Женщина до и после беременности
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Да конечно есть более интересные вещи чем маленький ребенок , походы с подружками по барам и ночным клубам, да просто пить пиво на скамейке в парке, о чем твои товарки не однократно писали в этой теме. А тут эта маленькая "сопля" визжит - а в голове гулянки.Текила с перцем писал(а):несмотря на то, что при благополучном раскладе ребенок спит много времени, первые месяцы тяжелы, потому что надо втянуться в такие нагрузки - кормление, прогулки, глажка, кратковременный сон, еще и прежние хозяйственные обязанности никто не отменял!
Желанный ребенок- нет таких проблем как у тебя. Факт.
-
Текила с перцем
- старейшина
от того, что вы не желаете их учитывать, мама не перестает кормить грудью, сцеживаться и прочее, что с этим связано и занимает тоже время, представляете.биологические отличия невкассу
слушай, выдумщик, перечитай еще раз мои посты. только внимательно. очень. не приписывай мне то, чего нет в моих словах.Да конечно есть более интересные вещи чем маленький ребенок , походы с подружками по барам и ночным клубам, да просто пить пиво на скамейке в парке, о чем твои товарки не однократно писали в этой теме. А тут эта маленькая "сопля" визжит - а в голове гулянки. Laughing
Желанный ребенок- нет таких проблем как у тебя. Факт.
Еще раз - для тех, кто в танке. На начальном этапе после рождения малыша женщине трудно привести себя в порядок и вплотную заняться собой из-за нехватки временного ресурса (или даже физического). И если муж очень желает побыстрее видеть ее в надлежащей форме, он должен ей помочь. Или ждать, пока подрастет малыш и у жены появится возможность не ущемляя ребенка и мужа выделить время на восстановление формы.
Бары, подруги, пиво и лавочки - оставьте в своей больной фантазии. Или поговорите о них с теми, кто их упоминает.
-
Текила с перцем
- старейшина
Pirogen, по-моему, у Текилы двое (но могу ошибаться), так что она не просто так по трудностям плачется.
Мои подруги, кто уже успел родить, то же говорят, что первые два-три месяца - это ад кромешный, особенно ночью, а потом привычка, ребёнок побольше уже не просыпается по 5-ть раз за ночь, проще становится.
Мои подруги, кто уже успел родить, то же говорят, что первые два-три месяца - это ад кромешный, особенно ночью, а потом привычка, ребёнок побольше уже не просыпается по 5-ть раз за ночь, проще становится.
-
Текила с перцем
- старейшина
два раза. первый очень неудачно, так что дочка у меня одна. знаю не понаслышке. но как-то сама я еще ниче справлялась, потому что кормить долго не посчастливилось это раз, дочка была очень спокойным ребенком - это два. но у других таких ужасов насмотрелась, сочувствовала от души.А ты вот рожала, что бы плакаться по трудностям?
Azrail, а никто не хнычет, просто требования изменились и это надо учитывать. Раньше в деревне рожали и рожали, и вряд ли какому-то одному мужу в голову приходило говорить: а чегой-то у тебя растяжки, задница не такая, сиськи хуже, и вообще внешний облик несколько изменился? а сейчас так не получится, мало кто из мужей согласен на такое подурнение жены после родов.
-
Текила с перцем
- старейшина
Рожают то вообще то до 30 лет. Это что бы ребенок здоров был и роды нормальные были т.е вовремя, в положенный природой и врачами срок.
Тогда все будет в порядке.
А то разнылись тут старухи, как ими тяжело. Родят в лет 35-40, когда все свое здоровье просрали.
И висит у вас в таком возрасте уже больше не от ребенка , а от жизни вашей гулящей тоже.
Нефиг гоняться по куям богатым и сладкими, время зря тратить, да карьеру свою погано-сраную строить.

А то хотят и рыбку съесть , и на куй сесть.
Тогда все будет в порядке.
А то разнылись тут старухи, как ими тяжело. Родят в лет 35-40, когда все свое здоровье просрали.
И висит у вас в таком возрасте уже больше не от ребенка , а от жизни вашей гулящей тоже.
Нефиг гоняться по куям богатым и сладкими, время зря тратить, да карьеру свою погано-сраную строить.
А то хотят и рыбку съесть , и на куй сесть.
Saw, вообще-то тут те, кого вы называете старухами, по-моему и рожали до 30-ти (могу ошибаться, но кажется тут нет тех, кто рожал первого ребёнка после 30-ти), а некоторым и до сих пор до 30-ти. Что касается "жизни гулящей", то ни к чему это писать касательно всех, поскольку можно сильно промахнуться