Чем отличается женщина от бабы
-
Инженер Кошкин
- любитель
излечившиеся олень не равен бабуину или альфачу. Мудрость знаний АБФ только в том чтобы ускользать от вредного залипания - потери денег времени сил, ну и еше пару полезных плюшек. Если кто то хочет стать бабуином альфачом - то кроме знаний АБФ надо серьезно перепрошивать себя.
А ОНО вообще надо??
А по теме
я как то думал несколько иначе. Что есть какойто мифический скил ОЖП - и вот его нужно искать - есть, нету , или включать его верным поведением - воздействием на ОЖП. Знать, что он не надежен, что ты его можешь случайно по незнанию испортить. И что есть уже испорченные ОЖП которым уже никто и ничто не поможет - они бабы.
А ОНО вообще надо??
А по теме
Я тут вот что подумал. Бабы рулят мужиками чисто через секс, вернее через доступ к нему. Получается, что импотенты для них - непробиваемая крепость, поэтому они их так не любят, ну и еще потому что они их трахнуть не могут. Следовательно и импотентам на баб пох. и они живут в свое удовольствие. Инженер Кошкин, нафига тебе вся эта бадяга с философией по-поводу баб и женщин? Волшебный укол (хим. кастрация) и ни каких проблем, пох. на баб и их манипуляции. Считай новая жизнь. :D
Сначала мальчики ББПЕ, когда хотят показать свою симпатию, а потом начинают аленить.Babadur писал(а):При всём уважении, ВСЕ мужчины изначально алени? Так получается?
Верующим в существование онанитакая еще лечиться и лечиться.А как же излечившиеся?![]()
Аналогия: если человек мыслит, значит и амеба мыслит. Не мужская это логика.Если же это не так, если есть в нашем обществе альфачи, значит, есть и женщины. Согласен?
aw, твою позицию понимаю, но не до конца разделяю. Согласен с тобой, что отношение ОЖП к ОМП зависит от самого ОМП, поэтому алень может даже самую годную самку человека превратить в лютую СДСку. Тем не менее, твой подход не учитывает ту тонкую прослойку ОЖПшек, которые воспитаны в патриархальных семьях и которые-таки знают о семейной иерархии и семейных ценностях не понаслышке. Можно считать, что онинетакие 
Помнишь, как в ДМБ:
- Видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. А он есть!
Помнишь, как в ДМБ:
Я уже здесь эту историю рассказывал, но еще раз повторю. У меня сослуживец женился на Таджичке и привез ее из Таджикистана в гнилую Россию. Поначалу все было отлично, жена все по дому делала, готовила вкусно, сам пробовал, слово мужа было законом, в прочем как ее и учили в семье родителей по законам ислама. Но был один косяк с его стороны, он не запрещал ей с соседками общаться и другими товарками, а там и СДСины были и ТП, и РСП, в общем всех по маленьку. И всего лишь через год такого общения девка испортилась конкретно. Начала заявлять, что она не прислуга, что ему повезло, что она с ним и т.п. Тот не долго думая, отправил ее обратно домой на перевоспитание к тестю. А там ОМП с ОЖП особо не базарят, активно и жестко практикуют ББПЕ и по закону имеют на это право. Через месяц вернулась как шелковая. Теперь она без него вообще никуда не выходит.Babadur писал(а):aw, твою позицию понимаю, но не до конца разделяю. Согласен с тобой, что отношение ОЖП к ОМП зависит от самого ОМП, поэтому алень может даже самую годную самку человека превратить в лютую СДСку. Тем не менее, твой подход не учитывает ту тонкую прослойку ОЖПшек, которые воспитаны в патриархальных семьях и которые-таки знают о семейной иерархии и семейных ценностях не понаслышке. Можно считать, что онинетакие
Помнишь, как в ДМБ:
Так что не только семья принимает активное участие в воспитание, но и как сказал aw, социум. А он у нас гнилой и гавнистый, если даже девку воспитанную по шариату за год подпортили. Вот и имеем гнилых и негодных баб.
-
Инженер Кошкин
- любитель
Аха, тоесть бабы по подъезду увидели такую "белую лошадку" , обзавидовались или просто им снесло крышу от вида счастливой семьи, и внедрившись в мозг наивной девочки провели диверсию - зачетно.Кэп писал(а):. Поначалу все было отлично, жена все по дому делала, готовила вкусно, сам пробовал, слово мужа было законом, в прочем как ее и учили в семье родителей по законам ислама. Но был один косяк с его стороны, он не запрещал ей с соседками общаться и другими товарками, а там и СДСины были и ТП, и РСП, в общем всех по маленьку. И всего лишь через год такого общения девка испортилась конкретно. Начала заявлять, что она не прислуга, что ему повезло, что она с ним и т.п.
Тут кроме воспитания есть еше такой параметр как "личные качества" что это такое, я не знаю, но некоторые ОЖП настаивают на этом.
"Личные качества" отвечают за стадность, умность, способность противостоять соблазнам и вот таким промывкам мозгов со стороны других ОЖП.
ЗачетКэп писал(а): Считай новая жизнь.
Есть другие способы - много течений и религий где практикуется аскеза (монашество например). Не надо придумывать велосипед.
Аха, тоесть бабы по подъезду увидели такую "белую лошадку" , обзавидовались или просто им снесло крышу от вида счастливой семьи, и внедрившись в мозг наивной девочки провели диверсию - зачетно.
А ты этого не знал что ли? Бабы - очень завистливые и эгоистичные твари. Если они видят, что кому-то хорошо и ОЖП счастлива в браке, а они свой просрали под фанфары, их же жаба сильно от этого душит и начинают они на уши со своей жизненной философией приседать. Элементарно за соседками понаблюдай, как они общаются между собой. будешь сильно удивлен.
А ты этого не знал что ли? Бабы - очень завистливые и эгоистичные твари. Если они видят, что кому-то хорошо и ОЖП счастлива в браке, а они свой просрали под фанфары, их же жаба сильно от этого душит и начинают они на уши со своей жизненной философией приседать. Элементарно за соседками понаблюдай, как они общаются между собой. будешь сильно удивлен.
Аха, тоесть бабы по подъезду увидели такую "белую лошадку" , обзавидовались или просто им снесло крышу от вида счастливой семьи, и внедрившись в мозг наивной девочки провели диверсию - зачетно.
А вообще Россия всех портит. Знакомая ОЖП на японском заводе работает (японцы у нас завод построили, так она говорит, что они уже бухают как колхозники, чего раньше за ними замечено не было. В наших условиях даже ОМП портятся, чего уж про ОЖП говорить.
А вообще Россия всех портит. Знакомая ОЖП на японском заводе работает (японцы у нас завод построили, так она говорит, что они уже бухают как колхозники, чего раньше за ними замечено не было. В наших условиях даже ОМП портятся, чего уж про ОЖП говорить.
- Просто_чел
- посвященный
Вот я предельно честно скажу: я отложить много личинок гигантского размера хотел на все эти своды правил. Ибо нашлась такая, которая прошла через сита отбора. Ну все по высшему разряду: хозяйство, готовка, секос, дружелюбие и подобное.
Переночевав же в первый раз с ней - наутро отсылается в сад. Банальнейшая причина: храпит. И всё. мне до фонаря её готовки, хозяйственность, секос, омлеты, внешность, сисяндры, умение со вкусом выглядеть при минимальном бюджете и прочее.
Я сплю чутко. И мне в душу не поскреблись все её достоинства, если я изо дня в день буду невыспатый. На моё замечание, что храпит, сделала большЫе глаза и "Я не храплю!!!" Это и добило.
Кто-то может подумать, что ведь если во всем устраивала и была положительна, то можно было бы медицинским путем попробовать порешать вопрос с храпом и получить годную ожп в дом. Но уж увольте. Хватит. Мои проблемы ожп не решает, и я не намерен решать её проблемы. Выше крыши уже ранее это было, а у меня не 2 жизни для траты на решение не моих проблем.
И вторая была с подобными вводными. Отвалилась вообще быстро. Ибо я прощелкал момент, когда в начале отношалова мне было сказано : Я крещеная и верующая.
Ну, думаю, ладно. Множество таких. А под этими словами подразумевалось, внезапно оказывается: В субботу и воскресение я ничего не буду делать и дома отсутствовать, потому что в церкви служба.
Вот это поворот! И ведь не храпела даже, а по выходным вначале мне самому не получалось встречаться. И вот вылезло. Так что в сад окончательно и бесповоротно.
И все к чему я веду? Не нужны своды правил, сотни пунктов и прочее. Достаточно одного ПРОСТЕЙШЕГО момента:
Если в отношалове с ожп хоть что-то, пусть даже весьма незначительное, но приносит в жизнь омп хоть малейший дискомфорт - "Резать! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов" (с) "Покровские ворота"
Переночевав же в первый раз с ней - наутро отсылается в сад. Банальнейшая причина: храпит. И всё. мне до фонаря её готовки, хозяйственность, секос, омлеты, внешность, сисяндры, умение со вкусом выглядеть при минимальном бюджете и прочее.
Я сплю чутко. И мне в душу не поскреблись все её достоинства, если я изо дня в день буду невыспатый. На моё замечание, что храпит, сделала большЫе глаза и "Я не храплю!!!" Это и добило.
Кто-то может подумать, что ведь если во всем устраивала и была положительна, то можно было бы медицинским путем попробовать порешать вопрос с храпом и получить годную ожп в дом. Но уж увольте. Хватит. Мои проблемы ожп не решает, и я не намерен решать её проблемы. Выше крыши уже ранее это было, а у меня не 2 жизни для траты на решение не моих проблем.
И вторая была с подобными вводными. Отвалилась вообще быстро. Ибо я прощелкал момент, когда в начале отношалова мне было сказано : Я крещеная и верующая.
Ну, думаю, ладно. Множество таких. А под этими словами подразумевалось, внезапно оказывается: В субботу и воскресение я ничего не буду делать и дома отсутствовать, потому что в церкви служба.
Вот это поворот! И ведь не храпела даже, а по выходным вначале мне самому не получалось встречаться. И вот вылезло. Так что в сад окончательно и бесповоротно.
И все к чему я веду? Не нужны своды правил, сотни пунктов и прочее. Достаточно одного ПРОСТЕЙШЕГО момента:
Если в отношалове с ожп хоть что-то, пусть даже весьма незначительное, но приносит в жизнь омп хоть малейший дискомфорт - "Резать! Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов" (с) "Покровские ворота"
-
Инженер Кошкин
- любитель
И Все таки существует устойчивое мнение о том что от качества ОМП мало что зависит, пусть он будет оленем, хлюпиком или кем угодно - но при союзе с нормальной женщиной Шанс создать крпкий союз есть, и ОМП будет сподвигнут на подвиги и ОЖП не превратится в бабу.
Но это идеальные условия. И ОМП будет адекватный и если алень то способный вылечится (с ОЖП никто обязанности о правильном выборе не снимал), и ОЖП со способностями отражать удары потреблядства из всех возможных источников, что трудно, возможно в какихто тепличных условиях деревень малых городков, хуторов...ANR писал(а):Я не первый год на форуме, начитался многих живых историй.
Меня тоже интересовали причины аленизма. Интересовали потому что в это состояние входили настолько разные мужчины, что внутреннее связующее схожее звено не просматривалось. Входили в статус аленя и сильные мужчины и откровенно слабые, и духовые наглые пацаны и неуверенные ботаны, и богатые успешные крутики, разруливающие серьезные вопросы и держащие в железном кулаке многих людей, и безамбиционные бессребреники и тд.
Общей "мужской" причины аленизма я не нашел. Причины в буквальном смысле слова как "Явление, вызывающее, обусловливающее возникновение другого явления", потому что во альфа и примативные теории я не особо верю.
Я много путешествовал по миру. Видел как дорожат своими мужьями женщины в других обществах, даже больными и бедными. Нередко общался с таким парнями. Нет у этих мужиков другой прошивки. У них просто другие женщины.
Развал отношений с нормальным мужчиной это всегда вина женщины, так как это ее функция. Женщина должна быть ответственна за отношения. Женщина должна беречь семью и мужа.
Для наглядности исторический пример. Под Вайнсбергом есть развалины, носящие название «Женская верность». История этих развалин легла в сюжет известной рекламы Банка Империал.
Поэтому я пришел к следующему простому выводу лично для себя:
Для меня алень не тот кто вляпался в неприятную ситуацию в браке с ожп.
Для меня алень тот кто не выбрался из нее.
Re: Чем отличается женщина от бабы
Помогаю.Инженер Кошкин писал(а):И все таки, помогите разобраться Чем отличается женщина от бабы
"Глупый" вопрос: Вы знаете кто такая баба?
Определение "бабы"
Причины бабьей беспринципностиТеоретик писал(а):баба и Женщина суть есть разные понятия? Я очень ценю настоящих Женщин, считаю, что нет ничего ценнее в жизни, чем любовь настоящей Женщины, которая окрыляет, дарит мне уют, тепло домашнего очага, детей, смысл в жизни. Но все сказанное ни в коей мере не относится к бабам вообще и стервам в частности.
У настоящей Женщины и в мыслях не возникнут совершенно абсурдные вопросы, такие, например, как "кто в доме хозяин?" или "деньги мужа - мои деньги?" А вот баба в угоду своей хотелке готова пожертвовать всем: семьей, детьми, лишь бы тупо отомстить или "тусоваться красиво" (С) Брат2
Причины бабьей беспринципностиТеоретик писал(а):У баб нет идеалов, как нет и принципов. Есть хотелка, для удовлетоврения коей все средства хороши. Вот вам и первое ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ отличие Женщины от бабы.
...
А вот здесь второе принципальное отличие: чтобы грезить о принце, нужно самой быть как минимум принцессой. Причем именно БЫТЬ, а не только ДУМАТЬ, что "я такая прЫнцесса". Но бабье, само из себя ничего не представляющее, презрительно фыркает - "фу, ничем не выдающийся мужик! Его незазорно обмануть, выдоить и выбросить, он же не прЫнц!"
-
Инженер Кошкин
- любитель
-
Донна Кихот
- любитель
Я заметила. Работает, все правильно.Но это деструктив. Предлагаю перевернуть. И будет так -
Люби, верь, не обманывай, копи активы, отдавай их супруге - супругу.
.. Кто заметил что данный подход ведет к долгой счастливой жизни?
Есть принципы.
Два главных принципа: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к себе. (Заботься, не ври, не вытирай ноги о человека, уважай мужа/жену, поддерживай, стремись, чтоб мужу/жене было хорошо. Во всем. Каждый день. И не по шаблону, а конкретно вот твоему мужу/твоей жене, люди разные).
Частный принцип для АБФ - женщина тоже Человек и по отношению к ней требуется все то же самое.
(Женщины намного меньше отличаются от мужчин, мы не с разных планет, хотим всего того же, что и мужчины, не надо усложнять, никаких загадок).
Довольно просто.
-
Инженер Кошкин
- любитель
-
Инженер Кошкин
- любитель
Но все же не пропадать же. Все что ниже это чистой воды нивняк и романтика.
- посл испр 2 июня.-
Тема до конца не раскрыта, все же рискну написать свои мысли.
Давайте отбросим изначально браковочные ОЖП, их список большой по качеству, хочется верить что не по
количеству
У любого ОМП и ОЖП есть совесть и то что ему досталось от природы + воспитание. В процессе взросления происходят разное, но нам интерессно 2 веши
это база воспитания и личные качества как то ум, сообразительность , темперамент и так далее
Любовь, морковь, доминирование ОМП, секс, море эмоций и вот
Всегда, и у всех, рано или поздно, приходит этот тонкий момент - за мгновение до предательства, - это как лишение девственности, но в моральном плане.
Вот ОЖП задумчиво смотрит на своего парня, и что то внутри ломается - она еше с ним как бы, но уже как бы и нет - вот до этого момента она женщина - она верна ему она за ним хоть на рудники, хоть в анталию. а после уже баба. РСП поэтому и не годные потомучто 98% из них сами и инициализировали этот процес слива
потому что баба это ОЖП которая пережившая процесс предатества своего когда то любимого - и неважно почему (или что она себе придумала за оправдание) .
Особнячком стоят часть РСП, - уверен среди их есть мААААленкий процесс женшин, поясню, они не успели предать, или не смогли . как это произошло не важно важно что это за них сделал ОМП .
И хоть на АБФ и бытует мнение что ОМП в принципе не виноват - не соглашусь - есть в современом мире потрблянцы изначально без ума -- бабы в штанах. умеюшие выделятся за счет окружаюших.. гнилье -- их мало , значит и РСП - женшин мало - ничтожно мало потому что после него ОЖП долна встретить ОМП с нормальной орентацией чтобы поверить.
Итак
женшины - верны. Верны в глобальном смысле. В идеале всю жизнь.
бабы нет включают демку или вообше незаморчаиваются - аленей болшинство и дом2 им в помошь
женшины умны в том числе умом мужским они понимают мужчин они возможно имеют разум тоесть понимают мужчин но не используют это как инстурмент доминирования а наоборот создают условия для развития мужчины в первую очередь и себя вместе с ним
бабы все делают для себя - всегда , бабы тоже есть умные но их ум направлен на получение как можно больше ништяков по жизни , синтеза короны на голове и успеха в социуме.
женшины имеют какой внутрений скил в характере или личных качествах , от них как и от нормальных ОМП отскакивают внешние факторы воздествия совремнного потребитеского обшетсва, или (и) они подсказывают своим ОМП чтобы он их огрождал, помогал ну иследят за чтобы ОМП тоже был огражден от вредного влияния.
Бабы купатются в современых выбросах социума- СМИ токшоу сериалы книжки про любвф , подружки , и часто дружат с другиим бабами )обьединятются ) зашигая свой образ жизни и мысли против женшин и мужчин не аленей.
Женшины счастливы тем что есть и оберегают это - поэтому мы их почти не видим - их семьи как глубоко законспирированные агенты вокруг вражеского окружения.
бабам всегда мало - мало всего и всегда, они в принципе не умеют быть стчатливы а все прибабмсы что их я кобы делают счастливыми можно купить в магазине.
У женшины всегда есть стержень и этот стержень муж и семья
у бабы нет они всегда вибрируют ишут что то
Баба всегда предаст она уже умеет это и возможно это им в кайф - почуствовать силу увидеть корчашегося недавно любимого мужчину, но на на войцне как но войне - он перстал приносить прибыть - значит не жилец. И они очень хорошо придумывают в псоледствии оправдание себе и свято в это вреят (забывают)
Женшину не умеет предвать у нее есть порядочность и возможно аналог благородства -- я не знаю откуда они это вязли но я видел - есть - возможно ей помпался очень хорший ОМП и они переняли эти черты от него.
женшина много работает в семье и своим энтузиазмом часто сподвигает мужчину на подвиги , и по литературе есть примеры когда женшина влюбившись в ОМП с низким показателем (алень вырашенный в семье аленей ) делала из него порядочно сильно оМП . Она уважет своего мужа - всегда. и не верит тому кто пытается ее разубедить
баба может сподвигнуть ОМП тольк с помоштю манипуляций выносом мозга истериками и прочими прелестями - так хорошо показыаный в сорвоеменых филмах.
Женшина по сути своей трусиха. и тем большей мне кажется подвиг когда она перборывает свой страх в минуту опясности для своей семьи.
бабы тоже как правило боятся боли и просто сбегают если им не удобно
У женщин всегда есть уважение к своему мужчине. "Он необьясним он просто есть и все" (из уст одной женшины)
У бабы нет, максимум страх, но в современном социуме эго легко победить можно пожаловатся.
Если взять
Вопрос как встретить такое сокровише и никому не показывать ине отдавать , и как разлмичить удачно мимикрирущих под женшин баб когда они крутят демки.
- посл испр 2 июня.-
Тема до конца не раскрыта, все же рискну написать свои мысли.
Давайте отбросим изначально браковочные ОЖП, их список большой по качеству, хочется верить что не по
количеству
У любого ОМП и ОЖП есть совесть и то что ему досталось от природы + воспитание. В процессе взросления происходят разное, но нам интерессно 2 веши
это база воспитания и личные качества как то ум, сообразительность , темперамент и так далее
Любовь, морковь, доминирование ОМП, секс, море эмоций и вот
Всегда, и у всех, рано или поздно, приходит этот тонкий момент - за мгновение до предательства, - это как лишение девственности, но в моральном плане.
Вот ОЖП задумчиво смотрит на своего парня, и что то внутри ломается - она еше с ним как бы, но уже как бы и нет - вот до этого момента она женщина - она верна ему она за ним хоть на рудники, хоть в анталию. а после уже баба. РСП поэтому и не годные потомучто 98% из них сами и инициализировали этот процес слива
потому что баба это ОЖП которая пережившая процесс предатества своего когда то любимого - и неважно почему (или что она себе придумала за оправдание) .
Особнячком стоят часть РСП, - уверен среди их есть мААААленкий процесс женшин, поясню, они не успели предать, или не смогли . как это произошло не важно важно что это за них сделал ОМП .
И хоть на АБФ и бытует мнение что ОМП в принципе не виноват - не соглашусь - есть в современом мире потрблянцы изначально без ума -- бабы в штанах. умеюшие выделятся за счет окружаюших.. гнилье -- их мало , значит и РСП - женшин мало - ничтожно мало потому что после него ОЖП долна встретить ОМП с нормальной орентацией чтобы поверить.
Итак
женшины - верны. Верны в глобальном смысле. В идеале всю жизнь.
бабы нет включают демку или вообше незаморчаиваются - аленей болшинство и дом2 им в помошь
женшины умны в том числе умом мужским они понимают мужчин они возможно имеют разум тоесть понимают мужчин но не используют это как инстурмент доминирования а наоборот создают условия для развития мужчины в первую очередь и себя вместе с ним
бабы все делают для себя - всегда , бабы тоже есть умные но их ум направлен на получение как можно больше ништяков по жизни , синтеза короны на голове и успеха в социуме.
женшины имеют какой внутрений скил в характере или личных качествах , от них как и от нормальных ОМП отскакивают внешние факторы воздествия совремнного потребитеского обшетсва, или (и) они подсказывают своим ОМП чтобы он их огрождал, помогал ну иследят за чтобы ОМП тоже был огражден от вредного влияния.
Бабы купатются в современых выбросах социума- СМИ токшоу сериалы книжки про любвф , подружки , и часто дружат с другиим бабами )обьединятются ) зашигая свой образ жизни и мысли против женшин и мужчин не аленей.
Женшины счастливы тем что есть и оберегают это - поэтому мы их почти не видим - их семьи как глубоко законспирированные агенты вокруг вражеского окружения.
бабам всегда мало - мало всего и всегда, они в принципе не умеют быть стчатливы а все прибабмсы что их я кобы делают счастливыми можно купить в магазине.
У женшины всегда есть стержень и этот стержень муж и семья
у бабы нет они всегда вибрируют ишут что то
Баба всегда предаст она уже умеет это и возможно это им в кайф - почуствовать силу увидеть корчашегося недавно любимого мужчину, но на на войцне как но войне - он перстал приносить прибыть - значит не жилец. И они очень хорошо придумывают в псоледствии оправдание себе и свято в это вреят (забывают)
Женшину не умеет предвать у нее есть порядочность и возможно аналог благородства -- я не знаю откуда они это вязли но я видел - есть - возможно ей помпался очень хорший ОМП и они переняли эти черты от него.
женшина много работает в семье и своим энтузиазмом часто сподвигает мужчину на подвиги , и по литературе есть примеры когда женшина влюбившись в ОМП с низким показателем (алень вырашенный в семье аленей ) делала из него порядочно сильно оМП . Она уважет своего мужа - всегда. и не верит тому кто пытается ее разубедить
баба может сподвигнуть ОМП тольк с помоштю манипуляций выносом мозга истериками и прочими прелестями - так хорошо показыаный в сорвоеменых филмах.
Женшина по сути своей трусиха. и тем большей мне кажется подвиг когда она перборывает свой страх в минуту опясности для своей семьи.
бабы тоже как правило боятся боли и просто сбегают если им не удобно
У женщин всегда есть уважение к своему мужчине. "Он необьясним он просто есть и все" (из уст одной женшины)
У бабы нет, максимум страх, но в современном социуме эго легко победить можно пожаловатся.
Если взять
Вопрос как встретить такое сокровише и никому не показывать ине отдавать , и как разлмичить удачно мимикрирущих под женшин баб когда они крутят демки.
-
Донна Кихот
- любитель
-
Инженер Кошкин
- любитель
Можно по подробнее ?Донна Кихот писал(а):ТОЧНО работают. У меня сработали. У друзей сработали. В семьях родителей сработали. В семье сестры сработали.
Ну вот кто-то годами живет в таком наивняке и романтике, а почему бы, собственно, и нет? Когда у обоих сходятся идеалы/взгляды/чувства/направление движения/интересы/уважение.
Как живут, какие цели, кто принимает окончательное решение ..