Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.12.11 16:30

Мардж, а вы наивно полагаете, что степень полноты "содержания семьи" будет определять дама? :wink: Типа, раз нет Бентли и брюликов по 40 карат - то это уже вроде как и "не содержит семью".

Смею вас разочаровать. Шариат, например, в понятие "содержание семьи" включает всего три вещи: чтобы у жены была крыша (укрытие) над головой, было во что одеть тело, было что сварить в котелке. Собссно, всё. И по критериям Шариата у нас подавляющее большинство мужчин таки "полностью содержать семью" - могут.
Последний раз редактировалось Теоретик 27.12.11 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.12.11 16:35

Мардж писал(а):А даже тут на форуме, где все чтят семейные ценности, верность и т.д., полностью оправдывают мужское плядство.
Наглая и подлая ложь.
Вы - лживая тварь.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 16:48

Теоретик, я об этом особо не думала. Но вот по мне, к примеру, есть вот конкретная ОЖП, она работает, у нее есть определенный уровень жизни. И ОМП, если берет ее в жены, то этот уровень и должен ей обеспечить, если желает чтоб она полностью посвятила себя семье и детям.
Мэд ты можешь хоть до посинения обзываться. Может я не то слово применила, но смысл ты понял. Уточню. Здесь мужское плядство не осуждается как минимум. А наоборот, еще втирается про природную мужскую полигамию, что мужская измена - это так тьфу, на семью не влияет (вы ж ОМП знаете что у ОЖП в душе :? ). С ходу могу назвать многих форумчан, кто оправдывает мужское плядство.
А ты, Корхарот, улисс, Шеридан- вы конечно верны в браке, но 4 человека против основной массы это смешно.( может забыла кого).

Условие приведения цитат аксакалов, "полностью оправдывающих мужское плядство" остаётся. Или приводите - или извиняетесь. В противном случае будете забанены.

Теоретик

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 16:51

И это, ты Мэд - тот еще демагог, если надо тебе так из мухи слона раздуешь. Тема про 99% и огурцы про тебя.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.12.11 17:05

Попытка смазать контрасты - галимая.
Утверждаю, что лживая тварь. Безосновательно порочащая всё вокруг.
Без тени сомнения по одной причине: Объективная реальность есть Мир данный нам в ощущениях. Ощущения - свойства личности.
Свинье неведом Солнца свет
И горизонт ей виден уже.
Таков достался ей хребет,
и свет - лишь из болотной лужи.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 17:15

никаких попыток :lol: глянь опросы про измены
да и ты сам неоднократно утверждал, что верность хранит 1 ОМП из тысячи. :lol: (цитату лень твою искать), так вот это Мэд реальность, спускайся тут веселее
что тут кипишуешь не пойму?

Но могу с тобой поговорить на тему "Муж - не пойманный на измене, верный или нет?" Знаешь ответ Мэд?

А как-то еще Бомж говорил, про разницу между фразами.(это примерно, тоже цитату лень искать)
"в порочащих связях не состоял"
"в порочащих связях замечен не был"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.12.11 17:16

Mad_Dog писал(а):Попытка смазать контрасты - галимая.
Без тени сомнения по одной причине: Объективная реальность есть Мир данный нам в ощущениях. Ощущения - свойства личности.
И горизонт ей виден уже.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 17:17

.
как грит ОВ, какой-то смешной пук. :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.12.11 18:13

Мардж писал(а):Теоретик, я об этом особо не думала. Но вот по мне, к примеру, есть вот конкретная ОЖП, она работает, у нее есть определенный уровень жизни. И ОМП, если берет ее в жены, то этот уровень и должен ей обеспечить, если желает чтоб она полностью посвятила себя семье и детям.
Хорошо, а как вы в таком случае понимаете смысл цитаты из Первоисточника "в богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас..."? Ситуации в жизни ведь бывают разные.

И ещё один забавный момент. Верно ли в таком случае, что если дама до замужества не имела базиса (например, приезжая из деревни Шмаковка), то как бы в этом случае ни о каких притязаниях не может быть и речи? Всё по Шариату?

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 18:57

Теоретик, уточните по преду, насколько забанена буду? :lol: у меня сейчас инет вылетает, так что только к завтру найду

Понимаю, так, что пару себе нужно искать на своей поляне изначально, а дальше все эти болезни, бедности и прочее рассматриваются как временные трудности, которые нужно вместе пройти.
И да, я считаю, что все что было у людей до брака при них и должно остаться. А то, что в браке куплено пополам. А те, у кого разница в доходах большая, должны понимать риски.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 27.12.11 19:18

Э, как обабилась Марджа, троллинг и ложь точно в стиле местных низкопробных бабищ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.12.11 19:19

И горизонт ей виден уже.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 27.12.11 19:20

Есть такой типаж женщин -они пишут \говорят не слушая -им лишь бы иметь внимание ибо их имхо самое истинное.Смысл с такими дискуссировать даже если ей нечего будет возразить по теме она к буквам придираться,интонациям и .тд.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 19:27

Лео чмоки :oops: :lol: где такие умные ОМП водятся?
Мэд :lol: хоть 10 раз повтори свой пост, это очень смешной пук

и это нормально, что я свою имху считаю самой верной, на то она и имха

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 19:29

Скоммуниздин писал(а):Э, как обабилась Марджа, троллинг и ложь точно в стиле местных низкопробных бабищ.
Уточните весь список пожалуйста :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.12.11 19:30

И горизонт ей виден уже.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.12.11 21:04

Erato Muse писал(а):Шеридан, мне ваши мысли понятны. И в чем-то они верны, но поверьте, если Ваш ребенок благодаря Вам или жене поступит в Оксфорд, ему там все равно придется пробиваться.
Понимаете, хорошее образование можно получить и в российском бесплатном ВУЗе, досточно лишь желания учиться и получать знания, а во все Ваши Оксфорды поступают больше для престижа.
Вы думаете при плохом питании, медицине и незнании элементарных правил гигиены бывают гарантированно здоровые???
Может у вас там в Украине совсем всё плохо, но у нас В РФ с этим более менее нормально. ;)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.12.11 21:05

Мардж писал(а):Понимаю, так, что пару себе нужно искать на своей поляне изначально, а дальше все эти болезни, бедности и прочее рассматриваются как временные трудности, которые нужно вместе пройти.
Думаю что на АБФ в большинстве своём тусует средний класс, так что пример полян не подходит.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 27.12.11 21:09

Шеридан писал(а):Понимаете, хорошее образование можно получить и в российском бесплатном ВУЗе, досточно лишь желания учиться и получать знания, а во все Ваши Оксфорды поступают больше для престижа.
Может у вас там в Украине совсем всё плохо, но у нас В РФ с этим более менее нормально. ;)
не уверенна я, что даже в районный московский роддом можно заходить без боязни. а что уже говорить о всем, что находится за пределами столицы?

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 21:15

Шеридан писал(а): Думаю что на АБФ в большинстве своём тусует средний класс, так что пример полян не подходит.
Откуда тогда столько тем про дележку имущества и возмущение, что пополам делить надо.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.12.11 21:27

Erato Muse писал(а):не уверенна я, что даже в районный московский роддом можно заходить без боязни. а что уже говорить о всем, что находится за пределами столицы?
У нас можно выбирать роддом.

Hunter_Cat

Сообщение Hunter_Cat » 27.12.11 21:29

Erato Muse писал(а): Да я тоже ничего плохого в девственности не вижу, только не когда ее хотят получить 45 летние дядьки без будущего.
Оха, гораздо луче когда ее получит 20й летний ушлепок с прошлым ;)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.12.11 21:30

Мардж писал(а):Откуда тогда столько тем про дележку имущества и возмущение, что пополам делить надо.
А причём здесь поляны?

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 21:59

Шеридан, при том, что когда ОЖП и ОМП примерно одинаковый достаток имеют, то и нет ссор на тему где чье имущество

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 27.12.11 22:06

Зато есть ссоры кому борщ варить и мусор выносить,потому что тетки начинают считать себя при таком раскладе жутко самодостаточными и писец какими равноправными.

Ответить