Размышление на тему 99 признаков

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.07.05 23:30

Banaj
Не расстраивайся
На наш век ещё хватит таой работы :wink:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 31.07.05 23:32

Владимир писал(а):Banaj
Не расстраивайся
На наш век ещё хватит таой работы :wink:
Ага, и "Владимиров" тоже! :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 31.07.05 23:33

Я учту
просто чего то не сдержался :wink:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 31.07.05 23:54

Владимир писал(а):Я учту
просто чего то не сдержался :wink:
Да ладно, ерунда. :)

NG

Сообщение NG » 01.08.05 00:04

Привет, молодые люди! Вот видите до чего Нормальные девченки доходят, если их не слушать, а поддразнивать. :lol: Я вам даже большее скажу.
Сугубо мужские и сугубо женские журналы хотя поссорить мужчин и женщин и организовать войну полов. А все потому, что журналистам и журналисткам писать больше нечего, а кушать хочется, :evil: а сейчас популярно все недавно запрещенное: алчность, жадность, коллекционирование, любовники, любовницы, и прочая белиберда. вот и придумывают: "Как..." и т.д. Например ...Заарканить, ....подчинить, ....подавить, ....превзойти.
поэтому "редиски" есть и у нас, и у вас... 8) а жаль. теперь уже и не разберешь. Так что спорить уже бесполезно на эту тему. :(
С уважением, NG :)

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 01.08.05 00:32

Вот видите до чего Нормальные девченки доходят, если их не слушать, а поддразнивать.
Слушают того, кто хочет быть услышанным. А ей этого не надо, уязвленное бабское самолюбие, воспаленное на почве старых обид.
Пусть брызжет ядом, для этого я здесь, противоядие не поможет - в серпентарий определим. :twisted:

Нормальная девчонка

Сообщение Нормальная девчонка » 01.08.05 02:07

Во всех ваших постах одно словоблудие и никакого смысла. Вы действительно глупы. И это действительно мой ПОСЛЕДНИЙ пост на этом форуме.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 01.08.05 08:00

Девушка, а вы что пытаетесь доказать? Что не нашли вонючего козла в вонючей Раше? Так то и так видно, муть вы недотраханная. Мой совет - сначала найдите, да хотяб такого, чтоб от вас не тут же сбежал, как прежний, а потом уж пишите, какие мы есть.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.08.05 12:43

NG писал(а):Зря Вы говорите, что женщины не поймут. Я его прекрасно понимаю. И особенно приятно то, что он не морочит девушкам голову, а говорит сразу - нет, прости, милая. Если бы все мужчины так! А то стараются подделать под себя, а когда не получается - конфликтуют. А этот человек - он просто знает, чего хочет. И правильно. У меня тоже есть своя система ценностей и "признаков". Это облегчает жизнь.
И все-таки мне интересны ответы на мои вопросы. А во втором пункте я пропустила частичку "не", и вопрос получился с точностью до наоборот :D
А должен он звучать так: "Знаете ли вы таких женщин, или можете привести пример (как Кот о Наташе Ростовой), которая идеальна по отсутсвию всех 99 пунктов?"
С уважением, NG
Отнюдь не зря я затронул вопросы логики :lol: . Дело в том, что мужчина не будет руководствоваться каждым пунктом в отдельности, он применит комплексный подход. А именно, если дама удовлетворяет некоторому колличеству признаков одновременно, то это самый что ни на есть повод задуматься. А один-два - случайность :wink: .
Должен, однако, заметить, что моя жена не собрала ни одного из перечисленных г-ом Котом признаков :roll: .
А система должна быть. Если конечно, человек не полный ноль. В противном случае, человек не сможет отличить готовый пирожок от сырого :wink: .
Последний раз редактировалось Lelik 01.08.05 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.08.05 12:45

Нормальная девчонка писал(а):...А афтар то матерый ловелас, "с многолетним опытом". Про мужиков можно все 999 признаков найти.
Вот Вы этим и займитесь :D . Докажите свою независимость и состоятельность :lol: . А народ пусть рассудит у кого лучше получится, у Вас или г-на Кота :wink: .

P.S. Не раз слышал подобные бла-бла-бла, да только этим все и ограничивалось :twisted: .

NG

Сообщение NG » 01.08.05 13:30

Отнюдь не зря я затронул вопросы логики . Дело в том, что мужчина не будет руководствоваться каждым пунктом в отдельности, он применит комплексный подход. А именно, если дама удовлетворяет некоторому колличеству признаков одновременно, то это самый что ни на есть повод задуматься. А один-два - случайность .
Тогда не понимаю, почему вас ругают. Это же так естественно!

Скажите, а что мне делать, если у моего молодого человека есть некоторве подобные признаки, которые мне не нравятся. Я его люблю, а бростиь из-за них не смогу. Хотя и они, думаю, потом проявятся во всей красе. :roll: Что женщина должна делать по отношению к такому мужчине? Как вы думаете? Только серьезно.
С уважением, NG :)

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 01.08.05 13:53

Нормальная девчонка писал(а):Во всех ваших постах одно словоблудие и никакого смысла. Вы действительно глупы. И это действительно мой ПОСЛЕДНИЙ пост на этом форуме.
Очень вас прошу: сдержите свое обещание...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.08.05 14:05

NG писал(а):Тогда не понимаю, почему вас ругают. Это же так естественно!
А это Вы спросите у тех, кто ругает :-).
NG писал(а):Скажите, а что мне делать, если у моего молодого человека есть некоторве подобные признаки, которые мне не нравятся. Я его люблю, а бростиь из-за них не смогу. Хотя и они, думаю, потом проявятся во всей красе. :roll: Что женщина должна делать по отношению к такому мужчине? Как вы думаете? Только серьезно.
Расскажите подробнее. Вполне вероятно, что это черты характера, которые лично Вам не нравятся. На что влиятют эти признаки? На его мужскую составляющую? Или на что?

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 01.08.05 16:06

Lelik писал(а):to NG
Должен заметить, что написанное г-ном Котом для прочтения мужчинами. Дамы, попросту, этого не поймут. Разница в восприятии. В логике.
Почему не поймут? Вполне свяязный, логичный и совершенно понятный текст. Мне понравилось.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 01.08.05 16:16

Нормальная девчонка писал(а):to Катя:
вот представьте что Вы с ним бы познакомились( с афтаром, если б не были замужем) и он вас "забраковал" при этом охаял, назвал дурой и бабой. При этом Вы хорошая женщина, но что то субъективно ему в вас не понравилось.Что вы думаете об этом?
"Афтар" - это автор?
А может, я с ним и знакомилась, то есть оказалась одной из "забракованных" им женщин. Знакомилась не лично, конечно, а по Интернету. Я же не знаю, как г-на Кота на самом деле зовут :)

Нормальная девчонка

Сообщение Нормальная девчонка » 01.08.05 20:49

Уйти, и рассказывать подружкам с горящими глазами о том, какие уроды мужики, но не удивляйтесь, что уроды вас и будут окружать, потому, чтои ни один нормальный мужчина с вами рядом не будет.[/quote]

Не…зачем подружке…я сегодня своему бойфренду рассказала. И он сказал что таких как вы убивать нужно. Вот настоящий мужчина, а вы- бабы. Кроме хамства у вас мозгов ни на что не хватает. Кстати он всех женщин девчонками называет(возраст в разумных пределах). И когда в моей речи проскальзывает слово девки, его это коробит. Это потому что он очень уважает свою маму и уважение переносит на всех женщин. А вы я вижу к своей матери относитесь как к собачке женского пола (censored).
И насчет афтара 99 признаков. Он Водолей и это все объясняет. Мужики Водолеи – самые слабые на голову, истеричные. Психи короче. И самые плохие любовники. Конечно есть исключения, как и во всех правилах. Но афтар явно не из их числа. Он просто не умеет доставить женщине удовольствие. Во время секса он возможно думает не о том как сделать ей приятно, а о том какая она: такая, сякая, девственница, разведенка, книжки неправильные читает :lol: :lol: :lol: , журналистка…итд итп. А часто отношения не складываются именно потому что что-то не так в постели. Понравься ей, очаруй её( и даже не только в постели)- и она твоя, и книжки свои дурацкие бросит, если не сразу, то через некоторое время. А не умеешь или не смог завоевать девушку- это твоя и только твоя проблема. И женщин тут винить как-то не по-мужски. Но мужики не любят признаваться в проигрыше, только сильные могут.
Неумение доставить женщине удовольствие- есть преступление. Прав мой бойфренд, что такие мужики достойны смертной казни. От себя добавлю, особенно достойны если при этом считают себя главнее женщины. Это же они провоцируют войну полов, а вовсе не журнал Cosmopolitan. Могила горбатого исправит.
Смотрите, ведь правда , сколько у него женщин было, и ни с кем он не мог наладить отношения! Вы сказали он таки нашел свою красавицу? Не сомневаюсь 100% что это тоже не надолго, а потом он и ее охает, как и всех остальных. Тут стоило бы задуматься над собой- может это дело во мне самом? Но только не аффтар! Он давай скорее кропать: ”я славненький, а бабы все какие-то не такие. Дуры. Вот. Эй, мужики! Слухай сюда: все бабы- дуры, а некоторые- вот эти- еще дурее!” Гениально, мэн!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: И ведь слушают же и соглашаются! Вообще женщины думают своей головой, советуясь со своими чувствами. А мужики- как безмозглое стадо. Один умник какой найдется, брякнет что-нибудь с перепоя или с похмелья, после того как с женщиной не получилось, и все дружно подхватили эту ересь. Кстати когда с женщинами у них все О Кей, они молча наслаждаются жизнью. А как проблемы- так вот оно, попёрло…”творчество”.
Давайте продолжайте слушать своего Бегемота, что он вам еще напоет.

ЗЫ. Афтар, если ты считаешь что это удар ниже пояса, так ты сам нарвался, дядя.
Зы. Проверяйте ошибки.

Нормальная девчонка

Сообщение Нормальная девчонка » 01.08.05 21:00

Любите женщин! Женщины добрее. Скверный характер у всех бывает. Мужиков с плохим характером больше( но это мое имхо, с вами не буду спорить). Но от факта что в тюрьмах больше бандитов мужеского пола сидит не отмажешься! Мне в лом писать 999 мужских признаков, но уже исходя из вышесказанного мной, их будет точно больше чем 99. Среди мужиков точно полно гадов.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.08.05 21:05

Нормальная девчонка, вы же сказали, чот мы вас больше не увидим-))
но бабская сущность не дала вам успокоиться, последнее то слов, с ушатом грязи, конечно же должно быть за вами-))
передавайте привет своему молодому человеку-))

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 01.08.05 21:16

Вернулась, красава!! Рад вас видеть, а то уже скучно стало. По поводу ошибок, прогресс на лицо, надо еще подучить, проконтролировать себя, глядишь и что-то путное из вас выйдет. :lol:
Смотри мне, не шали, я здесь. :evil: :wink:

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 01.08.05 21:31

Нормальная девчонка писал(а): Не…зачем подружке…я сегодня своему бойфренду рассказала. И он сказал что таких как вы убивать нужно. Вот настоящий мужчина, а вы- бабы. Кроме хамства у вас мозгов ни на что не хватает. Кстати он всех женщин девчонками называет(возраст в разумных пределах).
Это он при вас "девчонками" называет, а за глаза небось "телками". А делает это исключительно что бы отношения в постели "сложились". Точней что бы вас в эту постель уложить. :? А вообще очень похвальное у вашего бойфренда желание убивать всех чьи высказывания ему не нарвяться. Надеюсь вы когда нибудь ощутите на себе всю прелесть этого. :?
Нормальная девчонка писал(а):
А часто отношения не складываются именно потому что что-то не так в постели. Понравься ей, очаруй её( и даже не только в постели)- и она твоя, и книжки свои дурацкие бросит, если не сразу, то через некоторое время.
Вот только что через это некоторое время бросишь ты сам? :wink:
Нормальная девчонка писал(а): Неумение доставить женщине удовольствие- есть преступление. Прав мой бойфренд, что такие мужики достойны смертной казни.
Ну вот очередная "гениальная бабская мысль" ввести уголовную ответсвенность за неумение/нежелание доставить женщине удовольствие.
А вы не задумывались что удовольствие нужно заслужить и никто вам ничего доставлять не обязан только за то что вы женщина.
Нормальная девчонка писал(а): А мужики- как безмозглое стадо. Один умник какой найдется, брякнет что-нибудь с перепоя или с похмелья, после того как с женщиной не получилось, и все дружно подхватили эту ересь. Кстати когда с женщинами у них все О Кей, они молча наслаждаются жизнью. А как проблемы- так вот оно, попёрло…”творчество”.
В том то и дело что безмозглое стадо молча "наслаждается" жизнью с "Норамальными девчонками" правда недолго так как проблемы с ними неизбежны. :evil: А все остальные пытаються этого "наслаждения" избежать вычисляя этих персонажей еще на подходе с помощью обсуждаемых признаков. А впрочем не такое уж мы "стадо" если ради того что бы нас в чем то (непонятно правда в чем) убедить родной язык вспоминают даже "Нормальные девчонки". :wink:

Нормальная девчонка

Сообщение Нормальная девчонка » 01.08.05 21:37

Svobodniy писал(а): Поэтому, или включайтесь в равноправное общение
Равноправное общение- это как? Вам поддакивать, иногда вставляя что-нибуть своё, чтобы вам не скучно стало. И не реагировать на ваше хамство, и даже радоваться, типа вы мне комплимент сделали. Тоже из мужской логики: я буду специально себя грубо вести и если ты стерпела, то ты в жены годна.

Нормальная девчонка

Сообщение Нормальная девчонка » 01.08.05 21:42

Удалено модератором.
Личные разборки и претензии в привате.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 01.08.05 21:43

Типичный бабский ход,
не показать свою правоту,
а апелировать к словам "бойфренда", мамы c папой и т.д.
_нормальная_девачка_,
когда Ваш бойфренд" улетучиться куда-то, знайте,
здесь Вам могут помочь в востановленни психического здоровья,
правда, форумчане?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.08.05 21:45

Вот сейчас вы нормално общаетесь-) без матов и спокойно-)
вставлять вам ничего не надо, вы своими постами и так достаточно развеселили всех. хотя, думаю,в ы ожидали другой реакции-) и насчет логики где-то правы-) и рассмотрите другой вариант, я буд вести себя с..а и стерва и если ты примешь мое поведение,то я перестану тебя уважать. я буду с тобой спать, жить, но не буду уважать-) а если ты не будшь терпеть мои выходки, мы можем не быть вместе, но мое уважение ты заслужишь--))

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 01.08.05 21:48

Пока писал свой пост, вы уже успели назад откатиться :(

Ответить