насильницы

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.11.07 21:57

Lelik писал(а):to Maska
Вы не уловили основную суть - в УК даже нет пункта об изнасиловании мужчины. В крайнем случае, можно привлечь только за нанесение телесных повреждений, и то если они были и факт доказан.
есть статья "насильственные действия сексуального характера"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 27.11.07 22:02

Некто писал(а):Я считаю, что не нужно защищать мужчин от насилия женщин законами. Ибо это превращает мужчин в жертв, стимулирует то, что мужчины вместо того, что сами за себя постоять начнут просить помощи, как женщины, в своей защите.
Изнасиловали мужчину? - ой ли проблема, блин. Да пожалуйста . Меня б кто-то изнасиловал. Если страшная, то не встанет просто. я если симпатичная, то я не против.
а вот так жалеть мужчин и плакаться - это позиция жертвы.
Извините за грубое описание , а если мадам проделала это используя черенок от лопаты, и засовывая его мужику в анал? Желание не пропало?

Встречались в нашей практике и такие случаи. Дама была психбольной, захотелось ей попробовать как это будет

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.11.07 11:21

ну я думаю, в такой ситуации, мадам будет долго собирать свои зубы. :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.11.07 13:14

2 улисс
Предупреждение за нарушение правил форума.

MINA
любитель

Сообщение MINA » 28.11.07 15:03

Это что-то! Я, если честно, никогда не интересовалась этой темой! А самим извращенкам не больно на проволоку садиться??? :oops: Это я из интереса..
А вообще это конечно ужасно,
Мир катиться непонятно куда
" Мы стояли на краю пропасти....
И наконец-то сделали шаг вперед.."
(цитата) Ельцин
Как-то противоестественно все это. Любое насилие надо наказывать, тем более психов и психопаток! Это явно ненормальное явление!

Joe

Сообщение Joe » 28.11.07 17:51

До какого идиотизма доходит мужчина в своём шовинизме :shock:
стыдно, честное слово.
и ВОТ ЭТИ люди презирают феминисток :lol:
Стоило эрекции несколько ослабнуть, как его снова начинали возбуждать.
Бедняга :lol: Удивительно, как копыта не откинул от перевозбуждения...
Втроем они связали мужчину и под страхом кастрации заставили быть объектом оральных ласк, которые перемежались обычными сношениями.
Выделенное - уссаца :lol:
Известно лишь об одном рассмотренном в суде изнасиловании мужчины. Десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений.
finally
не знаю, что за п@дарас будет подавать в суд за изнасилование и "насильственные действия сексуального характера", но я лично его бы кастрировал, чтоб не позорил мужское племя :twisted:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 28.11.07 18:09

У нас не принято мужчин выставлять жертвами.
Мне подруга писала, она занимается соц.работой с людьми, на которых заводится уголовное дело, ...не в нашей стране.
Писала как раз о том, как страшны последствия женской безнаказанности в плане сексуальном. У нас это есть, и есть инцест,но об этом не принято говорить. а потом человек не может свою жизнь устроить нормально, ибо говорить об этом стыдно и страшно, ...вот и получаются маниаки, эксгибиционисты и просто несчастные люди.
Она рассказывала совершенно жуткий случай из практики, когда мужчина, уже зрелый годами, не мог женится ,типо тихий мамин сын, и потом его привлекли за что-то, какое-то извращение сексуального характера.В ходе расследования выяснилось, что в юном возрасте его насиловала собственная ( заботливая, любящая) мамашка.

Joe

Сообщение Joe » 28.11.07 18:45

Зол, мужчинуиз себя как раз корчите вы и ваши оскорблённые в этой теме собратья :wink:
Насчёт расчленёнки. Не надо путать убийство с "изнасилованием мужчины". По вашей логике - женщина, замочившая мужика, у нас оправдывается. Убийство - это убийство.
А мужское изнасилование - это нонсенс :) Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина получает удовольствие от этого процесса. И не надо мне говорить, что он может под угрозой смерти "поднять" свой прибор. Если он поднялся - значит, желание есть, и нех рассуждать об "изнасиловании" :twisted:
*не беру в расчёт перевязывания проволоками и прочую байду. Это насилие, членовредительство разной степени итп.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 28.11.07 19:51

Joe, два предупреждения сразу. Одно за флуд и хамство, второе с барского плеча за красивые глаза. :evil: :evil:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.11.07 20:04

Изнасилование - (Большой юридический словарь) - преступление, заключающееся в половом сношении с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (ст. 131 УК РФ); одно из самых тяжких преступлений против личности и половых преступлений.
Специально для очень грамотных и особо в каске прифеминизнутых гражданок. Если они найдут здесь, что получение удовольствия переводит действия из разряда изнасилования, буду премного благодарен. ^gr^ Кстати, в таком случае и женщин, получивших удовольствие при изнасиловании, изнасилованными признать будет нельзя. И кто будет определять - получил(а) удовольствие или нет? Сразу всех не получивших - как ненормальных в дурку.
Опять же, как быть с теми, кого фармакопеей "покормили"? :twisted: Изображение
Особенно умиляет тот факт, что некая особь выше выперднула осуждение же охраннику, которому именно что перевязывали. :twisted: А тут вдруг «расщедрилась».
Вообще, это ж насколько надо быть т@лп@#кой, что не знать якобы своей физиологии...
Вантуз или черенок лопаты, кстати, вообще не различают, чей это задний проход - женский или мужской.Изображение

В свете высказываний очередной шизанутой феминодебилки должен заметить, что при предлагаемом ею раскладе изнасилование нельзя рассматривать как таковое в чистом виде и выносить в отдельную статью, это - "насилие, членовредительство разной степени итп." Как там кто-то сказал:"нех рассуждать об "изнасиловании".

И ещё -специально для дебильеро - бабы у нас официально несут наказание меньшей тяжести и имеют кучу льгот и послаблений.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.11.07 21:19

Уважаемый(Вы себя ставите в мужском роде) Joe, Если Вы мужчина, то должны бы знать, что эрекция и желание - это несколько разные вещи... Просто чаще всего они совпадают. 8) У женщин, кстати тоже "инструмент" готов всегда. Ей не может быть неприятно?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.11.07 21:24

Ну вы, Байкер, сравнили. Это с чего у женщины готов всегда? Имеется ввиду наличие органа? Это что говорит о его готовности? :shock:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 28.11.07 21:29

Сначала офф.
Золотистая корочка... :lol: :lol:
Теперь не офф.
У женщин, извиняюсь за выражение, дырка постоянная. Она не зарастает периодически. Это как если бы у мужчин был эрегированный член всегда... А разница в возбуждении/желании проявлялась бы выделением жидкости и напряжением сосков.

me4islav

Сообщение me4islav » 29.11.07 05:40

Некто писал(а):Изнасиловали мужчину? - ой ли проблема, блин. Да пожалуйста . Меня б кто-то изнасиловал.
а я бы не стал так вот писать.
изнасиловать по разному можно.
а если девка, скажем, накладным членом решит поиметь?

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 29.11.07 05:48

офф.Zol51, ну у вас и иллюстрации. :shock: :shock: :shock:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 29.11.07 08:56

Байкер писал(а):У женщин, извиняюсь за выражение, дырка постоянная. Она не зарастает периодически. Это как если бы у мужчин был эрегированный член всегда... А разница в возбуждении/желании проявлялась бы выделением жидкости и напряжением сосков.
зарастать то она не зарастает.....но вот :oops:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.11.07 10:04

Что вот? Исчезает? Растворяется? Другое дело, что у женщины может не быть желания... Только к (физической) возможности иметь близость отношения не имеет.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 29.11.07 10:07

даже если есть выделение жидкости это не говорит о желании близости....

MINA
любитель

Сообщение MINA » 29.11.07 10:23

Байкер писал(а):Что вот? Исчезает? Растворяется? Другое дело, что у женщины может не быть желания... Только к (физической) возможности иметь близость отношения не имеет.
Уважаемый, Байкер, без смазки влагалище легко повредить, есть такое понятие , как эррозия шейки матки!!!! Так же влагалище имеет мышцы, да оно может быть больше или меньше, так как мышцы имеют способность сжиматься и разжиматься. Я хочу сказать, что во время насилия женщина напряжена и мышцы ТАМ тоже, соответственно влагалище при входе может порваться+ эррозия-это повреждения внутри слизистой, проще говоря внутренние болячки и раны влагалища

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 29.11.07 10:26

Kat писал(а):даже если есть выделение жидкости это не говорит о желании близости....
ПолуОФФ:

он: не, прикинь, так и не дала! промокла насквозь - даже джинсы мокрые были. соски - каменные! перевозбудилась но так и не дала, сцуко ((
я: мож она не возбудилась, а проста замерзла и обоссалась)

Сперто с Баша.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.11.07 11:06

Уважаемая Kat, и что? Я и написал - возможность близости женщиной и желание этой близости не равны. Но отсутствие желания, не есть отстутствие возможности полового акта.
Уважаемая MINA, и мужской половой орган легко повредить - разрыв уздечки, перелом.. И натереть можно без смазки точно так же... А во время насилия и во время секса у всех женщин по-разному... Кто-то напряжён, кто-то нет..

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 29.11.07 11:11

Байкер писал(а):А во время насилия и во время секса у всех женщин по-разному... Кто-то напряжён, кто-то нет..
Откуда информация?
Желание близости начинается с мозгов. Захотела - возбудилась. А чтобы при насилии было желание? :shock: Не знаю такого.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 29.11.07 11:22

Уважаемые дамы, понимаю - утро, но пора с ручника сниматься... Где я написал, что женщина во время изнасилования имеет желание? :shock: Где я написал, что женщина всегда имеет желание секса?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.11.07 11:29

Joe писал(а): не знаю, что за п@дарас будет подавать в суд за изнасилование и "насильственные действия сексуального характера", но я лично его бы кастрировал, чтоб не позорил мужское племя :twisted:
Joe
вы лично,чтобы узнали что то ,надо побывать на месте этого человека,
Чтобы,что то узнать-надо попробовать
сами не желаете, поучастовать в эксперименте?

Я ,например ,видел много ссыкунов, заявляющих вот так..да ЯЯЯ
да я бы..
а а при виде ножа,улепётывали аж пятки в жопу вростали,

а что бы Вы.. надо поглядеть ещё на деле,
а то ,что говорить и фантазировать вы мостак, в этом все убедились.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.11.07 11:37

karinna писал(а): Желание близости начинается с мозгов. Захотела - возбудилась. А чтобы при насилии было желание? :shock: Не знаю такого.
многие женщины в своих фантазиях эротических, желают быть изнасилованными,
а то и не одним а несколькими мужиками сразу,

для вас -это новость?

Ответить