Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 29.12.11 16:42

Теоретик писал(а):Тогда получается, что подружки вам банально лапшу на уши вешают. .
ну это не подружки, а приятельницы и знакомые в основном, мои подружки - их 3, на редкость очень порядочные и правильные ОЖП :D
И мне все равно, чего они там вешают, им надо кому-то рассказать, вот мне рассказали, а я послушала и все.

Теоретик, я вот что подумала, про Создателя и про природу. Ведь у ОЖП в инстинктах поиск самого сильного самца. И что, следовать инстинктам? и сказать - что это норма, отдаться более сильному? :wink: Нет уж, плядство, оно и в Африке плядство, на то мы и люди, чтоб инстинкты свои контролировать.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 29.12.11 17:38

Bond писал(а):вот некоторым, кроме девственной плевы, гордится и нечем. ни души ни сердца.
Их, конечно, много, этих "некоторых" :?
Но приличных все-таки больше.
И их вместе взятых все равно меньше, чем шалав.
И я подозреваю, что они заботятся о своей душе и тому подобных вещах.
В отличие от гулящих...
И как можно воздержанной, трезвомыслящей и серьезной девушке применить "свои способности на зло"? :lol: :lol:
Отхапать себе "качественного мужика" :lol: с перспективами, чтобы гулящие девки скрипели зубами от злости и зависти?
А потом пытаться принизить ценность высоконравственного поведения и девственности? :lol: :lol:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.12.11 19:45

Теоретик писал(а): Но отрицать нормальность ПОЛИГАМИИ (один мужчина - несколько жён) - значит отрицать законы Создателя. К тому же я живу в таком регионе, где среди ортодоксальных мусульман де-факто многожёнство встречается (хотя и нечасто). С несколькими такими семьями знаком лично. Ничего плядского в поведении мужа - как правило, крепкого хозяйственника, живущего большим домом в сельской местности - не видел.
Разница лишь в статусах. Если бы не было разрешено многоженство, вместо постоянных жен, были бы постоянные любовницы. Тем более тетки имеющие отношения с женатыми мужчинами, обладают низкой степенью брезгливости к женатым "кобелям".

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.12.11 21:09

Ну ты подумай и сюда многожёнство приплели, причём что интересно 90% АБФовцев выступают против официального брака, но млин все за многожёнство. ha-ha

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.12.11 21:59

Шеридан, не путайте существующий ныне официальный брак и полигамию (многожёнство) как предмет обсуждения здесь. Брак нынешний, по большому счёту, никакого отношения к классическому патриархальному институту семьи не имеет.

Я лишь ещё раз напомню уважаемым собеседникам, что, как бы они лично не относились к полигамии, но эта форма отношений М и Ж самая устойчивая и самая распространённая на планете.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.12.11 22:11

Т.е. многожёнство без регистрации отношений?

Bond
любитель

Сообщение Bond » 29.12.11 22:18

Сибирячка писал(а): чтобы гулящие девки скрипели зубами от злости и зависти?
ну вы сами все пояснили для чего нужна девственность-чтобы считать себя лучше других плюс продать ее с выгодой престижному мужу. ваша точка зрения мне ясна из других тем уже,и она достойна уважения как и мнения других, так что я с вами не стану дискутировать, бо неинтересно.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.12.11 22:47

Шеридан писал(а):Т.е. многожёнство без регистрации отношений?
Шеридан, сам предмет обсуждения абсурден, ибо у нас в РФ невозможно зарегистрировать отношения более чем с одной женой. :D

А вообще довелось мне гулять на свадьбе у одного татарина, который де-факто жил с двумя жёнами. Он старшую дочку свою замуж выдавал, и второй день свадьбы мы у него дома справляли. Большой домина, хозяйство, баня, стол ломился от яств, гости ни в чём отказа не знали. Сам он крепкий мужик, мне приглянулся очень. Гости гуляют - жёны меж нас порхают, и бешбармак тебе, и шашлык из баранины. Русские пют водку, мусульмане - ну, кто как... в основном тоже пили... Потом баня, жёны чай приносят, заваренный на молоке... Без лишних окриков - хозяину халат, пиалу... НИ РАЗУ он даже голоса не повысил. Потом мужики на улице "достарханом" сели, женщины в баню пошли...
Я только поначалу врубится не мог, вторая бабёшка у него в доме кто? Свидетель жениха, пхнув меня локтем в бок, и объяснил - вторая жена. Ессно, неофициальная. Для меня тогда это не стало откровением - и раньше встречал у нас в регионе такие семьи. Но вот так гулять, тесно общаться - довелось впервые. Очень интересно - и поучительно.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 29.12.11 23:00

А я знакома с ОЖП - она бывшая стриптизерша. У нее тоже 2 мужа, они были лучшие друзья и вполне мирно существуют друг с другом теперь. Замуж официально она ни за кого не идет, есть ребенок от одного. Тот от которого ребенок раз в месяц напивается и гоняет ее вокруг дома. Тема скандала - почему замуж не идет, по имени ее не называет, называет ее Блядо. Это уже ее второе имя стало. Раз 5 в год ездит на юга, с ними по очереди. Она тоже ни разу на них голос не повышает.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.12.11 23:04

Хотите сказать, что оба мужа живут под одной с ней крышей?

А вообще полиандрия (многомужество) чрезвычайно редкое явление. Встречается лишь у народов Крайнего Севера и связано с очень низкой плотностью населения. Именно там традиция любого чужого мужчину класть в постель с собственной женой. ЧТобы генофонд разбавлял. Иначе - вырождение.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.12.11 23:05

Мардж, вот у Теоретика пример корректен, так живут мусульмане уже 1.5 тыс. лет, а у Вас пример разлагающегося постхристианского социума. :roll:

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 29.12.11 23:12

Нет, она живет одна, но они у нее ночуют оба, две машины всегда стоят возле дома. Иногда они вместе выпивают и ей мозг выносят. Их наверное такое положение не устраивает, но терпят почему-то. Мне самой очень интересно за ними наблюдать.
Шеридан у нас в РФ многоженство тоже редкость. А любовники-любовницы есть у многих.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.12.11 23:13

Добавлю, что в ситуации с многожёнством муж всегда знает, что жёны растят ЕГО детей и ресурсы вкладывает в СВОЁ потомство.
В ситуации же, описанной Мардж, как один "муж" может точно знать, что "жена" понесла именно от него, а не от другого "мужа"? Если оба "супруга" попеременно посещали "супругу" с регулярностью сутки через сутки? :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 29.12.11 23:16

Мардж писал(а):Нет, она живет одна, но они у нее ночуют оба, две машины всегда стоят возле дома. Иногда они вместе выпивают и ей мозг выносят. Их наверное такое положение не устраивает
Тогда пример некорректен абсолютно. Это не семья.
но терпят почему-то.
Алени потому что. Крайняя степень унижения мужчины.
Шеридан у нас в РФ многоженство тоже редкость.
"За мАсква гавари, за Казань не гАвари..." (С) как подначивал бывалочи Минтимер Шарипович Юрия Михайловича :lol: :lol:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.12.11 23:20

Теоретик

Приведенный Мардж пример очень красочен :D
Это просто мечта деградируемых ОЖП, у которых синдром СДС достиг своего апогея с в степени сдредней буквы Д :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 29.12.11 23:20

Мардж писал(а):Шеридан у нас в РФ многоженство тоже редкость. А любовники-любовницы есть у многих.
У нас в РФ по закону нельзя. И откуда Вам знать, что мусульмане не живут так как описано Теоретиком. К тому же благодаря рашен тёткам их всё больше и больше. И как думаете когда ислам станет доминирующей религией на территории РФ долго ли продержаться европейские порядки?

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 29.12.11 23:21

Я вообще ни разу не видела таких семей, как вы пишите. И мне вот не верится, что там жены нормально к такому положению вещей относятся. Скорее терпят по каким-то причинам и смирились.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.12.11 23:23

Мардж

Вы видите суслика? Нет? А он есть (с) :D

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 29.12.11 23:24

Шеридан Я не думала об этом, смысла об этом думать не вижу. Я знаю за себя, что терпеть не буду и все.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 29.12.11 23:26

serg_d писал(а):Теоретик

Приведенный Мардж пример очень красочен :D
Это просто мечта деградируемых ОЖП, у которых синдром СДС достиг своего апогея с в степени сдредней буквы Д :D
И да, ей многие ОЖП завидуют. Она в шубах ходит норковых, машинка у нее дорогая, и у нас в городе дефицит ОМП, а у нее сразу 2. Я ни раз слушала шипение в ее сторону, завистливое такое шипение.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.12.11 23:26

Мардж писал(а):Нет, она живет одна, но они у нее ночуют оба, две машины всегда стоят возле дома. Иногда они вместе выпивают и ей мозг выносят. Их наверное такое положение не устраивает, но терпят почему-то. Мне самой очень интересно за ними наблюдать.
Но при этом пишите, что не потерпите , вот она ИСТИНА!

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 29.12.11 23:29

serg_d
какая истина?
поясню, я сама измен мужа терпеть не буду, для меня норма- моногамия и верность.
А за этой дамой мне интересно наблюдать, такое редко увидишь

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.12.11 23:29

Мардж, я не совсем понимаю смысл приведения примера простой шалавы, возомнившей себя королеффной.
Уважаемый Теоретик очень доступно все объяснил, однако Вы не вникаете в смысл сказанного!

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.12.11 23:30

Теоретик писал(а):Добавлю, что в ситуации с многожёнством муж всегда знает, что жёны растят ЕГО детей и ресурсы вкладывает в СВОЁ потомство.
Женщины присаживающиеся на куй женатого мужчины , как минимум небрезгливы к половым контактам, такая женщина может в случае недовольства мужем, принести приплод от другого мужчины.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.12.11 23:31

Мардж , а при чем здесь Вы? А , ну да, опять скрытая реклама, 25-ый кадр :D
Во всех темах, где Вы принимаете участие, "я" превалирует над всем остальным!

Ответить