Путешественник писал(а): Я и спрашиваю, перед кем красуешься в ущерб здоровью, если у тебя муж хороший есть?

Путешественник писал(а): Я и спрашиваю, перед кем красуешься в ущерб здоровью, если у тебя муж хороший есть?
А вот это плохо. Женщина, не исполняющая свои обязанности и имеющая много свободного времени - очень с высокой вероятностью испортится и остервенеет. Даже если можно позволить себе десяток горничных и служанок - вся их работа должна лежать на жене, поскольку это - её семейная обязанность. Также как и у мужа - обеспечивать семью.Martina писал(а):И есть кухарка и горничные...
Ну... тут уж я ничего не могу поделать..Путешественник писал(а):А вот это плохо.
В честь чего??? Наоборот, девушка, освобожденная от тяжелого труда по дому - добрее, приветливее и более склонна к помощи людям... Уж я-то точно не остервенею!!! С ЧЕГО??? У меня всё есть! Чего мне звереть???Путешественник писал(а):Женщина, не исполняющая свои обязанности и имеющая много свободного времени - очень с высокой вероятностью испортится и остервенеет.
Нет. Ну я их, конечно, говорю))) А вообще я ландшафтный дизайнер... украшаю наш сад... и друзьям помогаю...Путешественник писал(а): Даже если можно позволить себе десяток горничных и служанок - вся их работа должна лежать на жене, поскольку это - её семейная обязанность. Также как и у мужа - обеспечивать семью.
Любовь - это в т.ч. уход и забота за близкими людьми. Как ты заботишься о своём муже? :D Просто говоришь красивые приятные вещи и всё?
Ну вот. Только начинаешь блудницу выводить на чистую воду, как она оказывается девственницей в 3м поколении. Так не интересно.Martina писал(а):Действительно, странно... Потому что я не блудница ВОВСЕ
!!!
Качество Вашего окружение не говорит об общей тенденции в обществе. Вот у меня коллеги на работе те кто женаты почти все изменяют своим жёнам. И что? Значит все мужчины 100% бабники и прелюбодеи? Это слишком маленькая выборка для таких выводов.Думаете? ИХ ОЧЕНЬ МАЛО!!! Не знаю. кто в наше время оценит то, что девушка сберегла для них свою невинность... скорее наоборот... меньше возни...сейчас женщин оценивают совершено по другим качествам...
В данном контексте я рассуждаю о деторождении с медицинской точки зрения. А физиологии как-то до лампочки до любви и ещё каких-то там личностей.Да. Конечно... Но вы так рассуждали о женщине... О ЛИЧНОСТИ... как о детородном аппарате...
Т.е. для Вас "главное чтобы женщина...", а на детей пофик, пусть там хоть все больные рождаются? Это же эгоизм.существует в наше время ЭКО... суррогат... и всякое такое... возможно родить в любом возрасте... Лишь бы женщина была любима... Или вы такого не допускаете???
Почему, 2го, 3го и так далее вполне можно рожать хоть до 40ка.Для Вас женщина после 30-ти - что? Отработанный материал? А вы и в 60 - звезда???
Красивая девушка хоть в мешке всё равно останется красивой.Девушки испокон века себя украшают... Обзаведитесь мужчиной тогда(((тогда(((
Да ну, какой же это маленький рост для девушки, самый лучший размер.Почему??? Я маленького роста... 1,61... и люблю каблуки... Кто и в честь чего лопнет??? Каблуки может себе купить любая девушка...
Что я выше и написал, это обман. Мужчине подсознательно внушают, что это женщина с качественными генами и от неё будет такое же потомство, а на самом деле наоборот.А длинные ногти (хорошо сделанные) удлиняют пальцы и придают ухоженный вид рукам...
Я думаю, что обсуждение мутационных изменений в генокоде человека приобретённых за последнее столетие выходит за рамки данной темы, уж извините.Путешественник писал(а):Причём здесь непонятная акселерация и наследственность?
Приводите ссылки на авторитетные научные источники, согласно которым рост ОЖП от 170 и выше - это ненормально. Иначе - это ненаучная х*рня, сопоставимая с бредом из гламурных журнальчиков. И вам, как мужчине, должно быть стыдно за такое.
Я выкладывал на форуме уже достаточно фоток миниатюрных и хрупких девушек. Чем они плохи?sadko писал(а):как говорится мал клоп ....да вонюч![]()
ну нафиг:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость