Вы по женщинам? 8)Martina писал(а):Очень красивая женщина...
ОЖП и макияж
-
Морозоустойчивая
Саньчес писал(а):Несколько лет назад в в наших палестинах писали в газетах о том что евреи из Израиля, оказываясь на Украине, очень сильно удивлялись тому что шлюхи в коротких юбках и с боевой раскраской на роже как то странно реагируют на предложение заняться страстной половой е@лей за деньги.
Шлюхам предлагали ещё больше денег, но шлюхи кочевряжились и стращали мужьями, Гороно, Горисполкомом и ЖК.
Некоторые шлюхи были оттраханы, им заплатили деньги, но шлюхи не поняли своего счастья и жаловались властям.
Еврей же воспринимали как шлюх ВСЕХ, я повторюсь ВСЕХ самок одетых в короткое, обтягивающее, прозрачное, с боевой расскраской на морде лица.
И лично я согласен в этом подходе. Не потребно женщине, если она не шлюха, одеваться как шлюха, говорить как шлюха, вести себя как шлюха.
Бахвальство с весьма неприятным национальным оттенком.
Не все дальше родной околицы не выезжали, некоторые, представьте, были в ваших палестинах и не раз.
Израиль - страна отнюдь не образцового вкуса. Хорошо одетую даму увидеть за редкость. Да еще жарища аховая и влажность по 6 месяцев в году. И ходят многие местные красавицы по улицам в таком виде, что не поймешь, чего все же больше - голого тела или хоть какой-то материи
Красятся по-восточному: аляповато. Моя подруга, живущая в Израиле, осталась недовольна работой местного разрекламированного визажиста: накрасил ее как для индийских танцев.
У многих русских/украинок да, проблемы с макияжем и выбором одежды. Но израильтяне у себя дома примерно то же видят.
интересно, какая национальность во мне проявилась?Морозоустойчивая писал(а): Бахвальство с весьма неприятным национальным оттенком.
Поздравляю вас о вложении денег в Израильскую экономику.Морозоустойчивая писал(а): Не все дальше родной околицы не выезжали, некоторые, представьте, были в ваших палестинах и не раз.
О образцовых вкусах, и в теме, и в моём посте в частности - не было написано совершенно ничего. Мимо цели бьёте, мадам-ссс.Морозоустойчивая писал(а): Израиль - страна отнюдь не образцового вкуса.
О чём спор то? Шлюх везде хватает.Морозоустойчивая писал(а): Хорошо одетую даму увидеть за редкость. Да еще жарища аховая и влажность по 6 месяцев в году. И ходят многие местные красавицы по улицам в таком виде, что не поймешь, чего все же больше - голого тела или хоть какой-то материи![]()
Какое отношение имеет это заявление к моему посту?Морозоустойчивая писал(а): Красятся по-восточному: аляповато. Моя подруга, живущая в Израиле, осталась недовольна работой местного разрекламированного визажиста: накрасил ее как для индийских танцев.
Н...да, понимаю - свои родные шлюхи - они свои, а вот у них ,там - безобразие...Морозоустойчивая писал(а): У многих русских/украинок да, проблемы с макияжем и выбором одежды. Но израильтяне у себя дома примерно то же видят.
Мадам, при всём моём уважении....
вы начали отвечать на мой пост, но как то получилось, у вас, что ответ был на что угодно, но не на мой пост.
Крепитесь мадам, заграница вам не поможет.
спрашиваю ожп зачем мадамы ходят в шортах, у которых брючины обрезанны под м@нду. Отвечает что мол погоды распологают очень, да и красиво это.
Спрашиваю у неё, а почему бы просто в купальнике не ходят, жарко ведь, и ещё красивше получается.
Говорит что мол так не культурно, да и не шлюхи они в купальнике по городу щеголять.
Начало девяностых, чучмекистан, июль. жара. Парень лет 17 в плавках идёт по городу в магазин за хлебушком. На него косятся. Кто то, чуть позже, надавал метросексуалу звиздюлей за непотребное одеяние. Причём парня наказали не коренные жители- мусульмане, а белокожие товарищи, которые уже родились в чучмекистане.
Спрашиваю у неё, а почему бы просто в купальнике не ходят, жарко ведь, и ещё красивше получается.
Говорит что мол так не культурно, да и не шлюхи они в купальнике по городу щеголять.
Начало девяностых, чучмекистан, июль. жара. Парень лет 17 в плавках идёт по городу в магазин за хлебушком. На него косятся. Кто то, чуть позже, надавал метросексуалу звиздюлей за непотребное одеяние. Причём парня наказали не коренные жители- мусульмане, а белокожие товарищи, которые уже родились в чучмекистане.
эта болезнь заразна.
Не у всех имунная система готова бороться с заразой.
не смотря на конкуренцию молодых тушек и быстрый отход от дел, по части конкуренции, бабы очень хотят быть конкурентно способными.
Просераются деньги на журналы, шмотки, боевую расскраску. Время уходит на просмотр быдлоящика, обсуждение увиденного. Как результат - звизда может только пи3дЕть.
Никаких раскрытых положительных качеств характера, ничего не строится, не производится, но только переводится на дерьмо.
Не у всех имунная система готова бороться с заразой.
не смотря на конкуренцию молодых тушек и быстрый отход от дел, по части конкуренции, бабы очень хотят быть конкурентно способными.
Просераются деньги на журналы, шмотки, боевую расскраску. Время уходит на просмотр быдлоящика, обсуждение увиденного. Как результат - звизда может только пи3дЕть.
Никаких раскрытых положительных качеств характера, ничего не строится, не производится, но только переводится на дерьмо.