Астрологический критерий при знакомстве

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
Strannik

Сообщение Strannik » 25.07.05 13:30

извиняю :).

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 25.07.05 16:30

Муж: Привет!
Жена (раздраженно): Погоди, у меня горит!!!
Муж (раздраженно): А поцеловать меня одной секунды не найдется?
Жена (со злостью): Ага, поцеловать! А как без ужина останешься, я же еще и виновата буду!
Муж (прищурившись): Ну, как хочешь. Только потом не ной, что я тебе внимания не уделяю.
Жена (орет): Очень нужно твое внимание!!! Я, между прочим, работаю! Лучше бы помог! Лучше бы картошки купил!
Муж (орет): Как ты задолбала своим нытьем!!!
Тока я флегматик а жена все таки холерик... Бывает доводит, а потом обижается..

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.07.05 16:49

Ситуация та же, муж-флегматик, жена-холерик.

Муж (улыбаясь): Привет.
Жена (раздраженно): Погоди, у меня горит!
Муж (удивленно): Что горит?
Жена (еще более раздраженно): Картошку тебе разогреваю! Только влетела, даже не разделась толком!
Муж (зевая): А-а... А я колбаски купил. Как меня достала эта работа!
Жена (носясь между кухней п прихожей): А меня что, работа не достала?! Летаю как электровеник, хоть бы кто спасибо сказал.
Муж (садится разуваться): А у нас пьянка, еле смылся, пришлось наврать, что теща при смерти...
Жена (со злостью): Тебе не стыдно такие вещи говорить?! Ты что, моей маме смерти желаешь?!
Муж (обиженно): А я, между прочим, именно к тебе так торопился... а ты на меня орешь.
Жена (орет): Мог бы и не торопиться! Лучше бы картошки купил!!! А то эта уже сгорела, пока я с тобой препираюсь!

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 25.07.05 17:03

Во-во, я порой тоже электровеником лётаю :))
Кажется у г-на Бегемота встречала почти "научное" обоснование гороскопным штучкам - время года при зачатии/вынашивании/кормлении вполне может повлиять на характер - это и погодные условия, и характер пищи (зимой и летом весьма разной) ну и т.п. Я это еще не обдумывала, но издалека разумное зерно чувствуется.

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 25.07.05 17:09

Катя Примерно так и происходит, бывает взрывается на пустом месте, а я как обсранный кот - сижу и думаю почему. Может и нахамить и обидеть, настроение напрочь слетает. Подобные Взрывы могут случится когда угодно и где угодно.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.07.05 17:13

Zombi писал(а):Катя Примерно так и происходит, бывает взрывается на пустом месте, а я как обсранный кот - сижу и думаю почему.
Увы, Вам придется к этому притерпеться. Между холериком и флегматиком всегда такая нестыковка. :( А жаль. Чувствуется, что Вы человек хороший.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 25.07.05 17:15

Zombi писал(а):Может и нахамить и обидеть, настроение напрочь слетает. Подобные Взрывы могут случится когда угодно и где угодно.
А вы попробуйте календарь вести. Не исключено, что большиснтво срывов окажутся "по расписанию". Насколько я знаю, холеричные женщины сильно зависимы от менструального цикла.

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 25.07.05 17:51

А вы попробуйте календарь вести
Умная мысля приходит опосля..

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 25.07.05 21:52

Кенга писал(а): А вы попробуйте календарь вести. Не исключено, что большиснтво срывов окажутся "по расписанию". Насколько я знаю, холеричные женщины сильно зависимы от менструального цикла.
Зато воспитанные себя контролируют или отя бы предупреждают об таких вещах постоянного партнера. А бабы - нет.

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 25.07.05 23:18

Алексей писал(а):Зато воспитанные себя контролируют или отя бы предупреждают об таких вещах постоянного партнера. А бабы - нет.
За неконтролируемые взрывы бесят и бывают в такие моменты :shock: :shock: Например поход в ресторан (может нахамить и испоганить настроение, а потом извинятся), мне зае.. уже ее прощать и уже она не раз предупреждена, что НЕ надо испытывать мое терпение...

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 26.07.05 08:06

А если дело вообще не в темпераменте? Может, это просто такой характер. А еще бывают психологические нарушения по типу психопатии, при которых встречаются подобные явления.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 26.07.05 13:30

Хрен знает в чем дело

Лично я заранее несколько предупреждаю, что если буду пить, то начну ко всем девонкам подряд приставать. Мужики потом несут какую-то чушь по типу "должен себя контролировать", девонки молча подливают...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.07.05 13:38

Алексей писал(а):если буду пить, то начну ко всем девонкам подряд приставать. Мужики потом несут какую-то чушь по типу "должен себя контролировать", девонки молча подливают...
Леша, а что по этому говорит дзенская народная мудрость??

:lol:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 26.07.05 13:44

Freemonk писал(а): Леша, а что по этому говорит дзенская народная мудрость??

:lol:
Если ты о дзен-буддизме, то трахаться нет смысла, потому что так не войдешь в нирвану. Это мне было всегда непонятно - что делать в нирване без секса.

Если ты о японской философиии, то все дети должны быть рождены до 50. Так чт до 50 - разлекайся.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.07.05 13:51

Алексей писал(а):Если ты о японской философиии, то все дети должны быть рождены до 50. Так чт до 50 - разлекайся.
Я глубоко помыслю над дзеном и дзен-буддизмом, и особенно над их мнением рожать детей до 50 лет....

А на данный момент попробую использовать древнекитайский метод замедленных ответов, а то что-то у тебя сегодня с юмором туговато..

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 26.07.05 14:02

Freemonk писал(а): Я глубоко помыслю над дзеном и дзен-буддизмом, и особенно над их мнением рожать детей до 50 лет....
Не рожать, а зачинать.
Позже просто не прокормишь.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 26.07.05 14:33

Алексей писал(а):Не рожать, а зачинать.
Позже просто не прокормишь.
Ой, Лех-Леха! :lol: :lol:
Сам-то что написал?
Рожать.
Вот я тебя и процитировала, и призадумалась... :) я тоже понимаю, что поздно рожденные дети рискуют остаться сиротами в нежном возрасте...

так что ты разберись с буддистами и прочими далай-ламами, пусть они там с высокогорий Тибета, Тяньшаня и Калиманджаро пересмотрят этот вопрос ближе к нашим реалиям...

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 26.07.05 14:36

Короче: мужик должен зачать всех детей до 50, возраст женщины у них насколько знаю не обговорен.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 26.07.05 14:36

Хотя источники по данному вопросу мои те еще, м. б. я вообще неправ.

Kot_Igrun

Сообщение Kot_Igrun » 10.08.06 03:08

У Бегемота весьма разумные соображения насчет связи сезонности и гороскопов. И звезды ту может быть совсем непричем - влияют космические факторы. но вовсе не звезды и не планеты. а вращение земли, агнитные поля. питание, температура и куча другихъх факторов.
А вы пару холериков видели? Из огненных знаков? Да они друг друга съедят просто. Я сам по гороскопу стрелец, и меланхолико-холерик. И мне эти гороскопы рекомендуют Овниц и Львиц. Не знаю, может только у меня, но во первых они все холерики, а во вторых чересчур самостоятельные и жутко властные. Со стрельцами-девушками поладить куда легче - только вот девушки Стрельцы парнями стрельцами не интересуются совершенно.
А еще астрологи почему-то считают сезоны зодиака по календарю 500 летней давности и не учитывают знак Змееносца :) а солнце в нем между прочим 2 недели целых сидит
Лучшее сочетание - сангвиник. ладит со всеми

JazzVa

Сообщение JazzVa » 10.08.06 05:42

только вот девушки Стрельцы парнями стрельцами не интересуются совершенно.
"Довольно обидные Ваши слова!.." :D :D :D :D :D Интересуется, да еще как!.. :lol:
Лучшее сочетание - сангвиник. ладит со всеми
Где ж их взять-то в чистом виде?.. :D

[/quote]

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 10.08.06 11:10

А я почему-то всё время за Козерогов замуж выхожу, совершенные антиподы хоть написано, что должны быть одинаковые. Мне написано, что низя, так любовь. Написано, что с Водолеями надо жить, а я так прикинула и решила, что поживу, пока ещё, на этом свете. :lol:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 23.08.06 14:37

катастрофа:(((((я Дева, повернутая на психологии и гороскопах:(((( меня даже трахать неинтересно:((( Афигеть! Придется все брать в свои руки.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.08.06 14:49

извиняюсь,Дева,
поясните,если Вас трахать не интересно,как Вы пишете, то надо брать в руки что? и при чём тут гороскоп?
это в гороскопе такие рекомендации? :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 23.08.06 15:43

Небольшой офф:
В Эстонии законом запрещено при занятии сексом играть в шахматы...

..а гороскоп читать, по-моему нигде не запрещено. :wink:

Закрыто