Советую срочно перекрашиваться))) блондинкам всегда скидку дают на цвет волос)))...Svetlanka писал(а):я эту фразу не понимаю! здесь два ответа или или...?
С девушкой не следует встречаться, если...
Как что делать...заспиртовать и в колбу...в музей чудес.Ну или мавзолей какой сделать..чтоб потомки ходили и смотрели...что есть такая женщина....идеальная...Аллочка писал(а):За что вы нас любите???Не за те ли самые недостатки, о которых здесь написано? Что вы будете делать с идеальной женщиной(если конечно найдете её)?
Обсуждение этой темы
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fi ... 15640#2121
Брезгливость к недостойным ОЖП- лучшая профилактика проблем с ними в дальнейшем.
Брезгливость мужчин - лучшая профилактика проблем с особями женского пола
Я неоднократно размышлял, читая рассказы о неблагополучных браках на тему: зачем было вообще этому мужчине связываться с проблемной особью женского пола(ОЖП).
Зачем брать в жены мразь, ранее изменявшую своему мужу? Зачем завязывать отношения с разведенкой, которая уже в лучшем случае -неверно выбрала себе мужа, а в худшем- сама разрушила свою семью
Зачем брать потаскушку, которую трахали все кому не лень? Зачем брать истеричку , не умеющую себя вести в семье и обществе?
Зачем вешать себе на шею проблемы чужого "прицепа", отрывая для него ресурсы от будущих родных детей.
Ведь мужчина . выбирая для серьезных отношений женщину- выбирает мать своим будущим детям, и соответственно несет ответственность перед своими детьми за правильность своего выбора.
Я не говорю сейчас о чмырях, которые готовы ради халявного траха , трахать любое чмо, вроде тусуещейся на этом форуме "двойной миляди. О них речи нет, чмо, оно и есть- чмо.
Я говорю о мужчинах, осознающих свою ответственность перед детьми.
Брезгуя связываться с проблемными ОЖП, мужчина защищает интересы своих будущих детей.
Ведь именно в интересах его детей- иметь крепкую семью и достойную мать .
Конечно потребность в сексе имееться, и соблюдая меры безопасности- трахать можно многих,
но связывать себя серьезными отношениями - необходимо только с достойнейшей.
Никакая "любовь" не может служить оправданием неверному выбору матери своим детям.
ВСЕ ИМХО.
Ваши мнения?
http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fi ... 15640#2121
Брезгливость к недостойным ОЖП- лучшая профилактика проблем с ними в дальнейшем.
"19. Она имеет слишком много подруг (а, следовательно, обсуждает
с ними подробности своей интимной жизни, советуется с ними и
полагается на их мнение). Идеальный вариант - нет подруг вообще."
Вот с этим, пожалуй, не соглашусь.
Вы представьте себе картину, девушка в 18 лет вообще без друзей, не было отношений, первая мысль - строгие родители, но согласно списку, это не так)) Загонов у нее нет, чем вообще занималась 18 лет - непонятно)
А теперь подумайте, это пример адекватного, психически здорового человека?
с ними подробности своей интимной жизни, советуется с ними и
полагается на их мнение). Идеальный вариант - нет подруг вообще."
Вот с этим, пожалуй, не соглашусь.
Вы представьте себе картину, девушка в 18 лет вообще без друзей, не было отношений, первая мысль - строгие родители, но согласно списку, это не так)) Загонов у нее нет, чем вообще занималась 18 лет - непонятно)
А теперь подумайте, это пример адекватного, психически здорового человека?
Ну, эти признаки слишком субъективны. Автору видимо нужны несерьёзные, не напряженное приятное общение плюс секс с молоденьким раскрепощенным телом без обязательств (с его стороны), и срок им - максимум два года, и какое умение готовить, зачем им это, она же не собирается замуж, а он не собирается жениться. А если мужчина ищет будущую жену и маму для своих будущих детей, то малолетка 17-18, которая не хочет замуж и детей, ну никак не подходит, тут как раз важны другие качества.
Ну по мне так какой бы то ни было список просто извращает мозг!так нельзя!и мне кажется женщина на то она и женщина, чтоб иметь некоторые пунктики так скажем. Ну там за собой следить или магазины любить - конечно понятно, что она должна это признавать и с чувством юмора относится к этому, но это не в силах поменять... Если она употребляет какие-то жаргонные словечки ну и что дальше...пусть употребляет. Самое плохое когда девушка с какой-либо зависимостью напр. от наркотиков, алкоголя, сигарет или от игр, интеренета или от родителей. А со всем остальным я готов мерится. И тогда она будет мирится с моими недостатками, которых как и у всех куча...)))Идеальных не бывает, а любовь на то она и есть, чтобы любить человека даже его недостатки)
- Домоговняйка
- любитель
Знал бы об этом мой парень пару-тройку лет назад). Ну что за бред???7. Она неформалка. Правда, через это можно переступить в случае,
если она не носит соотвествующей атрибутики: одежды, пирсинга и
пр., но, увы, ни одно неформальное течение без этого немыслимо...
Мне вот нравятся длинноволосые неформальные бруталы, слушающий грайнд)))
- Motoshturman