http://stopbaba.ru/Мужики, вы видите что происходит? Все, абсолютно все русские бабы превратились в блядей! И еще распиздяек, которые любят только тусоваться, нюхать разные наркотики, пить пойло, двигать тазом в области женской промежности с кем попало, ну не то чтобы с кем попало, а с "ну он же такой веселый". На деле этот "такой веселый" упоротое быдло, не умеющее связать двух слов.
И так только в этой ебаной стране, ну может еще где-то. Уверяю на западе такого нет, ну, скажем, в меньшей степени. Кто бы чего не говорил про запад, про их вечные гей-парады, родитель один, родитель два и так далее, там женщина все еще хочет быть женой и матерью. И даже сидя дома с ребенком выкраивать время чтобы заниматься подработкой. У меня есть в друзьях две голландские и одна немецкая пара, глянешь на них, как все гармонично выглядит. Да все по классике, он на работе, она дома с детьми и хозяйством. По выходным они выбираются потанцевать-выпить, или же ездят со своей компанией на рыбалку, потом там же жарят мясо-рыбу. Абсолютная простота бытия, со своими маленькими радостями. А здесь что? Прилетаешь сюда и как будто попадаешь в страну размалеванных хищниц, которые тыкают тебе в нос своей женским половым органом к которой уже приделан ценник.
Что здесь случилось? А главное когда? Я ведь помню что лет десять назад еще такого не было. Женский пол был добрее и веселее, и главное с ними можно было говорить о разных вещах. А сейчас. Ходит оболочка вся модно одетая, красивая, а внутри нее ну ровным счетом ничего. Просто пустота. Меня это очень печалит. Я русский и люблю Россию, этой мой дом и я хотел бы найти русскую жену. Но прилетая сюда я попадаю словно в Мордор. Это не касается уровня жизни, экономики, свободы слова, я не об этом. Я о людях и в частности о женщинах. Если выше я уже упомянул про упоротое было не умеющее двух слов связать, то в случае с красивой бабой, которая вся из себя такая - растакая, это такое же быдло, только с претензиями. Ну не покров из женского полового органа? А попадались разные, от 18 и до 30, и то что я слышал из их разговоров просто повергало меня в ужас.
Мужики, ну как же так мы это допустили? Ответ один. Это государство целенаправленно плодит дебилов и блядей. И, видимо, дальше только хуже.
"Корона" на голове после 29
- Panzerbear
- модератор
Chubirko писал(а):Обычная, ну хочешь ты меня подсечь, вижу,стараешься, молодец, ну... как тебе обьяснить. Ну не дотягиваю я до твоего младшего брата, отстал я от жизни, да и, вообще, торможу. Шо поделаешь

По теме- корона на голове в ЛЮБОМ возрасте - глупость.
ПыСЫ...а коронованные самцы как называются?

- Товарищ Баба
- аксакал
-
- старейшина
В тему открывания двери. Мне дверь в машину открывали. И даже ни один человек. И пожарник сейчас открывает. Правда, только когда сажусь - дескать, пожалуйста. Вылезаю сама.) Что, если открывают и приглашают, говорит - мол, не трудись, дескать, я вся такая самостоятельная, сама открою? Не думаю, что это порадует.
Знаешь почему я бы открывал и закрывал дверь? Потому, что машину жалко! Как представлю, что баба хлопает дверью моей ласточки.. Или распахивает её, ударяя о бордюр!Сладкий ноябрь писал(а):В тему открывания двери. Мне дверь в машину открывали. И даже ни один человек. И пожарник сейчас открывает. Правда, только когда сажусь - дескать, пожалуйста. Вылезаю сама.) Что, если открывают и приглашают, говорит - мол, не трудись, дескать, я вся такая самостоятельная, сама открою? Не думаю, что это порадует.

-
- старейшина
Относительно этого напишу "кощунственную" вещь. В Европе создают семьи после 30 лет. И женщины, и мужчины. Поэтому у них ориентация на семью. В 18-19 лет и в Европе девушки не будут дома сидеть, нянчиться с детьми и подрабатывать. Там в таком возрасте еще в школу ходят, после чего в колледж и университет. А семью - после 30. Это в нас в России просто истерия - до 25 лет надо замуж выйти, хотя в таком возрасте на семью всем плевать.Panzerbear писал(а): Мужики, вы видите что происходит? Все, абсолютно все русские бабы превратились в блядей! И еще распиздяек, которые любят только тусоваться, нюхать разные наркотики, пить пойло, двигать тазом в области женской промежности с кем попало, ну не то чтобы с кем попало, а с "ну он же такой веселый". На деле этот "такой веселый" упоротое быдло, не умеющее связать двух слов.
И так только в этой ебаной стране, ну может еще где-то. Уверяю на западе такого нет, ну, скажем, в меньшей степени. Кто бы чего не говорил про запад, про их вечные гей-парады, родитель один, родитель два и так далее, там женщина все еще хочет быть женой и матерью. И даже сидя дома с ребенком выкраивать время чтобы заниматься подработкой. У меня есть в друзьях две голландские и одна немецкая пара, глянешь на них, как все гармонично выглядит. Да все по классике, он на работе, она дома с детьми и хозяйством. По выходным они выбираются потанцевать-выпить, или же ездят со своей компанией на рыбалку, потом там же жарят мясо-рыбу. Абсолютная простота бытия, со своими маленькими радостями. А здесь что? Прилетаешь сюда и как будто попадаешь в страну размалеванных хищниц, которые тыкают тебе в нос своей женским половым органом к которой уже приделан ценник.
Что здесь случилось? А главное когда? Я ведь помню что лет десять назад еще такого не было. Женский пол был добрее и веселее, и главное с ними можно было говорить о разных вещах. А сейчас. Ходит оболочка вся модно одетая, красивая, а внутри нее ну ровным счетом ничего. Просто пустота. Меня это очень печалит. Я русский и люблю Россию, этой мой дом и я хотел бы найти русскую жену. Но прилетая сюда я попадаю словно в Мордор. Это не касается уровня жизни, экономики, свободы слова, я не об этом. Я о людях и в частности о женщинах. Если выше я уже упомянул про упоротое было не умеющее двух слов связать, то в случае с красивой бабой, которая вся из себя такая - растакая, это такое же быдло, только с претензиями. Ну не покров из женского полового органа? А попадались разные, от 18 и до 30, и то что я слышал из их разговоров просто повергало меня в ужас.
Мужики, ну как же так мы это допустили? Ответ один. Это государство целенаправленно плодит дебилов и блядей. И, видимо, дальше только хуже.
Ссылка в тему:
http://news.rambler.ru/9865344.
-
- старейшина
-
- старейшина
Перестаньте уж писать-пожарник. Не пожарник он, а пожарный.Сладкий ноябрь писал(а):В тему открывания двери. Мне дверь в машину открывали. И даже ни один человек. И пожарник сейчас открывает. Правда, только когда сажусь - дескать, пожалуйста. Вылезаю сама.) Что, если открывают и приглашают, говорит - мол, не трудись, дескать, я вся такая самостоятельная, сама открою? Не думаю, что это порадует.
Гиляровский, Москва и москвичи.
Тревожный звонок -- и все бросаются к столбам, охватывают их в обнимку, ныряют по ним в нижний сарай, и в несколько секунд -- каждый на своем определенном месте автомобиля: каску на голову, прозодежду надевают на полном ходу летящего по улице автомобиля.
И вдруг:
-- Пожарники едут! Пожарники едут! -- кричит кучка ребятишек.
В первый раз в жизни я услыхал это слово в конце первого года империалистической войны, когда население нашего дома, особенно надворных флигелей, увеличилось беженцами из Польши.
Меня, старого москвича и, главное, старого пожарного, резануло это слово. Москва, любовавшаяся своим знаменитым пожарным обозом -- сперва на красавцах лошадях, подобранных по мастям, а потом бесшумными автомобилями, сверкающими медными шлемами, -- с гордостью говорила:
-- Пожарные! И вдруг:
-- Пожарники!
Что-то мелкое, убогое, обидное.
Передо мной встает какой-нибудь уездный городишко, где на весь город три дырявые пожарные бочки, полтора багра, ржавая машина с фонтанирующим рукавом на колесах, вязнущих по ступицу в невылазной грязи немощеных переулков, а сзади тащится за ним с десяток убогих инвалидов-пожарников.
В Москве с давних пор это слово было ходовым, но имело совсем другое значение: так назывались особого рода нищие, являвшиеся в Москву на зимний сезон вместе со своими господами, владельцами богатых поместий. Помещики приезжали в столицу проживать свои доходы с имений, а их крепостные -- добывать деньги, часть которых шла на оброк, в господские карманы.
Делалось это под видом сбора на "погорелые" места. Погорельцы, настоящие и фальшивые, приходили и приезжали в Москву семьями. Бабы с ребятишками ездили в санях собирать подаяние деньгами и барахлом, предъявляя удостоверения с гербовой печатью о том, что предъявители сего едут по сбору пожертвований в пользу сгоревшей деревни или села. Некоторые из них покупали особые сани, с обожженными концами оглоблей, уверяя, что они только сани и успели вырвать из огня.
"Горелые оглобли", -- острили москвичи, но все-таки подавали. Когда у ворот какого-нибудь дома в глухом переулке останавливались сани, ребятишки вбегали в Дом и докладывали:
-- Мама, пожарники приехали!
Две местности поставляли "пожарников" на всю Москву. Это Богородский и Верейский уезды. Первые назывались "гусляки", вторые -- "шувалики". Особенно славились богородские гусляки.
-- Едешь по деревне, видишь, окна в домах заколочены, -- это значит, что пожарники на промысел пошли целой семьей, а в деревне и следов пожара нет!
Граф Шувалов, у которого в крепостные времена были огромные имения в Верейском уезде, первый стал отпускать крестьян в Москву по сбору на "погорелые" места, потому что они платили повышенный оброк. Это было очень выгодно помещику.
Когда таких "пожарников" задерживали и спрашивали:
-- Откуда?
-- Мы шувалики! -- отвечали задержанные.
Бывали, конечно, и настоящие пострадавшие от пожара люди, с подлинными свидетельствами от волости, а иногда и от уездной полиции, но таких в полицейских протоколах называли "погорельщиками", а фальшивых -- "пожарниками".
Вот откуда взялось это, обидное для старых пожарных, слово: "пожарники!"
- Гадкая Крыса
- посвященный
У них ориентация не на семью, а не себя любимых. Поэтому до 30 хорошенько и изнашиваются, чтобы после рожать больные чуда на исходе фертильности.Сладкий ноябрь писал(а):В Европе создают семьи после 30 лет. И женщины, и мужчины. Поэтому у них ориентация на семью. В 18-19 лет и в Европе девушки не будут дома сидеть, нянчиться с детьми и подрабатывать. Там в таком возрасте еще в школу ходят, после чего в колледж и университет. А семью - после 30. Это в нас в России просто истерия - до 25 лет надо замуж выйти, хотя в таком возрасте на семью всем плевать.
В России пока не дошли до волюнтаристского отрицания законов природы и в частности физиологии что происходит в просвещённой и антропоцентричной Европе.
Если кратко, то в РФ люди трезвомыслящие, тогда как в гейропах сплошь ебанаты, причём на государственном уровне. Если всё пойдёт также дальше, то черномазые всех видов выместят белых из Европы ещё в этом веке.
По теме: встречался с коронами и в 30 и в 35. Ради интереса, поковыряешься в них - куча самых идиотских комплексов, периодически срывающиеся в истерики. На АБФ уже писали, что ОЖП, зачастую не делает никаких выводов из предидущих отношений.
И ещё, ОЖП, не умеют думать своей головой. Их постоянно "накручивают" мамы, "лучшие" подруги, и ТВ с интернетом.
И ещё, ОЖП, не умеют думать своей головой. Их постоянно "накручивают" мамы, "лучшие" подруги, и ТВ с интернетом.