Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?
Мардж, я неоднократно приводил статистику, что мужчины зарабатывают в среднем в полтора раза больше женщин. Так что даже чисто статистически не стыкуется "каждой твари по паре".
Плюс ещё один фактор - биологический. Чтобы наработать среднеклассовый базис: квартира-машина-средняя зарплата - женщине придётся положить на это две пятилетки жизни (плюс-минус). То есть, следуя вашей логике, к браку она будет готова ближе к 30-нику. Но для дам это поздновато, мягко говоря.
Да и её сверстники-мужчины, тоже наработавшие к этому возрасту базис, всё-таки рассматривают кандидаток в жёны в возрастной категории 20+ Для 30-летних же тёток потенциальные мужья - в лучшем случае 40-летние разведёнцы.
Плюс ещё один фактор - биологический. Чтобы наработать среднеклассовый базис: квартира-машина-средняя зарплата - женщине придётся положить на это две пятилетки жизни (плюс-минус). То есть, следуя вашей логике, к браку она будет готова ближе к 30-нику. Но для дам это поздновато, мягко говоря.
Да и её сверстники-мужчины, тоже наработавшие к этому возрасту базис, всё-таки рассматривают кандидаток в жёны в возрастной категории 20+ Для 30-летних же тёток потенциальные мужья - в лучшем случае 40-летние разведёнцы.
Последний раз редактировалось Теоретик 27.12.11 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Теоретик, это к вашему требованию.
плядство, когда семьи де-факто нет - не может являтся таковым. Специально для вас выделил п/ж верхнюю строчку, где идёт ПРЯМОЕ осуждение супружеской неверности. Тезис не засчитан как "полностью оправдывающий мужское плядство"
К зачёту тезисов приму только ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЮЩИЕ (ваши слова!) супружескую неверность. То есть, возводящие её в НОРМУ, не тебующую порицания.
Жду до 18:00 МСК.
Теоретик, я не говорю, что форумчане плядуют. Но тут практически все считают мужское плядство нормой.
ув. garik не был замечен в супружеских изменах.garik писал(а): Я 17 лет был принципиален...но сейчас не могу сказать что мои принципы не покобелимы...
ЗО тоже считает нормальным плядство, и не важно в каких условиях, плядство и есть плядствоЗлой Отчим писал(а):Не, ну когда любовь-морковь в семье- любовница это мерзко.
А скажем ситуация, с женой на ножах, потом оба устали от ножей, и в принципе без ругани живут но и без любви, муж не уходит по стожды обсосаной причине из за детей, секса- да какой там секс во время холодной войны. Новый брак нафиг не упал. И чего бы не завести себе ОЖП у которой можно переночевать, пожрать, отдохнуть без секса с мозгом, ну и понятно дело раз симпатия какая никакая есть, с сексом обычным?
плядство, когда семьи де-факто нет - не может являтся таковым. Специально для вас выделил п/ж верхнюю строчку, где идёт ПРЯМОЕ осуждение супружеской неверности. Тезис не засчитан как "полностью оправдывающий мужское плядство"
тезис не засчитан. Смайлик видите? Вы бы ещё сюда анекдот запостили из юморного разделаBoMG писал(а): ничего не знает = муж хранит верность
вот если знает, но делает вид, что не знает - это уже совсем другое дело
Полигамия - т.е. МНОГОЖЁНСТВО - действительно есть НОРМА, которую практикует более половины населения земного шара и которая официально узаконена в ряде мировых религий. К супружеской неверности она отношения не имеет. Тезис не засчитан.Mad_Dog писал(а):В реальности (не в виртуале) я просто не знаю мужей, которые не "выгуливают слоника".
ну не встречал.
сам-то я - извращенец.
на нудик хожу, а на лево (если в отношениях) как-то чисто технически не получается.
болт-то встаёт, но как-то ... не могу короче.
и повторюсь, что даже второго такого назвать не могу в реальности.
полигамия для мужчины (хоть ты тресни а) норма.
К зачёту тезисов приму только ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЮЩИЕ (ваши слова!) супружескую неверность. То есть, возводящие её в НОРМУ, не тебующую порицания.
Жду до 18:00 МСК.
Теоретик, я не говорю, что форумчане плядуют. Но тут практически все считают мужское плядство нормой.
вот неправда, весь мой круг приятельниц 24-30 лет уже имеют детей в возрасте от 1-8 лет, сделали карьеру, ЗП у них по меркам нашего города выше среднего от 25 до 50т.р, и куплены у всех квартиры. Надо просто немного подумать и приложить усилий, и все будет. А я тут чаще вижу, что женятся на лентяйке, которая ногти даже сама накрасить не в состоянии и прическу сделать, не говоря о кухне. А потом кричат, что СДС.Теоретик писал(а): Плюс ещё один фактор - биологический. Чтобы наработать среднеклассовый базис: квартира-машина-средняя зарплата - женщине придётся положить на это две пятилетки жизни (плюс-минус). То есть, следуя вашей логике, к браку она будет готова ближе к 30-нику. Но для дам это поздновато, мягко говоря.
.
Хм, любопытно. Выходит, ваши приятельницы уже в 20 лет успели заработать на квартиру/машину, сделать карьеру, да такую, что вышли на уровень зарплат выше среднего? (простой расчёт: ей 30, ребёнку 8, следовательно, родила в 22, минус полтора года декрета, минус хотя бы полгода брачных отношений, итого БРАК в 20 лет, но по вашей логике, она должна в него (брак) вступать со всем готовым?)Мардж писал(а):вот неправда, весь мой круг приятельниц 24-30 лет уже имеют детей в возрасте от 1-8 лет, сделали карьеру, ЗП у них по меркам нашего города выше среднего от 25 до 50т.р, и куплены у всех квартиры
Шеридан, так если ОМП выбрал себе изначально девушку 18-20 лет, а ему 30 и у него все есть, то почему тогда после развода имеется истерический визг, что все мое, а она ничего не заработала, только сидела в декрете. Тогда нужно принять свои косяки и не визжать, это моя имха, или жениться на 25 летней.
Теоретик Ну вот 1 моя подружка, замуж вышла в 18 лет, мужу был 21, были студентами вуза. Жили сначала у ее родителей. Она стала подрабатывать - проведение свадеб, юбилеев. За 3 года на пол квартиры накопила сама без помощи мужа. Муж пил, его из универа выгоняли, 2 раза брал академ. Потом взяла ипотеку на родителей, платила сама. Потом резко в нашем городе квартиры выросли в цене и зп, она ипотеку закрыла за 2 года. Потом вузы закончили, работали оба, купили машину, продали квартиру, построили коттедж. У нее сейчас свой бизнес, ей 26, есть ребенок 2 года.
Я тоже себе сделала квартиру особо не напрягаясь, могу рассказать как, если интересно, и скоро 2 будет.
Теоретик Ну вот 1 моя подружка, замуж вышла в 18 лет, мужу был 21, были студентами вуза. Жили сначала у ее родителей. Она стала подрабатывать - проведение свадеб, юбилеев. За 3 года на пол квартиры накопила сама без помощи мужа. Муж пил, его из универа выгоняли, 2 раза брал академ. Потом взяла ипотеку на родителей, платила сама. Потом резко в нашем городе квартиры выросли в цене и зп, она ипотеку закрыла за 2 года. Потом вузы закончили, работали оба, купили машину, продали квартиру, построили коттедж. У нее сейчас свой бизнес, ей 26, есть ребенок 2 года.
Я тоже себе сделала квартиру особо не напрягаясь, могу рассказать как, если интересно, и скоро 2 будет.
Подождите, Мардж.
Вы выше привели пример, лишь "отзеркаливающий" ситуации мужского возмущения. Где же здесь пример РАВНОГО базиса и вклада? Никчёмный муж-приймак, алкаш к тому же. Сиречь, ситуация "СДС наоборот"
Кстати, возникает вопрос - если он такой никчёмный был, зачем же она через ШЕСТЬ лет таки решила родить от него? Дура? Мужик-балласт, ничего не зарабатывал, только пропивал...
Или чего-то просто недоговаривает? Муж таки работает-зарабатывает, да только реально у него ничего нет: квартира на родителях, а он до сих пор в приймаках. Тогда ваша подруга просто сволочь.
А вообще изначально вы вроде о другом говорили. О РАВНЫХ БАЗИСАХ. То есть, во избежание претензий и недопонимания, ДО БРАКА и у женщины, и у мужчины должны быть свои квартиры/машины/карьеры, причём одного уровня.
Вы выше привели пример, лишь "отзеркаливающий" ситуации мужского возмущения. Где же здесь пример РАВНОГО базиса и вклада? Никчёмный муж-приймак, алкаш к тому же. Сиречь, ситуация "СДС наоборот"
Кстати, возникает вопрос - если он такой никчёмный был, зачем же она через ШЕСТЬ лет таки решила родить от него? Дура? Мужик-балласт, ничего не зарабатывал, только пропивал...
Или чего-то просто недоговаривает? Муж таки работает-зарабатывает, да только реально у него ничего нет: квартира на родителях, а он до сих пор в приймаках. Тогда ваша подруга просто сволочь.
А вообще изначально вы вроде о другом говорили. О РАВНЫХ БАЗИСАХ. То есть, во избежание претензий и недопонимания, ДО БРАКА и у женщины, и у мужчины должны быть свои квартиры/машины/карьеры, причём одного уровня.
Модераторы, в данном случае многоуровневое необходимо.Мардж писал(а):
Мардж, вот тут вы заведомо извращаете смысл высказываний МэдДога.
Ключевое - выделено.
Мужчина полигамен, воспримите это как данность, аксиому, примерно такую же, как то, что вода - мокрая, огонь- жжется, снег-холодный.
Это просто нужно ПРИНЯТЬ, и жить с этим. Это - закон природы.
Вас же, на фоне развода и новоприобретенного статуса разведенки (брошенки), гнетет и гложет некое протестное нездоровое и противное природе желание РАВЕНСТВА с ОМП. Как это так, вам, ОЖП, низзя плядовать, а вам - можно!?
Да, вам нельзя. Нам - можно.
Но это естественное право мужчин, но никак не обязанность.
Полигамия природная и плядунство - не всегда совпадают.
МэдДог тот же - на плядует. Хотя полигамен, как он пишет:
И будет ли плядовать мужчина - зависит всего от нескольких факторов. Трех всего. Один зависит от него самого, а два - от женщины, которая рядом с ним.болт-то встаёт, но как-то ... не могу короче.
Первое. Если мужчина занят и увлечен ДЕЛОМ, настоящим ДЕЛОМ (неважно чем, - работой, искусством, наукой, бизнесом) -он сублимирует свою сексуальную энергию в ДЕЛО. Ему банально не хочется тратить время на баб. Хотя болт встает на сексапильную ОЖП, а голова автоматически поворачивается вслед проходящим мимо стройным ножкам и упругим ягодицам. Болт стоит, но времени жаль.Классика жанра - "Первым делом, первым делом самолеты, ну а девушки, а девушки - потом."(с) Это зависит от него самого в первую очередь. Но во вторую очередь - от женщины рядом с ним, насколько она поддерживает его морально в его делах. Мужчина чрезвычайно ценит женщину, если ощущает ее соратницей.Это - второй фактор. Невнимание, отсутствие интереса к делам мужа, - ошибка многих ОЖП. Причем, искренне удивляются, когда говоришь об этом - "Как это я буду лезть в мужские дела?", путая назойливый
контроль с вниманием и моральной заботливостью.
Третье - "мужчина должен уходить на работу с полным желудком, и пустыми йайцами"(с). Это тема отдельного разговора, поскольку включает многое. Можно потом отдельную тему создать.Вкратце - постоянный утренний минет, к примеру, вместо будильника, плюс полноценный вкусный завтрак на столе, когда он выйдет из ванной - удержат в рамках моногамии любого полигамного мужчину.
Так что, Мардж, мужчины полигамны. Но будут ли они "ходить налево" в браке - зависит от самой женщины. 8)
Не знаю. Тут таких разниц в возрасте, ну разве что у Корхарота только была.Мардж писал(а):Шеридан, так если ОМП выбрал себе изначально девушку 18-20 лет, а ему 30 и у него все есть, то почему тогда после развода имеется истерический визг, что все мое, а она ничего не заработала, только сидела в декрете. Тогда нужно принять свои косяки и не визжать, это моя имха, или жениться на 25 летней.
А я лично считаю, что жена должна домашним хозяйством заниматься и детьми, а не работать.
там цитату Крота Гарик приводит.garik писал(а):Девятый...
ЗЫ только в браке...
сейчас либо в брак не вступлю либо....
потому что..
+1
вообщем вопрос открыт.
А так вообще лениво в браке даж изменять,куча заморов,куча проблем может нарисоваться после и самое главное,дырки все одинаковые...че зря время терять?(с)
Анкл Боб, так суть в том, что все равно ОМП плядство не осуждают
Теоретик, там муж после защиты диплома стал нормальным.
- Erato Muse
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
- Erato Muse
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
А т.к. человек существо ещё и социальное, то от полигамии больше вреда, чем пользы поэтому во всех сбалансированных обществах она либо пресекается либо ограничена некоторыми барьерами.Ketoxime писал(а):В полигамности биологически смысл, конечно, есть.
Но опять биологически - вид или полигамен, или моногамен![]()
Приходится выбрать