Сколько мужчин должно быть в жизни женщины?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 29.12.11 23:32

Вот как запели, сразу шалава :lol: так своим мужьям она не изменяет :lol:
Это я к тому, что многоженство - это плядство, как ни крути, хоть его на Востоке и нормой сделали, и внушают ОЖП с детства - что норма быть одной из...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.12.11 23:34

Stal писал(а): Женщины присаживающиеся на куй женатого мужчины , как минимум небрезгливы к половым контактам, такая женщина может в случае недовольства мужем, принести приплод от другого мужчины.
Пардон модераторам за нарушение правил!

Stal, в случае приведенном Теоретиком, вторая жена априори замужем!!! Так что присаживается она на куй мужа, а не чужой, так что не порите чушь!

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.12.11 23:36

Мардж писал(а):Вот как запели, сразу шалава :lol: так своим мужьям она не изменяет :lol:
Это я к тому, что многоженство - это плядство, как ни крути, хоть его на Востоке и нормой сделали, и внушают ОЖП с детства - что норма быть одной из...
Мардж, хоть я и не поклонник многоженства, но М не равно Ж, токма Вы пытаетесь всех убедить в обратном!

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 29.12.11 23:37

serg_d писал(а):Мардж , а при чем здесь Вы? А , ну да, опять скрытая реклама, 25-ый кадр :D
Во всех темах, где Вы принимаете участие, "я" превалирует над всем остальным!
Еще раз для вас поясню, я - СДС. И реклама на данном ресурсе мне не нужна :lol: . На этом ресурсе я нахожу привлекательными ( по постам), только 2 человек. Не надо путать реал и виртуал. Или вы думаете, что мне мало мужского внимания в реале? :lol:

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 29.12.11 23:39

Я не говорю, что М =Ж, я говорю, что плядство в любой форме, хоть Ж, хоть М, не есть норма.
И там в примере, 2 жена не официальная.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.12.11 23:41

Мардж

Я не могу понять одного, при чем здесь ВЫ в этой теме???????????????????
Судя по Вашим постам, пока наблюдается только сДс, а до остального слабовато. Не интересно становится с вами в темах, участие в полемике сводится только лишь к обсуждения Вашей персоны.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.12.11 23:43

Мардж писал(а):Я не говорю, что М =Ж, я говорю, что плядство в любой форме, хоть Ж, хоть М, не есть норма.
И там в примере, 2 жена не официальная.
Официальная , в мусульманских обычаях, не та, у которой синька в пачпорте! Так что, мимо, вторая жена у них перед Аллахом официальная.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.12.11 23:44

serg_d писал(а): Stal, в случае приведенном Теоретиком, вторая жена априори замужем!!! Так что присаживается она на куй мужа, а не чужой, так что не порите чушь!
Вы видите разницу? женщина присаживается на куй мужчине встречающ. с женщиной или с живущем с женщиной без штампа или со штампом-он находится так или иначе в отношениях.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 29.12.11 23:50

Stal

Не нужно считать, что Ваше мнение неоспоримо и приоритетно. Мировозрение и религия Востока в корне отличается от европейской. Принимать или нет принципы оной, дело лично каждого, но отрицать существование принципов многоженства у мусульман только лишь на основе нашего законодательства, пропагандирующего плятство, это вообще маразм.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.12.11 00:14

Мардж писал(а):И да, ей многие ОЖП завидуют. Она в шубах ходит норковых, машинка у нее дорогая, и у нас в городе дефицит ОМП, а у нее сразу 2. Я ни раз слушала шипение в ее сторону, завистливое такое шипение.
А по логике как раз таки дефицит востребованных ОЖП раз у одной аж 2 мужика. :wink:
Мусульманская мораль несколько иначе смотрит на блуд и брак.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 30.12.11 01:25

Шеридан
Иваново-город невест :wink:
И тут действительно туго с ОМП, любые нарасхват.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 30.12.11 01:34

Я думал это миф. :)

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 30.12.11 01:43

Не миф, недавно в газете читала местной, что соотношение М-8.5 Ж-10 :) В любом клубе одни девушки,
А приезжие девушки говорят, что наши ОМП очень охреневшие и избалованные женским вниманием.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.12.11 06:10

serg_d писал(а):Мировозрение и религия Востока в корне отличается от европейской.
Я поправлю.
На самом деле "в базе" своей нет принципиальных различий. Думаете, требования Домостроя к женщине и семье разительно отлмчаются от требований Шариата?

То, что сейчас называется "европейским мировоззрением", на самом деле сформировалось всего лет 100-150 назад.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.12.11 06:26

Не миф, недавно в газете читала местной, что соотношение М-8.5 Ж-10 :)
Соотношение особей фертильного возраста примерное везде одинаково: мужчин всегда меньше. Исключение - страны, где искусственно повышена женская смертность (Китай, например) или миграция (Австралия). А вот в Германии, например, демографическое соотношение близко к нашему (повторюсь, речь идёт о мужчинах фертильного возраста). Следуя вашей логике, там мужики тоже должны быть "избалованными", ан почему-то про немцев такого не говорят, только про наших.
В любом клубе одни девушки,
во-во, у бюргеров того тошней.
А приезжие девушки говорят, что наши ОМП очень охреневшие и избалованные женским вниманием.
Знаете, в чём цимес? Даже если на одну тётку будет десяток олигархов, тётка вс равно будет выбирать и всё равно останется недовольной. :lol: Такова бабская природа. Баба, как кадавр из известного романа, абсолютный потребитель. Только мужчина ставит ей рамки, что, собственно, и прописано в законах Божиих и человеческих.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 30.12.11 07:26

Теоретик писал(а):Я поправлю.
На самом деле "в базе" своей нет принципиальных различий. Думаете, требования Домостроя к женщине и семье разительно отлмчаются от требований Шариата?
В этой части , согласен, не сильно отличаются. Свою фразу я адресовал
Stal в вопрос о многоженстве и лядстве в приведенном Вами примере.
Теоретик писал(а): То, что сейчас называется "европейским мировоззрением", на самом деле сформировалось всего лет 100-150 назад.
Ключевое слово "сформировалось", значит уже есть и это неизбежно. Вообщем то, те, кто столкнулся с этим сформированным бабством как раз здесь и находятся :D

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 30.12.11 09:29

Мардж писал(а):В любом клубе одни девушки
Тоже мне фокус. Тогда у нас вся страна - Иваново.
Лишний аргумент в пользу потреблятства.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 30.12.11 10:34

Теоретик писал(а): Знаете, в чём цимес? Даже если на одну тётку будет десяток олигархов, тётка вс равно будет выбирать и всё равно останется недовольной. :lol: Такова бабская природа. Баба, как кадавр из известного романа, абсолютный потребитель. Только мужчина ставит ей рамки, что, собственно, и прописано в законах Божиих и человеческих.
Не думаю, что если у нас на одну ОЖП будет 10 олигархов, мы будем крутить носом,- выберем одного и не будем париться. 90% так точно.

Насчет того, что у нас в клубах одни девушки - ну в Киеве (в том же Дэлюксе) на 60-70% в клубах девушки (правда почти все профессионалки) и 40-30% парни но из них половина интуристы.
В Гамбурге, Берлине, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе в клубах ОЖП 40-50%, остальные ОМП.
Если ехать южнее, то в Милане, Риме мы с подружкой как-то убегали с дискотеки (но полном серьезе). В Турции/Египте была в детстве, поэтому не помню, но кажется там где-то перед нами порченном парни нижний брейк танцевали. В Дубаи соотношение 30/70, но мужчин в национальных платьях как по мне, можно не считать.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 30.12.11 11:01

Erato Muse писал(а):Не думаю, что если у нас на одну ОЖП будет 10 олигархов, мы будем крутить носом,- выберем одного и не будем париться. 90% так точно.
Чепуха. Даже среди сотни достойных женихов мадама будет "ковырятся", и всё одно останется не до конца довольна выбором. :lol:
Насчет того, что у нас в клубах одни девушки - ну в Киеве (в том же Дэлюксе) на 60-70% в клубах девушки (правда почти все профессионалки) и 40-30% парни но из них половина интуристы.
Не бывал в Киев-граде...
В Гамбурге, Берлине, Лондоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе в клубах ОЖП 40-50%, остальные ОМП.
В Мюнхене в клубах дам примерное столько же, сколько и в моём родном городе. Разница только в том, что у нас дамы (не все, но многие) сидят с одним бокалом дешёвого вина на две маски и ждут, когда к ним подсядет мужчинко и красиво угостит. Если не подсел и не угостил - то "мужики зажрались". :lol:

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 30.12.11 11:20

Piter писал(а):Тоже мне фокус. Тогда у нас вся страна - Иваново.
Лишний аргумент в пользу потреблятства.
И все равно Иваново- это женский город :D Вот многие мои знакомые уезжают в Питер, Москву, ННовгород, и там примерно через полгода выходят замуж. А в Иваново на них никто и не посмотрел. Ну и сама я была во многих городах, и могу сказать, что там М больше.

Мардж
любитель

Сообщение Мардж » 30.12.11 11:21

ой, извините, случайно получилось

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 30.12.11 17:10

Bond писал(а):для чего нужна девственность-чтобы считать себя лучше других плюс продать ее с выгодой престижному мужу
Ошибочка, не считать, а быть лучше :lol:
Про куплю-продажу - это не ко мне. И не к порядочным девушкам.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 30.12.11 17:34

Bond писал(а):для чего нужна девственность-чтобы считать себя лучше других плюс продать ее с выгодой престижному мужу

Продешевили? :D

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 30.12.11 19:16

Теоретик писал(а): Чепуха. Даже среди сотни достойных женихов мадама будет "ковырятся", и всё одно останется не до конца довольна выбором. :lol:
В Мюнхене в клубах дам примерное столько же, сколько и в моём родном городе. Разница только в том, что у нас дамы (не все, но многие) сидят с одним бокалом дешёвого вина на две маски и ждут, когда к ним подсядет мужчинко и красиво угостит. Если не подсел и не угостил - то "мужики зажрались". :lol:
Я не стала бы крутить носом. И честно говоря никогда не крутила. Хотя признаю, что есть одна знакомая - которая по-моему только жто обычно и делает. но таких мне кажется меньшинство.
В Мюнхене я была в P1 - там М было 55-60%. В гамбургском East hotel club в этом году и в Kiser Keller 5 лет назад М было 70% где-то.

Bond
любитель

Сообщение Bond » 30.12.11 19:30

Сибирячка писал(а): Ошибочка, не считать, а быть лучше :lol:
Про куплю-продажу - это не ко мне. И не к порядочным девушкам.
те, кто что-то из себя представляет и действительно лучше других он скромен прежде всего и не орет об этом на каждом углу. про продажу, зависть и прочий негатив начала не я. и уже сказала, что не очень хочется продолжать подобные дискуссии. но вы пишите, если вам это поднимает самооценку. с Наступающим! :wink:

Ответить