Я даже боюсь представить что ждет вашу семью, если ваш муж вдруг случайно обеднеет.Martina писал(а):. СТОИТ ЭТО УБОРОК И МЫТЬЯ ОКОН???
Мои выводы о "не тех" ОЖП
- Путешественник
- бывалый
Да ладно, не надо принимать всё на свой счёт.Vogel писал(а):Дылда, лошадка - это ещё ладно, куда ни шло...
Но мутант????![]()
И четыре поколения предков - мутанты?
Всяк новоровит сироту обидеть (с)

Все мы мутанты, я тоже выше своего отца на 6 см.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%B8%D1%8F
А Мартина просто видать тётя необразованная, про акселерацию и не слышала, вот поэтому и не в теме.

- Путешественник
- бывалый
- Путешественник
- бывалый
Чтобы не оффтопить, ответил здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 03#2182803
Re: Мои выводы о "не тех" ОЖП
У ОЖП может быть сколь угодно мужиков в сексе. И об этом если не знать, то все нормально (и не стоит спрашивать - это, кстати, одна из наиболее распространенных ошибок мужиков). Но если хоть одно слово про них и об их количествах, то это точно не стоит продолжать.Exterminatus писал(а): 13. Бабами, у которых было больше 2х мужчин до вас. Понимаю, редкость, но лучше поискать чем трахать помойку, перетраханную уже половиной родного города и всеми курортами Турции.
Вот это верный совет, обобщающий так сказать из всех.Exterminatus писал(а): 17. Бабой, с которой вы ощущаете не столько радость, сколько напряг. Самый главный вывод который я для себя сделал - абсолютно всегда верьте своей интуиции и внутренним ощущениям. Если вы, находясь рядом с бабой, начинаете ощущать какой-либо дискомфорт внутри себя, к собственному голосу СТОИТ прислушаться.
и "в" и "на" и ... и сколь угодно и как угодно и раком и боком и на люстре.Jovial писал(а):У ОЖП может быть сколь угодно мужиков в ...
НО...
Опытная шоколадка - какашка.
Какашка - воняет.
фирштейн..?
Ну да. Поведение не скрыть. лядский взгляд, безразличное отношение к МЧ, себялюбие... в общем, все признаки тщеславия опытной шлю...Mad_Dog писал(а): НО...
Опытная шоколадка - какашка.
Какашка - воняет.
фирштейн..?
Прикольные тезисы. Как жизнь показывает многие верные.
Чего никогда не подумал бы раньше, но:
Чего никогда не подумал бы раньше, но:
14. Бабой, которая сохранила "хорошие отношения" хотя бы с одним бывшим. Из этого правила есть исключения - например, когда давно бывший становится, например, крестным (хотя какой мудаг на это подпишется, не так ли?). ВНИМАНИЕ! Это означает ,что перед вами наглая, беспринципная и что важно НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ баба-паразит, которая продолжает доить своих экс на ништяки. Таких отсылайте науй смело и бесповоротно. Вас так же сменят и потом будут доить.
Это действительно так! Проверено на собственной шкуре.17. Бабой, с которой вы ощущаете не столько радость, сколько напряг. Самый главный вывод который я для себя сделал - абсолютно всегда верьте своей интуиции и внутренним ощущениям. Если вы, находясь рядом с бабой, начинаете ощущать какой-либо дискомфорт внутри себя, к собственному голосу СТОИТ прислушаться.