С девушкой не следует встречаться, если...

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Простая_женщина

Сообщение Простая_женщина » 03.09.10 11:10

Автор, найдете, такую, пожалуйста, покажите миру.
Если я увижу своими глазами девушку отвечающую всем этим пунктам, то просто убьюсь, но возьму с нее пример. Правда по некоторым пунктам я уже точно не соответствую...
И еще вопрос, вот встретили вы девушку такую, ну предположим чисто гипотетичски. ей 18, ну не потащите ж вы ее в ЗАГС сразу, поживете, пару лет, присмотритесь, а ей то уже 20? Че делать то?

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 03.09.10 13:58

4. она сестра твоего друга.
Почему? В чём подвох?

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 03.09.10 14:53

Mastak, а прикол в том, что если парень повстречается/попробует да и забракует девушку, то потеряет друга. А это не есть дальновидно.

Mastak
любитель

Сообщение Mastak » 03.09.10 14:55

Murochka а теперь понял. :)

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 04.09.10 05:51

Mad_Dog
Реальный персонаж. На днях случилось. Умолчал, что она до кучи дважды вдова.

Stark
бывалый

Сообщение Stark » 04.09.10 06:05

Завязалось со слов:
-Виталик умер...(
-Я так сочувствую...(улыбка в 32 зуба с объятиями)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.09.10 12:08

to Hikari

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд.

Душенька

Сообщение Душенька » 16.09.10 22:46

ну,мужик ты просто зверь. !-)-
Для начало,я просто уже устала читать все пункты...ты сам не устал писать???? ?heat? ?heat?
Открою вам секрет:" идеальных людей нет",все со своими тараканами в голове.И если допустить мысль,что найдете ту .которая подойдет по всем пунктам.....то у нее 99% гарантии будет такой пунктик,который сможет с легкостью перебить все ваши))))Потом сами будете жалеть...Интересно,а если мы начнем мужиков по подобным критериям выбирать????????...Вопрос,на засыпку ...вы,ищете куклу,которая будет выглядеть ,думать,делать...все как ,вы хотите.....или все же вам хочеться встретить любовь,которую вы захотите на руках носить?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 16.09.10 22:50

хе-хе, еще одна

natel

99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует

Сообщение natel » 17.09.10 15:42

Мне кажется, что такое представление о дамах может иметь только очень одинокий, безработный, физически недиеспособный, внешне непривлекательный, закомплексованный девственник.
А если серьезно... Автор, правда, не общайтесь, лучччче, с такими девушками, они Вас недостойны. Вы же богатый, красивый, обаятельный, сексуальный, владелец нефтяной вышки, да еще и с чувством юмора)

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 17.09.10 15:50

пятничный дуропад?
недиеспособный
Писать бы для начала на своих вуменсру научились.

natel

99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следует

Сообщение natel » 17.09.10 16:27

Да причем здесь вуменсру? :wink: форумы нужны для того, чтобы в рабочее время отдыхать от работы :wink: что хочу, то и пишу, или тут все сплошь лингвисты, без ошибок и без мата? Сильно сомневаюсь...

На правду не обижаются, это бесполезно, лучше выводы сделать.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 17.09.10 19:15

На правду не обижаются,
Вы носитель истины в последней инстанции?

улисс
посвященный

Re: 99-ть признаков женщин, с которыми знакомиться не следуе

Сообщение улисс » 19.09.10 11:02

natel писал(а):Мне кажется, что такое представление о дамах может иметь только очень одинокий, безработный, физически недиеспособный, внешне непривлекательный, закомплексованный девственник.
А если серьезно... Автор, правда, не общайтесь, лучччче, с такими девушками, они Вас недостойны. Вы же богатый, красивый, обаятельный, сексуальный, владелец нефтяной вышки, да еще и с чувством юмора)

natel, а что, у вас вагина разработана куями всех желающих до такой степени, что вам без использования нефтяной вышки -оргазма не светит?

Марина Галабонг

Сообщение Марина Галабонг » 05.10.10 09:05

Идеальный вариант - когда совсем нет подруг? :lol:
Аутистки, оказывается, нынче в моде

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 05.10.10 10:21

А вы из девушек, чье детство прошло на раЁне, за семачками и обсуждением сериалов, ну, в лучшем случае - Донцовой (типа, литература), с 5 браками за спиной и семерыми по лавкам, да все байстрюки, и при этом мечтающих о материальных ништяках за счет мужчины? :wink:
Зато совсем не аутично :wink: Социализирована аж до стадности :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.10.10 10:26

Марина Галабонг писал(а):Идеальный вариант - когда совсем нет подруг? :lol:
Аутистки, оказывается, нынче в моде
А когда-то в моде были шлюх..., прошу прощения, "предельно социализированные особи женского пола"? :D

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 06.10.10 18:44

Меня очень заинтересовал 7 пункт... А если я сам неформал? :lol:

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 08.10.10 07:42

Ну если сам, то не страшно. Лишь бы по другим пунктам более-менее чисто было.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.10.10 13:22

Вампир а ваш неформат в чем? :lol:

Vampire Lestat

Сообщение Vampire Lestat » 08.10.10 19:27

а вы не знаете что такое неформальные течения?
я выгляжу... длинные волосы, кофаные брюки, косухи и мотоциклы, слушаю германский фольк, люблю металл и все что с ним связано
еще вопросы будут?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.10.10 10:52

Я знаю что их много от некрофилов до долпоэпов, и все себы причисляют к неформату, посему и уточнил, а вы батенька, по приведенным критериям на байкера тяните :lol:
ну дык и ищите себе тетку байкуршу :lol:

doi

Сообщение doi » 29.10.10 20:59

Думаю можно добавить ещё несколько пунктов:

- Если при первой-второй встречи девушка рассказывает какая она хорошая - как она любит и поддерживает своих друзей, как помогает им, и что готова чуть-ли не рубаху последнюю отдать ... если ей этот человек друг.
- Если девушка в начале знакомства начинает с жалоб на здоровье, или с рассказов чем переболела, или как она задействована на работе и как устаёт от этого.
- Если девушка чуть-ли ни в первый же день заговаривает о нелёгкой матерьяльной ситуации сложившейся у неё.
- Если случайно выясняется , что она не способна самостоятельно настроить свой телефон, или едет на велосипеде с неправильной посадкой ( и объясняет это тем , что ей так удобно( в случае если вы всё-таки решились на знакомство)
- Если девушка узнав как вас зовут начинает склонять ваше имя суменьшительно-ласкательными суффиксами.
- Если вам покажется, что проводив её до подъезда , в день знакомства, она либо как-то быстро уходит оставляя вас в каком-то "недосказанном состоянии" , либо как-то задерживается, как-будто не спешит, при всём при том "как-то тянет вас за язык".
- Если девушка сама вам позвонила, первой!, после знакомства , и при этом назвала вас например "мой генерал", или сказала "ну, что вы мне расскажите ?" .

doi

Сообщение doi » 29.10.10 21:25

...в общем если "девушка со свистком"

- Если она вдруг обмолвится о себе, что её устроил на хорошую работу друг её брата например.
- Если в первый-второй ваш ей телефонный звонок либо слишком громко играет музыка у неё , либо она сама "кричит в трубку". ( если - же она разговаривает , но при этом чавкает что-то кушая или прихрюкивает попивая нужно сделать замечание сказав . мол, если ещё раз....)
- Если в момент знакомства она издаёт какие-то непонятные звуки вместо слов, или же бледнеет, при этом её лицо вытягивается как-будто она пытается видеть вас всего, с головы до пят например . если вы хотите проводить её.
- Если во время телефонного звонка она прерывает вас и просит подождать пару минут, и во время следующего телефонного разговора тоже.
.....

Радомира

Сообщение Радомира » 03.11.10 10:36

Простая_женщина писал(а): Если я увижу своими глазами девушку отвечающую всем этим пунктам, то просто убьюсь, но возьму с нее пример.
Я сама видела такую девушку своими глазами. Ее привел один парень из нашей компании. Ей было 17 лет, сразу после школы, без в/образования естественно, очень скромная и главное, реально очень красивая без всякой косметики.
Все наши красавицы просто померкли на ее фоне. :shock: Парень и сам был красавчик, типаж Джорджа Клуни.
Разница в возрасте у них с этим парнем была почти 10 лет. Он и так был намного старше всех нас. До этого он встречался с другой, разведенной и с ребенком, бросил ее сразу, конечно.
В компании он всегда говорил, что жену надо брать намного моложе и воспитать ее под себя. Разведенка его слушала эти разговоры и помалкивала, а что тут скажешь? :roll:
Да, еще у этой девушки богатые родители, у папы свой бизнес. Поддерживала ли она разговоры о сексе сказать не могу, врать не буду, :D но они очень быстро поженились. Наши ребята завидовали ему по- страшному.
Если интересно, напишу продолжение этой истории, в одной компании как в деревне - все про всех знают.

Ответить