Нормальная баба - миф или реальность?
Ну вот и подтвердили слова MaRoVy...НатНик писал(а):1. вы должны тоже соответствовать( т.е. откровенное котье таким Ж не нужно как правило)
2. слишком категорично, в прошлом может Ж и покуривала пару раз, ничего смертельного в этом не вижу
3. чтоб был патриархат, нужно выбрать ОЖП морально слабее вас и все. Детей хочет любая нормальная ОЖП, насчет потреблядства тоже очень расплывчато, больше конкретики.
4. сейчас мало хозяйственных, чтоб определить нужно сходить в гости к ОЖП, посмотреть на ее комнату, на маму.
Хочу заметить - я не пытаюсь видеть одно только плохое, нормальные ОЖП есть, но их так мало, что на всех нормальных ОМП их не хватит.

- Arhivarius
Нормальные девушки в этом больном обществе большая редкость. Это такие где ОТЕЦ реально глава семьи и держит все семейство "в кулаке". Но как правило таким девушкам с детства "назначают" жениха, и как правило это браки "по рассчету".
Все остальные - это как полуразбавленный цианид - выживешь хорошо, не выживешь... сам виноват.
Все остальные - это как полуразбавленный цианид - выживешь хорошо, не выживешь... сам виноват.
- необыкновенная
franky писал(а):Меня больше интересует ТТХ нормальной женщины в общем представлении. А то как ни понравится девушка - так "друзья" сразу начинают - да ты что, она же некрасивая и пр.
Хотя мне то нравится, а до них мало дела.
Никогда никого не слушай. Как правило красивые, всегда одинокие. Потому что цены сложить не могут и как правило за свою красоту много требуют. Твоим друзьям с ней не жить, а тебе. Мои тоже вечно возникали, да кого ты себе нашла, да выгони его.. А прожив 15 лет, мои друзья, все со своими разошлись, а я до сих пор живу и кофе в постель мне носит. Страшных не бывает, каждая имеет свою индивидуальность. В европе, я очень редко втречаю красивых женщин. И мужчины как правило выбирают себе, пострашнее как мы называем. Но незнаю, видимо видят в них что-то интересное. Больше, чем в красавице. А красавицы, только по бутикам водят своих ухажеров от которых потом ухажеры бегут, что пятки сверкают. Красавицы как правило все капризные, ленивые, только перед зеркалом крутятся. А нормальная или не красавица, хорошие жены.
- необыкновенная
- необыкновенная
Ошибаетесь, мне не нужна никакая благадать. Я увидела пост и ответила на него, всего лишь.MaRoVy писал(а):franky
многие архиважные темы то поднимаются из глубин, то уходят в них вновь. Как правило поднимают их недавно зарегистрированные пользователи, которые хотят, чтобы и на них снизошла благодать:)
- необыкновенная
- необыкновенная
Это вы так думаете, потому что таких уже нет в наше время. Поколение нашего времени- это потерянное поколение 90х. Которые совсем ничего не хотят делать, только ищут богатую тетю, чтобы накормила напоила и спать с собой положила.)) А муж за мной ухаживает! Я с ним чувствую себя королевой. Разве плохо?))Она писал(а):Да, 15 лет кофе в постель - это надо сказать, подвиг! Я бы медаль выдала.
А вообще, странно, что за мужчина такой? Может, горничная? Надо же так его прогнуть....
Радуйся.У меня получалось,что я тёть ютил у которых за воротником не шиша.И я из поколения 90-х. Вот только я делаю действия во благо.Работа-дом.Что-то купить. А вот тёти,по чему то от меня хотят иль секас,иль семью.Ну ещё некоторые жилище.И кто тут получается обезбашенный?необыкновенная писал(а): Поколение нашего времени- это потерянное поколение 90х. Которые совсем ничего не хотят делать, только ищут богатую тетю, чтобы накормила напоила и спать с собой положила.)) А муж за мной ухаживает! Я с ним чувствую себя королевой. Разве плохо?))
Ошибаетесь, поколение аленей и терпил как раз таки и есть современное.необыкновенная писал(а):Это вы так думаете, потому что таких уже нет в наше время. Поколение нашего времени- это потерянное поколение 90х. Которые совсем ничего не хотят делать, только ищут богатую тетю, чтобы накормила напоила и спать с собой положила.)) А муж за мной ухаживает! Я с ним чувствую себя королевой. Разве плохо?))

Не надо обобщать - как вы можете всё обо всех знать и утверждать негативное?необыкновенная писал(а):
Это вы так думаете, потому что таких уже нет в наше время. Поколение нашего времени- это потерянное поколение 90х. Которые совсем ничего не хотят делать, только ищут богатую тетю, чтобы накормила напоила и спать с собой положила.))
КАрАлева, - это наверное хорошо, для кАрАлевы. А для мужа по-моему совсем не очень. Плюс ко всему, к 40-50 годам мужчины в который раз пересматривают свою жизнь и могут очень круто изменить условия своего существования, вплоть до замены спаринг-партнера.необыкновенная писал(а): А муж за мной ухаживает! Я с ним чувствую себя королевой. Разве плохо?))
- необыкновенная