автор, если вам нравится думать что все девушки которые не спешат с замужеством плохо кончают - на здоровье...
Лето красное пропела...
Лето красное пропела...
брак способствует оргазму?????
автор, если вам нравится думать что все девушки которые не спешат с замужеством плохо кончают - на здоровье...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Re: Лето красное пропела...
про погулять - это они лапшу вешают. я такое не раз слышала от девушек у которых нет никакой личной жизни, типа гуляют - сидят целые выходные дома и ждут принца))) а вы верите)))Сергей-антибабист писал(а):Есть такая категория девушек, которые считают, что замуж – еще успеется, а сейчас надо гулять.
Re: Лето красное пропела...
"Ну и дура!"(с)messalina писал(а):про погулять - это они лапшу вешают. я такое не раз слышала от девушек у которых нет никакой личной жизни, типа гуляют - сидят целые выходные дома и ждут принца))) а вы верите)))
А вообще сие нехарактерно. Так что пример некорректен.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
как правило у "нормальной" девушки лет эдак в 18-20 сформировываются отношения со своим у кого первым,у кого вторым,ну максимум третьим парнем, и к годам эдак 22м-они уже крепкая пара,практически семья, и женятся они как правило рано (тут в основном задержки из-за технических,материальных проблем). Такие девушки не перебирают, не живут погоней за удовольствиями и рассчетом. И парни у них- не богатые папики, и не из кожи вон лезущие,чтобы удовлетворять все возрастающие капризы зажравшейся бабенки. И парня выбирают они по зову сердца, и как правило без колебаний,без задней мысли,что вдруг чужой йух будет слаще а кошелек толще,и я его упущу. Они не прое#ывают молодость в барах и на дискотеках, не рвутся делать карьеру,не спкулируют пи#дой. В общем обычные нормальные девченки без излишних запросов и проблем.автор,
все же немного непонятна суть "проблемы" - можно на примере проиллюстрировать "нормальный" (по вашему мнению) подход женщины к браку?
Сергей!
так такие вот хорошие, милые, без запросов девушки... если им случиться расстаться с парнем,с которым практически семья и начинают гулять...
гулять - в смысле наверстывать свои дискотеки, ночные посиделки в клубах, карьеру - все, чего не было, пока они встречались с постоянным парнем.
все, чего и не хочется, когда есть любимый. а если хочется - то с ним вместе
так такие вот хорошие, милые, без запросов девушки... если им случиться расстаться с парнем,с которым практически семья и начинают гулять...
гулять - в смысле наверстывать свои дискотеки, ночные посиделки в клубах, карьеру - все, чего не было, пока они встречались с постоянным парнем.
все, чего и не хочется, когда есть любимый. а если хочется - то с ним вместе
не а
парни после несостоявшейся любви также пускаются во все тяжкие.
вы говорите - пропал ограничитель, я говорю - пропал смысл. ну да, да я понимаю, что по христианской морали мы должны душу СВОЮ беречь... но частенько происходит так, что человек, лишившийся смысла и цели существования на себя отмашку рукой делает.
для девушки часто отношения и любовь есть такой вот смысл. и когда смысл теряется... как говорится "уже все равно"
парни после несостоявшейся любви также пускаются во все тяжкие.
вы говорите - пропал ограничитель, я говорю - пропал смысл. ну да, да я понимаю, что по христианской морали мы должны душу СВОЮ беречь... но частенько происходит так, что человек, лишившийся смысла и цели существования на себя отмашку рукой делает.
для девушки часто отношения и любовь есть такой вот смысл. и когда смысл теряется... как говорится "уже все равно"
-
Сергей-антибабист
- старейшина
у хорошей девушки, даже если рассталась с парнем и ей плохо нет потребности "бросаться во все тяжкие",чтобы развеяться.они находят утешение в работе,учебе,спорте,а не гульках и блядках. завести парня на короткое время после расставания,а потом безжалостно бросить-излюбленный прием бл#lдей, ну или с йуха на йух попрыгать,пока не встретит "принца" или "папика"-тоже от них пошло.