Дамочки с большим самомнением
Re: Дамочки с большим самомнением
как меня бесят млять такие фразыСергей-антибабист писал(а): Как правило такую дамочку жизнь еще «не била», а если била, то несильно, так что она смогла оправиться и уроков не извлекла.
"Била жизнь" по-вашему, это когда не смогла "оправиться". То есть только кинутая наземь и растоптанная может именоваться "битая жизнью", причем желательно чтобы полная покорность мужику прилагалось. А если каждый раз встает и идет дальше, то "урок не извлекла". Суперлогика.
а что вы удивляетесь, у нас мужчин,мужская логика,
у вас своя, непонятная нам,мужчинам,
лично мне всё написанное Сергеем понятно,а большего разжёвывания и не требуется, сайт ведь для мужчин создавался.
непонятно пишут для дам!
не доходит с первого раза 
у вас своя, непонятная нам,мужчинам,
лично мне всё написанное Сергеем понятно,а большего разжёвывания и не требуется, сайт ведь для мужчин создавался.
жалуйтесь администратору..типа..как меня бесят млять такие фразы
непонятно пишут для дам!
Владимир, мне очень даже понятно, что он написАл там. Просто я не согласна.
в контексте первого поста антибабист вывел своей фразой следующее, мол если гордая, то жизнь не била. А что смиренных эта самая жизнь не бьет что-ли? Бьет. Вот разведка смиренная, но жизнь её потыкала в дерьмо.
Гордость и смирение - это как два пути, сопротивления обстоятельствам и непротивление им же.
в контексте первого поста антибабист вывел своей фразой следующее, мол если гордая, то жизнь не била. А что смиренных эта самая жизнь не бьет что-ли? Бьет. Вот разведка смиренная, но жизнь её потыкала в дерьмо.
Гордость и смирение - это как два пути, сопротивления обстоятельствам и непротивление им же.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
тут сразу вспомнились слова НСкак меня бесят млять такие фразы
...А вот то, что стервы чувствуют подсознательно свою неправоту, это
ИСТИННО. Но чем больше они её чувствуют, чем больше читают ПРАВДЫ о
себе, тем больше их это БЕСИТ и они разражаются просто ТОННАМИ
словесного поноса.
...Советую всё, что выходит изо рта таких, воспринимать КАК
КОМПЛИМЕНТ - если она бесится и пытается вас оскорбить - значит, вы
АБСОЛЮТНО ПРАВЫ.
Гордыня-это грех,
и относится он к одним из самых тяжких
Григорий Великий упорядочил список по степени противопоставления любви: гордыня, зависть, гнев, уныние, алчность, чревоугодие и ...
http://www.fargate.ru/supernatural/inde ... gend&id=90
гордыня, которую христианская мораль издавна провозгласила источником всех пороков и грехов!
вот бабская гордыня и довела до смены социальной роли мужчин в семье, начали" прогибать" мужчин,
и что хорошего вышло?
никто жениться особо не хочет,все хотят жить в "гражданском браке"
и относится он к одним из самых тяжких
Григорий Великий упорядочил список по степени противопоставления любви: гордыня, зависть, гнев, уныние, алчность, чревоугодие и ...
http://www.fargate.ru/supernatural/inde ... gend&id=90
гордыня, которую христианская мораль издавна провозгласила источником всех пороков и грехов!
вот бабская гордыня и довела до смены социальной роли мужчин в семье, начали" прогибать" мужчин,
и что хорошего вышло?
никто жениться особо не хочет,все хотят жить в "гражданском браке"
Владимир, гордыня - это когда чел считает себя выше других. Насколько я вижу по данному сайту и в частности по Вам, Владимир, некоторые особи мужского полу склонны именно так и думать. А уж метафора с ребром - это вообще любимая приговорка к любой теме.
Так что прежде чем лечить от гордыни женщин, излечитесь сами, будьте добры.
Так что прежде чем лечить от гордыни женщин, излечитесь сами, будьте добры.
dinamo
а при чём тут мужчины, вы сразу меняете тему обсуждения,
речь идёт о женской гордыне, самом тяжком грехе,после убийства,
ведь гордыня женская тоже не поощряется во многих религиях,
вы вот Рождество будете праздновать?
если да,
то нельзя в отрыве от общего контекста придерживаться отдельных сюжетов,
если Рождество признаёте, и Пасху,(яйца крашеные, куличи..итд итп, значит и женскую покорность тоже должны прветствовать)
а при чём тут мужчины, вы сразу меняете тему обсуждения,
речь идёт о женской гордыне, самом тяжком грехе,после убийства,
ведь гордыня женская тоже не поощряется во многих религиях,
вы вот Рождество будете праздновать?
если да,
то нельзя в отрыве от общего контекста придерживаться отдельных сюжетов,
если Рождество признаёте, и Пасху,(яйца крашеные, куличи..итд итп, значит и женскую покорность тоже должны прветствовать)
Ну во первых,dinamo писал(а): А известные персонажи внесут конкретику. Ответ Вас удовлетворил, Владимир?
вы в реальной жизни никогда не встречались,во вторых,вы этого человека не знаете совсем, а опираетесь лишь на его слова, а это не объективно.
если уж хотите о чём вы знаете,расскажите о своём муже,пример(впрочем не надо,вы уже всё рассказали в других темах)
если я принимаю участие в дискуссии, это значит меня взвинтила данная тема?Разведчик писал(а):динам, ну почему тебя взвинтила тема про зазнаек
Меня она заинтересовала, так правильнее сказать. Заинтересовала потому, как в первом же посте обнаружила опять извращенно понимаемые отдельными индивидами общечеловеческие качества, приписываемые почему-то женщинам.