Нормальная баба - миф или реальность?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 18.10.11 01:10

MaRoVy писал(а): С другой стороны, видимо, придраться больше не к чему :)
Я к тому, что не стоит по ПТУшницам делать вывод об остальных ОЖП
Дисперадо, сейчас на 12 неделе делают уже анализы насчет потенциальных отклонений (по ворсинкам хариона). И ОМП обычно первые голосуют за прерывание беременности в таком случае. Так что вы не переживайте, содержать никого не надо будет.
Я вообще обычно за рулем, так что на меня женский алкоголизм распространять не надо.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 18.10.11 01:35

Я так понимаю "прерыване беременности" ещё более полезно для женского организма чем алкоголь?
Про вас никто ничего не писал , чё вы всполошились, или на воре шапка горит?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 18.10.11 01:45

Не, я спокойно отношусь к отсутствию алкоголя. Видела как плохо это может заканчиваться на двух знакомых домохозяйках. Пипец как противно.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 18.10.11 01:50

Erato Muse писал(а):...
Я к тому, что не стоит по ПТУшницам делать вывод об остальных ОЖП
Дисперадо, сейчас на 12 неделе делают уже анализы насчет потенциальных отклонений (по ворсинкам хариона). И ОМП обычно первые голосуют за прерывание беременности в таком случае. ...
ОЖП как правило срать хотели на мнение и голосование ОМП.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.10.11 10:17

Ketoxime писал(а):вы чё? ОЖП уже за людей начали считать?! :shock:
а ты чо, не какашка? :D

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 18.10.11 11:36

Erato Muse писал(а):Я к тому, что не стоит по ПТУшницам делать вывод об остальных ОЖП
Я учусь в университете и рассказываю про университетских.
Мой одноклассник рассказывал, что твориться в другом университете (который для мажоров) - это просто пипец.

Какие еще категории не будем брать в расчет? Видимо те, которые негативно сказываются на статистике? :lol:

Хочу заметить - я не пытаюсь видеть одно только плохое, нормальные ОЖП есть, но их так мало, что на всех нормальных ОМП их не хватит.

Инга

Re: Нормальная баба - миф или реальность?

Сообщение Инга » 18.10.11 14:38

6. Любит и умеет готовить.
8. Любит и хочет детей.
Забавно, что слово любит не выделено отдельным пунктом и объединено всегда с другим, особенно с умеет готовить)
11. Зарплату не требует (значит, именно супруг определяет все денежные расходы, и только он знает,сколько на данный момент имеется денежных средств в семейном бюджете.)
А потом, когда найдёт помоложе и полюбимее, остаться на руках с детьми не с чем из-за неведения и полного непонимания)[/quote]

Инга

Сообщение Инга » 18.10.11 14:46

Я право не знаю, где мужчины и парни сейчас ходят и ищут милых дам, но постоянно сталкиваюсь с тем, что они жалуются на вот это всё, что нормальных девушек не осталось. Но я никак не могу понять, где они их находят, честно) Потому что всё моё окружение на 85-90% не бл*дствует и не из-за денег встречается. Это видно наблюдательному глазу и слышну на исповедях подружек) А они бы таить не стали свои впечатления о любовниках и кошельках. Все встречаются по любви, и, о боже, по меркам сегодняшним с бедными. И я в том числе. Причём девушки красивые, образованные, работающие и с приданным.

Может дело в местах, в которых вы вращаетесь?
Нет, я видела одну бабу по вашему определению, и много о ней наслышана. Но только одну за четверть века... Может я где--то на святой иерусалимской земле живу и не знаю?.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 18.10.11 15:02

:D "четверть века" звучит безусловно гораздо убедительней,чем 25 лет.
Но вы таки зря думаете,что ваши подружки откровенны до утробности и искренни на исповедях.Редкая дама вслух скажет-я плять и сплю с ним за деньги.

Инга

Сообщение Инга » 18.10.11 15:34

А это никак невозможно, они бедные)

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 18.10.11 19:19

Инга
Среди них нет таких, у которых вредные привычки (алкоголь, курение), полностью тупые, нехозяйственные (не готовят, не стирают, не убирают) да и просто страшные?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 18.10.11 22:13

MaRoVy писал(а):Вот такая печальная статистика.
Это ещё ничего, у меня статистика ещё хуже. :?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.10.11 19:30

MaRoVy писал(а):Хочу заметить - я не пытаюсь видеть одно только плохое, нормальные ОЖП есть, но их так мало, что на всех нормальных ОМП их не хватит.
ну, я бы сказала, +1, только в другую сторону :lol:

НатНик

Сообщение НатНик » 19.10.11 21:41

Почти для любого человека всегда будет видеться, что кругом все плохие, а он один дартаньян. Все всегда любят больше всего на свете себя любимого и считают себя "абсолютно нормальным" и требования ко второй половине часто завышенные. Просто нужно сесть и написать на листке свои достоинства и недостатки, а потом попросить тоже самое сделать вашего приятеля противоположного пола (лучше там сестру или брата). И определите вашу самооценку, может надо планку снизить.? :wink: Шапка должна быть по Сеньке

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 19.10.11 22:23

НатНик
Укажите, какое из этих требований завышено, лишнее?
- не б/у
- симпатичная
- здоровая (без вредных привычек ни сейчас, ни в прошлом)
- с правильными нравственными ценностями (патриархат, нет потреблядству, желание иметь детей в будущем)
- хозяйственная (готовить что-нибудь посложнее, чем яичница и убирать в доме почаще, чем раз в полгода)

НатНик

Сообщение НатНик » 19.10.11 22:27

MaRoVy
вы М или Ж. И расскажите сначала про себя, потом про ваши требования только объективно

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 19.10.11 23:01

Хм... на вопрос Вы не ответили.
Требования указал выше.
Про себя рассказать... Опасно про себя все в интернете рассказывать. Я студент, 22 года, физически здоров, занимаюсь спортом, наукой, в/п нет. Что-то еще?

НатНик

Сообщение НатНик » 19.10.11 23:27

MaRoVy писал(а):НатНик
Укажите, какое из этих требований завышено, лишнее?
- не б/у
- симпатичная
- здоровая (без вредных привычек ни сейчас, ни в прошлом)
- с правильными нравственными ценностями (патриархат, нет потреблядству, желание иметь детей в будущем)
- хозяйственная (готовить что-нибудь посложнее, чем яичница и убирать в доме почаще, чем раз в полгода)
1. вы должны тоже соответствовать( т.е. откровенное котье таким Ж не нужно как правило)
2. слишком категорично, в прошлом может Ж и покуривала пару раз, ничего смертельного в этом не вижу
3. чтоб был патриархат, нужно выбрать ОЖП морально слабее вас и все. Детей хочет любая нормальная ОЖП, насчет потреблядства тоже очень расплывчато, больше конкретики.
4. сейчас мало хозяйственных, чтоб определить нужно сходить в гости к ОЖП, посмотреть на ее комнату, на маму.

А про вас, то вы мало ТТХ указали, еще важна материальная база и перспективы, потому что семье и детям нужно где-то жить. И на правах ИМХО: верность, чтоб не пил запоями, и чтоб не дрался с ОЖП.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.11 02:00

". чтоб был патриархат, нужно выбрать ОЖП морально слабее вас и все. "

Раз женщиной заявлено о силе, значит мужчине нужно готовиться к постоянной войне.
А уступать сознательно не пробовали? Или нужно лишь тумаками и пинками воспитывать? :lol:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 20.10.11 02:13

По сути топика,Нормальная баба не миф их лямы,но КАЖДАЯ нормальная так или иначе эвалицианирует в сдс ( с разным алгоритмом извращённости и временных рамок) (время такое пришло).

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 20.10.11 02:14

Кстати жду больших выхлопов в мусульманских странах,они держали своих дам до последнего,но увы,время Сдс пришло.

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 20.10.11 08:46

НатНик
Потреблядство - это когда "в отечественную машину не сяду, даже в новую, только в иномарку" или "зарплата не меньше 3730 долларов в месяц" и перечень http://lurkmore.ru/3730#.D0.A1.D0.BC._. ... 0.B6.D0.B5
откуда эта цифра взялась
скорпи правильно говорит, домой приходят не для того, чтобы воевать
Покуривала пару раз - это выкурила пару сигарет или пыхтела как паровоз пару лет, а потом неимоверным трудом бросила?
А хозяйственность можно проверить только если ОЖП живет отдельно, как ее мама ведет хозяйство мне не интересно. Теща моего отца в 5 утра вставала, чтобы ему покушать приготовить, а мать себя никогда не утруждала.

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 20.10.11 09:55

нормальные ОЖП есть, но их так мало, что на всех нормальных ОМП их не хватит.
потому, что думают, что их тоже практически не осталось или никак они не встретятся)))

НатНик

Сообщение НатНик » 20.10.11 13:17

скорпи писал(а):
Раз женщиной заявлено о силе, значит мужчине нужно готовиться к постоянной войне.
А уступать сознательно не пробовали? Или нужно лишь тумаками и пинками воспитывать? :lol:
Мне нужен М который сильнее и умнее меня и тогда вопроса даже не будет "уступать или нет", потому как абсолютно все люди подчиняются сильному и командуют слабым.
А выбрать сознательно ОМП слабее себя, уступать сознательно- это игры всего лишь в патриархат и только видимость. Ведь проще создать иллюзию что у вас патриархальная семья для окружающих при имуже-коврике, так ведь? :lol:

НатНик

Сообщение НатНик » 20.10.11 13:22

MaRoVy писал(а):НатНик

Это идиотки, которых нужно обходить стороной. Определить их очень просто. У меня есть такая знакомая.

это именно покуривала ну пару сигарет в неделю и по первому требованию М бросила и забыла.
Ну вот неправда, я до того как жить стала отдельно вообще ничего дома не делала, а сестра делала все что мама скажет. Теперь живем отдельно от мамы и я раз в неделю езжу к сестре гладить ей белье и проверять порядок в доме.

Ответить