгалтер, медик), он может и производит изначально впечатление (а мне кажется, это и есть цель, при недостаточности мужественности), но потом ценность его как самца девальвируется. Даже деньги и популярность, как показатель ранга не помогают. И напротив какой-нибудь военный, пусть даже лейтенант вызывает куда большее уважение в своей семье. Понимаю, что мне приведут другие примеры, а статистики разводов по специальности супругов в мире не существует :D, но я предположу, что когда жена командует генералом - это скорее исключение и исключение вредное для армии и семьи.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 03.06.14 10:11

Пример: когда-то я что-то чинил в машине (хотя сфера работы никак не связана с железом), жена это в первый раз увидела, сказала: фига себе, ты в этом разбираешься.
Пример: ребенок закрылся в туалете и не мог открыться. Спокойно сломал замок монтировкой, пока жена и сын истерили. После этого почувствовал уважение, хоть ничего и не сказала.
И наоборот, есть у меня знакомые, там муж по здоровому питанию зарубается. Хз, смотрится смешно, здоровенный мужик, с женой ругается, что и как готовить.
Женщина не просто так доминировать начинает, а когда мужчина свои "обязанности" забывает: защитник, добытчик.
Был линейный руководитель, которого я тренировал. Очень угрюмый, костный и грубый. Пытались его дальше чем начальник отдела развить. Шло через пень колоду и пожалуй высоко он все равно не пойдет. Но при всем при этом, я у него одну вещь перенял...
Сидели с его отделом в пивной по завершении какого-то проекта. Засиделись долго. Ему жена названивает. Он не выключает, не психует, а просто отвечает, что приедет позже, задерживается с коллегами. С улыбкой, без раздражения. Правильная мужская реакция на ревность: ну сердится самочка, ну успокоил, ну чо ей еще сказать? И ведь она это тоже понимает, включила проверку, проверка пройдена успешно, самец нормально реагирует, опасности нет. Все довольны.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.06.14 12:33

Hermit писал(а):Верно. Поэтому надо отменить законы, полицию, суды, тюрьмы. И пусть каждый сам за себя отвечает. ~\~
Да и армию заодно.
Пока толстый зад ТП в тепле и безопасности, ей ничего этого не надо. :lol:
ну-ну..свои ЛИЧНЫЕ (интимные, сексуальные и т.п.) проблемы с противоположным полом перевешивать на государство. Это ж надо быть такой палаты ума! :lol: Представляю, как муж звонит в полицию и пишет заявление на ущемление прав: жена не дала, сославшись на голову/понос/высокие цены ДоуДжонса :lol: Жги!

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 03.06.14 13:24

Mactiva писал(а):Тут разговор о том, что фокус мужа он не в том, чтобы с женой спорить как щи варить, а в том чтобы с ней не пересекаться в зонах влияния.
Вот это как раз и не раскрыто. Кто заставит бабу быть именно тех сферах влияния, которые ты указал?
Подавляющее большинство баб только и думает, как все иметь и ничего не делать. И это норма. Так, видимо, мозг работает. И мужчин, кстати, это тоже касается.
Поэтому вариант с разумным распределением сфер влияние мне кажется, чуть более, чем полностью утопичным. Так не бывает, и форум это очень хорошо отражает.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 03.06.14 13:40

Mactiva писал(а):Пример: когда-то я что-то чинил в машине (хотя сфера работы никак не связана с железом), жена это в первый раз увидела, сказала: фига себе, ты в этом разбираешься.
Пример: ребенок закрылся в туалете и не мог открыться. Спокойно сломал замок монтировкой, пока жена и сын истерили. После этого почувствовал уважение, хоть ничего и не сказала.
Правильно. Ты доминируешь. Жена тебя слушает.
Mactiva писал(а):муж по здоровому питанию зарубается. Хз, смотрится смешно, здоровенный мужик, с женой ругается, что и как готовить.
А здесь наоборот. Доминирует баба,
Если сократить, оставив суть, получается:
Муж: Жена, я хочу начать питаться правильно. Приготовь мне то-то.
Жена: Мне насрать. Жри что даю. Я тут командую.
Mactiva писал(а):Женщина не просто так доминировать начинает, а когда мужчина свои "обязанности" забывает: защитник, добытчик.
Вам накидать подборку тем с форума, где защитник и добытчик был слит именно за то, что вовремя не настучал по тыкве кому надо?
Mactiva писал(а):И ведь она это тоже понимает, включила проверку, проверка пройдена успешно, самец нормально реагирует, опасности нет. Все довольны.
Он доминирует, не ведясь на ее провокации(проверки).

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.06.14 14:31

лиса_я писал(а): можно переделать если ты сам станешь другой
А ради чего тратить столько сил?

Я не верю ни в какие "переделки" бабы, но чисто теоретически - ЗАЧЕМ это делать?

Exterminatus
любитель

Re: Твоя женщина - твое зеркало

Сообщение Exterminatus » 03.06.14 14:39

ojbets писал(а): Есть такие бабы, которые в принципе не способы не командовать. Не способны заботиться. Не способы признавать ошибки и говорить правду. Не способы сопротивляться бабочкам в животе. То есть совсем не могут, никак. Физически. И, я думаю, здесь многим будет интересно, как подобных Ж стоит "строить"? Как надо себя вести, чтобы переделать их?
Никак. Избегать.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 03.06.14 14:49

MacDuck писал(а):
Ну как зачем. Вот, например, идете вы по улице и видите 5000 лежат бесхозные. Почему бы и не взять 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.06.14 15:05

Так баба - это не 5 т р, а наоборот.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 03.06.14 23:05

ojbets писал(а):Вот это как раз и не раскрыто. Кто заставит бабу быть именно тех сферах влияния, которые ты указал?
Подавляющее большинство баб только и думает, как все иметь и ничего не делать. И это норма. Так, видимо, мозг работает. И мужчин, кстати, это тоже касается.
Заставят внешние условия. Если она истерит и сучится, это детектится на стадии брачных игр. Если ее будут сливать за ее поведение, то она это поведение будет менять. Ну или искать самца, кто будет это поведение принимать.
Люди вообще ленивы. А цивилизация их расслабляет. Поэтому время от времени и бывают войны, кризисы и прочие катаклизмы, когда людское мракобесие и лень зашкаливают. Да женщина более склонна забиться в уютный угол и не замечать ничего вокруг. Но это же я наблюдаю и тут на форуме. Мужы вместо влияния в внешнем мире пытаются продавить свою женщину и построить эдакую семейную стаю с собой во главе. Результат: слабые омп посылаются ожп найух, те что посильней получают родово-племенной строй.
Предлагаю эксперимент. Пусть кто-то кто хотя бы в командном спорте каком-то участвует отпишет свой опыт. Пригласил, например, жену на совернования по футболу между дворами, забил 3 гола, команда обнимала и поощряла. Даю 100%, что после матча герой будет оттрахан по инициативе самочки :).

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 03.06.14 23:55

Mactiva писал(а):Заставят внешние условия. Если она истерит и сучится, это детектится на стадии брачных игр. Если ее будут сливать за ее поведение, то она это поведение будет менять. Ну или искать самца, кто будет это поведение принимать.
К сожалению, внешние условия имеют свойство заканчиваться.
Например, многие камрады ведь не полные дураки совсем, что брали в жены уж абсолютно негодных. И многие истории начинаются примерно одинаково: жили душа в душу, жена идеальная хозяйка, секс отличный, а на n-год все испортилось. Даже где-то есть история, где жена получала под 100т.р. алиментов, одновременно забрав детей и живя с колхозником. И какие здесь могут быть внешние условия? Только, как ты говоришь, самец из палеолита, либо какие-нибудь хитрые манипуляции.
Mactiva писал(а):Мужы вместо влияния в внешнем мире пытаются продавить свою женщину и построить эдакую семейную стаю с собой во главе. Результат: слабые омп посылаются ожп найух, те что посильней получают родово-племенной строй.
Предлагаю эксперимент. Пусть кто-то кто хотя бы в командном спорте каком-то участвует отпишет свой опыт. Пригласил, например, жену на совернования по футболу между дворами, забил 3 гола, команда обнимала и поощряла. Даю 100%, что после матча герой будет оттрахан по инициативе самочки :).
Герой матча будет оттрахан, если он доминирует дома, и свою доминирует подтверждает перед другими самцами самке. Иначе будет мозговынос мужу по куче надуманных причин.

Mactiva
любитель

Сообщение Mactiva » 04.06.14 00:36

ojbets писал(а):
если он доминирует дома, и свою доминирует подтверждает перед другими самцами самке. Иначе будет мозговынос мужу по куче надуманных причин.
Слушай, ну у нас спор переходит в стадию: что раньше, яйцо или курица.
По-моему, нет смысла кого-то строить в шеренги и назначать себя главнокомандующим. Скучно и бесперспективно это - в семье самоутверждаться. Мне нравится деятельность во внешней среде, а уж будет ли меня при этом супруга поддерживать или нет - это уже ее решение и ее ответственность.
Просто отметил для себя, когда нет приложения своих навыков, умений и знаний во вне, начинается их приложение в семье и как результат конфликт с женой. Когда же ты востребован в професси, карьере. То и жена, каким-то образом чувствует и старается соответствовать. Думаю, это страх потерять своего самца. Но самое главное страх этот ее внутренний, а не имплементированный тобой. Т.о. у нее нет объекта мести, да и тебе не нужно никого запугивать и тратить на это свои ресурсы. Вон только недавно была тема, где Нева войну против экс-супруги, ее Васька и домочадцев развернул. Вроде пишет что победил. Только при этом себе нервы попортил и окружающим. Х.з. глупо на это свою жизнь изводить, имхо.

Ответить