Как стать идеальным пуделем.

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
vormela
любитель

Сообщение vormela » 06.12.07 22:06

скорпи, вы мне симпатичны, но на ты мы не переходили. :wink: а извращенцы - ну и ладно, зато не шовинисты, не антибабисты, других не обижаем. и вообще, все,что не запрещено законом - разрешено. я вообще начинаю думать, что приятнее быть бабой, подкаблучником, извращенцем. мы ж примитивы, че нам париться вашими высоконравственными путаными стереотипами. человек всегда ищет, где ему лучше - закон давления жизни. лишь бы не убивали, не воровали и не врали. а остальное- наше дело. надо будет, справку возьмем :lol:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 06.12.07 22:06

Тебе надо купить ошейник, кожанные штаны с голой задницей и плетку...Только плеткой этой тебя пороть будут ... Laughing Laughing Laughing
Извращениц какой то Shocked
Таак, мне кажется я нащупал корни негативного отношения отдельных личностей... видимо вы решили, будто это мой идеал мужчины, к которому я всеми силами стремлюсь?

vormela
любитель

Сообщение vormela » 06.12.07 22:09

сорри, Скорпи. я по-моему перепутала, к кому вы обращались. упс :oops:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.12.07 22:14

Скорпи,хизвини но ты не права
9) Он не считает измену жены сколько-нибудь серьезым поводом для ссоры - ведь "все" изменяют - но из чувства такта упоминать об этом инциденте не стоит 10) Сам он не изменяет, так как считает, что его жена самая лучшая
всё как в жизни,как из мексиканских сериалов,на полном серьёзе,
а в мексике даже закон такой издан и соответствует он этим пунктам,
вот сравните:
всем ревнивцам и тем, кто изменяет своим женам, также грозит наказание в виде лишения свободы.
на женщин этот закон НЕ распространяется!
http://www.e1.ru/news/print/news_id-276729.html

так что всё правильнол пишет уважаемый Verming

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.12.07 22:42

Так вы нам автор объясните...Вы за перечень?или шутите? :roll:
Если за.., то вы фантаст..таких мужчин в природе не бывает...
А если издеваетесь,то вы там где надо! :lol:

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 06.12.07 22:48

Так вы нам автор объясните...Вы за перечень?или шутите? Rolling Eyes
Если за.., то вы фантаст..таких мужчин в природе не бывает...
А если издеваетесь,то вы там где надо!
Говорю, что некоторое время исследовал дамские сайты и составил вот такой списочек требований :) Которые юные барышни лет 20-ти предъявляют тем, кто получит в подарок сокровище... сами догадываетесь, какое :oops: Так что это, по большому счету, стеб. Ни в коем случае не претендует на серьезное отношение, как труд уважаемого Кота :wink:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 06.12.07 22:52

какой бред. :shock:
отвечу за себя., хотя, надо учесть,что все-таки я взрослая тетенька 8)

1.начиная с первого пункта.внешность для мужчины - самое неважное, что может быть.самое неприятное в мужчине- быть привлекательным, смазливым и помнить об этом. :?
2. а что после секса делать, если не спать, откинув копыта?а если спать не хочется, а болтать хочется, то значит то не секс был., а имитация закос. :oops:
3.где большие деньги-там большие проблемы, ...все хорошо в меру.
4.как это не привык считать? что за даун такой? :shock:
5.слишком хорошо тоже не хорошо, необходимо cum grano salis. 8)
6.это естественно.Мужчина, который со мной, всегда по-любому лучше всех мужей подруг, вместе взятых.Иначе это...как бы..зачем тогда ? :wink:
7.ну, тогда он мебель.Надо требовать, ...надо!
8.см. пункт 5.
9.не знаю, о чем это :shock:
10. вот это ситуативно... 8)
11.если в остальном все нормально, то нехай храпит.Это лечится.
:wink:
12.поменьше капусты, яблок и гороха,и этот пунктик неактуален. :lol: однако ж если он это делает из принципа из вредности характера - к психиатОру. :shock:
13.так скучно жить.Тогда это какой-то мой паразит,а мне это надо?
:?
14.нет, нафига? иногда и жена сама себя не знает, ...ибо женщина!...Мужчина должен верить себе в первую очередь.
15.я сама расскажу, без расспросов:wink:
16.не, аутисты, сектанты, шизоиды в запущенной форме- это нехорошие варианты для мужа. А как я узнаю,ч то он живой?и потом, иногда это ...подстегивает воображение.это немножко кураж, знать,что у него были другие- до тебя. :oops:
17.хм. я и сама их порой не очень-то уважаю,ссорюсь-мирюсь , нафига ему чужих людей очень уважать?( а мои предки-чужие ему люди) достаточно просто нейтрального поведения при встрече раз в полгода.
18.без крайностей, пожалуйста., достаточно просто дружелюбно- нейтрального поведения. 8)
19.ну, со мной он точно не потолстеет. :wink:
20.то есть, у него нет чувства собственного достоинства? но человек, который не уважает себя, может ли уважать другого? :?
21.нет уж, на кухне я буду готовить нечто этакое, ...хотя, если сам захочет , нехай.
22.на самом деле посуда моется незаметно, сколько бы ее ни было, во время помывки посуды( почему-то) очень здорово обдумываются разные темы, для статей , для рассказов и так, ...для мужика есть дела поинтереснее.
23.ДА, Человек, который не любит детей , глубоко болен. Пущай сходит на терапию и потом приходит, уже полюбившим детей., а значит, и себя, и весь мир вцелом.:wink:
24.неважно., совершенно непринципиально., еще с детьми мать не конкурировала!
25.это противно.куда их девать-то, если постоянно?:?
26.Блин, см. пункт 5.
27.нет, ..кстати, самый любимый инструмент женщины все-таки ее тело, и для того,чтоб грамотно на нем играть необязательно знать нотную грамоту. 8)
28.ой, я сама пишу, хватит и одного писаки в семье.
29.неееее, их много уже было, нафиг-нафиг, все это цветочки юности, счас что-то более весомое нужно.8) плоды, так сказать, ягодки.
30.см. пункт 5.
31.что такое монстр в сексе? :shock: ужасный? ...пусть будет просто музыкантом :wink:
32.гм...нафига такой скучный нужон человек? чтоб провоцировать жену на взгляды налево? так это не муж, а провокатор.:?
33.ну, с этим я почти соглашусь, ибо властная. :cry: Но с этим надо бороться, ибо это все-таки осознаваемый недостаток.Никого никуда не надо ставить.Каждый хорош на своем месте.
34.нафига? а шизофреники-завистники, которые будут звонить и говорить, что в машине бомба? А еще куча подводных камней?
35.не, а зачем ему это делать? :shock:
36.ну, это если муж- клоун., да и то, соскучишься все время быть развлекаемой.паразитизм какой-то.скучно быть вечным зрителем.
37.ну вот эт-да, руки у мужика должны расти их нужного места.Это не самое важное, но все-таки...мужик, который не может поменять патрон в лампочке...это как-то что-то... :? не понимаю.
38.ну, если так, то он скучный, и с ним скучно.Консервативность до добра не доведет. :wink: должен же быть кураж, хоть иногда.а лучше всегда. 8)
39.легко не надо. В меру- и то хорошо.
40.да ну, разве интересен мужчина, который ничего не делает, у которого глаз от его дела не горит? пустышка.
41.некоторые мужчины почему-то почти не потеют.Правда-правда.потому, нехай моется через день., если вдруг такой., не из потеющих.
42.не, это не мужик, а педик, или нарцисс, или еще кто, не пахнующий мужским. в меру все должно быть.

как-то так. :D

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 06.12.07 22:58

Брависсимо, когда я читал эти требования в оригинале, тоже также критически подходил. Но все вместе они вызывают теперь лишь хохот :)

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 06.12.07 23:00

Как же вас тут задолбали неадекваты, что вы сборник такой бредятины за искреннее мнение считаете 8) 8)

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 06.12.07 23:05

:shock: мне просто захотелось разложить по полочкам все эти требования, применив их к себе.
Какие неадекваты, вы о чем?

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 06.12.07 23:13

мне просто захотелось разложить по полочкам все эти требования, применив их к себе.
Какие неадекваты, вы о чем?

По идее, такие требования должны вызывать смех :wink: И применять их на себя как-то стремно :)
Тут целых два человека поверили, что я всерьез верю в написанное :lol:
Просто, на мой взгляд, прочитав сообщение, человек обязательно поймет, что "это стеб, ибо таких идиотов не бывает" А тут начали всерьез чего-то обсуждать :roll:

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 06.12.07 23:26

вы, никак , оправдываетесь?:wink:
А зря.
Вы смотрели когда-нибудь Дом 2, эту передачу по ТНТ , на которой выращено уже поколение нашей молодежи? Наверняка, хоть раз-то смотрели.И, наверняка, видели постеры,календари, журналы, жевательные резинки , и т.д. с физиономиями этих участников. И , скорее всего, в вашем городе на общественном трансорте и т.д. - красуются эти лица и эти магические буковки.ТНТ-ДОМ 2.
Так вот, все эти требования по отношению к мужчине более или менее явно проходят через отношения всех участников этого реалити-шоу.Те, которая не явно- подразумеваются.
Я не смотрю уже года 2, но, думаю, врят ли там что-то изменилось.
думаю, это все, увы, реально.
опять же, зайдите на женский форум какой-нить. Там обязательно висят темы 2-3 какой-нибудь дурехи, которая так вот вышла замуж, потому что "он красивый" , и "дарил подарки", и "писал стихи."..и т.д. и т.п.
, а счас разводятся, ибо совсем не подходят друг другу, чужие люди., и вообще, "он не любит мою маму, так сильно, как я ", "он не моет посуду", "он не смеется шуткам моих подруг" и т.д. и т.п.
к сожалению, требования, которые изложены в вашем списке имеют место быть в реальности .Увы и ах. :?

vormela
любитель

Сообщение vormela » 06.12.07 23:32

Евгения, не хотите пуделя, так заведите бульдога - пусть рычит и пукает. пород так много.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 06.12.07 23:48

vormela писал(а):Евгения, не хотите пуделя, так заведите бульдога - пусть рычит и пукает. пород так много.
вообще не поняла, о чем вы?
или вы из ДОМА2? :shock: :shock: :shock:
я вообще предпочитаю жить с мужчиной..а не с собаками...как-то так.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 06.12.07 23:53

Вы смотрели когда-нибудь Дом 2, эту передачу по ТНТ , на которой выращено уже поколение нашей молодежи? Наверняка, хоть раз-то смотрели.И, наверняка, видели постеры,календари, журналы, жевательные резинки , и т.д. с физиономиями этих участников. И , скорее всего, в вашем городе на общественном трансорте и т.д. - красуются эти лица и эти магические буковки.ТНТ-ДОМ 2.
Так вот, все эти требования по отношению к мужчине более или менее явно проходят через отношения всех участников этого реалити-шоу.Те, которая не явно- подразумеваются.
Не смотрю, никогда не смотрел и горжусь этим. Не смотрел по простой причине - у меня только 7 каналов :) Потом сообразил из некоторых обравков разговоров, чего это за хрень, и решил вообще не смотреть. Как там в анекдоте
- Дружище, я женюсь.
- Тоже мне, женится он. Нет, ну скажи, чего в ней есть такого, чего не у других.
- Она не смотрит Дом-2
- :shock: :shock: О Боже!!! Так! Немедленно! Женись на ней!!!

vormela
любитель

Сообщение vormela » 06.12.07 23:55

Евгения, в отличие от вас Дом не смотрела, у меня видимо такого канала нет. аналогия была задана темой автора. не способны придерживаться, создайте тему про Дом.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 06.12.07 23:57

аналогия была задана темой автора.
Вообще-то про пуделя написал уважаемый Banaj. Я даже не понял сначала, о чем он :)

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 07.12.07 00:03

не. знаете, это,конечно, дрянская передача и тратить время годами на нее не стОит.
Но вообще было очень познавательно посмотреть на то, что представляет из себя наша молодежь.хоть там и постановочного много, и вообще, однакож характеры-то никуда не денешь. Поражает их однотипность общая,...эгоистичность жуткая, и несчастливость тоже поражает, ...мне было познавательно посмотреть-понаблюдать.Зато теперь я , когда вижу все эти безумные постеры, или значки и футболки с персонажами на девчонках-парнишках, и т.д., я понимаю, кто это. Своего рода субкультура уже.
но вообще, это уже не к теме топика, а так- гнать их надо метлой позорной. Я иногда захожу на мамские форумы, там есть тетки с маленькими детьми, которые годами уже смотрят эту хрень. У них дети растут, а они сидят на форуме и трещат про героев. СИ живут от вечернего выпуска к ночному. Нарки. :evil:
кста, читала, что существует в природе бабушка, поклонница Дома 2, которая смотрит все серии и записывает их содержание кратко в тетрадки, а потом пишет письма-наставления и советы героям. :D

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 07.12.07 00:11

vormela писал(а):Евгения, в отличие от вас Дом не смотрела, у меня видимо такого канала нет. аналогия была задана темой автора. не способны придерживаться, создайте тему про Дом.
этта попытка наезда, милая? я вас не поняла? или все-таки я как-то задела что-то болезненное? извините, не хотела. :?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.12.07 11:43

Евгения Н. писал(а):
Но вообще было очень познавательно посмотреть на то, что представляет из себя наша молодежь.хоть там и постановочного много,
Наша молодёжь и близко не похожа на этих даунов , и клоунов
хорошо хоть что эту передачу оставили ТОЛЬКО в Москве, откуда она и зародилась :wink:
и убрали с местного вещания,
когда приезжает молодёжь из москвы, то как то даже удивлены
-У вас даже нет передачи ДОМ-2?
-И слава богу что убрали передачу эту для шизоидов.

а также рад что МУЗ-ТВ тоже стал идти по закодированному каналу RTVI вещание которого ведётся со спутника "Хот бёрд" на Европу.
открытого просмотра нет,что и радует :wink:

а одежду "Саваж" не покупаю из принципа,после того как её начала рекламировать Ксюша.

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 07.12.07 15:50

Verming писал(а): Вообще-то про пуделя написал уважаемый Banaj. Я даже не понял сначала, о чем он :)
Вы, уважаемый, так больше не шутите. На этот форум неадекваты, как вы выразились, стабильно раз в месяц налетают и гадят не хуже голубей.
А "пудель" это форумский термин, обозначение подкаблучника.

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 07.12.07 16:26

Хорошо, в следующий раз обязательно поясню.

Вспомнил еще одно условие:
46) Он никгда не поднимет руку на женщину. Вообще никогда.

З.Ы. Это я однажды поместил в мемориз тему, которую возмущенная дамочка запостила. Сначала там было: "Я прижала его и начала душить... Я ЕГО ПОЧТИ задушила" следующее предложение было "Он резко оттнолкнул меня и почти ударил. ОН ПОЧТИ МЕНЯ УДАРИЛ".
Хорошо, что я ее не знаю :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.12.07 16:34

Вообще у меня созрела мысль
распечатать эти все пункты на листе и давать дамам знакомым почитать и чтобы они отметили галочкой понравившиеся пункты,
это будет своего рода тест.
кто перед тобой? :wink:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 07.12.07 16:36

Хорошая идея :D

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 07.12.07 16:37

и как определять кто? по кол-ву собраных пунктов? от 1 до 5 - идеал, с 6- до 20- .. с 21-40.... и т.д и т.п. :evil:

Ответить