В 30 лет не была замужем?
Ну ты же жрешь ! Тоже самое, что и делают "миллионы мух" ! Твои не-РСПки - это и есть дерьмо, ты их и жрешь. Еще и гордишься передо мной этим (я хоть не утверждаю, что мое мнение - единственно верное !).Bad_bug писал(а): Никого не волнует, что ты любишь жрать дерьмо, пока ты не делаешь это на глазах очереди, в ресторан.
Ты, Bad_bug, увы, скатился на балабольство - ни одного внятного довода, чем девственницы лучше РСПшек для ОМП, уже имеющего детей - ты не привел.
Ну... Мели Емеля, твоя неделя...
Эт смотря У кого какой в прошлом опыт был,Дидро писал(а):Вот ещё, чем ближе к 30-ти, тем больше в период первых свиданий, тёток, что за себя не платят. Почему-то молодые девицы, 19+ лет, более эмансипированы — гордо платят за свой кофеМожет быть, просто манипуляциям ещё не обучились, конечно, но всё равно молодость в женщине — никак не порок.
я когда ещё был в поиске,пригласил одну такую в кафе,для первого знакомства,
спрашиваю её:
-Что тебе заказать? кофе,чай,пирожное? (я не обеднею)
а она
-минеральную водичку...

-и всё?
-И всё!
-Ну... ,как скажещь..
взял себе кофе,ей стакан минералки..
сидим разговариваем,то да сё...
поговорили,пошли на выход,а она мне..
-Вот возьми денежки за минералку..
-Я говорю,да ладно,не обеднею..
она
-Нет возьми,я настаиваю,я не хочу быть обязана...
Ну ладно,говорю.
а сам чувствую,что видимо был у неё уже опыт встреч с мужчинами , из серии
-кто девушку ужинает,тот её и танцует (с)
похоже, назаказывала,с кем то на свиданке ,по наивности,
а потом за каждое пирожное отрабатывать заставили

ну я о конкретной,
она с 2-мя высшими образованиями, самой за 30,ни разу не была замужем,детей нет,пробовала много раз то с женатиками,увести готового уже,достигшего материальных благ,да облом.. с другими тоже ничего..
я связываться с ней не стал,когда мы выясняли жизненные позиции,
меня убила её фраза,
-На первом месте у меня всегда будет карьера,а уже потом семья и всё остальное...
ну и нах мне такое "счастье?"
уже разбегаемся,пошёл её проводить..всё ясно преоритеты расставлены..
она напоследок
-Так,что дружить не будем?
говорю
Не...а..
можно было поматросить..но времени жаль,потому,как перспектива ясна, ничего из этого хорошего не получилось бы
- ей нужен Алень
а я не из их числа...
она с 2-мя высшими образованиями, самой за 30,ни разу не была замужем,детей нет,пробовала много раз то с женатиками,увести готового уже,достигшего материальных благ,да облом.. с другими тоже ничего..
я связываться с ней не стал,когда мы выясняли жизненные позиции,
меня убила её фраза,
-На первом месте у меня всегда будет карьера,а уже потом семья и всё остальное...
ну и нах мне такое "счастье?"
уже разбегаемся,пошёл её проводить..всё ясно преоритеты расставлены..
она напоследок
-Так,что дружить не будем?
говорю
Не...а..
можно было поматросить..но времени жаль,потому,как перспектива ясна, ничего из этого хорошего не получилось бы
- ей нужен Алень

а я не из их числа...
Одна знакомая ОЖП, 27 лет. Замужем не была, детей нет. Выглядит норм, зарабатывает прилично. Любит поговорить на литературно-философские темы. Так вот, пошли мы в кафе, она мне, когда счет принесли, платим на пополам, ведь у нас дружеская встреча.
Ну я и краем уха не повёл. Домой довёз и спокойно спать уехал.
Так вот, в разговоре звучало, что она в свои 27 добилась независимости сама (от родителей отпочковалась, сама живет в гостинке, работает) и что сейчас у неё работа в приоритете, о семье пока думать рано и о детях.
Хотя сама с виду приличная и не заносчивая. Я не курю, так она при мне не курит, стесняется )
Ну короче, как я понял, так просто пойти в кино развеяться можно, но не более.
И что у неё в голове то творится в уже 27 лет?
Ну я и краем уха не повёл. Домой довёз и спокойно спать уехал.
Так вот, в разговоре звучало, что она в свои 27 добилась независимости сама (от родителей отпочковалась, сама живет в гостинке, работает) и что сейчас у неё работа в приоритете, о семье пока думать рано и о детях.
Хотя сама с виду приличная и не заносчивая. Я не курю, так она при мне не курит, стесняется )
Ну короче, как я понял, так просто пойти в кино развеяться можно, но не более.
И что у неё в голове то творится в уже 27 лет?
Мне нужны доводы про дерьмо. Есть народ, который и про мясо говорит - "дерьмо". И кричит - "вы жрете кровавое дерьмо" - будем их слушать ?Bad_bug писал(а): Какие тебе еще доводы нужны, чтобы ты отказался жрать дерьмо ?
Зачем уподобляться им, Bad_bug ?
Ну а если продолжаешь просто балаболить - то я лишь повторю - языком молоть - не мешки ворочать. Продолжай.
Ну так потому и не хотят быть обязанными, что обжигались, или знают, как обжигались другие...Bad_bug писал(а): Не факт.
Бывают реально не хотящие быть обязанными.
По мне - так наоборот, надо радоваться, что люди могут быть друг другу обязанными. Это позволяет реализовать свою важнейшую потребность в оказании и принятии заботы. Исторически сложилось так, что забота мужчины выражается в первую очередь в материальном обеспечении. Глупо пытаться ломать этот порядок - теряют оба, как ОЖП, так и ОМП.
- AmericanVillain
- старейшина
Исторически говоря, тебе большое приданое за жену должны были отвалить. На деле то что получилось? Или, женщина легкого поведения, как обычно - двойные стандарты, которые "не надо ломать"?Гер писал(а): Исторически сложилось так, что забота мужчины выражается в первую очередь в материальном обеспечении. Глупо пытаться ломать этот порядок - теряют оба, как ОЖП, так и ОМП.
у меня знакомая до 33 лет все замуж никак выйти не могла.
На ее вопрос :"Ну почему, что со мной не так"..
Мой ответ :"ты сама не хочешь.. Замужняя баба после работы домой бежит и ужин готовит, с ребенком уроки, погладить, прибраться.."
А у тебя - кошка, диван, йогурт.
Просто - лень человеку напрягаться. Привыкла жить спокойно и - ДЛЯ СЕБЯ.
На ее вопрос :"Ну почему, что со мной не так"..
Мой ответ :"ты сама не хочешь.. Замужняя баба после работы домой бежит и ужин готовит, с ребенком уроки, погладить, прибраться.."
А у тебя - кошка, диван, йогурт.
Просто - лень человеку напрягаться. Привыкла жить спокойно и - ДЛЯ СЕБЯ.
- Exterminatus
- любитель
Интересно, интересно, и о каком "большом приданном" речь, особенно, если говорить о патриархальном среднем Востоке ? Там все наоборот, за жену еще и калым немалый надо платить ! В европейской же цивилизации большое приданное было только у "верхушки общества". В большинстве же пар - приданным были кастрюли, отрез ткани и подобные вещи. Уж куда "больше"...AmericanVillain писал(а):Исторически говоря, тебе большое приданое за жену должны были отвалить. На деле то что получилось? Или, женщина легкого поведения, как обычно - двойные стандарты, которые "не надо ломать"?
А вот обеспечивать семью мужчине требовалось всегда, и во всех культурах.
Но суть-то моего замечания другая. Она в том, что у человека есть важная потребность - заботиться и принимать ответную заботу. Все эти "каждый платит сам за себя" - напрочь уничтожают возможности удовлетворения в этой области. Сами себе злобные буратины.
-
- аксакал
- AmericanVillain
- старейшина
Как ты лихо все в одну кучу намешал - и Восток и Запад! Или это твоя ожп резвится? Ну так, если мы говорим о Востоке, то муж платил калым родителям, потому как они теряли работника, т.е. он покупал себе жену в собственность. Соответственно, есть его Право на собственность параллельно Обязанности содержать семью. Более того, в Советской Туркмении за "хорошую" невесту требовали калым в 10 тыс.руб, а за "плохую"- 2. (Помнишь сколько "пятерка" стоила?) А разница между плохой и хорошей невестой - это умение плести коврыГер писал(а): Интересно, интересно, и о каком "большом приданном" речь, особенно, если говорить о патриархальном среднем Востоке ? Там все наоборот, за жену еще и калым немалый надо платить ! В европейской же цивилизации большое приданное было только у "верхушки общества". В большинстве же пар - приданным были кастрюли, отрез ткани и подобные вещи. Уж куда "больше"...
А вот обеспечивать семью мужчине требовалось всегда, и во всех культурах.
Но суть-то моего замечания другая. Она в том, что у человека есть важная потребность - заботиться и принимать ответную заботу. Все эти "каждый платит сам за себя" - напрочь уничтожают возможности удовлетворения в этой области. Сами себе злобные буратины.

А "кастрюли и ткани" в дореволюционной России стоили больших денег, это потом все упростилось после Индустриальной революции. То есть тогда покупали жениха и жена входила в дом хозяйкой. Но было церковное венчание и влияние, которое как раз и контролировало блядскую сущность ожп. Сейчас же все поменялось - Права у меня нет никакого ( не только Права, а обычного контроля за "женой"), а Ответственности что-то до уровня мужского полового органа. Вот именно "каждый платит сам за себя" и уравнивает это повсеместное блядство ( в широком смысле этого слова

- Умножитель
- аксакал
- Panzerbear
- модератор