Подробнее можно?Доктор Рад писал(а): Посчитано еще Аристотелем - 11%.
Ниче не изменилось. :D
Безотцовщина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
Пьяный_мастер
- любитель
И как-то так получается, что с этим контингентом бабы счастливы.CoffeeCup писал(а):То алкоголик, то нищеброд ленивый, то гей вообще, то хипстер. Всем хватит, но из своего круга.
А у "богатых-успешных" куда ни плюнь - очередная сучка на развод подает или "изнасилование" шьет и бабки отсуживает.
Ну а рашнбабам как известно лучший мущщина - турецкий обсос, или египетский :D.
-
Пьяный_мастер
- любитель
Нечто такое было и у меня. Сабж - разведенка, безотцовщина, есть брат только ХЗ младший или старший, но возможно непутевый (с ее слов - алкаш, я его не видел).AkellaZ писал(а):Случай из жизни: отец умер, когда ОЖП было 14 лет. Она занималась воспитанием своего младшего брата, т.е. стала ему отцом, кстати, даже сейчас когда брату уже 16 лет она командует им, проверяет его телефон и т.д. При чем мама закрывает на это глаза. Дак вот, прожил с ней всего 4 месяца и больше не смог. Командывать пытается везде и в магазине, и в постеле и за рулем. Просто не выносимо. Хотя демка была просто потрясающая. Очень хотела детей и замуж, но как с такой жить, особенно после рождения киндера!
Плюсуюсь ко всему. Потрясающая демка, только что в задницу не целовала. И замужхачу, и ребенка хочу и от других нихатела, от тебя хочу.
А потом поехало - попытки командовать, попытки принизить мущщину, т.е. меня и вообще всех мущщин заодно. И что-то с психикой неладно. Когда говорят "перепады настроения" - это нужно видеть. Иногда переключалась буквально в течение минуты с "мне от тебя ничего не надо, нехороший человек" на "давай я тебе отсосу".
Ну и итог очередной ссоры с расставанием на пару недель - ее побег налево, о чем гордо возвестила меня. Б...дь, что с нее взять, послал.
-
Пьяный_мастер
- любитель
Еще очень любила этакие пафосные выражения. Типа "Прости заблудшую душу" (это после ссоры) или "Ты не сделаешь меня счастливой" (это для затравочки перед очередной истерикой и поливом дерьмищщем меня), или "У меня теперь все хорошо и ты себе хорошую девушку тоже найдешь" (это после измены).
ИЧСХ, свои недостатки толком и не скрывала, мол жопа здоровая (бедра), но с этим сделать ничего нельзя. Или там как-то просто ее о росте спросил однажды, так постоянно вспоминала, мол ее рост ее устраивает, она все еще не выросла с прошлой встречи, и т.д.
Думаю что психиатру было бы интересно взглянуть на нее поближе.
ИЧСХ, свои недостатки толком и не скрывала, мол жопа здоровая (бедра), но с этим сделать ничего нельзя. Или там как-то просто ее о росте спросил однажды, так постоянно вспоминала, мол ее рост ее устраивает, она все еще не выросла с прошлой встречи, и т.д.
Думаю что психиатру было бы интересно взглянуть на нее поближе.
- Тони Монтана
- любитель
тему осилил.
здесь вы процентные составляющие вырисовывали и затронули тему не пригодности, в тч ОМП. возникли вопросы к комрадам. сформулирую.
1) в каком процентном выражении я являюсь безотцовщиной, и 2) пригодным/не пригодным для создания своей собственной семьи, если имеются следующие вводные данные:
а) в детстве воспитывался в полноценно патриархальной семье, живя в одной большой квартире с примерами патриархального уклада на примере деда по матушкиной линии и своего отца до определенного возраста
б) в 7 лет дед умер, в 13 лет отца убили
в) уехал из того города где мать. с 13 лет живу в москве без матери в квартире холостяка дяди (его уже похоронил, умер от постоянных пьянок - сердце не выдержало). дядя был остаточно высокоранговый, много в жизни добился, в тч квартиру в москве, отпилив ее у дочки генерала. но потом спился. музыкант. в юношеском возрасте 13-20 лет был мне примером, ибо другого перед глазами у меня не было.
с мамой виделись раз в 3-4 мес. сейчас чаще намного. мне 27 в этом году.
г) в серьезных отношениях бывал, в тч ГБ 3 года. к данному моменту 2 года холостячил, курю форумы, развиваюсь (работа, учеба, тренировки, репетиции).
д) с 13 и до 23-х лет достаточно много пил, сейчас 2 года трезвой жизни - бросил. (не кодировался, было тяжело очень, но сам бросил, чистил кровь в клинике). срыва не допускаю, это в прошлом. другие интересы.
от полученной инфы по АБФ с разными ожп не серьезно отношался, особых эмоций не имел легко расставался. так как выбирал почти дотошно, сейчас на постоянной основе начал встречаться с девчонкой 20 лет, скромная интровертка, эмоциональная, но в себя уходит когда нервничает, начинает "паниковать/накручивать". в семье пример отца, который не оставил семью при матери-инвалиде.
2 вопроса вначале поста, и 3-й звучит приблизительно следующим образом: "есть ли смысл с моими вводными лезть в отношения с указанной девушкой, давать ей некие надежды и "портить"? в данный момент не устраивает: секс, но думаю вполне поправимо по прошествии времени. выжду пока привыкнет ко мне. не устраивает: ее холодность, вроде бы позволяет вместе быть, но не доверяет и боится чего то. допускаю, что нужно дать ей время выждать и опыта отношений особо у нее нет, судя по скованности в постели. хотя красивая.
но почему возникли такие вопросы "надо/не надо" - не хочу чувств, переживаний на сей счет, за 2 года привык и одному хорошо. жизнь идет полным ходом, решаются задачи разного характера, и понять не могу: в чистой теории вроде бы я совершенно не против если в моей жизни появится девушка с поддержкой, спокойная. но это явно контингент постарше (ака "поюзанная").
поддержки от моей подруги пока что нет - списываю, что мало знакомы и еще "маленькая", не понимает, что я от нее хочу.
можно "что то слепить" или дальше продолжать свой путь холостяка и отпустить девчонку? исходя из вводных, возможно я не пригоден для хороших спокойных девчонок и просто мне нужно искать другой контингент
здесь вы процентные составляющие вырисовывали и затронули тему не пригодности, в тч ОМП. возникли вопросы к комрадам. сформулирую.
1) в каком процентном выражении я являюсь безотцовщиной, и 2) пригодным/не пригодным для создания своей собственной семьи, если имеются следующие вводные данные:
а) в детстве воспитывался в полноценно патриархальной семье, живя в одной большой квартире с примерами патриархального уклада на примере деда по матушкиной линии и своего отца до определенного возраста
б) в 7 лет дед умер, в 13 лет отца убили
в) уехал из того города где мать. с 13 лет живу в москве без матери в квартире холостяка дяди (его уже похоронил, умер от постоянных пьянок - сердце не выдержало). дядя был остаточно высокоранговый, много в жизни добился, в тч квартиру в москве, отпилив ее у дочки генерала. но потом спился. музыкант. в юношеском возрасте 13-20 лет был мне примером, ибо другого перед глазами у меня не было.
с мамой виделись раз в 3-4 мес. сейчас чаще намного. мне 27 в этом году.
г) в серьезных отношениях бывал, в тч ГБ 3 года. к данному моменту 2 года холостячил, курю форумы, развиваюсь (работа, учеба, тренировки, репетиции).
д) с 13 и до 23-х лет достаточно много пил, сейчас 2 года трезвой жизни - бросил. (не кодировался, было тяжело очень, но сам бросил, чистил кровь в клинике). срыва не допускаю, это в прошлом. другие интересы.
от полученной инфы по АБФ с разными ожп не серьезно отношался, особых эмоций не имел легко расставался. так как выбирал почти дотошно, сейчас на постоянной основе начал встречаться с девчонкой 20 лет, скромная интровертка, эмоциональная, но в себя уходит когда нервничает, начинает "паниковать/накручивать". в семье пример отца, который не оставил семью при матери-инвалиде.
2 вопроса вначале поста, и 3-й звучит приблизительно следующим образом: "есть ли смысл с моими вводными лезть в отношения с указанной девушкой, давать ей некие надежды и "портить"? в данный момент не устраивает: секс, но думаю вполне поправимо по прошествии времени. выжду пока привыкнет ко мне. не устраивает: ее холодность, вроде бы позволяет вместе быть, но не доверяет и боится чего то. допускаю, что нужно дать ей время выждать и опыта отношений особо у нее нет, судя по скованности в постели. хотя красивая.
но почему возникли такие вопросы "надо/не надо" - не хочу чувств, переживаний на сей счет, за 2 года привык и одному хорошо. жизнь идет полным ходом, решаются задачи разного характера, и понять не могу: в чистой теории вроде бы я совершенно не против если в моей жизни появится девушка с поддержкой, спокойная. но это явно контингент постарше (ака "поюзанная").
поддержки от моей подруги пока что нет - списываю, что мало знакомы и еще "маленькая", не понимает, что я от нее хочу.
можно "что то слепить" или дальше продолжать свой путь холостяка и отпустить девчонку? исходя из вводных, возможно я не пригоден для хороших спокойных девчонок и просто мне нужно искать другой контингент
Вот вопрос, который должен задать себе каждый, прежде чем выдвигать требования к будущей жене!. Мои симпатии автору за самокритичность)))Тони Монтана писал(а): "есть ли смысл с моими вводными лезть в отношения с указанной девушкой, давать ей некие надежды и "портить"?
Если бы вы ее любили и понимали бы, что вам нужна именно она, то не стали бы спрашивать на форуме чужое мнение.
20 лет, скромная интровертка, эмоциональная, но в себя уходит когда нервничает, начинает "паниковать/накручивать". в семье пример отца, который не оставил семью при матери-инвалиде.
Девочка выросла в не очень-то счастливой семье, где мама - инвалид. Поддержку в семье, наверное, больше оказывали маме, а не папе. Не понятно, в каком возрасте мама стала инвалидом?поддержки от моей подруги пока что нет - списываю, что мало знакомы и еще "маленькая", не понимает, что я от нее хочу.
Автора, как я поняла, мама в 13 лет спихнула на дядю-алкоголика. Ему нужны женское тепло, поддержка и понимание. А тут такая же девочка, видимо недолюбленная собственными родителями, у которых своих проблем хватало.
А по теме, если уж выбирать себе спутницу умом, а не сердцем, все просчитывать, то надо брать девушку не только из полной, патриархальной, но еще и из счастливой семьи. Причем счастливы должны быть и мама, и папа. Чтобы у девочки сформировалась правильная модель семьи. И да, девушка из такой семьи скорее всего будет выбирать себе спутника, похожего на папу, т.к. с таким и будет работать модель поведения мамы.
совершенно верно,надо думать с кем связываться...Вот вопрос, который должен задать себе каждый, прежде чем выдвигать требования к будущей жене!.
чтобы потом не возникало претензий.
Из книги профессора Калифорнийского университета Дэвида Басса
"Эволюция страсти: стратегии спаривания у людей"
"Evolution of desire: Strategies of human mating"
--------------------------------------------------------------
Что г-н Басс может сказать о сексуальном поведении женщин, воспитанных без отца?
Что тут непонятного? Женщины, чьи родители развелись, или отец которых умер, гораздо более склонны к промискуитету, чем женщины, воспитанные в полных семьях. Басс предполагает,
что отсутствие отца есть сигнал для женщины, что мужчины - "ненадёжные инвесторы" и поэтому у них вырабатывается стратегия получения ресурсов "прямо сейчас", от случайных партнёров.
Разумеется, Басс не предполагает, что это происходит сознательно, но эта связь кажется невероятной
- если отца нет, то практикуются случайные связи. Чтобы это развилось, нас должно окружать очень много "безотцовых" женщин партнёры которых не заботятся о своих детях.
--------------------------
комментарии Протопопова:
Отец, оставивший женщину с ребёнком, как правило более примативен и высокорангов, а стало быть имеет шанс передать эти качества ребёнку. Что мы и можем наблюдать в виде большей склонности к промискуитету у уже взрослого человека.
Кроме того, воспитание в неполных семьях, как для девочек, так и для мальчиков, обычно более затруднительно само по себе,
а с учётом большего рангового потенциала и примативности ребенка, и тем паче (такие дети трудновоспитуемы).
В результате не удаётся в должной мере привить навыки и привычки, которые могли бы противодействовать не слишком, скажем так, культурным инстинктивным программам.
-----------------------------------------------------------------------
- Тони Монтана
- любитель
в переезде в мосху увидели возможность моего будущего роста, так как в провинции возможностей меньше. окончательное решение было за мной и я поехал к дяде. мать не могла оставить там бабушку одну, поэтому мы разделились.как я поняла, мама в 13 лет спихнула на дядю-алкоголика. Ему нужны женское тепло, поддержка и понимание.
"спихнула" - не подходит, это был мой выбор. мать свою я всегда любил и уважал. она в моем понимании эталон женщины: после гибели отца в ее жизни больше не было мужчин: отец был единственным и последним.
в том понимании, в котором слово "любовь" уже было ранее в моей жизни, сее чувство не требуется более. как было - исключено при любом раскладе. "ухо в остро", + форум "охлаждает" постоянно.Если бы вы ее любили и понимали бы, что вам нужна именно она, то не стали бы спрашивать на форуме чужое мнение.Видимо вам с ней не комфортно.
про комфорт действительно ничего не могу сказать сейчас, она очень стесняется всего: что в постеле, что доверять, что поддержать. ну или я ей приписал лишних скиллов и амбиций, того, на что она не способна в принципе. со своей стороны пока даю ей больше я, чем она мне во всех смыслах ( в сексе, в эмоциях, в ресурсах).
происходящее пока не напрягает. почему я остановился на этом проекте: импонирует в ней ее не поюзанность, скромность. в этом плане сравнивая с современным стервозным сучьим бапским сбродом - своего рода находка. по формуле "дели свой возраст на 2 и прибавляй семь" - тоже подходит. поэтому допускаю, что пока надо выждать, дать ей время научиться доверять.
впрочем, если есть комментарии или рекомендации - буду рад выслушать.
Приношу извинения, что оскорбила ваше чувство к маме. Она похоже действительно женщина достойная, просто привыкла полагаться на решения мужчин.Тони Монтана писал(а): окончательное решение было за мной и я поехал к дяде. мать не могла оставить там бабушку одну, поэтому мы разделились.
"спихнула" - не подходит, это был мой выбор. мать свою я всегда любил и уважал. она в моем понимании эталон женщины: после гибели отца в ее жизни больше не было мужчин: отец был единственным и последним.
Про девушку все равно не совсем понятно. Возможно, вы правы, и она просто еще молода и стеснительна. Возраст у нее еще очень романтичный и ранимый, так что поменьше ей цитируйте АБФ))) И главное, не переусердствуйте в раскрепощениипро комфорт действительно ничего не могу сказать сейчас, она очень стесняется всего: что в постеле, что доверять, что поддержать. ну или я ей приписал лишних скиллов и амбиций, того, на что она не способна в принципе. со своей стороны пока даю ей больше я, чем она мне во всех смыслах ( в сексе, в эмоциях, в ресурсах).
- Тони Монтана
- любитель
Моя бывшая без отца росла. При этом ее несколько лет не отдавали матери. То бабка по отцовской линии воспитывала, то по материнской. А через 5-6 лет ее мать выкрала и к себе увезла. Мать ее на двух работах работала, а она по дому. Компании школьные у нее постоянно собирались. Путного у нас с ней ничего не вышло. Как было ее поху.. на мужчин, так и осталось. Главная она, ребенок, мама, бабушка, подруги - ну а потом мужчина ее.
-
Серый Волк
Люто плюсуюсь!!! А крайний абзац - просто истина жизни!Заяц в каске писал(а):
Отношения будут существовать, пока М верит в эту сладкую водичку, что вы налили в блюдце.
Вариант 1. О не прогнулся. Значит будет выброшен/выдавлен. Если Ж и вернётся, то будет короткое демо. А потом всё, как прежде. Ж даже в особозапущенном случае будет жить в вечных камбеках. По крайней мере до нахождения МПХ потолще. М просрав Х-У лет начнёт заново.
Вариант 2. Он прогибаясь ради отношений, где он якобы перестраивает Ж тратит свое время. Ж не имеет даже причин меняться. Занимает всё более жёсткую позицию. Мужчина просрав Х-У лет уходит.
Оба варианта одинаковы. Может в процессе он будет самосовершенствоваться? Жить богатой насыщенной жизнью? ХРЕН! Он будет вкалывать делая мужкую работу, и хоботится за отношения делая женскую. При этом Ж не способная генерировать позитив, и не испытывая влечения к аленю, не будет давать, заботится и т.д. и т.п. Всё, что будет делать Ж, продавливать свои хотелки.
.
Уважаемые, а если у ОЖП отец трагически погиб лет так в 13-14, это считается безотцовщина или может как по другому? Психологическая травма?
Какие могут быть результаты в совместном проживании?
(заранее хочу сказать, что опыт как раз имеется, но вот я так до сих пор не понял, стоит этого бояться или нет в будущих отношениях?)
(заранее хочу сказать, что опыт как раз имеется, но вот я так до сих пор не понял, стоит этого бояться или нет в будущих отношениях?)
- Exterminatus
- любитель
максвайс, здесь 100% травма. особенно если как отец в семье он, что называется, состоялся к моменту гибели - не был подкаблучником и тянул семью. хотя нельзя исключать варианта, что если её мать сдс, она потом не прочистила ей мозги. вариантов любого развития событий масса. я бы на вашем месте за разговором по душам всё выяснил и уяснил для себя, если дама вам нужна и для вас важна.
вообще, не ожидал подобного интереса к созданной мной теме. грустно, ибо показывает очередную закономерность из серии "нет ножек, нет варенья" (читай: нет отца, нет головы).
вообще, не ожидал подобного интереса к созданной мной теме. грустно, ибо показывает очередную закономерность из серии "нет ножек, нет варенья" (читай: нет отца, нет головы).
Все зависит от ее мамы..максвайс писал(а):Уважаемые, а если у ОЖП отец трагически погиб лет так в 13-14, это считается безотцовщина или может как по другому? Психологическая травма?
Воспитала ли у дочери - уважение к мужчине?
С 13-17 лет мама и дочка жили вдвоём, денег почти не было. Мама закладывали за воротник и выносила дочери мозг. Шантажировала её своими суицидами. У дочери было мало подруг. В кружки, спортсекции и пионерлагеря она ни в какие не ходила.
Тут даже вопрос не воспитания уважения к мужчине, а просто воспитания.
Хотя дочка не испорченная.
Просто такая серая мышка со своими мыслями в голове. Внешне интроверт.
Тут даже вопрос не воспитания уважения к мужчине, а просто воспитания.
Хотя дочка не испорченная.
Просто такая серая мышка со своими мыслями в голове. Внешне интроверт.
- Exterminatus
- любитель
тогда - без вообще какого-либо присутствия мужчины в семье и такой мамашей - она вообще может оказаться либо чудовищем, повторяющим материны паттерны, либо ищущим в мужчине несуществующего отца "пластилином", из которого, если правильно воспитать, может получиться вполне себе белый лебедь. вопрос только в вашей готовности её воспитывать. ну и возраст и особенности психики нужно учитывать - некоторые всю жизнь тянутся к познанию себя и мира вокруг, а некоторые так и остаются на нижних уровнях развития.
Подтверждаю, женщин из не полных семей брать не стоит. Незнаю какая там статистики, но лично у меня 2 из 2, полный провал. первая была из семьи где был отец, но там была мамаша которая отца в член не ставила с признаками блядства на лице. Провстречались полтора года. Все по пилотке. Вторая тоже из не полной семьи, торопила меня в загс, выскочила замуж и на второй недели брака уже во всю шпилилась со своим бывшим. Слава богу все это закончилось быстро :D :D :D
- Exterminatus
- любитель
вот уж действительно хардкор...
по поводу "из семьи где был отец, но там была мамаша которая отца в член не ставила". к безотцовщине 100% приравниваются дамы из следующих семей:
1. где отец - подкаблучник и алень, дщери воспитываются только матерью - доминатрикс;
2. где отец по определённым причинам, даже если его уважает жена/мать, не уважается детьми - ОЖП. например, когда мать отца любит, но он либо самоустраняется от воспитания детей, либо ведёт себя с ними агрессивно и вообще не так, как по идее должен вести себя отец с детьми. поверьте, таких случаев масса, сам сталкивался. причин самоустранения много, из них: чрезмерная самовлюблённость, инфантилизм, несостоятельность в карьере, и почти в 100% случаев - когда дети только дочери (я это называю "синдром несбывшеся мечты о наследнике").
главное, почему такие ОЖП являются браком:
1. избалованность матерью, особенно младших дочерей если детей несколько или дочь одна;
2. перенятие мировоззрения матери если она - негативный типаж (лядь и т.п.)
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - полное отсутствия понимания роли мужчины в семье, разницы между мужчинами и женщинами и, особо отмечу, отсутствие понимания того, за что и почему мужчину, его заботу и внимание нужно уважать.
по поводу "из семьи где был отец, но там была мамаша которая отца в член не ставила". к безотцовщине 100% приравниваются дамы из следующих семей:
1. где отец - подкаблучник и алень, дщери воспитываются только матерью - доминатрикс;
2. где отец по определённым причинам, даже если его уважает жена/мать, не уважается детьми - ОЖП. например, когда мать отца любит, но он либо самоустраняется от воспитания детей, либо ведёт себя с ними агрессивно и вообще не так, как по идее должен вести себя отец с детьми. поверьте, таких случаев масса, сам сталкивался. причин самоустранения много, из них: чрезмерная самовлюблённость, инфантилизм, несостоятельность в карьере, и почти в 100% случаев - когда дети только дочери (я это называю "синдром несбывшеся мечты о наследнике").
главное, почему такие ОЖП являются браком:
1. избалованность матерью, особенно младших дочерей если детей несколько или дочь одна;
2. перенятие мировоззрения матери если она - негативный типаж (лядь и т.п.)
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ - полное отсутствия понимания роли мужчины в семье, разницы между мужчинами и женщинами и, особо отмечу, отсутствие понимания того, за что и почему мужчину, его заботу и внимание нужно уважать.
- Тони Монтана
- любитель
- Exterminatus
- любитель
вот из пункта 2 что-то много барышень попёрло. эгоцентристки, кстати, ещё те. то ли отцы упустили момент в воспитании, то ли мамаши постарались, то ли вообще с головой плохо. ещё хуже если - при безотцовщине или любым из этих пунктов - девочка с младых ногтей красивая и за ней все тащатся как удав по клюкве, их мужское внимание и лесть очень развращают.
- Exterminatus
- любитель
- Тони Монтана
- любитель
ну про эту ОЖП написано чуть выше, но вылезли "подводные камни", такие, как например:
1. отец и мать их не расписаны, ее отец заставляет мать и дочь (мою ожп) работать по дому и в огороде. они шипят соответственно. но вынуждены мириться, ибо идти некуда. квартиру, в которой прописана моя ожп и матушка они сдают, и на эти деньги существуют по большей части. отец не работает мать на инвалидности. услышал пару "как бы между делом" фраз от ОЖП, мол "ненавижу отца, он нас не любит, зачем создал семью, если все живем в нищите" . опытом АБФ перевожу с бапского на человеческий "я в своей жизни не в замуш не допущу, обязательно должно быть чтоп что то отпилить".
2. у нее еще младший 9-ти летний брат. в доме их всего 2 комнаты: в 1й живет отец, во 2-ой живет мать+ОЖП+ее младший брат. соответственно хочет вырваться от туд. явных намеков на сожительство пока не было, но предвижу это. посмотрим.
3. не умеет признавать вину. виноват кто угодно,но не она. выяснено парой ситуаций. высказал строго, ссоры не было, но в ответ помолчала. думаю, потерял пару романтичных очков в ее глазах
таки дела. смотрю на поступки. пока спокойно все, но перспектива ее семьи мне не прельщает, ожидаю, что могут понестись на эту тему не прикрытые манипуляшки. держу голову холодной, надеюсь на лучшее.
закончил "вкладывать" в ОЖП те небольшие деньги на развлечения и спонсорство, что делал пару мес, посмотрю на реакцию в апреле.
1. отец и мать их не расписаны, ее отец заставляет мать и дочь (мою ожп) работать по дому и в огороде. они шипят соответственно. но вынуждены мириться, ибо идти некуда. квартиру, в которой прописана моя ожп и матушка они сдают, и на эти деньги существуют по большей части. отец не работает мать на инвалидности. услышал пару "как бы между делом" фраз от ОЖП, мол "ненавижу отца, он нас не любит, зачем создал семью, если все живем в нищите" . опытом АБФ перевожу с бапского на человеческий "я в своей жизни не в замуш не допущу, обязательно должно быть чтоп что то отпилить".
2. у нее еще младший 9-ти летний брат. в доме их всего 2 комнаты: в 1й живет отец, во 2-ой живет мать+ОЖП+ее младший брат. соответственно хочет вырваться от туд. явных намеков на сожительство пока не было, но предвижу это. посмотрим.
3. не умеет признавать вину. виноват кто угодно,но не она. выяснено парой ситуаций. высказал строго, ссоры не было, но в ответ помолчала. думаю, потерял пару романтичных очков в ее глазах
таки дела. смотрю на поступки. пока спокойно все, но перспектива ее семьи мне не прельщает, ожидаю, что могут понестись на эту тему не прикрытые манипуляшки. держу голову холодной, надеюсь на лучшее.
закончил "вкладывать" в ОЖП те небольшие деньги на развлечения и спонсорство, что делал пару мес, посмотрю на реакцию в апреле.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ага, это доминация от невоспитанности. Время упущено - момент проёбан. Всё будет криво.Тони Монтана писал(а):3. не умеет признавать вину. виноват кто угодно,но не она.
С ворохом нелицеприятных фактов - остаётся надеяться, надеяться на чудо и прочую дребедень и двигаться протоптанными дорогами граблеходцев. Удачно добраться до заданной цели.Тони Монтана писал(а):надеюсь на лучшее.
Это не "подводные камни" - это реальные факты, на которые нужно смотреть реально и не питать иллюзий. То есть ремонту вряд ли подлежит.
Никогда и никому не порекомендую ОЖП из проблемных семей для создания семьи. Только буратинам. А так - смотрите сами: ваша жизнь и всем на неё покуй.
- Exterminatus
- любитель
Тони Монтана, Бальзак меня опередил 
"не умеет признавать вину. виноват кто угодно,но не она" - самый жёсткий звонок, даже, я б сказал, набат просто. это говорит об абсолютном эгоцентризме, невоспитанности, неуважении к тебе, непризнании твоей роли как мужчины/рулевого и нежелании делать выводы и подстраиваться под тебя. а если баба не желает подстраиваться под тебя и тебя не уважает, то отношения ей нужны "для галочки". ты для неё всего лишь трамплин, чтобы свалить из своей семьи. как только за твой моральный, душевный и финансовый счёт эта гусеница нажрётся, потом будет стадия отмороженной куколки, после чего она превратится в бабочку и упорхнёт. анекдот про "не такого ёжика" знаешь? .))
сам сталкивался неоднократно, диагноз прост - так будет ВСЕГДА, поэтому лучше сливай и чем раньше тем лучше, потому что рано или поздно тебя жёстко прогнут и сольют нах. не жди ещё пару-тройку недель, это неисправимо, сам же и погореть можешь крупно если привяжешься. мою тему поищи тут одну, там почти как по нотам всё расписано. 8)
"не умеет признавать вину. виноват кто угодно,но не она" - самый жёсткий звонок, даже, я б сказал, набат просто. это говорит об абсолютном эгоцентризме, невоспитанности, неуважении к тебе, непризнании твоей роли как мужчины/рулевого и нежелании делать выводы и подстраиваться под тебя. а если баба не желает подстраиваться под тебя и тебя не уважает, то отношения ей нужны "для галочки". ты для неё всего лишь трамплин, чтобы свалить из своей семьи. как только за твой моральный, душевный и финансовый счёт эта гусеница нажрётся, потом будет стадия отмороженной куколки, после чего она превратится в бабочку и упорхнёт. анекдот про "не такого ёжика" знаешь? .))
сам сталкивался неоднократно, диагноз прост - так будет ВСЕГДА, поэтому лучше сливай и чем раньше тем лучше, потому что рано или поздно тебя жёстко прогнут и сольют нах. не жди ещё пару-тройку недель, это неисправимо, сам же и погореть можешь крупно если привяжешься. мою тему поищи тут одну, там почти как по нотам всё расписано. 8)