Ну раз со всем согласны чего в теме то делаете?Erato Muse писал(а):Для меня целомудрие входит в "нормальные моральные качества".
Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
- Erato Muse
- бывалый
А зачем дядьке что в 20 что в 45 поюзаная тётка? Если женщина до этого допускала чтобы её трахали, но не брали замуж то с какого перепою её возьмёт этот дядька?Erato Muse писал(а): Да я тоже ничего плохого в девственности не вижу, только не когда ее хотят получить 45 летние дядьки без будущего. А Джоли мне нравится, что когда ей было 20 лет, что сейчас когда ей 35 или сколько там.
И я бы на месте М насчет таких как она не выделывалась. По факту от Ж что нужно? Нормальные моральные качества, хорошая внешность, фертильность и здоровая генетика, умение обустроить быт/воспитать детей и способность не иметь мозг мужчине. Мне кажется она этим качествам и в свои под 40 более чем соответствует.
Да и относительно Джоли. Она совершила какое-то открытие, что-то изобрела? В чём её заслуги-то? В том что часто показывали по зомбоящику?
- Erato Muse
- бывалый
Disperado
---
Она совершила и совершает ТО, что не совершили мы сдесь все вместе взятые. Она миллионы свои отдала, арабским и африканским детям и людям, кто оказался в беде и умирает от голода. И стыдно было бы это незнать,и говорить о ней так. И потом, она замужем и не собирается замуж за вас никого. У нее красивый и прекрасный муж.
---
Она совершила и совершает ТО, что не совершили мы сдесь все вместе взятые. Она миллионы свои отдала, арабским и африканским детям и людям, кто оказался в беде и умирает от голода. И стыдно было бы это незнать,и говорить о ней так. И потом, она замужем и не собирается замуж за вас никого. У нее красивый и прекрасный муж.
- Erato Muse
- бывалый
Шеридан, а я говорю, что ее дети (не смотря на то что пробы на ней негде ставить) будут иметь лучшие перспективы, чем твои, благодаря ее связям и деньгам (простите, но предполагаю, что она побогаче вас со мной будет).
Они будут учиться в лучших университетах и общаться с более интересными людьми, соответственно дети ее детей имеют больше шансов для выживания, чем мои или ваши.
Причем особо даже не важно для их перспективности, кто будет отцом ее детей. В то же время мне для того, чтобы дети учились хотя бы в похожих колледжах и вузах с ее детьми, нужно удачно выбрать отца будущим детям и оборвать телефоны всем моим знакомым и партнерам в Лондоне и НЙ, чтобы детей поступить в правильное место ( и о я сомневаюсь, что это будут те же заведения). И еще нужно успеть нарожать столько сколько успела она.
А что вам даст 20 летняя девственница из Мухосранска из простой семьи, кроме потенциально возможного здорового потомства?
У нее есть связи, чтобы продвинуть ваших детей в учебе и в работе? У нее есть деньги? Потомственная красота? Высокий интеллект на геннетическом уровне? Известность, чтобы с вашими детьми хотели дружить дети других серьезных людей?
Они будут учиться в лучших университетах и общаться с более интересными людьми, соответственно дети ее детей имеют больше шансов для выживания, чем мои или ваши.
Причем особо даже не важно для их перспективности, кто будет отцом ее детей. В то же время мне для того, чтобы дети учились хотя бы в похожих колледжах и вузах с ее детьми, нужно удачно выбрать отца будущим детям и оборвать телефоны всем моим знакомым и партнерам в Лондоне и НЙ, чтобы детей поступить в правильное место ( и о я сомневаюсь, что это будут те же заведения). И еще нужно успеть нарожать столько сколько успела она.
А что вам даст 20 летняя девственница из Мухосранска из простой семьи, кроме потенциально возможного здорового потомства?
У нее есть связи, чтобы продвинуть ваших детей в учебе и в работе? У нее есть деньги? Потомственная красота? Высокий интеллект на геннетическом уровне? Известность, чтобы с вашими детьми хотели дружить дети других серьезных людей?
Человек должен сам пробиваться по жизни.Erato Muse писал(а):У нее есть связи, чтобы продвинуть ваших детей в учебе и в работе?
Зарабатывание средств к существованию - привилегия мужчины.У нее есть деньги?
Ваша Джоли не красива, что в молодости, что сейчас.Потомственная красота?
Не думаю что Ваша кумирша обладает оным иначе не полезла бы в шоу-бизнес. И количество её половых парнёров наоборот говорит о плохой генетике.Высокий интеллект на геннетическом уровне?
А это зачем?Известность, чтобы с вашими детьми хотели дружить дети других серьезных людей??
- Erato Muse
- бывалый
А не это-ли главное? И не это-ли важнее любых денег и достижений для женщины?Erato Muse писал(а):А что вам даст 20 летняя девственница из Мухосранска из простой семьи, кроме потенциально возможного здорового потомства?
Про тупых баб(коих 99%) я тут речи не веду, для них ништяки жизненные это всё и вся.
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
Даун вы скорее всего имеете в виду. Это все сейчас в Америке и в наших платных клиниках заранее определяется.
Еще один вариант, гормонами стимулируют рост нескольких яйцеклеток и все что не может нормально развиваться либо само рассасывается, либо резекцируется на ранних стадиях.
Я вообще не удивлюсь, если Джоли уже давно сдала на хранение свои более молодые яйцеклетки и теортически может хоть по одному ребенку в год строгать еще лет 10. С гарантированно здоровым результатом.
Вынашивать женщина может хоть до 60, если со здоровьем все ок.
Основная проблема это нормальная яйцеклетка, они чаще случаются у Ж лет до 35, потом их кол-во начинает снижаться. К климаксу они вообще перестают вырабатываться (начинается в 45-47 и длится 2-10 лет).
Так что вы за нее не переживайте.
Еще один вариант, гормонами стимулируют рост нескольких яйцеклеток и все что не может нормально развиваться либо само рассасывается, либо резекцируется на ранних стадиях.
Я вообще не удивлюсь, если Джоли уже давно сдала на хранение свои более молодые яйцеклетки и теортически может хоть по одному ребенку в год строгать еще лет 10. С гарантированно здоровым результатом.
Вынашивать женщина может хоть до 60, если со здоровьем все ок.
Основная проблема это нормальная яйцеклетка, они чаще случаются у Ж лет до 35, потом их кол-во начинает снижаться. К климаксу они вообще перестают вырабатываться (начинается в 45-47 и длится 2-10 лет).
Так что вы за нее не переживайте.
-
stervochka
- бывалый
Господа и дамы, оффтоп почищен и впредь будет караться предупреждениями!
Бонд - предупреждение за самомодерирование (указание, чего можно тут писать, а чего нельзя). Пока неофициальное, но больше поблажек не будет!
Теоретик.
Бонд - предупреждение за самомодерирование (указание, чего можно тут писать, а чего нельзя). Пока неофициальное, но больше поблажек не будет!
Теоретик.
Последний раз редактировалось Теоретик 27.12.11 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Бонд
уходи из темы, тут ОМП уже 100 страниц обсуждают целостность писи
в реальность они возвращаться не собираются
Они тут все хотят, чтоб было как 100 лет назад - жена девственница, и желательно несколько жен -девственниц как на востоке. Но мало кто хочет, да и может взять на себя обеспечение семьи полностью и не кричать при этом, что все бабы потребляди.

уходи из темы, тут ОМП уже 100 страниц обсуждают целостность писи
в реальность они возвращаться не собираются
Они тут все хотят, чтоб было как 100 лет назад - жена девственница, и желательно несколько жен -девственниц как на востоке. Но мало кто хочет, да и может взять на себя обеспечение семьи полностью и не кричать при этом, что все бабы потребляди.
По теме, то тут надо вернуться в реальность и для начала оценить себя объективно и свои запросы. Хорошие девочки редко смотрят в сторону клинических плядунов если что. А даже тут на форуме, где все чтят семейные ценности, верность и т.д., полностью оправдывают мужское плядство.
Даю вам сутки на подтверждение выделенных п/ж слов. Ищете и приводите тут цитаты от аксакалов форума (тех, кто имеет более 1000 сообщений), где бы полностью оправдывалась мужская неверность.
В противном случае завтра в 18:00 МСК будут ходатайствовать о бане как пользователя, грубо нарушающего правила и дискредитирующего идеологию форума.
Теоретик.
Даю вам сутки на подтверждение выделенных п/ж слов. Ищете и приводите тут цитаты от аксакалов форума (тех, кто имеет более 1000 сообщений), где бы полностью оправдывалась мужская неверность.
В противном случае завтра в 18:00 МСК будут ходатайствовать о бане как пользователя, грубо нарушающего правила и дискредитирующего идеологию форума.
Теоретик.