как маленькие - как будто бы так трудно поставить член мужчине
Некрасивые люди
A я все же продолжаю утверждать, что процент людей с явновыраженными физическими недостатками очень невелик. прочих делают некрасивыми собственные усилия - не поддержание себя в хорошей физической и моральной форме. может кому то и меньше усилий надо для этого надо кому то чуть больше. но большому счету все решает лень, так удобно на судьбу все сваливать.
девушки тоже любят похвалиться, и внешностью своего мужчины - также.
а в этой теме автор красивым девушкам советует не красивых мужчин выбирать..
а как им ходить куда-то с не красивым, ведь проходящие люди не будут же знать - какой у него толщины кошелек, а будут с сожалением думать о девушке: "ну надо же, такая красавица, а выбрала то..."
а в этой теме автор красивым девушкам советует не красивых мужчин выбирать..
а как им ходить куда-то с не красивым, ведь проходящие люди не будут же знать - какой у него толщины кошелек, а будут с сожалением думать о девушке: "ну надо же, такая красавица, а выбрала то..."
т.е. если хорошо подумать, то член вставать на большинство женщин может - с этим проблем нет, если есть потенция..Некто писал(а):Природная бесцеремонность женщин помогает им жить. Им всё равно, что думают окружающие о её семье, коль у неё в семье все в порядке.
Мужчины более закомплексованы в этом плане.
а дело все в комплексах.. Если со мной рядом красивая женщина - то значит, и я вроде бы хороший.?
мне в жизни сперва нравились голубоглазые блондины, потом кареглазые брюнеты, потом все, лишь бы пиджак покороче был, чтобы заметно стало
, а теперь никто не нравится..
кроме как если мужчина любимого человека чем-то не напоминает: или проходящий или актер какой-нибудь...
а в 17 лет, когда начала встречаться с будущим мужем, при встрече со знакомыми убирала руку из-под его локтя
, а потом мне сказали, что он симпатичный.. я посмотрела на него внимательно и поняла
что правда симпатичный..

кроме как если мужчина любимого человека чем-то не напоминает: или проходящий или актер какой-нибудь...
а в 17 лет, когда начала встречаться с будущим мужем, при встрече со знакомыми убирала руку из-под его локтя
Вот если бы эта самая внешняя привлекательность стала гарантией того, что будешь счастлива всю оставшуюся жизнь, то тогда может и стоило возводить так высоко. А так к чему?
Сколько женщин сейчас прочитает эту ветку, и колыхнется женское сердце "Я красива или нет?". Ну провозгласили истину, камень кинули и чего?
Если вы, дорогие наши мужчины, выбираете только по идеальной внешности, то не жалуйтесь, что в приложении нет бескорыстности, самоотдачи и т.п. За что боролись, на то и напоролись. Рынок, так рынок.
Сколько женщин сейчас прочитает эту ветку, и колыхнется женское сердце "Я красива или нет?". Ну провозгласили истину, камень кинули и чего?
Если вы, дорогие наши мужчины, выбираете только по идеальной внешности, то не жалуйтесь, что в приложении нет бескорыстности, самоотдачи и т.п. За что боролись, на то и напоролись. Рынок, так рынок.
А чё вы смеётесь? У меня член встаёт и на некрасивых тоже. Сам процес возбуждает. На совсем страшных тоже встанет в определенной обстановке, но я не пересилю своего отвращения. сделать это добровольно.ElenaM писал(а): т.е. если хорошо подумать, то член вставать на большинство женщин может - с этим проблем нет, если есть потенция..
а дело все в комплексах.. Если со мной рядом красивая женщина - то значит, и я вроде бы хороший.?
Так что страшная женщина меня теоретически сможет изнасиловать. Член встанет. Но любовь к женщине, страсть не появится. Для этого нужна женская красота. понимайте как хотите, но в этом контексте это не коплекс. страсть вызвать не возможно никакими комплексами.
А комплексы - это в другой сфере. в сфере не чувств , но общественного мнения, мнения друзей, мнения прсотых прохожих, до которых дела нет, но все равно обращаешь внимание на их реакцию. У женщин в этом плане комплексов поменьше. Хотя на самом деле это не комплексы. От комплексов здесь тоже есть, но нужно еще учитывать самооценку личности на основе оценки окружающих.
Карина, я с вами согласен. поднимать такие темы вредно и неэтично, некрасиво это, и обижает многих. Но раз автор подняла такую тему - то сама виновата.
Я не зря написал, что мне жаль некрасивых женщин. Мне их действительно жаль, потому что я полностью согласен с вашим предыдущим постом.
А тему можно закрыть, ИМХО
Я не зря написал, что мне жаль некрасивых женщин. Мне их действительно жаль, потому что я полностью согласен с вашим предыдущим постом.
А тему можно закрыть, ИМХО
- Валерия-Спб
- бывалый
То есть, если женщина понимает, что не привлекает внимание - это потому, что выглядит несексуально? а как выглядеть сексуально? декольте, мини юбка и виляние попой? вряд ли. вызовет уверенность, что являешься обладательницей "легкого поведения" и отношение будет соответственное. тогда сто выглядит сексуальным = на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД привлекательным?BoMG писал(а):у мужиков есть поговорка "у меня НА НЕЁ не стоИт" (т.е. на других - стоИт).
внешняя привлекательность женщины напрямую вызывает эрекцию у мужчины,
Валерия, декольте, мини юбка и виляние попой поможет, точно Вам говорю.
а уж давать ему или не давать - Ваше право.
да и пусть думает, что хочет - Вам то какое дело?
внимание привлечете - мужчины начнут оглядываться, самооценка поднимется, в глазах и во всем облике появится что-то влекущее..
потом не надо будет декольте и мини-юбки надевать

а уж давать ему или не давать - Ваше право.
да и пусть думает, что хочет - Вам то какое дело?
внимание привлечете - мужчины начнут оглядываться, самооценка поднимется, в глазах и во всем облике появится что-то влекущее..
потом не надо будет декольте и мини-юбки надевать
Не путайте сексуальность с вульгарностью...Валерия-Спб писал(а):То есть, если женщина понимает, что не привлекает внимание - это потому, что выглядит несексуально? а как выглядеть сексуально? декольте, мини юбка и виляние попой? вряд ли. вызовет уверенность, что являешься обладательницей "легкого поведения" и отношение будет соответственное. тогда сто выглядит сексуальным = на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД привлекательным?
А красоту с сексуальностью.Это все разные вещи...
А тема интересная, закрывать рано...