А зачем ему просить кусочек тортика, если изначально он его и не хотел? Если б захотел, то заказал бы и себе кусок.Mad Charly писал(а): А вообще НЕ НАДО перекручивать. Речь шла не об "облизать мороженное", а отрезать кусочек у тортика ОТДЕЛЬНОЙ ложечкой и угостить.
НИКАКОЙ АНТИСАНИТАРИИ!
На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?
Luis_Royo писал(а):Lavinia - это четкий признак, отношение ОЖП, реакция на твой поцелуй. Я всегда целую женщину на первом свидании, если хочу позвать ее на второе или думаю пригласить ее посмотреть что то дома. И не адекватная реакция, говорит либо о ТП, либо о том что ей на тебя нас расть. Лучше сразу ее влес отправить.
Я не знаю Ваш типаж, но отказ целоваться, сразу навивает мысли о фее. Это как минимум глупо с стороны взрослой ОЖП.

Извините, конечно, что вмешиваюсь, но целоваться с незнакомым или едва знакомым человеком глупо. Знаете анекдот про косточку от малины и поручика Ржевского?Luis_Royo писал(а):Lavinia - это четкий признак, отношение ОЖП, реакция на твой поцелуй. Я всегда целую женщину на первом свидании, если хочу позвать ее на второе или думаю пригласить ее посмотреть что то дома. И не адекватная реакция, говорит либо о ТП, либо о том что ей на тебя нас расть. Лучше сразу ее влес отправить.
Я не знаю Ваш типаж, но отказ целоваться, сразу навивает мысли о фее. Это как минимум глупо с стороны взрослой ОЖП.
Порутчик Ржевский встает на следующее утро после бала и идет чистить зубы:
Во рту он обнаруживает малиновое зернышко:
"Что за х^%$я, я вчера малину не ел!":
Он зовет денщика и излагает суть дела:
- Все очень просто, - отвечает денщик, - вы вчера на балу целовались с Наташей Ростовой:
А она утром того же дня делала миньет полковнику, а он, в свою очередь, позавчера вы%^%л в ж%пу своего слугу, за то, что он съел банку малинового варенья!
Просто дядьки с этого форума, немножко смотрят по другому на ОЖП.Lavinia писал(а):, прикольно, про фею улыбнули, я не зря написала, что дядьки этого форума предпочитают опытных теток, даже мысли все о них, ни одного проблеска в другую сторону
Да я стану пробивать ОЖП на административку, поеду гляну мед.карточку, доберусь до соц.сетей и т.д. если она не для потрахушек. Я знал одну молодую особу, абсолютно внешне и как казалось внутренне с ангельским видом, которая работала феей.
Твои загоны на тему опытных теток, это твои тараканы. Не мои.
Если ОЖП понравился ОМП, то реакция на поцелуй, будет адекватная. А если не понравился или имеем ТП, то ну ее.
Только не рассказывай сказки венского леса, что не было мужика, которого ты хотела сразу и уж тем более хотела чтоб он взял и поцеловал тебя. Так лучшее это выяснить сразу.
Тетки хорош бредить.
- Mad Charly
- аксакал
+1Luis_Royo писал(а): Просто дядьки с этого форума, немножко смотрят по другому на ОЖП.
...
Если ОЖП понравился ОМП, то реакция на поцелуй, будет адекватная. А если не понравился или имеем ТП, то ну ее.
Только не рассказывай сказки венского леса, что не было мужика, которого ты хотела сразу и уж тем более хотела чтоб он взял и поцеловал тебя. Так лучшее это выяснить сразу.
Тетки хорош бредить.
Если мужчина интересен и феромоны совпадают, то воротить нос от поцелуя не будет. Особенно агрессивно и обижаться. Максимум для вида скажет что такого раньше не было чтобы на 1м свидании. И то скорее для того чтобы не подумал ОМП что она со всеми целуется.
А уж на тему "хотел бы пироженное - заказал бы" отвечу еще раз для тупых баб.
Пироженное НЕ хотел. Хотел проверить ОЖП на жадность. Точнее раньше как раз и не проверял. Теперь буду.
Потому что вижу как неадекватные реагируют только на мысли что им надо чем-то с мужчиной поделиться.
А все потому что с абстрактным мужчиной.
С тем кто нравится как правило поделятся.
Вот проверка и работает - понравился мужчина и адекватная ли сама ОЖП.
А тупые курицы могут и дальше кудахтать что проверка плохая и на самом деле бабо может очень брезгливой оказаться...
ну-ну
правильно тут заметили - у кого-то куя сосать нормально, а 2й ложечкой кусочек от пироженки отломить уже негигиечно?
Пля, не думал что бабы настолько тупы бывают пока на АБФ не попал...
- Mad Charly
- аксакал
У меня не может быть таких загонов, я ОЖП не интересуюсьLuis_Royo писал(а):Твои загоны на тему опытных теток, это твои тараканы. Не мои.
Почему не было, были, они и сейчас периодически попадаются, что с того? это повод что ли на все его условия соглашаться? а зачем? мне через пару дней другой понравится и будет тоже приставать с поцелуями и встречей на его территории на втором свидании, и? таких понравившихся до бесконечности в общем-то.Только не рассказывай сказки венского леса, что не было мужика, которого ты хотела сразу и уж тем более хотела чтоб он взял и поцеловал тебя. Так лучшее это выяснить сразу.
глупо, вы обращаете внимание на то, что не важно и пропускаете то, что как раз важно.Mad Charly писал(а):Пироженное НЕ хотел. Хотел проверить ОЖП на жадность. Точнее раньше как раз и не проверял. Теперь буду.
Мы ж тут предложили за свой счёт купить ему пирожное, но нет, почему-то надо именно это из чужой тарелки.Потому что вижу как неадекватные реагируют только на мысли что им надо чем-то с мужчиной поделиться.
у вас тоже спрашиваю про сосать: это на лбу написано и вы точно знаете кто сосал, а кто нет? когда и при каких условиях?правильно тут заметили - у кого-то куя сосать нормально, а 2й ложечкой кусочек от пироженки отломить уже негигиеч
Да нет, есть загоны.Lavinia писал(а):У меня не может быть таких загонов, я ОЖП не интересуюсь
Я же говорю, это твои тараканы. Мужчине пофигу на каком свидании ему дала женщина. Ему либо комфортно с ней, либо нет. И знаю не одну пару, где секс был сразу и прекрасно живут. У меня кстати с женой так и было, а вот с БЖ два месяца ухаживаний.Lavinia писал(а):Почему не было, были, они и сейчас периодически попадаются, что с того? это повод что ли на все его условия соглашаться? а зачем?
женщины легкого поведения, сэр.(с)Lavinia писал(а):[мне через пару дней другой понравится и будет тоже приставать с поцелуями и встречей на его территории на втором свидании, и? таких понравившихся до бесконечности в общем-то.
- Mad Charly
- аксакал
Ахахах... Баба на АБФ будет рассказывать мужчине что ЕМУ важно, а что не важно.Lavinia писал(а):глупо, вы обращаете внимание на то, что не важно и пропускаете то, что как раз важно.
Ржу))
Пля. Вот тупизна. ГДЕ сказано что обязательно с тарелки??Lavinia писал(а): Мы ж тут предложили за свой счёт купить ему пирожное, но нет, почему-то надо именно это из чужой тарелки.
Сказано - УГОСТИТЬ.
Если угощает за свои, то вообще супер.
Вот только смысл тогда покупать первое пирожное за счет ОМП?
Хотя идею правильно подсказали. Возможно, если ОМП отказывается от покупки пирожного себе, то и ОЖП в знак солидарности должна или отказаться ( хотя бы предложить) или предложить заплатить за себя.
Ох, сейчас за такое предположение в меня бабские какашки полетят - как это баба будет сама за себя платить если её на свиданку пригласили?

Ага... я 2й в жизни и у первого не сосали...Lavinia писал(а): у вас тоже спрашиваю про сосать: это на лбу написано и вы точно знаете кто сосал, а кто нет? когда и при каких условиях?
Это Вы вроде писали что девочкой замуж вышли?
Если бы еще поумнели))
Сейчас таких исключений - днём с огнём.
Если же девушка и правда девственна точнее целомудренна, то это в поведении ощущается.
По крайней мере, оба раза когда общался с таковыми в реале то заметил это. Спросил и подтвердили что девственны.
почему вы постоянно думаете только про мужчину в отношениях, в которых участвуют двое? ну если вам фиолетово насколько комфортно тетке такое развитие событий, то зачем этой тетке с вами связываться?Luis_Royo писал(а):Я же говорю, это твои тараканы. Мужчине пофигу на каком свидании ему дала женщина. Ему либо комфортно с ней, либо нет. И знаю не одну пару, где секс был сразу и прекрасно живут. У меня кстати с женой так и было, а вот с БЖ два месяца ухаживаний.
вот и я о том же. Но вы почему-то считаете себя уникальным для этой тётки, т. е. если с вами случилось так, то с другим она так точно не потупит. А с чего ей так не поступить, когда она привыкла идти на поводу своих желаний?Lavinia писал(а):женщины легкого поведения, сэр.(с)
Да мне всё равно хоть на столе, хоть в руке, важно, что это одно и то же пирожное. Ну если он так хочет его пробовать, пожалуйста, я его потом есть не буду.Mad Charly писал(а):Пля. Вот тупизна. ГДЕ сказано что обязательно с тарелки??
Сказано - УГОСТИТЬ.
Да есть в этом смысл, не волнуйтесь.Если угощает за свои, то вообще супер.
Вот только смысл тогда покупать первое пирожное за счет ОМП?
только случилось это далеко не на 1-2-ом свидании, а уже в устоявшихся отношениях, почему тогда тётке относительно вас надо меня свою тактику поведения?Ага... я 2й в жизни и у первого не сосали...
Только на этом не особом многочисленном форуме таких человек 10-тьСейчас таких исключений - днём с огнём.
хорошо хоть два раза угадали, а сколько раз пальцем в небо попали...Если же девушка и правда девственна точнее целомудренна, то это в поведении ощущается.х.йгщ
По крайней мере, оба раза когда общался с таковыми в реале то заметил это. Спросил и подтвердили что девственны.
- Mad Charly
- аксакал
Речь не об укусить, а ОТДЕЛЬНОЙ ложечкой взять кусочек.Lavinia писал(а):Да мне всё равно хоть на столе, хоть в руке, важно, что это одно и то же пирожное. Ну если он так хочет его пробовать, пожалуйста, я его потом есть не буду.
Если у Вас и с этим проблемы то надо с головой что-то решать. Факт.
Я не волнуюсь. Только смысла никакого нет)Lavinia писал(а): Да есть в этом смысл, не волнуйтесь.
Или уж объясните какой.
То есть у тётки есть ТАКТИКА на свиданиях??Lavinia писал(а): только случилось это далеко не на 1-2-ом свидании, а уже в устоявшихся отношениях, почему тогда тётке относительно вас надо меня свою тактику поведения?
Вот это интересный момент
Я вот на 1е свидание без тактик ходил.
А тётка с тактикой приходит?
Тем более тестить баб на 1м же свидании это правильно оказывается.
Пишите дальше - реально много нового узнаю про свиданки с бабской точки зрения))
Десять девственниц? Честно говоря сомневаюсь. Но даже если так то форум специфический и не показатель.Lavinia писал(а): Только на этом не особом многочисленном форуме таких человек 10-ть
Особенно много число 10 в масштабах страны.
Непонятно ЧТО именно Вы собираетесь этим доказать?
Что есть девственницы в принципе? Так не спорю.
Вопрос всё ли у них в порядке с головой. Потому как многих явно клинит.
Все остальные не производили впечатления девственниц. И довольно быстро рассказывали про бывших или сами или с помощью наводящих вопросов.Lavinia писал(а): хорошо хоть два раза угадали, а сколько раз пальцем в небо попали...
Так что угадал я как раз ОБА раза. Разве что во 2й раз было тяжело поверить потому что барышне было 27, но судя по её религиозности таки девственна была.
Понятно что выборка у меня возможно не показательна тк развелся в 35 и с 20ти летними почти не общался. Первой знакомой девственнице было 22 и это реально редкость в таком возрасте.
Mad Charly, вы реально не понимаете: не надо трогать это пирожное никак: ни зубами, ни руками, ни ложкой, вот вообще никак. Если оно тронуто, ну, я или ещё одно купила бы за своё счёт, либо просто не стала бы это есть.
Смысл, а посмотрим насколько тётка ему интересна, дальше видно будет. Хотя, да, не всегда показатель.
Ну, у меня была не тактика, а просто некоторые моменты, которые мне были важны, и я их придерживалась, потому что если свидание из сети то уже даже не ходя туда на 99% знаешь, что тебя ждёт.
О, ну, начинается, теперь вопрос о порядке головы...
Ой, знаете, девицы они такие, часто бывают из серии никогда бы не подумал)) Это в вашем круге общения - редкость девица в 22-а, а в моём так через одну в своё время были.
Смысл, а посмотрим насколько тётка ему интересна, дальше видно будет. Хотя, да, не всегда показатель.
Ну, у меня была не тактика, а просто некоторые моменты, которые мне были важны, и я их придерживалась, потому что если свидание из сети то уже даже не ходя туда на 99% знаешь, что тебя ждёт.
О, ну, начинается, теперь вопрос о порядке головы...
Ой, знаете, девицы они такие, часто бывают из серии никогда бы не подумал)) Это в вашем круге общения - редкость девица в 22-а, а в моём так через одну в своё время были.
- Mad Charly
- аксакал
Понятно что САМ лезть не буду. А если читай выше какой способ описал, то реально проблемы с головой на фоне чистоплюйства.Lavinia писал(а):Mad Charly, вы реально не понимаете: не надо трогать это пирожное никак: ни зубами, ни руками, ни ложкой, вот вообще никак. Если оно тронуто, ну, я или ещё одно купила бы за своё счёт, либо просто не стала бы это есть.
Можете голосовалку устроить если сомневаетесь.
Хотя лично меня устроит и ответ "знаешь не люблю когда у меня в тарелке ковыряются - давай я тебе куплю такое же пирожное".
Только
а) нафиг мне ЦЕЛОЕ пирожное - ведь мог бы себе СРАЗУ заказать
б) стоит задуматься зачем мне такая чистоплюйка ( хотя реально скорее жадная - вот только не говорите что сейчас не выкручиваетесь)
причем пирожное можно ПРОСТО ОСТАВИТЬ кусочек в конце если у Вас настолько проблемы что САМОСТОЯТЕЛЬНО отломать кусочек ОТДЕЛЬНОЙ ложкой это такое вторжение в личное пространство что ...
(литературных слов нет . )
Потому что да - это реально фобия.Lavinia писал(а): О, ну, начинается, теперь вопрос о порядке головы...
Как некоторые закрытых пространств боятся или высоты.
Ах, Ах... стерильной ложкой надо отломить кусочек от тортика.
"Не буду есть "дефектное" пирожное..."
Как это по другому назвать?
Важные слова специально для Вас выделил и увеличил.Lavinia писал(а): Ой, знаете, девицы они такие, часто бывают из серии никогда бы не подумал)) Это в вашем круге общения - редкость девица в 22-а, а в моём так через одну в своё время были.
А то похоже Вы не только брезливы до уровня фобии, а еще и не всегда отдаёте себе отчет что именно сами пишете))
Mad Charly, зачем мне выкручиваться? я расплачивалась сама по счёту, пригласив мужчину в кафе, была бы я жадная, я бы таких реверансов не делала.
Да не в дефектности пирожного дело, дело в том, что это чужой человек, который пока только пытается со мной сблизиться, но не более того.
А чем вам не нравится словосочетание "в своё время"? ну давайте заменю его на словосочетание "несколько лет назад" если так будет более понятно.
Да не в дефектности пирожного дело, дело в том, что это чужой человек, который пока только пытается со мной сблизиться, но не более того.
А чем вам не нравится словосочетание "в своё время"? ну давайте заменю его на словосочетание "несколько лет назад" если так будет более понятно.
- Mad Charly
- аксакал
Lavinia,
Если сами расплачивались то понятно что и проверка не работает.
Изначально обсуждалось что девушку пригласили и ЕЙ купили.
Насчет "чужого" человека то воспринимаю это или только от девственницы или если у человека фобия. Первое достаточно легко проверяется. Вплоть до банального вопроса. Причем порядочную ( ну пусть относительно порядочную если она уже не девственница) такой вопрос только польстит и она НЕ обидится. Скорее девственница может застесняться и подумать что она какая-то не такая раз мужчина об этом спрашивает. Но это происходит так мило и естественно что вряд ли шалава какая-то сможет это изобразить.
А словосочетание "несколько лет назад" тоже без конкретики.
Скажите прямо - в таком-то году в такой-то области было много девственниц 22х лет среди моих знакомых.
Вот например среди мусульманок и сейчас много (точнее большинство девственницы). И что? Как-то пока не собираюсь принимать ислам и брать их в жены.
Так что или пишите конкретику или не надо делать глубокомысленных выводов.
Если сами расплачивались то понятно что и проверка не работает.
Изначально обсуждалось что девушку пригласили и ЕЙ купили.
Насчет "чужого" человека то воспринимаю это или только от девственницы или если у человека фобия. Первое достаточно легко проверяется. Вплоть до банального вопроса. Причем порядочную ( ну пусть относительно порядочную если она уже не девственница) такой вопрос только польстит и она НЕ обидится. Скорее девственница может застесняться и подумать что она какая-то не такая раз мужчина об этом спрашивает. Но это происходит так мило и естественно что вряд ли шалава какая-то сможет это изобразить.
А словосочетание "несколько лет назад" тоже без конкретики.
Скажите прямо - в таком-то году в такой-то области было много девственниц 22х лет среди моих знакомых.
Вот например среди мусульманок и сейчас много (точнее большинство девственницы). И что? Как-то пока не собираюсь принимать ислам и брать их в жены.
Так что или пишите конкретику или не надо делать глубокомысленных выводов.
Получается, если кто-то по-другому смотрит на вещи, значит он тупой или у него не всё в порядке с головой. Дело тут не в жадности. Просто, кому-то нормально обмениваться едой, а у кого-то это вызывает недоумение, когда к тебе лезут в тарелку что-то попробовать. Мне, например, от этого попробовать ни холодно, ни жарко. Зачем мне есть тот огрызок тортика ради приличия, если я его не хочу? Я понимаю, когда, к примеру, пиццу или тот же тортик купили один на двоих, то да, а так.. хз
- Mad Charly
- аксакал
Получается что когда ОЖП не понимает ОМП, но пытается доказать что понимает, то да или она тупа или у нее не в порядке с головой))Wikky писал(а):Получается, если кто-то по-другому смотрит на вещи, значит он тупой или у него не всё в порядке с головой.
Речь не в количестве и не том действительно ли хочется ОМП тортик.
Речь о РЕАКЦИИ на эту просьбу ОЖП.
Отрицательная реакция на такую просьбу очень серьезный звоночек.
Особенно когда ОМП платит за заказ. А иначе он и просить не будет "пробовать". Мало того, обычно я отказываюсь 1й раз на такое предложение если оно исходит изначально от ОЖП. А вот если предлагают 2й раз то соглашаюсь потому что понимаю что предлагают не из вежливости, а действительно хотят угостить.
Потому что это нормально - угостить того кто за это платит.
Если ОЖП этого не понимает то да - она или тупая или проблема с головой ( фобия на почве чистоплюйства - именно фобия тк ничего негигиеничного в описанном способе нет)
- Mad Charly
- аксакал
Вот не понимаю... подобное построение фраз это тонкий троллинг или толстая тупизна?Wikky писал(а):у кого-то это вызывает недоумение, когда к тебе лезут в тарелку что-то попробовать.

что значит лезть в тарелку?
Вы что реально себе представляете что ОМП хватает ложку и давай ковыряться в тарелке у ОЖП?
Речь о том чтобы ОЖП САМА взяла ложку ( отдельную) и отломила кусочек и предложила ОМП.
Если она брезгует сделать такую операцию, то мне точно она не подойдет. Не уживусь я с такими тараканами у неё в голове.
Если кто-то уживется то он просто делать такую проверку НЕ будет.
О чем вообще спор?
Что проверка плохая?
А может мужчины без баб решат хорошая проверка или плохая.
Офф-топ
Сначала не понимал почему Mad_Dog и еще некоторые из аксакалов подобные диалоги быстро прерывают комментариями типа
"упоротая"
Причем часто повторяя 2-3 раза.
Теперь понимаю.
Логически бабе объяснить нереально.
Пока не скажешь что она упоротая не доходит!