Составим "чёрный список" профессий ОЖП?
- Ваня с трудоднями
- любитель
Насчет "квасят" не знаю, но запах там специфический, и, конечно, этот запах они несут с собой. Мне рассказывали студенты-медики, как проходили практику в морге, а там работала одна девка. Как гахнет топориком по черепу и "гы-гы-гы!". На ней клеенчатый фартук, но на него и кровь, и мозг покойницкие летят, а ей хоть бы что.Gale писал(а):Насколько знаю работницы моргов ещё и квасят шо дурные.
Был я как-то в морге по печальному делу, посмотрел на контингент - была там одна жуткая баба без переднего зуба, в очках, здоровая, как медведица, остальные - обычные медсестры.
Библиотекарши - ужасно скучная работа, от такой девушки ожидать нечего, она не развивается на работе а сидит там как гриб.
Менеджер - ужас, постоянно обманывает людей, то же самое будет и в семье с мужем и детьми. Цель таких баб только бабло заработать, ну и опять же никакого развития.
Бухгалтер - если такая попадется в качестве жены то готовьтесь отдавать всю свою зарплату ей на "сбережение"
Как на меня самые идеальные профессии у девушке и жен это те которые связаны с детьми, там воспитатели в детских садах, учителя младших классов. Вот такие точно знаю что такое ребенок и будут готовы к созданию семьи и воспитанию своих.
Менеджер - ужас, постоянно обманывает людей, то же самое будет и в семье с мужем и детьми. Цель таких баб только бабло заработать, ну и опять же никакого развития.
Бухгалтер - если такая попадется в качестве жены то готовьтесь отдавать всю свою зарплату ей на "сбережение"
Как на меня самые идеальные профессии у девушке и жен это те которые связаны с детьми, там воспитатели в детских садах, учителя младших классов. Вот такие точно знаю что такое ребенок и будут готовы к созданию семьи и воспитанию своих.
Какой ужас. Больше ни ногой в парикмахерскую.Peavey писал(а):Очень много бл**ства и шлюх, почти все - курят. По рассказам друзей, многие днём стригут, а вечером - в салне услуг. Профессия простая, относительно легко выучиться, так что много приезжих и "покорительниц", с соответствующим интеллектом. Многие идут в парикмахерши, чтобы подцепить мужчину, потёршись об него сиськами.
А вот хрен-то ты угадал... Часто, они детей просто ненавидят.dosmod писал(а): Как на меня самые идеальные профессии у девушке и жен это те которые связаны с детьми, там воспитатели в детских садах, учителя младших классов. Вот такие точно знаю что такое ребенок и будут готовы к созданию семьи и воспитанию своих.
Да и профессиональная деформация "учить, воспитывать, подчинять" переносится и на всех остальных людей.
Очень глобальный зачастую. Мать моя преподавала. Так она реально не слышала когда на крик переходила. Эт я уже взрослый был и говорю "Да не ори ты.." А она мол я и не кричу, а спокойно разговариваю.
И вот ты приходишь домой, а там на тебя баба орёт с какого-то хера. Раз поймёшь, второй..., а на третий ей в лоб зарядишь.
Издержки как ни крути.
И вот ты приходишь домой, а там на тебя баба орёт с какого-то хера. Раз поймёшь, второй..., а на третий ей в лоб зарядишь.
Издержки как ни крути.