Астрологический критерий при знакомстве
Тока я флегматик а жена все таки холерик... Бывает доводит, а потом обижается..Муж: Привет!
Жена (раздраженно): Погоди, у меня горит!!!
Муж (раздраженно): А поцеловать меня одной секунды не найдется?
Жена (со злостью): Ага, поцеловать! А как без ужина останешься, я же еще и виновата буду!
Муж (прищурившись): Ну, как хочешь. Только потом не ной, что я тебе внимания не уделяю.
Жена (орет): Очень нужно твое внимание!!! Я, между прочим, работаю! Лучше бы помог! Лучше бы картошки купил!
Муж (орет): Как ты задолбала своим нытьем!!!
Ситуация та же, муж-флегматик, жена-холерик.
Муж (улыбаясь): Привет.
Жена (раздраженно): Погоди, у меня горит!
Муж (удивленно): Что горит?
Жена (еще более раздраженно): Картошку тебе разогреваю! Только влетела, даже не разделась толком!
Муж (зевая): А-а... А я колбаски купил. Как меня достала эта работа!
Жена (носясь между кухней п прихожей): А меня что, работа не достала?! Летаю как электровеник, хоть бы кто спасибо сказал.
Муж (садится разуваться): А у нас пьянка, еле смылся, пришлось наврать, что теща при смерти...
Жена (со злостью): Тебе не стыдно такие вещи говорить?! Ты что, моей маме смерти желаешь?!
Муж (обиженно): А я, между прочим, именно к тебе так торопился... а ты на меня орешь.
Жена (орет): Мог бы и не торопиться! Лучше бы картошки купил!!! А то эта уже сгорела, пока я с тобой препираюсь!
Муж (улыбаясь): Привет.
Жена (раздраженно): Погоди, у меня горит!
Муж (удивленно): Что горит?
Жена (еще более раздраженно): Картошку тебе разогреваю! Только влетела, даже не разделась толком!
Муж (зевая): А-а... А я колбаски купил. Как меня достала эта работа!
Жена (носясь между кухней п прихожей): А меня что, работа не достала?! Летаю как электровеник, хоть бы кто спасибо сказал.
Муж (садится разуваться): А у нас пьянка, еле смылся, пришлось наврать, что теща при смерти...
Жена (со злостью): Тебе не стыдно такие вещи говорить?! Ты что, моей маме смерти желаешь?!
Муж (обиженно): А я, между прочим, именно к тебе так торопился... а ты на меня орешь.
Жена (орет): Мог бы и не торопиться! Лучше бы картошки купил!!! А то эта уже сгорела, пока я с тобой препираюсь!
Во-во, я порой тоже электровеником лётаю
)
Кажется у г-на Бегемота встречала почти "научное" обоснование гороскопным штучкам - время года при зачатии/вынашивании/кормлении вполне может повлиять на характер - это и погодные условия, и характер пищи (зимой и летом весьма разной) ну и т.п. Я это еще не обдумывала, но издалека разумное зерно чувствуется.

Кажется у г-на Бегемота встречала почти "научное" обоснование гороскопным штучкам - время года при зачатии/вынашивании/кормлении вполне может повлиять на характер - это и погодные условия, и характер пищи (зимой и летом весьма разной) ну и т.п. Я это еще не обдумывала, но издалека разумное зерно чувствуется.
А вы попробуйте календарь вести. Не исключено, что большиснтво срывов окажутся "по расписанию". Насколько я знаю, холеричные женщины сильно зависимы от менструального цикла.Zombi писал(а):Может и нахамить и обидеть, настроение напрочь слетает. Подобные Взрывы могут случится когда угодно и где угодно.
За неконтролируемые взрывы бесят и бывают в такие моментыАлексей писал(а):Зато воспитанные себя контролируют или отя бы предупреждают об таких вещах постоянного партнера. А бабы - нет.

Если ты о дзен-буддизме, то трахаться нет смысла, потому что так не войдешь в нирвану. Это мне было всегда непонятно - что делать в нирване без секса.Freemonk писал(а): Леша, а что по этому говорит дзенская народная мудрость??
Если ты о японской философиии, то все дети должны быть рождены до 50. Так чт до 50 - разлекайся.
Я глубоко помыслю над дзеном и дзен-буддизмом, и особенно над их мнением рожать детей до 50 лет....Алексей писал(а):Если ты о японской философиии, то все дети должны быть рождены до 50. Так чт до 50 - разлекайся.
А на данный момент попробую использовать древнекитайский метод замедленных ответов, а то что-то у тебя сегодня с юмором туговато..
Ой, Лех-Леха!Алексей писал(а):Не рожать, а зачинать.
Позже просто не прокормишь.

Сам-то что написал?
Рожать.
Вот я тебя и процитировала, и призадумалась...

так что ты разберись с буддистами и прочими далай-ламами, пусть они там с высокогорий Тибета, Тяньшаня и Калиманджаро пересмотрят этот вопрос ближе к нашим реалиям...
У Бегемота весьма разумные соображения насчет связи сезонности и гороскопов. И звезды ту может быть совсем непричем - влияют космические факторы. но вовсе не звезды и не планеты. а вращение земли, агнитные поля. питание, температура и куча другихъх факторов.
А вы пару холериков видели? Из огненных знаков? Да они друг друга съедят просто. Я сам по гороскопу стрелец, и меланхолико-холерик. И мне эти гороскопы рекомендуют Овниц и Львиц. Не знаю, может только у меня, но во первых они все холерики, а во вторых чересчур самостоятельные и жутко властные. Со стрельцами-девушками поладить куда легче - только вот девушки Стрельцы парнями стрельцами не интересуются совершенно.
А еще астрологи почему-то считают сезоны зодиака по календарю 500 летней давности и не учитывают знак Змееносца
а солнце в нем между прочим 2 недели целых сидит
Лучшее сочетание - сангвиник. ладит со всеми
А вы пару холериков видели? Из огненных знаков? Да они друг друга съедят просто. Я сам по гороскопу стрелец, и меланхолико-холерик. И мне эти гороскопы рекомендуют Овниц и Львиц. Не знаю, может только у меня, но во первых они все холерики, а во вторых чересчур самостоятельные и жутко властные. Со стрельцами-девушками поладить куда легче - только вот девушки Стрельцы парнями стрельцами не интересуются совершенно.
А еще астрологи почему-то считают сезоны зодиака по календарю 500 летней давности и не учитывают знак Змееносца

Лучшее сочетание - сангвиник. ладит со всеми
-
- бывалый