Девушки из провинции. Кто они?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.10.06 13:52

Gina писал(а):Не бойтесь вы так и цените себя больше!
Дык и ценим...
Только вы тут же пишете про "как мы себя любим!!".
Неувязочка... :wink:
Привязывайся, но не слишком... (с) 9 ярдов.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.10.06 13:52

Valdis писал(а):Тогда как же женщины только ради прописки живут?
во-первых прописка сегодня никому не нужна, потому как на любую работу можно и без нее,

во-вторых кто же кого прописывает сегодня? живут люди вместе и все, а квартира как и раньше принадлежит хозяину

Gina

Re: ...

Сообщение Gina » 19.10.06 13:53

Kw@gg@ писал(а): Типа все его достоинства будут "бесплатным приложением" к прописке...
А ему-то это зачем надо?
А Valdis имел ввиду, что подальше послать хочет, но он у нас вежливый человек :roll: ...
Если вы считаете, что ваши достоинства будут только бесплатным приложением к прописке, значит вы цените свои достоинства меньше прописки.

Если есть девушки, которые готовы быть с мужчиной, который им не нравится, только ради денег - значит они недостаточно себя ценят. Они вполне могут найти "полный комплект".

Именно о прописке: 300 долларов за постоянную.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 19.10.06 13:53

Gina писал(а): знаете, если он никакой, то я с ним даже за большие деньги не буду - я себя слишком ценю.

Ну и чего, вы хотите об этом поговорить ? Да, вы очень сильно отличаетесь от других женщин... Вы необычная, эрудированная, юморная и загадочная , ну и т.д. и т.п. И чего дальше ?

ЗЫ: Блин, хоть бы кто новое что-то рассказал. Прямо как клоны :cry:

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 19.10.06 13:53

Gina
А мужчина, когда ему так 24 года, например,
может себе на жилье заработать?
ну..если от родителей ждать нечего...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 19.10.06 13:54

Но вы же сказали про необходимость изменений для мужчины с которым живут ради прописки???
Так если никто так не желает жить - тогда и меняться незачем.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 19.10.06 13:55

Gina

в Киеве прописка вообще не нужна, никто этого не проверяет у нас тут каждый второй приезжий, и никому до этого нет дела

Gina

Сообщение Gina » 19.10.06 13:55

Kw@gg@ писал(а): Дык и ценим...
Только вы тут же пишете про "как мы себя любим!!".
Неувязочка... :wink:
Привязывайся, но не слишком... (с) 9 ярдов.
А надо любить себя, но при этом не требовать от других невозможного-. Цените себя и будьте толерантны. Рецепт простой.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 19.10.06 13:56

Джина, пусть лучше другие от мужчины требуют возможного и невозможного.
Так интереснее?

Gina

Сообщение Gina » 19.10.06 14:00

Balalaika, я не хочу об этом говорить - мне это неинтересно. Вы тоже одно и то же мусолите, чего ж вы хотите-))

Dikosha, снимать или ипотека.

Valdis, я говорила про обычную ситуацию. Я не думаю, что тогда девушке нужна была от вас прописка. Ей просто стало скучно от отношений. Изменяться нужно в нормальных отношениях!! Это было к вашему посту лично, а не к теме!! Извините, если запутала с этим-((

Извините, господа, но я сейчас занята, смогу отвечать только вечером уже. Не пишите слишком много: рук не хватает!!!!

Gina

Сообщение Gina » 19.10.06 14:01

Valdis писал(а):Джина, пусть лучше другие от мужчины требуют возможного и невозможного.
Так интереснее?
Прощу прощения, но я не поняла, что вы имели ввиду. Мне очень жаль. Поясните, пожалуйста.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.10.06 14:02

Gina писал(а):Если вы считаете, что ваши достоинства будут только бесплатным приложением к прописке, значит вы цените свои достоинства меньше прописки.
Видимо, я неверно выразился, надо было дописать "...для неё"!
Свои-то достоинства я, да и любой здесь, знают...
Gina писал(а):Именно о прописке: 300 долларов за постоянную.
В данной ветке речь не о регистрации как таковой,а о том, что с этим связано.
Например:
Приезжает, прописывается, (рожает ребенка) и оттяпывает кусок.
Если утрированно.
А печатка в тугаменте, это фигня.
Gina писал(а):А надо любить себя, но при этом не требовать от других невозможного
НУ-ну...
Ведите за собой личным примером! :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 19.10.06 14:03

Gina писал(а):Не пишите слишком много: рук не хватает!!!!
ВОТ!
Начинаете требовать невозможного, сколько можем, столько пишем! :twisted:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 19.10.06 14:04

Правильно было сказано: женщину нужно дальше паха не пускать.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.10.06 14:12

Gina писал(а): Докажите, пожалуйста, аргументированно ее несостоятельность.
Джина, мне и доказывать ничего не надо, вы сами себе противоречите.
Сначала вы пишете:

Если этот мужчина таков. что с ним встречаются только ради прописки, то наверное, надо посмотреть на себя и что-нибудь изменить: стать поинтереснее, сходить в спортзал, приобрести на блошином рынке чувство юмора, ну и так далее. А вот когда ты будешь просто обалденным, тогда врядли придется столкнуться с такой ситуацией, что девушке от тебя нужна только прописка. Комплексы, однако...

Затем вы сами себе отвечаете:
Это вполне может остаться для него большим секретом.

Добавка от меня: если для мужчины секрет в том что он не обалденный, то кто ему об этом скажет? Правильно - никто.
Просто будут им пользоваться, до момента его "прозрения".

А так вообще, тема не только о прописке. Прописка при большом желании ни для кого не проблема. Но помимо прописки существует устаканенная жизнь мужчины, связи, друзья, так называемая "мохнатая лапа", которая может помочь лимитце стать "своей" в столице.

Если вы и этого не поняли, тогда разговор с вами вообще считаю вести довольно глупо.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 20.10.06 18:45

Freemonk! Полностью с Вами согласен! Браво!!!

Gina

Сообщение Gina » 20.10.06 20:45

Ой, классной девчонке найти друзей не проблема, не то, что в незнакомом городе, но даже в незнакомой стране.
Кто ему скажет, что он не обалденный? Ну надо же как-то за собой следить. И прислушиваться к тому, что говорят девушки, расставаясь, а не просто говорить, что они дуры. Ко всему прислушиваться вообще. Уверенность в себе - это хорошо. Самоуверенность же...Когда перед тобой стоит самоуверенный шлимазл, то над ним хочется постебаться. Или пожалеть.

Не вижу противоречия в своих словах. Просто если он дурак, который застопорился в своем развитии, то сколько ему ни говори, что он "не обалденный", до него это не дойдет. Обвинять других хорошо и безопасно для своего самолюбия.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 20.10.06 20:53

Gina писал(а):Ой, классной девчонке найти друзей не проблема, не то, что в незнакомом городе, но даже в незнакомой стране.
Дело не в количестве, а в качестве :roll:

Gina

Сообщение Gina » 21.10.06 01:27

Сначала набирается количество, потом начинает отсеиваться качество. Как обычно, только все в ускоренной перемотке, тк нехватка знакомых ощущается. Если из большого количества будет хотя бы одно качество - это уже здорово. И по-хорошему, большего и не надо. А остальное - как набор знакомых.

Julia
бывалый

Сообщение Julia » 21.10.06 01:31

Уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало... Или что там было об отделении зерен от плевел?.. Среди кучи подделок так просто проглядеть драгоценный камень, который, к тому же, может показаться привыкшим к фальшивому блеску глазам совершенно невзрачным.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.10.06 01:38

Фраза о количестве, переходящем в "качество", очень верно отражает суть - суть того, какое "качество" представляет предлагаемый уважаемой Gin-ой вариант.
Только в отличие от петуха, нашедшего в басне жемчужное зерно среди навоза, "птичка", перебирающая по принципу уважаемой Gin-ы, найдёт именно навоз наивысшего качества.

Gina

Сообщение Gina » 21.10.06 01:45

Если жить в одном и том же городе всю жизнь, то отбор происходит также. Только медленнее. Вся разница. Вы пробовали и то и то? Я пробовала. Разница только в скорости. Зато когда рядом нет родственников, то знакомые проверяются очень быстро, кто чего стоит. Как там, "друг познается в беде"?
Ты набираешь песок со дна реки, просеиваешь его и у тебя остается золотые крупицы. Дальше главное - не просыпать их сквозь пальцы.
Я это к тому, что найти новых знакомых, связи и даже друзей можно и без брака с каким-нибудь нелюбимым придурком. Проверено. Мной и другими.

Gina

Сообщение Gina » 21.10.06 01:49

Julia, с вашим способом вы, наверное, долго просидите, ожидая, пока этот драгоценный камень сам упадет вам в руки. Друзей надо искать: им надо улыбаться и идти навстречу.
Zol51, пока я нахожу только замечательных людей, которые достойны уважения, которые благородны и которые помогают в тяжелой ситуации.

ЗЫ: мое место рождения и постоянное место проживания совпадают.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.10.06 01:56

Уважаемая Gina, Ваш метод и Ваши комментарии к замечаниям по нему дают достаточно ясную картину того, что имеется на самом деле. Деларируемое Вами имеет явно видимые для любого взрослого человека с опытом противоречия. Удачи Вам желать не буду.

Gina

Сообщение Gina » 21.10.06 01:58

Где противоречия? Не будьте голословным.

ЗЫ: мелочность еще никого не красила. Я вам желаю удачи - мне не жалко-.

Ответить