Ходит по кафе/клубам с подругами

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить

Пускаете без вас?

Да, кроме клуба
74
28%
Да, и в клуб тоже
52
19%
Нет
143
53%

Всего голосов: 269

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.04.14 22:31

Но,раз отпускае одну-семье и так капец :wink:
рано или поздно

ТочкаКипения

Сообщение ТочкаКипения » 30.04.14 22:32

Нарушение правил цитирования. Пред.

ТочкаКипения

Сообщение ТочкаКипения » 30.04.14 22:35

"Патриот"

Жалко проверить ваш прогноз нельзя....прям как буд то без вариантов и хоть сейчас к маме уезжать.....сколько даете еще нашему браку на существование :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.04.14 22:35

ТочкаКипения

Все сама сама(с) :)
[/b]

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.04.14 22:37

ТочкаКипения писал(а):"Патриот"

Жалко проверить ваш прогноз нельзя....прям как буд то без вариантов и хоть сейчас к маме уезжать.....сколько даете еще нашему браку на существование :lol:
Да вот как спалишься,так и капут :wink:
Читал твою тему сегодня.

ТочкаКипения

Сообщение ТочкаКипения » 30.04.14 22:38

Патриот, а сколько Вам лет и сколько вы были в браке?

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 30.04.14 22:39

Ходит с подругами, но где-то присоединяются "друзья"-ебари, это факт, либо ищет таких, ну, а если по клубам то 100%, если в кафе, то еще можно предположить, что встретиться с подругами, а в клуб это 100%. Назад можно уже не пускать.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.04.14 22:41

да возраст Христа :)

гб,7 лет,и кстати бж с Москвы :wink:
вот у меня нехорошие инсинуации насчет тамошних дам...рад бы ошибаться но увы.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.04.14 22:43

ТочкаКипения

Ничто не ново,тебе потом захочется эмоций-появится друх :)
это уже проходили(с)

ТочкаКипения

Сообщение ТочкаКипения » 30.04.14 22:45

ну что же теперь на всех Москвичках крест ставить.. :lol: не хорошо это все под одну Гребенку, есть хорошие, но их быстро разбирают, так что очухаться им не дают.. пока они Гнильцой не покрылись...а чем старше, тем больше тараканов....но это не только про Москву

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.04.14 22:47

ТочкаКипения писал(а):ну что же теперь на всех Москвичках крест ставить..
...я одну умный мысль скажу,на всех кто с больших городов :shock:

ТочкаКипения

Сообщение ТочкаКипения » 30.04.14 22:49

Партиот...ничего найдем эмоции (не в Блядстве счастье) может экстримальным видом спорта увлекусь, а с мужем все реанимируем, не зря же я тут зарегистрировалась. :lol:

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 30.04.14 22:50

ТочкаКипения писал(а):ну что же теперь на всех Москвичках крест ставить.. :lol: не хорошо это все под одну Гребенку, есть хорошие, но их быстро разбирают, так что очухаться им не дают.. пока они Гнильцой не покрылись...а чем старше, тем больше тараканов....но это не только про Москву
Все говорят про этих "хороших" без гнильцы, но никто их не видел, я имею в виду у себя в постел... тьфу, то есть, у себя дома, в качестве жены, так, кто-то слышал, что есть такие или просто предполагает, мечтает.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.04.14 22:51

ТочкаКипения писал(а):Партиот...ничего найдем эмоции (не в Блядстве счастье) может экстримальным видом спорта увлекусь, а с мужем все реанимируем, не зря же я тут зарегистрировалась. :lol:
Эх,золотые то слова :)

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 30.04.14 22:52

И ник пиши правильно :D

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 01.05.14 03:16

Если любишь мужа, зачем куда-то ходить без него, когда можно с ним лишний часок провести, поваляться, погулять, кино посмотреть?... :roll:

ТочкаКипения

Сообщение ТочкаКипения » 01.05.14 10:42

А что, если я выбираюсь раз в несколько месяцев встретиться с подругами вечером, это априори означает,что я его не люблю???? бред. Это явно не показатель любви и у меня даже такой вопрос в голове никогда не стоит! и для мужа это явно не показатель!
и если я куда то выхожу...не переживайте, муж дома не сидит с ребенком и не гладит никакие вещи не варит борщи, обычно у него намечается общество без Баб, с мужьями ОЖП. И у меня не возникает мысли,что если муж идет на такие встречи, это значит,что он меня не любит.

А если возвращаться к теме вопроса, не буду говорить слово ОТПУСКАЮТ, а то у некоторых на него аллергия, Считаете ли вы нормальным, что ваша ОЖП ходит с подругами в клуб/кафе, мне кажется,что мужчины,которые отвечают категорически нет, это те, у которых уже был печальный опыт или которые не уверенные в себе! Понятно, что есть какой то предел дозволенного и в каждой семье он свой, если жена каждые выходные где-то тусит, то это явно не нормально и это тревожный сигнал, а если она плюс к этому мужа ставит перед фактом, это уже значит что ее муж не ОМП, а Алень (так вроде ).

и еще, покажи те мне хоть одну семью, где жена кроткая овечка, никуда не ходит, везде говорит своему мажу "Да дорогой, все сделано дорогой", а нет, она ходит....на курсы вязания и вяжет мужу носки по вечерам, пока муж отдыхает после работы где-то.....И в этой семье муж не ходит налево! Да он не изменяет семье, он просто ходит трахать другую бабу за остротой ощущений, потому,что ему с его скучно, он никогда не уйдет из семьи и он любит свою жену, он просто будет ходить по Бабам за адреналином. А если есть жена, которая никуда не ходит,выполняет все свои женские обязанности, встречает мужа каждый раз в суперсексуальном белье и в кровати у них полный ураган....то мне кажется, это что-то из области фантастики, я таких никогда не встречала.

это я сейчас говорю про свою возрастную категорию 25-30 лет.

А для тех,кто постарше, могу рассказать про своих родителей, они вот недавно отметили свою серебряную, так вот папа мне кажеться мог бы стать тут одним из лидеров форума, мне кажется он реальный женоненависник, ну то есть Аленем его не назовешь, управлять им невозможно! Он сам себе хозяин, есть моя мама, которой палец в рот не клади,откусит и вместе они сила! она за ним ухаживает, уже только за ним, дети выросли....а ну и за собой, что бы быть красивой и ей приятно когда она нравится мужчинам и когда ей делают комплименты, муж гордиться тем,что у него в 48 лет, жене и 40 не дашь, что ему завидуют его друзья! Папа от мамы тоже не отстает и старается следить за собой,хотя бы что бы брюха не было! И все у них замечательно, мама Работает в основном в мужском коллективе, а у папа трудятся одни женщины и мама ходит по корпоративам и встречается со старыми коллегами в ресторане, папа ездит на рыбалку, ходит с мужиками в баню...и у них не возникает мысли,что кто-то кому то изменяет! мне Папа, заметьте не мама, всегда говорил, "что длинный поводок, самый короткий" никогда нельзя в резкой форме никого ограничивать в своей Свободе, не к чему хорошему это не приведет! а мама всегда говорила типа "папа знает,что ему есть, что терять"..и заметьте живут вместе и все у них ок.

и вот еще, если ты изначально подозреваешь жену\мужа в измене и хождении налево, то ты всегда найдешь этому доказательства, даже на пустом месте.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 01.05.14 10:46

поток сознания... :roll:

Океанэльзи
любитель

Сообщение Океанэльзи » 01.05.14 10:56

:shock:
ТочкаКипения, не хотела задеть Вас.
Просто лично мне никуда и не хочется без мужа.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.05.14 11:58

А на корпоративные пьянки тоже без мужа? :wink:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 01.05.14 11:59

ТочкаКипения писал(а):Считаете ли вы нормальным, что ваша ОЖП ходит с подругами в клуб/кафе
Категорически нет,такую ожп можно рассматривать только для поепушек :)

омп который взял такую гулену в жоны-сам себе злобный буратина

ТочкаКипения

Сообщение ТочкаКипения » 01.05.14 12:19

Владимир писал(а):А на корпоративные пьянки тоже без мужа? :wink:
нет, я фрилансер, у меня нет корпоративов.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 01.05.14 13:32

Ketoxime писал(а):ну фсё - заклюють таперича :D
Пельменотоварко корпоративно защищает сестру-жывотное-сопельменницу ha-ha

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 01.05.14 14:30

ТочкаКипения писал(а):

и еще, покажи те мне хоть одну семью, где жена кроткая овечка, никуда не ходит,
Я далеко не кроткая овечка,но никуда не хожу :roll: Тем более что подруг не имею,не интересно с Ж общаться,с детства в мужском обществе.Теперь мое общество-мой муж. С ним время и провожу. Так что поддержу ОЭ,нефиг по кабакам и клубам шататься замужней женщине.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 01.05.14 14:38

Некра писал(а):Теперь мое общество-мой муж. С ним время и провожу.
Умничка :)

Ответить