Если встречалась с кавказцом(ами)...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
Иморалис

Сообщение Иморалис » 01.07.11 13:08

Если тетка была/есть быть хачевской подстилкой, ее надо распять или раздавить катком и сжечь.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.07.11 13:18

Richygordon писал(а):Странно и неприятно читать такие высказывания от людей,которые считают себя не глупыми. Куча псевдонаучных,псевдологичных утверждений. Почему отношения к человеку другой национальности переростает из отношений с личностью в отношения со всей нацией. Что ж теперь если какойнить китаец вам устроит западло,то все китайцы гондоны чтоль терь?! Это к тому,что тут было куча высказываний типа "вот я знаю того-то,он мне сказал то то,сделал то то и все ,мля,звиздец, вся его нация себя так же ведет". Сцуко,никуя вас история неучит! Что ж вы тут не предлогаете гитлера там почитать или с местными скинами пообщаться,они вам тоже объяснят,что да как и почему,вполне логично с их точки зрения. Это тем,кто еще и теоритически хочет расизм,шовинизм,фашизм и прочее доказать. Бред,господа,ей-Богу,бред! Вырастите уже,мля,из детских штанишек. По теме:Если девка лядствует,какая хрен разница, с кем,где и когда,лядь она есть лядь. У лядства есть критерии совершенно не связанные с национальной принадлежностью половых органов,кои являются инструментом этого самого лядства. Вот и делайте выводы.стория неучит! Что ж вы тут не предлогаете гитлера там почитать или с местными скинами пообщаться,они вам тоже объяснят,что да как и почему,вполне логично с их точки зрения. Это тем,кто еще и теоритически хочет расизм,шовинизм,фашизм и прочее доказать. Бред,господа,ей-Богу,бред! Вырастите уже,мля,из детских штанишек. По теме:Если девка лядствует,какая хрен разница, с кем,где и когда,лядь она есть лядь. У лядства есть критерии совершенно не связанные с национальной принадлежностью половых органов,кои являются инструментом этого самого лядства. Вот и делайте выводы.
При чём здесь гитлер и скинхеды?
Просто в названии темы заложены асоциации недвусмысленные.
Сразу представляется картинка. Рынок. Сидят парни не местной национальности на корточках. Все в крутых костюмах "абибас".
Вот и всё! А кавказцы они или молдаване - другой вопрос. Просто речь о девочке, которая настолько тупа и непритязательна, что раздвигает ноги перед приезжими гастарбайтерами за ржавые три рубля, не думая ни о последствиях ни о морали. Вид - прошмандовка обыкновенная.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.07.11 13:23

Robot

а раздвинуть ноги перед безработным соседом Ваней, настоящим славянином, который на соседнем с гастарбайтерами лотке продает свои личные вещи, чтоб водки купить.. это почетно чтоли?
распутство не имеет национальности.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.07.11 13:29

С Ваней алкашом - тоже не гуд. Но, как ни крути, он хоть местный парень. А эти заведомо поматросят и бросят. И дура не против "позажигать с Артуром и Али".

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 01.07.11 13:35

И, кстати, почему если Ваня - то сразу "вещи продаёт, чтобы водки купить"? Вы сами то откуда? Из прибалтики?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.07.11 13:36

Robot

я Вас правильно поняла, что раздвигать ноги перед отбросами общества славянской национальности не так позорно в иерархии грехов? ;) тоже, конечно, не айс, но он хоть славянин! такое ощущение, что за державу обидно. русские шлюхи только для русских получается

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 01.07.11 13:40

ЯРусский
Сплюсрусской
и ниибёт

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.07.11 13:44

Влада, что встречалась с мужчиной с "смуглым лицом" и "восточного типа"?
А то какие странные рассуждения.

Richygordon

Сообщение Richygordon » 01.07.11 13:49

Виннигут писал(а):Влада, что встречалась с мужчиной с "смуглым лицом" и "восточного типа"?

Прям таки охотой на ведьм попахивает, Вам не кажется?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.07.11 14:03

Понимаешь в чем дело, вот девушка спит с хачиком Ахмедом, Ахмед до этого в горах солнечного Чуркестана наяривал ослиц, получается если ты Ричигордон переспишь с бывшей хачевской подстилкой - то у тебя образуется некая неприятная связь с ослицей.

Улавливаешь?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.07.11 14:42

Виннигут писал(а):Влада, что встречалась с мужчиной с "смуглым лицом" и "восточного типа"?
Виннигут
очень слабый "аргумент", очень. для того, чтобы отрицать очевидную глупость, (удивитесь!) не требуется втречаться с кем-либо. темка-то не про распущенность, темка-то носит националистический уклон. Вы не равняете шлюх, отдающихся русским, и шлюх, отдающихся НЕрусским. вторые почему-то худшие шлюхи :lol: а разве может шлюха иметь градации "хорошести" в зависимости от контингента, которому она дает? зачем шлюх-то делим на хороших и плохих? брезгливые штоле? тогда исключите шлюх из рациона, один хрен нет у них счетчика входящих с разбивкой на национальности.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.07.11 15:04

Влада, ну так был горячый кавказски мужчын Ахмед, да?

Про ослицу перечитай пост выше.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.07.11 15:05

Влада писал(а): Вы не равняете шлюх, отдающихся русским, и шлюх, отдающихся НЕрусским. вторые почему-то худшие шлюхи
Та, которая дает русскому, русская девушка - может быть и не шлюха.

Та, которая позорит свой род занимаясь зоофилией со зверьками, та шлюха всегда.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.07.11 15:14

Влада, давайте уже отбросим толерастию, даже тетки в большинстве своем не одобряют связи с кавказцами, но это нормальные тетки, которые понимают чем это грозит.

Richygordon

Сообщение Richygordon » 01.07.11 15:17

Виннигут,я понимаю,что вы хотите сказать,но позвольте спросить,у вас была когда-нибудь связь(интимная) с женщиной,у которой до вас был мужчина? Если да то,по вашей логике,у вас прослеживается связь с тем мужчиной! Вы не находите это несколько комичным?
P.S. По теме хотел бы сказать,возможно многие тут отписавшиеся путают уровень развития,культуры,интеллекта,мировозрения с национальной принадлежностью. Подумайте об этом. Пример: если девушка встречается с мужчиной с не особо выдающимися вышеприведенными атрибутами,это позволяет судить о ее развитии,соответственно и вывод о ее моральных устоях.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.07.11 15:20

Виннигут

Вы лишь подтвердили мои слова :). Вам просто НЕрусские не угодили. и все, что связано с НЕрусскими - шлак. а шлюхи тут дело вторичное, да.
у меня есть НЕрусские друзья и это (удивитесь!) не чоткие пацанчики в adibas. представляете, азербаджанская девушка вышла за русского? ейный папа в юности приехал учиться на врача, женился на русской и живет тут. хорошую карьеру сделал, уважаемый человек. дочь закончила вуз и вышла замуж за русского из хорошей семьи врачей (ОМГ!!!), счастливая семья, ребенка растят. увидите НЕрусского доктора - лечиться у него не будете? :lol: так и скажете ему: у тебя, айзер, я лечиться не буду :lol:
вместо того, чтобы делить людей на хороших и плохих, Вы сами себе создаете дополнительные сложности. видимо, жить скучно :lol:

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.07.11 15:27

Влада писал(а): вместо того, чтобы делить людей на хороших и плохих
Кроме хороших и плохих - есть еще свои и чужие. Но толерастам этого не понять.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.07.11 15:28

Питерский писал(а):Влада, давайте уже отбросим толерастию, даже тетки в большинстве своем не одобряют связи с кавказцами, но это нормальные тетки, которые понимают чем это грозит.
Питерский
я не могу сразу вот так всю нацию назвать нелюдями. не все русские - прекрасные порядочные люди, не все кавказцы - тупорылые жлобы. категоричность - признак глупости. да, в россию на заработки приезжают далеко не лучшие представители, но остальные-то в чем виноваты? клеймить всех из-за того чурки, который на рынке сальные шуточки отпускает?
я за то, что "шлюха" понятие интернациональное и не признающее градаций. нельзя быть русской портовой шлюхой и в иерархии шлюх стоять выше той, которая дает иностранцам.
вообщем, целая тема о том, как оценивать шлюх.. кто получше, кто похуже, а кто еще и сгодится.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 01.07.11 15:29

И да, я - и уверен, что большинство русских мужчин - не станут строить семью с женщиной про которую известно что она спала с черными.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.07.11 15:36

Влада писал(а):Виннигут

Вы лишь подтвердили мои слова :). Вам просто НЕрусские не угодили. и все, что связано с НЕрусскими - шлак. а шлюхи тут дело вторичное, да.
у меня есть НЕрусские друзья и это (удивитесь!) не чоткие пацанчики в adibas. представляете, азербаджанская девушка вышла за русского? ейный папа в юности приехал учиться на врача, женился на русской и живет тут. хорошую карьеру сделал, уважаемый человек. дочь закончила вуз и вышла замуж за русского из хорошей семьи врачей (ОМГ!!!), счастливая семья, ребенка растят. увидите НЕрусского доктора - лечиться у него не будете? :lol: так и скажете ему: у тебя, айзер, я лечиться не буду :lol:
вместо того, чтобы делить людей на хороших и плохих, Вы сами себе создаете дополнительные сложности. видимо, жить скучно :lol:
Вопрос только в том, сколько на одного такого врача приходится торгашей с рынка сидящих на корточках и плюющих семечки на асфальт. ЧТобы избавиться от иллюзий оденьте платье покороче и сходите на рынок. А против врачей, ученых, артистов думаю никто ничего против не имеет, но они и ведут себя как принято У НАС, а не в горном ауле.
И скажем так "настороженное отношение к инородцам" это естественная защитная рекция социума, в противном случае не было бы такого понятия как национальная культура.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.07.11 15:36

Виннигут

а никто и не спорит.
большинство русских мужчин также не горит желанием жениться на шлюхе, даже если она раздвигала ноги только перед соотечественниками. или есть любители шлюх-патриоток? ;)

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.07.11 15:38

Питерский писал(а): Вопрос только в том, сколько на одного такого врача приходится торгашей с рынка сидящих на корточках и плюющих семечки на асфальт. ЧТобы избавиться от иллюзий оденьте платье покороче и сходите на рынок. А против врачей, ученых, артистов думаю никто ничего против не имеет, но они и ведут себя как принято У НАС, а не в горном ауле.И скажем так "настороженное отношение к инородцам" это естественная защитная рекция социума, в противном случае не было бы такого понятия как национальная культура.
во! в яблочко. только (думается мне), что Вас щас закидают тухлыми помидорами.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 01.07.11 15:45

Влада писал(а): Питерский
я не могу сразу вот так всю нацию назвать нелюдями. не все русские - прекрасные порядочные люди, не все кавказцы - тупорылые жлобы. категоричность - признак глупости. да, в россию на заработки приезжают далеко не лучшие представители, но остальные-то в чем виноваты? клеймить всех из-за того чурки, который на рынке сальные шуточки отпускает?
я за то, что "шлюха" понятие интернациональное и не признающее градаций. нельзя быть русской портовой шлюхой и в иерархии шлюх стоять выше той, которая дает иностранцам.
вообщем, целая тема о том, как оценивать шлюх.. кто получше, кто похуже, а кто еще и сгодится.
Да суть не в том что есть плохие или хорошие. Суть в том, что даже у последнего русского алкаша нет другой родины, дело в том, что его дед плечом к плечу воевал с моим дедом за нашу родину, суть в том, что наши предки жили вместе на этой земле, а "Алимжан" мне чужой, даже если он профессор или врач (коих очень и очень не много). И мне не приятно, что "Маша" будет с ним гулять и народит ему детей, потому что по сути это есть инородная экспансия и если общество не будет это осуждать, это общество обречено на исчезновение.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 01.07.11 15:56

Питерский!

ок, принимаю мяч.
итак, есть русская Маша. а есть чурки с рынка. прямо скажем, вид у них непритязательный и польститься там не на что. внимание вопрос: почему Маша отношается с Махмудом, а не с Ваней? варианты ответов:
1. Маша дура, что, конечно, случается. их в расчет не берем.
2. Маша хочет взамуж и детей, а Ваня не торопиться. выбирает, копается как кура в навозе, а у дефки время идет. а Махмуд готов жениться, здесь и сейчас (да, у Махмудов страха пред браком и детьми нет).

пока АБФ пропагандирует отказ от брака, долгое и нудное тестирование невест, сожительство - Машу трахают Махмуды, давая здоровое потомство. пока вы тут теоретизируете, ваших русских теток разбирают те, кто готов. таже шняга и с арабами.

romio
бывалый

Сообщение romio » 01.07.11 16:04

Владе видимо похеру на чьём кую скакать. Твоё упорство достойно групповой хачековской порки. Коими они любят побаловаться. Да так чтобы двойное проникновение: один в анал, другой тут же в манду. И так по кругу. И не думай, что это будет в постели с белыми простынями и обоймой презервативов. Это будет на съёмной хате (в лучшем случае) на клоповном диване. А кончать они будут в тебя не задумываясь об алиментах и установлении отцовства. На Васю ты быстро побежишь в ментовку или тест ДНК делать. А Ахмед тебя за грудки возьмёт к стенке приставит и скажет: Пикнэшь - зарэжу :-) Не прийти второй раз не сможешь, назойливость увидишь быстро. Под подъездом стоит Лексус, пока на хату будете ехать нужно у Вартана отсос*ть.

Откуда такие подробности? Девочка, которую мой приятель хотел в жёны взять, но не взял, в скорости за отсутствием мужского внимания попёрлась по ларькам к хачикам. Потом она с тала фанаткой анала, волосатых куёв и брезгливового к ней отношения.

Закрыто