Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.12.11 22:14

Мардж, я неоднократно приводил статистику, что мужчины зарабатывают в среднем в полтора раза больше женщин. Так что даже чисто статистически не стыкуется "каждой твари по паре".

Плюс ещё один фактор - биологический. Чтобы наработать среднеклассовый базис: квартира-машина-средняя зарплата - женщине придётся положить на это две пятилетки жизни (плюс-минус). То есть, следуя вашей логике, к браку она будет готова ближе к 30-нику. Но для дам это поздновато, мягко говоря.
Да и её сверстники-мужчины, тоже наработавшие к этому возрасту базис, всё-таки рассматривают кандидаток в жёны в возрастной категории 20+ Для 30-летних же тёток потенциальные мужья - в лучшем случае 40-летние разведёнцы.
Последний раз редактировалось Теоретик 27.12.11 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 22:14

Я по местным меркам СДС, так вот ни разу не было таких ссор, кухня, уборка, стирка, ребенок, все было на мне. Я еще работала всегда. И я вот даже не особо верила, что так бывает как на фуруме пишут.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 22:26

Теоретик, это к вашему требованию.
garik писал(а): Я 17 лет был принципиален...но сейчас не могу сказать что мои принципы не покобелимы...
ув. garik не был замечен в супружеских изменах.
Злой Отчим писал(а):Не, ну когда любовь-морковь в семье- любовница это мерзко.
А скажем ситуация, с женой на ножах, потом оба устали от ножей, и в принципе без ругани живут но и без любви, муж не уходит по стожды обсосаной причине из за детей, секса- да какой там секс во время холодной войны. Новый брак нафиг не упал. И чего бы не завести себе ОЖП у которой можно переночевать, пожрать, отдохнуть без секса с мозгом, ну и понятно дело раз симпатия какая никакая есть, с сексом обычным?
ЗО тоже считает нормальным плядство, и не важно в каких условиях, плядство и есть плядство

плядство, когда семьи де-факто нет - не может являтся таковым. Специально для вас выделил п/ж верхнюю строчку, где идёт ПРЯМОЕ осуждение супружеской неверности. Тезис не засчитан как "полностью оправдывающий мужское плядство"
BoMG писал(а): ничего не знает = муж хранит верность ;)

вот если знает, но делает вид, что не знает - это уже совсем другое дело
тезис не засчитан. Смайлик видите? Вы бы ещё сюда анекдот запостили из юморного раздела

Mad_Dog писал(а):В реальности (не в виртуале) я просто не знаю мужей, которые не "выгуливают слоника".
ну не встречал.
сам-то я - извращенец.
на нудик хожу, а на лево (если в отношениях) как-то чисто технически не получается.
болт-то встаёт, но как-то ... не могу короче.
и повторюсь, что даже второго такого назвать не могу в реальности.
полигамия для мужчины (хоть ты тресни а) норма.
Полигамия - т.е. МНОГОЖЁНСТВО - действительно есть НОРМА, которую практикует более половины населения земного шара и которая официально узаконена в ряде мировых религий. К супружеской неверности она отношения не имеет. Тезис не засчитан.
К зачёту тезисов приму только ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЮЩИЕ (ваши слова!) супружескую неверность. То есть, возводящие её в НОРМУ, не тебующую порицания.

Жду до 18:00 МСК.

Теоретик, я не говорю, что форумчане плядуют. Но тут практически все считают мужское плядство нормой.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.12.11 22:28

Мардж, ну как может быть 18-20 летняя девушка ровней 30-летнему ОМПв материальном эквиваленте, это не реально.
Одинаковые поляны это когда оба допустим средний класс.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 22:33

Теоретик писал(а): Плюс ещё один фактор - биологический. Чтобы наработать среднеклассовый базис: квартира-машина-средняя зарплата - женщине придётся положить на это две пятилетки жизни (плюс-минус). То есть, следуя вашей логике, к браку она будет готова ближе к 30-нику. Но для дам это поздновато, мягко говоря.
.
вот неправда, весь мой круг приятельниц 24-30 лет уже имеют детей в возрасте от 1-8 лет, сделали карьеру, ЗП у них по меркам нашего города выше среднего от 25 до 50т.р, и куплены у всех квартиры. Надо просто немного подумать и приложить усилий, и все будет. А я тут чаще вижу, что женятся на лентяйке, которая ногти даже сама накрасить не в состоянии и прическу сделать, не говоря о кухне. А потом кричат, что СДС.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.12.11 22:39

Мардж писал(а):вот неправда, весь мой круг приятельниц 24-30 лет уже имеют детей в возрасте от 1-8 лет, сделали карьеру, ЗП у них по меркам нашего города выше среднего от 25 до 50т.р, и куплены у всех квартиры
Хм, любопытно. Выходит, ваши приятельницы уже в 20 лет успели заработать на квартиру/машину, сделать карьеру, да такую, что вышли на уровень зарплат выше среднего? (простой расчёт: ей 30, ребёнку 8, следовательно, родила в 22, минус полтора года декрета, минус хотя бы полгода брачных отношений, итого БРАК в 20 лет, но по вашей логике, она должна в него (брак) вступать со всем готовым?)

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 22:59

Шеридан, так если ОМП выбрал себе изначально девушку 18-20 лет, а ему 30 и у него все есть, то почему тогда после развода имеется истерический визг, что все мое, а она ничего не заработала, только сидела в декрете. Тогда нужно принять свои косяки и не визжать, это моя имха, или жениться на 25 летней.

Теоретик Ну вот 1 моя подружка, замуж вышла в 18 лет, мужу был 21, были студентами вуза. Жили сначала у ее родителей. Она стала подрабатывать - проведение свадеб, юбилеев. За 3 года на пол квартиры накопила сама без помощи мужа. Муж пил, его из универа выгоняли, 2 раза брал академ. Потом взяла ипотеку на родителей, платила сама. Потом резко в нашем городе квартиры выросли в цене и зп, она ипотеку закрыла за 2 года. Потом вузы закончили, работали оба, купили машину, продали квартиру, построили коттедж. У нее сейчас свой бизнес, ей 26, есть ребенок 2 года.
Я тоже себе сделала квартиру особо не напрягаясь, могу рассказать как, если интересно, и скоро 2 будет.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 27.12.11 23:09

Подождите, Мардж.
Вы выше привели пример, лишь "отзеркаливающий" ситуации мужского возмущения. Где же здесь пример РАВНОГО базиса и вклада? Никчёмный муж-приймак, алкаш к тому же. Сиречь, ситуация "СДС наоборот" :?

Кстати, возникает вопрос - если он такой никчёмный был, зачем же она через ШЕСТЬ лет таки решила родить от него? Дура? Мужик-балласт, ничего не зарабатывал, только пропивал...
Или чего-то просто недоговаривает? Муж таки работает-зарабатывает, да только реально у него ничего нет: квартира на родителях, а он до сих пор в приймаках. Тогда ваша подруга просто сволочь.

А вообще изначально вы вроде о другом говорили. О РАВНЫХ БАЗИСАХ. То есть, во избежание претензий и недопонимания, ДО БРАКА и у женщины, и у мужчины должны быть свои квартиры/машины/карьеры, причём одного уровня.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.12.11 23:12

Мардж писал(а):

Теоретик, я не говорю, что форумчане плядуют. Но тут практически все считают мужское плядство нормой.
Модераторы, в данном случае многоуровневое необходимо.

Мардж, вот тут вы заведомо извращаете смысл высказываний МэдДога.

Ключевое - выделено.

Мужчина полигамен, воспримите это как данность, аксиому, примерно такую же, как то, что вода - мокрая, огонь- жжется, снег-холодный.
Это просто нужно ПРИНЯТЬ, и жить с этим. Это - закон природы.
Вас же, на фоне развода и новоприобретенного статуса разведенки (брошенки), гнетет и гложет некое протестное нездоровое и противное природе желание РАВЕНСТВА с ОМП. Как это так, вам, ОЖП, низзя плядовать, а вам - можно!?
Да, вам нельзя. Нам - можно.
Но это естественное право мужчин, но никак не обязанность.
Полигамия природная и плядунство - не всегда совпадают.
МэдДог тот же - на плядует. Хотя полигамен, как он пишет:
болт-то встаёт, но как-то ... не могу короче.
И будет ли плядовать мужчина - зависит всего от нескольких факторов. Трех всего. Один зависит от него самого, а два - от женщины, которая рядом с ним.

Первое. Если мужчина занят и увлечен ДЕЛОМ, настоящим ДЕЛОМ (неважно чем, - работой, искусством, наукой, бизнесом) -он сублимирует свою сексуальную энергию в ДЕЛО. Ему банально не хочется тратить время на баб. Хотя болт встает на сексапильную ОЖП, а голова автоматически поворачивается вслед проходящим мимо стройным ножкам и упругим ягодицам. Болт стоит, но времени жаль.Классика жанра - "Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки - потом."(с) Это зависит от него самого в первую очередь. Но во вторую очередь - от женщины рядом с ним, насколько она поддерживает его морально в его делах. Мужчина чрезвычайно ценит женщину, если ощущает ее соратницей.Это - второй фактор. Невнимание, отсутствие интереса к делам мужа, - ошибка многих ОЖП. Причем, искренне удивляются, когда говоришь об этом - "Как это я буду лезть в мужские дела?", путая назойливый
контроль с вниманием и моральной заботливостью.
Третье - "мужчина должен уходить на работу с полным желудком, и пустыми йайцами"(с). Это тема отдельного разговора, поскольку включает многое. Можно потом отдельную тему создать.Вкратце - постоянный утренний минет, к примеру, вместо будильника, плюс полноценный вкусный завтрак на столе, когда он выйдет из ванной - удержат в рамках моногамии любого полигамного мужчину.

Так что, Мардж, мужчины полигамны. Но будут ли они "ходить налево" в браке - зависит от самой женщины. 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.12.11 23:16

Мардж писал(а):Шеридан, так если ОМП выбрал себе изначально девушку 18-20 лет, а ему 30 и у него все есть, то почему тогда после развода имеется истерический визг, что все мое, а она ничего не заработала, только сидела в декрете. Тогда нужно принять свои косяки и не визжать, это моя имха, или жениться на 25 летней.
Не знаю. Тут таких разниц в возрасте, ну разве что у Корхарота только была.
А я лично считаю, что жена должна домашним хозяйством заниматься и детьми, а не работать.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 27.12.11 23:16

garik писал(а):Девятый...
ЗЫ только в браке...
сейчас либо в брак не вступлю либо....
потому что..

+1
вообщем вопрос открыт.
А так вообще лениво в браке даж изменять,куча заморов,куча проблем может нарисоваться после и самое главное,дырки все одинаковые...че зря время терять?(с)
там цитату Крота Гарик приводит.
Анкл Боб, так суть в том, что все равно ОМП плядство не осуждают

Теоретик, там муж после защиты диплома стал нормальным.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.12.11 23:19

Анкл Боб писал(а):Да, вам нельзя. Нам - можно.
А обоснование этому есть?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 27.12.11 23:25

2 Шеридан - нету сейчас времени обосновывать, да и лень, честно говоря. Физиология, этология, психология. Ежели аргументировано, да со ссылками на источники- много времени уйдет на дискуссию. А у меня куча дел в реале.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 27.12.11 23:34

С точки зрения физиологии и этологии самки высших приматов такие же полигамные как и самцы.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 27.12.11 23:38

Шеридан, вообще при нахождении нормального М в Ж-полигамности нет никакой логики. В мужской в принципе тоже.

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 27.12.11 23:46

Муся, откуда тебе знать, есть она или нет. Ты мужчина?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 27.12.11 23:50

Шеридан писал(а):С точки зрения физиологии и этологии самки высших приматов такие же полигамные как и самцы.
Люди не приматы, мужчины не женщины.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 27.12.11 23:51

А что у логики есть пол? Или 2*2 не 4?

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 27.12.11 23:57

Не всё одной лишь логикой оценивается, а то ты так договоришься, что и жить нет никакой логики - всё равно ж умрешь.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.12.11 00:04

Скоммуниздин писал(а):Люди не приматы, мужчины не женщины.
Я с Вами могу согласится только как человек верующий.

Но наука другого мнения...
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.12.11 00:05

Erato Muse писал(а):Шеридан, вообще при нахождении нормального М в Ж-полигамности нет никакой логики. В мужской в принципе тоже.
В полигамности нет логики?
А как же разнообразие генотипов потомства?

Bond
любитель

Сообщение Bond » 28.12.11 00:17

Шеридан писал(а): Думаю что на АБФ в большинстве своём тусует средний класс, так что пример полян не подходит.
а в России есть средний класс???

можете пояснить что значит средний класс в России. какой доход в месяц, сбережения в банке и недвижимость. просто интересно

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 28.12.11 00:18

В полигамности биологически смысл, конечно, есть.
Но опять биологически - вид или полигамен, или моногамен :wink:
Приходится выбрать :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.12.11 00:23

Bond писал(а):можете пояснить что значит средний класс в России. какой доход в месяц, сбережения в банке и недвижимость. просто интересно
Своё или съёмное комфортное жильё, 1 авто на семью и зп в среднем по региону (для Москвы это ~50 тыс. руб.).

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 28.12.11 00:25

Ketoxime писал(а):В полигамности биологически смысл, конечно, есть.
Но опять биологически - вид или полигамен, или моногамен :wink:
Приходится выбрать :)
А т.к. человек существо ещё и социальное, то от полигамии больше вреда, чем пользы поэтому во всех сбалансированных обществах она либо пресекается либо ограничена некоторыми барьерами.

Ответить