Дык и ценим...Gina писал(а):Не бойтесь вы так и цените себя больше!
Только вы тут же пишете про "как мы себя любим!!".
Неувязочка...
Привязывайся, но не слишком... (с) 9 ярдов.
Если вы считаете, что ваши достоинства будут только бесплатным приложением к прописке, значит вы цените свои достоинства меньше прописки.Kw@gg@ писал(а): Типа все его достоинства будут "бесплатным приложением" к прописке...
А ему-то это зачем надо?
А Valdis имел ввиду, что подальше послать хочет, но он у нас вежливый человек...
Gina писал(а): знаете, если он никакой, то я с ним даже за большие деньги не буду - я себя слишком ценю.
Видимо, я неверно выразился, надо было дописать "...для неё"!Gina писал(а):Если вы считаете, что ваши достоинства будут только бесплатным приложением к прописке, значит вы цените свои достоинства меньше прописки.
В данной ветке речь не о регистрации как таковой,а о том, что с этим связано.Gina писал(а):Именно о прописке: 300 долларов за постоянную.
НУ-ну...Gina писал(а):А надо любить себя, но при этом не требовать от других невозможного
Джина, мне и доказывать ничего не надо, вы сами себе противоречите.Gina писал(а): Докажите, пожалуйста, аргументированно ее несостоятельность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей