К сожалению, это не оффтоп.Mad Charly писал(а):Офф-топ
Сначала не понимал почему Mad_Dog и еще некоторые из аксакалов подобные диалоги быстро прерывают комментариями типа
"упоротая"
Причем часто повторяя 2-3 раза.
Теперь понимаю.
Логически бабе объяснить нереально.
Пока не скажешь что она упоротая не доходит!
+100500Гадкая Крыса писал(а):![]()
песец полудурошные, жаба давит кусочек еды отдать...это уже вообще что-то запредельное.
снова +100500Гадкая Крыса писал(а):ничего нет подсознательно более дружелюбного, чем поделиться едой. Это животное начало в нас, не важно есть деньги на ещё одну порцию ништячка, нету их, это просто жест, показывающий, что ты не враг, не конкурент. Я не знаю как понятнее объяснить.
Ну и что? могли бы не покупать, никто ж не заставляет.Mad Charly писал(а):Изначально обсуждалось что девушку пригласили и ЕЙ купили.
Вы, конечно были девственницей и точно знаете какая должна быть реакция? ну смешно же в самом деле. А вы кто вообще, просто ведь прохожий, который почему-то интересуется столь интимными вопросами. Ну так с какой стати надо незнакомому человеку столь интимную тему открывать?Насчет "чужого" человека то воспринимаю это или только от девственницы или если у человека фобия. Первое достаточно легко проверяется. Вплоть до банального вопроса. Причем порядочную ( ну пусть относительно порядочную если она уже не девственница) такой вопрос только польстит и она НЕ обидится. Скорее девственница может застесняться и подумать что она какая-то не такая раз мужчина об этом спрашивает. Но это происходит так мило и естественно что вряд ли шалава какая-то сможет это изобразить.
В года с 2005 по 2009, в области гуманитарных наук.Скажите прямо - в таком-то году в такой-то области было много девственниц 22х лет среди моих знакомых.
им предложили конкретно для них этот кусочек еды купить, но нет, почему-то такой вариант не устраивает, предложили вообще всё пирожное отдать, но тоже почему-то не устраивает. А устраивает только тот, который они себе сами придумали, так причём тут жаба и кого ж она-таки душит?Гадкая Крыса писал(а):![]()
песец полудурошные, жаба давит кусочек еды отдать...это уже вообще что-то запредельное.
точно упоротаяLavinia писал(а):им предложили конкретно для них этот кусочек еды купить, но нет, почему-то такой вариант не устраивает, предложили вообще всё пирожное отдать, но тоже почему-то не устраивает. А устраивает только тот, который они себе сами придумали, так причём тут жаба и кого ж она-таки душит?
Так и знала, что это всё от жадности.. А как же ж! Сам в кои-то веки оплатил пирожок и не попробовал даже. Не прядок.Mad Charly писал(а):Ну на Украине жлобство вообще это территориальный менталитет.
С ужасом даже у себя замечаю признаки. Хотя временами лучше жадничать чем аленить![]()
Лавиния, я уже писят раз зарекалась тебе чёто объяснять, ленива я зело лить воду в пески Гоби с целью выростить там помидор. Но таки объясню, может врубишься. КУПИТЬ пироженко, ОТОБРАТЬ пироженко, СДЕЛАТЬ пироженко, СПИЗДИТЬ пироженко-это всё можно. Не вопрос. ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ пироженком - это акт, символ, ну типа как цветы для бабы, без которых не кавалер, а сволочь.Lavinia писал(а):но нет, почему-то такой вариант не устраивает, предложили вообще всё пирожное отдать, но тоже почему-то не устраивает. А устраивает только тот, который они себе сами придумали, так причём тут жаба и кого ж она-таки душит?
Да, упоротая Вы наша.Lavinia писал(а):получается, что вы всем, кого проверяете уже доверяете. .
везет, а я даже не привыкла верить в искренний интерес мужчины ко мне[quoteMad Charly писал(а): Да, упоротая Вы наша.
Если хочу посмотреть на реакцию ОЖП значит уже ЗАИНТЕРЕСОВАН в ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя