Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Женские "психологи" жгут не по детски своими рекомендациями. Ушоку!
У моей жены было 24 любовника
Вопрос 741
Здравствуйте. Мы с женой поженились полгода назад. Я ее очень люблю. Недавно она призналась, что у нее до меня было много мужчин (24). Но 2 года до меня никого не было. Все ее романы были во время студенчества. Сейчас ей 25 лет. Это меня очень расстроило и шокировало. Я не знаю как к этому относится? Мы любим друг друга, но это очень тяжело.
Роман, Одесса, Украина, 28
Ответ: Здравствуйте, Роман.
А чем именно это вас шокировало и расстроило? Какое отношение эти люди имеют к тому, что происходит в вашей и жизни вашей жены сейчас?
Ваша жена стала такой, какой вы ее полюбили, получив именно тот жизненный опыт, какой она получила - целиком и полностью, и не испытай она в жизни того, что она пережила - может быть, вы бы в нее и не влюбились. Прошлое нельзя изменить. Его можно принять и учесть прошлые ошибки, чтобы не совершать их в будущем. Чего вам и желаю.
Удачи
С уважением, Москова Мария Валерьевна.
24.02.09
http://www.kleo.ru/consult/familyconsul ... _741.shtml
У моей жены было 24 любовника
Вопрос 741
Здравствуйте. Мы с женой поженились полгода назад. Я ее очень люблю. Недавно она призналась, что у нее до меня было много мужчин (24). Но 2 года до меня никого не было. Все ее романы были во время студенчества. Сейчас ей 25 лет. Это меня очень расстроило и шокировало. Я не знаю как к этому относится? Мы любим друг друга, но это очень тяжело.
Роман, Одесса, Украина, 28
Ответ: Здравствуйте, Роман.
А чем именно это вас шокировало и расстроило? Какое отношение эти люди имеют к тому, что происходит в вашей и жизни вашей жены сейчас?
Ваша жена стала такой, какой вы ее полюбили, получив именно тот жизненный опыт, какой она получила - целиком и полностью, и не испытай она в жизни того, что она пережила - может быть, вы бы в нее и не влюбились. Прошлое нельзя изменить. Его можно принять и учесть прошлые ошибки, чтобы не совершать их в будущем. Чего вам и желаю.
Удачи
С уважением, Москова Мария Валерьевна.
24.02.09
http://www.kleo.ru/consult/familyconsul ... _741.shtml
-
- старейшина
А ведь на самом деле, какая разница, сколько мужчин было у женщины? Вам это жить мешает? Зачем же вы судите так рьяно? Сами святые? Я вполне адекватно все воспринимаю, мне понятно, что женщина в прошлом переспавшая с ротой солдат - не пример нравственности и не образец жены и матери, но... Раз уж мужчина полюбил женщину, раз она ему дорога, он хочет от нее детей, то какая разница кто у нее раньше был? Объясните, мужчины!
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Нам? Ни капли.Lаzy писал(а):А ведь на самом деле, какая разница, сколько мужчин было у женщины? Вам это жить мешает?
Святость отношения к вопросу не имеет. Просто подозрительно часто бл@#и настаивают на том, что они от нормальных женщин не отличаются. А факт наличия вполне очевидных различий имеется.Lаzy писал(а):Зачем же вы судите так рьяно? Сами святые?
Без всяких "но" сей персонаж непригоден к роли жены и матери.Lаzy писал(а):Я вполне адекватно все воспринимаю, мне понятно, что женщина в прошлом переспавшая с ротой солдат - не пример нравственности и не образец жены и матери, но...
...если человек хочет ужраться водовки, то какая разница, к чему это приведёт?Lаzy писал(а):Раз уж мужчина полюбил женщину, раз она ему дорога, он хочет от нее детей, то какая разница кто у нее раньше был? Объясните, мужчины!
Очевидно, что мужчина влюблён не в побл@#юшку, а вымышленный идеализированый образ. С окончанием действия "химии" шлюха получит пинка под зад. А человек - проблемы задолго до этого. Оно нужно?
Забавный нюанас: бл@#и свои похождения скрывают. Видимо, как раз на то и рассчёте, что "настоящие мужчины" по прошествии времени хитромудровыделаную шалаву не попрут.

1)Lаzy писал(а):Раз уж мужчина полюбил женщину, раз она ему дорога, он хочет от нее детей, то какая разница кто у нее раньше был?
2)Элина писал(а):Дело не в количестве мужчин, а в наличии привычки их менять и, следовательно, отсутствия восприятия отношений как того, что навсегда.
3) никогда не знаешь, когда и как всплывёт в вашей жизни какой-нить член её кружкаЗлобный мешок писал(а):Обьясню коротко - брезгую.
4) всякие там телегонии, ЗППП и прочие сюрпризы от чужих семяизвержений
Ясно. А разве можно в таком случае выделять похождения женщины? Ведь и у мужчины может быть бурное прошлое, которое может вылезти в настоящем. Например, дети от случайного секса. Или бывшая подружка, истеричка... Может, вопрос стоило поставить иначе - сколько половых партнеров может быть у мужа/жены?Zol51 писал(а):..если человек хочет ужраться водовки, то какая разница, к чему это приведёт?
Очевидно, что мужчина влюблён не в побл@#юшку, а вымышленный идеализированый образ. С окончанием действия "химии" шлюха получит пинка под зад. А человек - проблемы задолго до этого. Оно нужно?
Забавный нюанас: бл@#и свои похождения скрывают. Видимо, как раз на то и рассчёте, что "настоящие мужчины" по прошествии времени хитромудровыделаную шалаву не попрут.Кучку говна у двери убирают и выкидывают вне зависимости от того, сколько оно там пролежало и даже если оно "незаметно"...
Не выделять можно будет только после того, как Вы докажете идентичность мужчин и женщин.Lаzy писал(а):разве можно в таком случае выделять похождения женщины? Ведь и у мужчины может быть бурное прошлое, которое может вылезти в настоящем.
Нормальный человек понимает, что разница в физиологии влечёт за собой различия в части психики.
А что, это как-то на что-то влияет?Lаzy писал(а):Например, дети от случайного секса.
Глупость из того же разряда. За каждым йопырем, можно подумать, неотступно следует взод бывших подружек-истеричек, о которых мадам ничего не знает...Lаzy писал(а):Или бывшая подружка, истеричка...
Вы больны?Lаzy писал(а):Может, вопрос стоило поставить иначе - сколько половых партнеров может быть у мужа/жены?
У мужа с женой не может быть иных половых партнёров.
Если Вас интересуют необратимые изменения в психике, наступающие при "вольном" образе жизни, то эта информация не является закрытой (увы, вопреки Вашему убеждению в этом случае число "партнёров" у ОМП и ОЖП до "точки невозврата" таки разное).
Zol51, я имела ввиду партнеров в прошлом. Дети от случайной связи не влияют на настоящие отношения, тем не менее узнать о таком было бы неприятно. Согласна, что мужчины и женщины - существа с разных планет.
Все написанное мной выше - просто мое мнение. Моя позиция в этом вопросе - не надо впадать в крайности. Мой муж - не первый мой мужчина, и я не первая его женщина, но ни я, ни муж не видим в этом проблемы.
Все написанное мной выше - просто мое мнение. Моя позиция в этом вопросе - не надо впадать в крайности. Мой муж - не первый мой мужчина, и я не первая его женщина, но ни я, ни муж не видим в этом проблемы.
- Гадкая Крыса
- посвященный
А это не проблема для тех, кто не видит проблемы. 
Просто существуют особенности психики. Для тётенек, насколько мне помнится, 5-6 "членов кружка" уже говорят о том, что с нравственной составляющей у неё серьёзные нелады и рассчитывать на её верность или хотя бы адекватность не приходится. Вопрос лишь в возникновении ситуации.
У мужчин порог свой,. Причём очень ярко выраженый в представителях ОМП, именуемых ходоками и бабниками. В здравом уме рассчитывать на "завязку" с их сторны до возраста с "полшестого" на конце не приходится.

Просто существуют особенности психики. Для тётенек, насколько мне помнится, 5-6 "членов кружка" уже говорят о том, что с нравственной составляющей у неё серьёзные нелады и рассчитывать на её верность или хотя бы адекватность не приходится. Вопрос лишь в возникновении ситуации.
У мужчин порог свой,. Причём очень ярко выраженый в представителях ОМП, именуемых ходоками и бабниками. В здравом уме рассчитывать на "завязку" с их сторны до возраста с "полшестого" на конце не приходится.
- Гадкая Крыса
- посвященный