На что обращать внимание на первой встрече. ТЕСТЫ?

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.06.13 07:39

:? :? песец полудурошные, жаба давит кусочек еды отдать...это уже вообще что-то запредельное.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 12.06.13 08:20

Mad Charly писал(а):Офф-топ
Сначала не понимал почему Mad_Dog и еще некоторые из аксакалов подобные диалоги быстро прерывают комментариями типа
"упоротая"
Причем часто повторяя 2-3 раза.
Теперь понимаю.
Логически бабе объяснить нереально.
Пока не скажешь что она упоротая не доходит!
:lol:
К сожалению, это не оффтоп.
Многие перспективные и просто интересные темы очень качественно засираются местными бабелями.
Мы слишком активно реагируем на откровенно дурные посты. Достаточно тётке выдать что-нибудь в стиле "а вот я...", "вот у моей подруги", "это полная ерунда, потому что..." - и вперёд, 5 страниц доказывать дуре, что она дура.
Это всегда было.
Но сейчас прямо пандемия тем пошла.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.06.13 08:53

Сами виноваты. Чего вы уговариваете упоротых за совецкую власть? Им похеру, лишь бы языком чесать.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 12.06.13 11:21

Mad Charly писал(а): Отрицательная реакция на такую просьбу очень серьезный звоночек.
Дык, никто ж вам не откажет в лоб "нет, бери покупай себе и ешь", но могут подумать. Это же всё элементарные нормы вежливости, придётся угощать, тут уж никуда не денешься. :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 12.06.13 11:37

Гадкая Крыса писал(а)::? :? песец полудурошные, жаба давит кусочек еды отдать...это уже вообще что-то запредельное.
Ага, своё съест, ещё и у других понадкусывает! :roll:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.06.13 11:43

ничего нет подсознательно более дружелюбного, чем поделиться едой. Это животное начало в нас, не важно есть деньги на ещё одну порцию ништячка, нету их, это просто жест, показывающий, что ты не враг, не конкурент. Я не знаю как понятнее объяснить.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 13:17

Гадкая Крыса писал(а)::? :? песец полудурошные, жаба давит кусочек еды отдать...это уже вообще что-то запредельное.
+100500
ППКС
вот реально радует что есть нормальные понимающие барышни
А печально что таких махровых жлобих 99 из 100 если не больше.
Ну на Украине жлобство вообще это территориальный менталитет.
С ужасом даже у себя замечаю признаки. Хотя временами лучше жадничать чем аленить :lol:
но вот по поводу еды
Гадкая Крыса писал(а):ничего нет подсознательно более дружелюбного, чем поделиться едой. Это животное начало в нас, не важно есть деньги на ещё одну порцию ништячка, нету их, это просто жест, показывающий, что ты не враг, не конкурент. Я не знаю как понятнее объяснить.
снова +100500
ППКС
видимо бабыдуры (те что слитно пишутся) просто Новоселова не прочитали...
Надо вообще экзамен(зачет) ввести для баб на тему прочитали ли они Учебник.
Хотя тупым и СДСкам это не поможет(
Но лично у меня даже до прочтения Учебника на интуитивном уровне было понимание что поделиться едой ( с соблюдением правил санитарии) это естественный акт проявления дружелюбия для вменяемого человека.
А кто этого не понимает те для меня упоротые дуры :lol:
Без вариантов.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 13:22

Mad Charly писал(а):Изначально обсуждалось что девушку пригласили и ЕЙ купили.
Ну и что? могли бы не покупать, никто ж не заставляет.
Насчет "чужого" человека то воспринимаю это или только от девственницы или если у человека фобия. Первое достаточно легко проверяется. Вплоть до банального вопроса. Причем порядочную ( ну пусть относительно порядочную если она уже не девственница) такой вопрос только польстит и она НЕ обидится. Скорее девственница может застесняться и подумать что она какая-то не такая раз мужчина об этом спрашивает. Но это происходит так мило и естественно что вряд ли шалава какая-то сможет это изобразить.
Вы, конечно были девственницей и точно знаете какая должна быть реакция? ну смешно же в самом деле. А вы кто вообще, просто ведь прохожий, который почему-то интересуется столь интимными вопросами. Ну так с какой стати надо незнакомому человеку столь интимную тему открывать?
Скажите прямо - в таком-то году в такой-то области было много девственниц 22х лет среди моих знакомых.
В года с 2005 по 2009, в области гуманитарных наук.
им предложили конкретно для них этот кусочек еды купить, но нет, почему-то такой вариант не устраивает, предложили вообще всё пирожное отдать, но тоже почему-то не устраивает. А устраивает только тот, который они себе сами придумали, так причём тут жаба и кого ж она-таки душит?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 13:29

Lavinia писал(а):им предложили конкретно для них этот кусочек еды купить, но нет, почему-то такой вариант не устраивает, предложили вообще всё пирожное отдать, но тоже почему-то не устраивает. А устраивает только тот, который они себе сами придумали, так причём тут жаба и кого ж она-таки душит?
точно упоротая :lol:
перечитай тему
ГДЕ сказана обязательность этого варианта?
обязательно УГОСТИТЬ, а метод угощения на усмотрение девушки
Как же я Mad_doga понимаю.
С упоротыми разговарить кроме как постоянно напоминать им что они упоротые по другому нельзя :twisted:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 13:38

Mad Charly, вы издеваетесь что ли? всю ночь об этом разговор был, что если так хочет, есть другие варианты, только не конкретно это пирожное, вы всю ночь были против (и с ложечками заход делали, и пирожное не на тарелке лежало), а теперь я нехорошее слово.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 12.06.13 13:38

Mad Charly писал(а):Ну на Украине жлобство вообще это территориальный менталитет.
С ужасом даже у себя замечаю признаки. Хотя временами лучше жадничать чем аленить :lol:
Так и знала, что это всё от жадности.. А как же ж! Сам в кои-то веки оплатил пирожок и не попробовал даже. Не прядок. :lol: А Украину не трошь, она и так многострадальная. :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 13:44

Упоротые цыц)
больше не дискуссирую - и так тему замусорили
Теперь понимаю почему тут редактировать посты запрещено
а то бабы дурость свою стирать могли :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.06.13 15:03

Lavinia писал(а):но нет, почему-то такой вариант не устраивает, предложили вообще всё пирожное отдать, но тоже почему-то не устраивает. А устраивает только тот, который они себе сами придумали, так причём тут жаба и кого ж она-таки душит?
Лавиния, я уже писят раз зарекалась тебе чёто объяснять, ленива я зело лить воду в пески Гоби с целью выростить там помидор. Но таки объясню, может врубишься. КУПИТЬ пироженко, ОТОБРАТЬ пироженко, СДЕЛАТЬ пироженко, СПИЗДИТЬ пироженко-это всё можно. Не вопрос. ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ пироженком - это акт, символ, ну типа как цветы для бабы, без которых не кавалер, а сволочь.

Есть два кота. Даёшь две миски с едой. Один непременно сунет харю в миску другого. Варианта три.
1. Кот просто уступает свою еду и уходит. Слабак
2. Сунувшему харю наваливают люлей и прогоняют. Силён.
3. Коты жрут вместе. Кореша, друганы, НЕ КОНКУРЕНТЫ.

Поняла? Попытка взять твою еду-это проверка на доверительность. Часто даже не осознанная.

ПыСы Я не читала Новосёлова

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 16:07

ГК, во-во, я ж не зря написала про чужого человека. Я не собираюсь ему доверять на первом свидании или на втором, он просто симпатичный мне мужчина, не более. А кто он и что он на самом деле, и что он хочет лично от меня - я не знаю. Поэтому почему я должна проходить какие-то проверки на доверие от человека, которого я впервые вижу?
А по поводу цветов, ну, значит, у меня все сволочи были))), но я почему-то не обратила на это внимание.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 16:07

к тому же он мне не доверяет точно так же как и я ему, так что чего уж тут.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 16:55

Гадкая Крыса писал(а):Лавиния, я уже писят раз зарекалась тебе чёто ...
реакция на дальнейшее пояснение:
Изображение

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 16:55

Lavinia писал(а):к тому же он мне не доверяет точно так же как и я ему, так что чего уж тут.
Вот упоротая так упоротая :lol:
РАЗ ПРОСИТ ТО ЗНАЧИТ УЖЕ :!: ДОВЕРЯЕТ
или Вы думаете что у всех подряд прошу кусочек?
"Ну тупые" (с)
:lol: :lol: :lol: :!:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 17:24

Mad Charly, да что и вы, и как вы доверяете тётке, которую видите несколько часов в жизни? Видимо, так доверяете, что начинаете как раз плести свои проверки.
К тому же, вы ж сами написали, что теперь обязательно будете поверять таким образом. Т. е. получается, что вы всем, кого проверяете уже доверяете. Везёт, однако, вы доверчивый, слов нет :? да ещё как быстро доверчивый.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 12.06.13 17:59

Lavinia писал(а):получается, что вы всем, кого проверяете уже доверяете. .
Да, упоротая Вы наша.
Если хочу посмотреть на реакцию ОЖП значит уже ЗАИНТЕРЕСОВАН в ней. И хочу узнать заинтересована ли она во мне и нет ли у нее комплексов или банального жлобства.
Дааа...
Признать для бабы что облажалась нереально.
А признать что она упоротая жлобиха невозможно в принципе :wink:
Пишите еще - раскрывайте свою жлобскую сущность дальше и прикрывайтесь вопросом "доверия".
Вам ГК уже всё расжевала насчет пищи.
Не доходит всё равно?
Ну так что взять с упоротой кроме анализов :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 18:27

Изображение

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 12.06.13 18:32

А что, симпатичная лисичка. :lol: :lol:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.06.13 18:35

это чучело лисички, шкура есть, а внутри опилки :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 18:42

весь контент на внешнем носителе
Изображение

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.06.13 18:54

Mad Charly писал(а): Да, упоротая Вы наша.
Если хочу посмотреть на реакцию ОЖП значит уже ЗАИНТЕРЕСОВАН в ней.
везет, а я даже не привыкла верить в искренний интерес мужчины ко мне[quote
Дааа...
Признать для бабы что облажалась нереально.
А признать что она упоротая жлобиха невозможно в принципе :wink:
Пишите еще - раскрывайте свою жлобскую сущность дальше и прикрывайтесь вопросо[/quote]я вам предложила забрать все пирожное себе вообще, но нет все равно у меня жил обская сущность, вот и поди пойми. А чего мне прививаться вопросом доверия? оно все так и есть, так уж сложилось, поэтому я мало кому из ОМП верю.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.13 18:59

просто жрать ничтяк в одно рыло и есть жлобство.
у тебя или ты жлоба, или подразумевающийся МЧ - жлоп.
такие дела.

Ответить