Некрасивые люди

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Закрыто
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 14:51

"не умеешь - научим, не хочешь - заставим" :lol: :lol:
как маленькие - как будто бы так трудно поставить член мужчине :P

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 04.09.07 14:52

BoMG
Почему не понять? Очень даже :-)

Я поэтому никогда не любила моду на длинные мужские пинДжаки – совершенно не ясно, как мужчина к тебе относится!!! :-)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 14:58

Ксантиппа, не добрая ты :lol: :lol:
Как мужчине то ходить на людях, если он к тебе хорошо относится? :lol: :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 04.09.07 15:01

A я все же продолжаю утверждать, что процент людей с явновыраженными физическими недостатками очень невелик. прочих делают некрасивыми собственные усилия - не поддержание себя в хорошей физической и моральной форме. может кому то и меньше усилий надо для этого надо кому то чуть больше. но большому счету все решает лень, так удобно на судьбу все сваливать.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 04.09.07 15:16

Ксантиппа писал(а):. И Вы должны быть готовы к мысли, что кому-то Ваша жена, которую Вы считаете красавицей - покажется если не дурнушкой, то уж точно не «Королевой Красоты» :-)
Давайте проверим :wink: Напишите мне свой имейл в личку, я вам вышлю фото моей жены. [/img]

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 15:27

мужчины прямо как из детсада: одни пиписьками меряются, вторые - женами :lol: :lol: :twisted:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.09.07 16:04

Не, меряются женщины, а мужчины хвалятся... :wink: :D

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 16:09

девушки тоже любят похвалиться, и внешностью своего мужчины - также. :lol:
а в этой теме автор красивым девушкам советует не красивых мужчин выбирать..
а как им ходить куда-то с не красивым, ведь проходящие люди не будут же знать - какой у него толщины кошелек, а будут с сожалением думать о девушке: "ну надо же, такая красавица, а выбрала то..." :P

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 04.09.07 16:16

Природная бесцеремонность женщин помогает им жить. Им всё равно, что думают окружающие о её семье, коль у неё в семье все в порядке.
Мужчины более закомплексованы в этом плане. :)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 16:19

ой... Некто, не надо писать такое.. Вы просто не много с женским полом общались.
если у нее парень симпатичный, то первым делом Вы увидите фотку ее с парнем :lol: :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.09.07 16:22

Офф.
Боже, какой же я страшный... У меня практически и моих фоток-то нет. То есть не то, что с кем-то, а и сам с собой в малых количествах. :lol: :lol: :lol:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 04.09.07 16:24

а я сама себе на фотках кажусь нефотогиничной :cry: ужос :shock:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 04.09.07 16:31

Да, если есть чем хвастаться, то женщина хвастается. А если нету - то особо не заморачивается и все равно хвастается ))

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 04.09.07 16:32

Кэт, так это у многих даже очень красивых женщин такое есть.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 16:44

Некто писал(а):Природная бесцеремонность женщин помогает им жить. Им всё равно, что думают окружающие о её семье, коль у неё в семье все в порядке.
Мужчины более закомплексованы в этом плане. :)
т.е. если хорошо подумать, то член вставать на большинство женщин может - с этим проблем нет, если есть потенция..
а дело все в комплексах.. Если со мной рядом красивая женщина - то значит, и я вроде бы хороший.? :lol:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 16:49

мне в жизни сперва нравились голубоглазые блондины, потом кареглазые брюнеты, потом все, лишь бы пиджак покороче был, чтобы заметно стало :wink: , а теперь никто не нравится..
кроме как если мужчина любимого человека чем-то не напоминает: или проходящий или актер какой-нибудь...
а в 17 лет, когда начала встречаться с будущим мужем, при встрече со знакомыми убирала руку из-под его локтя :oops: :oops: , а потом мне сказали, что он симпатичный.. я посмотрела на него внимательно и поняла :lol: :lol: что правда симпатичный.. :roll: :twisted:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 04.09.07 16:51

Вот если бы эта самая внешняя привлекательность стала гарантией того, что будешь счастлива всю оставшуюся жизнь, то тогда может и стоило возводить так высоко. А так к чему?
Сколько женщин сейчас прочитает эту ветку, и колыхнется женское сердце "Я красива или нет?". Ну провозгласили истину, камень кинули и чего?
Если вы, дорогие наши мужчины, выбираете только по идеальной внешности, то не жалуйтесь, что в приложении нет бескорыстности, самоотдачи и т.п. За что боролись, на то и напоролись. Рынок, так рынок.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 04.09.07 16:56

ElenaM писал(а): т.е. если хорошо подумать, то член вставать на большинство женщин может - с этим проблем нет, если есть потенция..
а дело все в комплексах.. Если со мной рядом красивая женщина - то значит, и я вроде бы хороший.? :lol:
А чё вы смеётесь? У меня член встаёт и на некрасивых тоже. Сам процес возбуждает. На совсем страшных тоже встанет в определенной обстановке, но я не пересилю своего отвращения. сделать это добровольно.
Так что страшная женщина меня теоретически сможет изнасиловать. Член встанет. Но любовь к женщине, страсть не появится. Для этого нужна женская красота. понимайте как хотите, но в этом контексте это не коплекс. страсть вызвать не возможно никакими комплексами.

А комплексы - это в другой сфере. в сфере не чувств , но общественного мнения, мнения друзей, мнения прсотых прохожих, до которых дела нет, но все равно обращаешь внимание на их реакцию. У женщин в этом плане комплексов поменьше. Хотя на самом деле это не комплексы. От комплексов здесь тоже есть, но нужно еще учитывать самооценку личности на основе оценки окружающих.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 04.09.07 17:00

Карина, я с вами согласен. поднимать такие темы вредно и неэтично, некрасиво это, и обижает многих. Но раз автор подняла такую тему - то сама виновата.
Я не зря написал, что мне жаль некрасивых женщин. Мне их действительно жаль, потому что я полностью согласен с вашим предыдущим постом.
А тему можно закрыть, ИМХО

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 17:01

Некто, Вы, конечно, может и политический провокатор, но я все-таки мужчин немного знаю: возраст у меня уже к этому располагает..
:wink:

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 04.09.07 17:02

BoMG писал(а):у мужиков есть поговорка "у меня НА НЕЁ не стоИт" (т.е. на других - стоИт).
внешняя привлекательность женщины напрямую вызывает эрекцию у мужчины,
То есть, если женщина понимает, что не привлекает внимание - это потому, что выглядит несексуально? а как выглядеть сексуально? декольте, мини юбка и виляние попой? вряд ли. вызовет уверенность, что являешься обладательницей "легкого поведения" и отношение будет соответственное. тогда сто выглядит сексуальным = на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД привлекательным?

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 17:07

Валерия, декольте, мини юбка и виляние попой поможет, точно Вам говорю.
а уж давать ему или не давать - Ваше право.
да и пусть думает, что хочет - Вам то какое дело? :lol:
внимание привлечете - мужчины начнут оглядываться, самооценка поднимется, в глазах и во всем облике появится что-то влекущее..
потом не надо будет декольте и мини-юбки надевать :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.09.07 17:08

Валерия-Спб писал(а):То есть, если женщина понимает, что не привлекает внимание - это потому, что выглядит несексуально? а как выглядеть сексуально? декольте, мини юбка и виляние попой? вряд ли. вызовет уверенность, что являешься обладательницей "легкого поведения" и отношение будет соответственное. тогда сто выглядит сексуальным = на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД привлекательным?
Не путайте сексуальность с вульгарностью...
А красоту с сексуальностью.Это все разные вещи...
А тема интересная, закрывать рано...

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 04.09.07 17:10

Скорпи, ну какая же вульгарность, если идет женщина в короткой юбочке, если ноги красивые, в обтянутых брючках, если попа позволяет и грудь колыхается в такт движениям.. 8)
и каблучками по асфальту - цок-цок-цок :lol:
красотища - я сама оглядываюсь :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.07 17:11

для начала - ГРАМОТНО ПОДОБРАННЫЕ прическа, макияж, одежда, соответствующая фигуре.
по СТС есть передача "Снимите это немедленно". ПосмотрИте.

Закрыто