Как стать идеальным пуделем.
скорпи, вы мне симпатичны, но на ты мы не переходили.
а извращенцы - ну и ладно, зато не шовинисты, не антибабисты, других не обижаем. и вообще, все,что не запрещено законом - разрешено. я вообще начинаю думать, что приятнее быть бабой, подкаблучником, извращенцем. мы ж примитивы, че нам париться вашими высоконравственными путаными стереотипами. человек всегда ищет, где ему лучше - закон давления жизни. лишь бы не убивали, не воровали и не врали. а остальное- наше дело. надо будет, справку возьмем 
Таак, мне кажется я нащупал корни негативного отношения отдельных личностей... видимо вы решили, будто это мой идеал мужчины, к которому я всеми силами стремлюсь?Тебе надо купить ошейник, кожанные штаны с голой задницей и плетку...Только плеткой этой тебя пороть будут ... Laughing Laughing Laughing
Извращениц какой то Shocked
Скорпи,хизвини но ты не права
а в мексике даже закон такой издан и соответствует он этим пунктам,
вот сравните:
так что всё правильнол пишет уважаемый Verming
всё как в жизни,как из мексиканских сериалов,на полном серьёзе,9) Он не считает измену жены сколько-нибудь серьезым поводом для ссоры - ведь "все" изменяют - но из чувства такта упоминать об этом инциденте не стоит 10) Сам он не изменяет, так как считает, что его жена самая лучшая
а в мексике даже закон такой издан и соответствует он этим пунктам,
вот сравните:
http://www.e1.ru/news/print/news_id-276729.htmlвсем ревнивцам и тем, кто изменяет своим женам, также грозит наказание в виде лишения свободы.
на женщин этот закон НЕ распространяется!
так что всё правильнол пишет уважаемый Verming
Говорю, что некоторое время исследовал дамские сайты и составил вот такой списочек требованийТак вы нам автор объясните...Вы за перечень?или шутите? Rolling Eyes
Если за.., то вы фантаст..таких мужчин в природе не бывает...
А если издеваетесь,то вы там где надо!
-
Евгения Н.
- бывалый
какой бред.
отвечу за себя., хотя, надо учесть,что все-таки я взрослая тетенька 8)
1.начиная с первого пункта.внешность для мужчины - самое неважное, что может быть.самое неприятное в мужчине- быть привлекательным, смазливым и помнить об этом.
2. а что после секса делать, если не спать, откинув копыта?а если спать не хочется, а болтать хочется, то значит то не секс был., а имитация закос.
3.где большие деньги-там большие проблемы, ...все хорошо в меру.
4.как это не привык считать? что за даун такой?
5.слишком хорошо тоже не хорошо, необходимо cum grano salis. 8)
6.это естественно.Мужчина, который со мной, всегда по-любому лучше всех мужей подруг, вместе взятых.Иначе это...как бы..зачем тогда ?
7.ну, тогда он мебель.Надо требовать, ...надо!
8.см. пункт 5.
9.не знаю, о чем это
10. вот это ситуативно... 8)
11.если в остальном все нормально, то нехай храпит.Это лечится.

12.поменьше капусты, яблок и гороха,и этот пунктик неактуален.
однако ж если он это делает из принципа из вредности характера - к психиатОру.
13.так скучно жить.Тогда это какой-то мой паразит,а мне это надо?
14.нет, нафига? иногда и жена сама себя не знает, ...ибо женщина!...Мужчина должен верить себе в первую очередь.
15.я сама расскажу, без расспросов
16.не, аутисты, сектанты, шизоиды в запущенной форме- это нехорошие варианты для мужа. А как я узнаю,ч то он живой?и потом, иногда это ...подстегивает воображение.это немножко кураж, знать,что у него были другие- до тебя.
17.хм. я и сама их порой не очень-то уважаю,ссорюсь-мирюсь , нафига ему чужих людей очень уважать?( а мои предки-чужие ему люди) достаточно просто нейтрального поведения при встрече раз в полгода.
18.без крайностей, пожалуйста., достаточно просто дружелюбно- нейтрального поведения. 8)
19.ну, со мной он точно не потолстеет.
20.то есть, у него нет чувства собственного достоинства? но человек, который не уважает себя, может ли уважать другого?
21.нет уж, на кухне я буду готовить нечто этакое, ...хотя, если сам захочет , нехай.
22.на самом деле посуда моется незаметно, сколько бы ее ни было, во время помывки посуды( почему-то) очень здорово обдумываются разные темы, для статей , для рассказов и так, ...для мужика есть дела поинтереснее.
23.ДА, Человек, который не любит детей , глубоко болен. Пущай сходит на терапию и потом приходит, уже полюбившим детей., а значит, и себя, и весь мир вцелом.
24.неважно., совершенно непринципиально., еще с детьми мать не конкурировала!
25.это противно.куда их девать-то, если постоянно?:?
26.Блин, см. пункт 5.
27.нет, ..кстати, самый любимый инструмент женщины все-таки ее тело, и для того,чтоб грамотно на нем играть необязательно знать нотную грамоту. 8)
28.ой, я сама пишу, хватит и одного писаки в семье.
29.неееее, их много уже было, нафиг-нафиг, все это цветочки юности, счас что-то более весомое нужно.8) плоды, так сказать, ягодки.
30.см. пункт 5.
31.что такое монстр в сексе?
ужасный? ...пусть будет просто музыкантом
32.гм...нафига такой скучный нужон человек? чтоб провоцировать жену на взгляды налево? так это не муж, а провокатор.
33.ну, с этим я почти соглашусь, ибо властная.
Но с этим надо бороться, ибо это все-таки осознаваемый недостаток.Никого никуда не надо ставить.Каждый хорош на своем месте.
34.нафига? а шизофреники-завистники, которые будут звонить и говорить, что в машине бомба? А еще куча подводных камней?
35.не, а зачем ему это делать?
36.ну, это если муж- клоун., да и то, соскучишься все время быть развлекаемой.паразитизм какой-то.скучно быть вечным зрителем.
37.ну вот эт-да, руки у мужика должны расти их нужного места.Это не самое важное, но все-таки...мужик, который не может поменять патрон в лампочке...это как-то что-то...
не понимаю.
38.ну, если так, то он скучный, и с ним скучно.Консервативность до добра не доведет.
должен же быть кураж, хоть иногда.а лучше всегда. 8)
39.легко не надо. В меру- и то хорошо.
40.да ну, разве интересен мужчина, который ничего не делает, у которого глаз от его дела не горит? пустышка.
41.некоторые мужчины почему-то почти не потеют.Правда-правда.потому, нехай моется через день., если вдруг такой., не из потеющих.
42.не, это не мужик, а педик, или нарцисс, или еще кто, не пахнующий мужским. в меру все должно быть.
как-то так. :D
отвечу за себя., хотя, надо учесть,что все-таки я взрослая тетенька 8)
1.начиная с первого пункта.внешность для мужчины - самое неважное, что может быть.самое неприятное в мужчине- быть привлекательным, смазливым и помнить об этом.
2. а что после секса делать, если не спать, откинув копыта?а если спать не хочется, а болтать хочется, то значит то не секс был., а имитация закос.
3.где большие деньги-там большие проблемы, ...все хорошо в меру.
4.как это не привык считать? что за даун такой?
5.слишком хорошо тоже не хорошо, необходимо cum grano salis. 8)
6.это естественно.Мужчина, который со мной, всегда по-любому лучше всех мужей подруг, вместе взятых.Иначе это...как бы..зачем тогда ?
7.ну, тогда он мебель.Надо требовать, ...надо!
8.см. пункт 5.
9.не знаю, о чем это
10. вот это ситуативно... 8)
11.если в остальном все нормально, то нехай храпит.Это лечится.
12.поменьше капусты, яблок и гороха,и этот пунктик неактуален.
13.так скучно жить.Тогда это какой-то мой паразит,а мне это надо?
14.нет, нафига? иногда и жена сама себя не знает, ...ибо женщина!...Мужчина должен верить себе в первую очередь.
15.я сама расскажу, без расспросов
16.не, аутисты, сектанты, шизоиды в запущенной форме- это нехорошие варианты для мужа. А как я узнаю,ч то он живой?и потом, иногда это ...подстегивает воображение.это немножко кураж, знать,что у него были другие- до тебя.
17.хм. я и сама их порой не очень-то уважаю,ссорюсь-мирюсь , нафига ему чужих людей очень уважать?( а мои предки-чужие ему люди) достаточно просто нейтрального поведения при встрече раз в полгода.
18.без крайностей, пожалуйста., достаточно просто дружелюбно- нейтрального поведения. 8)
19.ну, со мной он точно не потолстеет.
20.то есть, у него нет чувства собственного достоинства? но человек, который не уважает себя, может ли уважать другого?
21.нет уж, на кухне я буду готовить нечто этакое, ...хотя, если сам захочет , нехай.
22.на самом деле посуда моется незаметно, сколько бы ее ни было, во время помывки посуды( почему-то) очень здорово обдумываются разные темы, для статей , для рассказов и так, ...для мужика есть дела поинтереснее.
23.ДА, Человек, который не любит детей , глубоко болен. Пущай сходит на терапию и потом приходит, уже полюбившим детей., а значит, и себя, и весь мир вцелом.
24.неважно., совершенно непринципиально., еще с детьми мать не конкурировала!
25.это противно.куда их девать-то, если постоянно?:?
26.Блин, см. пункт 5.
27.нет, ..кстати, самый любимый инструмент женщины все-таки ее тело, и для того,чтоб грамотно на нем играть необязательно знать нотную грамоту. 8)
28.ой, я сама пишу, хватит и одного писаки в семье.
29.неееее, их много уже было, нафиг-нафиг, все это цветочки юности, счас что-то более весомое нужно.8) плоды, так сказать, ягодки.
30.см. пункт 5.
31.что такое монстр в сексе?
32.гм...нафига такой скучный нужон человек? чтоб провоцировать жену на взгляды налево? так это не муж, а провокатор.
33.ну, с этим я почти соглашусь, ибо властная.
34.нафига? а шизофреники-завистники, которые будут звонить и говорить, что в машине бомба? А еще куча подводных камней?
35.не, а зачем ему это делать?
36.ну, это если муж- клоун., да и то, соскучишься все время быть развлекаемой.паразитизм какой-то.скучно быть вечным зрителем.
37.ну вот эт-да, руки у мужика должны расти их нужного места.Это не самое важное, но все-таки...мужик, который не может поменять патрон в лампочке...это как-то что-то...
38.ну, если так, то он скучный, и с ним скучно.Консервативность до добра не доведет.
39.легко не надо. В меру- и то хорошо.
40.да ну, разве интересен мужчина, который ничего не делает, у которого глаз от его дела не горит? пустышка.
41.некоторые мужчины почему-то почти не потеют.Правда-правда.потому, нехай моется через день., если вдруг такой., не из потеющих.
42.не, это не мужик, а педик, или нарцисс, или еще кто, не пахнующий мужским. в меру все должно быть.
как-то так. :D
-
Евгения Н.
- бывалый
мне просто захотелось разложить по полочкам все эти требования, применив их к себе.
Какие неадекваты, вы о чем?
По идее, такие требования должны вызывать смех
Тут целых два человека поверили, что я всерьез верю в написанное
Просто, на мой взгляд, прочитав сообщение, человек обязательно поймет, что "это стеб, ибо таких идиотов не бывает" А тут начали всерьез чего-то обсуждать
-
Евгения Н.
- бывалый
вы, никак , оправдываетесь?
А зря.
Вы смотрели когда-нибудь Дом 2, эту передачу по ТНТ , на которой выращено уже поколение нашей молодежи? Наверняка, хоть раз-то смотрели.И, наверняка, видели постеры,календари, журналы, жевательные резинки , и т.д. с физиономиями этих участников. И , скорее всего, в вашем городе на общественном трансорте и т.д. - красуются эти лица и эти магические буковки.ТНТ-ДОМ 2.
Так вот, все эти требования по отношению к мужчине более или менее явно проходят через отношения всех участников этого реалити-шоу.Те, которая не явно- подразумеваются.
Я не смотрю уже года 2, но, думаю, врят ли там что-то изменилось.
думаю, это все, увы, реально.
опять же, зайдите на женский форум какой-нить. Там обязательно висят темы 2-3 какой-нибудь дурехи, которая так вот вышла замуж, потому что "он красивый" , и "дарил подарки", и "писал стихи."..и т.д. и т.п.
, а счас разводятся, ибо совсем не подходят друг другу, чужие люди., и вообще, "он не любит мою маму, так сильно, как я ", "он не моет посуду", "он не смеется шуткам моих подруг" и т.д. и т.п.
к сожалению, требования, которые изложены в вашем списке имеют место быть в реальности .Увы и ах.
А зря.
Вы смотрели когда-нибудь Дом 2, эту передачу по ТНТ , на которой выращено уже поколение нашей молодежи? Наверняка, хоть раз-то смотрели.И, наверняка, видели постеры,календари, журналы, жевательные резинки , и т.д. с физиономиями этих участников. И , скорее всего, в вашем городе на общественном трансорте и т.д. - красуются эти лица и эти магические буковки.ТНТ-ДОМ 2.
Так вот, все эти требования по отношению к мужчине более или менее явно проходят через отношения всех участников этого реалити-шоу.Те, которая не явно- подразумеваются.
Я не смотрю уже года 2, но, думаю, врят ли там что-то изменилось.
думаю, это все, увы, реально.
опять же, зайдите на женский форум какой-нить. Там обязательно висят темы 2-3 какой-нибудь дурехи, которая так вот вышла замуж, потому что "он красивый" , и "дарил подарки", и "писал стихи."..и т.д. и т.п.
, а счас разводятся, ибо совсем не подходят друг другу, чужие люди., и вообще, "он не любит мою маму, так сильно, как я ", "он не моет посуду", "он не смеется шуткам моих подруг" и т.д. и т.п.
к сожалению, требования, которые изложены в вашем списке имеют место быть в реальности .Увы и ах.
-
Евгения Н.
- бывалый
Не смотрю, никогда не смотрел и горжусь этим. Не смотрел по простой причине - у меня только 7 каналовВы смотрели когда-нибудь Дом 2, эту передачу по ТНТ , на которой выращено уже поколение нашей молодежи? Наверняка, хоть раз-то смотрели.И, наверняка, видели постеры,календари, журналы, жевательные резинки , и т.д. с физиономиями этих участников. И , скорее всего, в вашем городе на общественном трансорте и т.д. - красуются эти лица и эти магические буковки.ТНТ-ДОМ 2.
- Дружище, я женюсь.
- Тоже мне, женится он. Нет, ну скажи, чего в ней есть такого, чего не у других.
- Она не смотрит Дом-2
-![]()
О Боже!!! Так! Немедленно! Женись на ней!!!
-
Евгения Н.
- бывалый
не. знаете, это,конечно, дрянская передача и тратить время годами на нее не стОит.
Но вообще было очень познавательно посмотреть на то, что представляет из себя наша молодежь.хоть там и постановочного много, и вообще, однакож характеры-то никуда не денешь. Поражает их однотипность общая,...эгоистичность жуткая, и несчастливость тоже поражает, ...мне было познавательно посмотреть-понаблюдать.Зато теперь я , когда вижу все эти безумные постеры, или значки и футболки с персонажами на девчонках-парнишках, и т.д., я понимаю, кто это. Своего рода субкультура уже.
но вообще, это уже не к теме топика, а так- гнать их надо метлой позорной. Я иногда захожу на мамские форумы, там есть тетки с маленькими детьми, которые годами уже смотрят эту хрень. У них дети растут, а они сидят на форуме и трещат про героев. СИ живут от вечернего выпуска к ночному. Нарки.
кста, читала, что существует в природе бабушка, поклонница Дома 2, которая смотрит все серии и записывает их содержание кратко в тетрадки, а потом пишет письма-наставления и советы героям. :D
Но вообще было очень познавательно посмотреть на то, что представляет из себя наша молодежь.хоть там и постановочного много, и вообще, однакож характеры-то никуда не денешь. Поражает их однотипность общая,...эгоистичность жуткая, и несчастливость тоже поражает, ...мне было познавательно посмотреть-понаблюдать.Зато теперь я , когда вижу все эти безумные постеры, или значки и футболки с персонажами на девчонках-парнишках, и т.д., я понимаю, кто это. Своего рода субкультура уже.
но вообще, это уже не к теме топика, а так- гнать их надо метлой позорной. Я иногда захожу на мамские форумы, там есть тетки с маленькими детьми, которые годами уже смотрят эту хрень. У них дети растут, а они сидят на форуме и трещат про героев. СИ живут от вечернего выпуска к ночному. Нарки.
кста, читала, что существует в природе бабушка, поклонница Дома 2, которая смотрит все серии и записывает их содержание кратко в тетрадки, а потом пишет письма-наставления и советы героям. :D
-
Евгения Н.
- бывалый
Наша молодёжь и близко не похожа на этих даунов , и клоуновЕвгения Н. писал(а):
Но вообще было очень познавательно посмотреть на то, что представляет из себя наша молодежь.хоть там и постановочного много,
хорошо хоть что эту передачу оставили ТОЛЬКО в Москве, откуда она и зародилась
и убрали с местного вещания,
когда приезжает молодёжь из москвы, то как то даже удивлены
-У вас даже нет передачи ДОМ-2?
-И слава богу что убрали передачу эту для шизоидов.
а также рад что МУЗ-ТВ тоже стал идти по закодированному каналу RTVI вещание которого ведётся со спутника "Хот бёрд" на Европу.
открытого просмотра нет,что и радует
а одежду "Саваж" не покупаю из принципа,после того как её начала рекламировать Ксюша.
Хорошо, в следующий раз обязательно поясню.
Вспомнил еще одно условие:
46) Он никгда не поднимет руку на женщину. Вообще никогда.
З.Ы. Это я однажды поместил в мемориз тему, которую возмущенная дамочка запостила. Сначала там было: "Я прижала его и начала душить... Я ЕГО ПОЧТИ задушила" следующее предложение было "Он резко оттнолкнул меня и почти ударил. ОН ПОЧТИ МЕНЯ УДАРИЛ".
Хорошо, что я ее не знаю
Вспомнил еще одно условие:
46) Он никгда не поднимет руку на женщину. Вообще никогда.
З.Ы. Это я однажды поместил в мемориз тему, которую возмущенная дамочка запостила. Сначала там было: "Я прижала его и начала душить... Я ЕГО ПОЧТИ задушила" следующее предложение было "Он резко оттнолкнул меня и почти ударил. ОН ПОЧТИ МЕНЯ УДАРИЛ".
Хорошо, что я ее не знаю