ОЖП и деньги

Признаки женщин, при знакомстве с которыми следует быть аккуратными. А лучше вообще не тратить свое драгоценное время.
Ответить
Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 04.11.12 18:03

BARBOS писал(а):

Жрать было нечего, моя приносила хавку, я отказывался, но потом всё равно жрал. Жонка тайком брала мат. помощь у тёщи, я если б знал, прибил бы за такое. Когда таки узнал, меня перемкнуло, отказался жрать халявную еду и выгнал будущую жену.
Зачем?
Я 2 недели жил на сахаре и воде.
Или вы хотели, чтобы она тоже с вами помучилась за компанию?
Ей было полностью насрать на моё мат. положение. Главное - лябофф. От так от. Таких уже не делают, я захапал себе последний экземпляр. :D
А ежели вы бы бомжевать пошли, и она вместе с вами - это тоже лябоффь бы была или все-таки дурость несусветная?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 04.11.12 18:51

На тупорылые комменты и отвечать не хочу. Смысла нет. Ты уже всё для себя решила.

Vadimych
любитель

Сообщение Vadimych » 04.11.12 19:50

Последний пост Cynamon - наглядная иллюстрация того, что для ОЖП деньги это ВСЕ.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 04.11.12 20:54

BARBOS, счастья Вам и Вашей жене. Прочитала Вашу историю и порадовалась: хоть кто-то по-настоящему хорошую женщину нашел!
Как ни парадоксально, а чем больше выпадает испытаний на долю семьи, тем она крепче.

Касательно темы хочу сказать, что при знакомстве с ожп палиться с деньгами не надо, делать дорогих подарков - тоже. Водить по дорогим ресторанам - тоже. Через некоторое время та, которая ради этого признакомилась, отсеится сама.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 04.11.12 23:16

Vadimych, как я уже говорил, подавляющее большинство представителей женской половины человечества (где-то около 80%) сейчас предпочтёт быть изнасилованной, нежели ограбленной (по крайней мере в России точно).

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 04.11.12 23:18

Azrail, надо на стороннем ресурсе опрос замутить. Я боюсь в это верить :roll:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 04.11.12 23:35

Толку от этих опросов? Кто ж признается? Двуличие - неотъемлемая бабья черта.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.11.12 02:45

Люси писал(а): Если она сама, как полагается, не работает, а ведет дом, то, в случае ухода мужчины, кто ее финансово поддержит?
Нехай доводить.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.11.12 03:11

Сладкий ноябрь писал(а):Господа! Такой вопрос. А если женщина за себя (а то и за вас) везде платит, то как вы к ней отнесетесь? И давайте на реальных примерах. Она за меня платила - я радовался?
Я в свое время платила. Может поэтому и женился?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.11.12 03:12

Сладкий ноябрь писал(а): Просто подозреваю, что если мало тратит, то относится не очень серьезно.
Может у него бабуля смертельно больна? Или деньги сироткам перечисляет?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 05.11.12 03:14

BARBOS писал(а): Ружо и патроны - не баловство. :twisted:
А 15 (если память не шалит) удочка?)

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 05.11.12 11:34

BARBOS писал(а):На тупорылые комменты и отвечать не хочу. Смысла нет. Ты уже всё для себя решила.
На ты мы с вами не переходили. Так пишут только люди невоспитанные.
И телепатия ваша тут не к месту. Это были вполне себе рациональные вопросы - раз внятного ответа нет, значит, можно сделать соответствующие выводы.

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 05.11.12 11:37

Vadimych писал(а):Последний пост Cynamon - наглядная иллюстрация того, что для ОЖП деньги это ВСЕ.
Скажем, для меня деньги - это очень важно, почему я должна этого стесняться? С деньгами хорошо, комфортно и безопасно, вы не в курсе?
И зачем мне жеманно тут заявлять, что вы, что, деньги, это фу, как вы могли такое подумать?

Я деньги люблю, как люблю и умею их зарабатывать, потому что думаю о своем будущем и будущем своих детей.

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 05.11.12 11:41

Шуршуняка писал(а): Нехай доводить.
А разводятся исключительно те, кого доводят?
А еще мужчины у вас не умирают, не становятся инвалидами, не теряют работу, ога.

Что-то вспомнилась недавняя история. У папы друг умер, в довольно молодом возрасте - 50 с хвостиком. Жене под 40. Пять детей. Никогда не работала. Накоплений почти нет, так вот вышло.

Как им жить теперь? Живут пока на то, чем им друзья помогают - мой отец им денег высылает.
Но такой ситуации можно было бы избежать.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.11.12 11:48

любить нужно людей, девочка. Ибо деньги взаимностью не отвечают, не улыбаются, не обнимают. А насчёт внезапных бед- даже ты, любящая деньги, от них застрахована ровно в пределах стат. погрешности. Выживут эти дети, не волнуйся, у семьи где 5 детей наверняка охапка друзей, родни и прочего. Да и "под 40" это не приговор. В отличие от "люблю деньги". И свои собственные дыры в сердце латать штампами "жеманство" на иных людей -это весело, но не помогает.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.11.12 11:58

Cynamon, выучите наконец правила цитирования.

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 05.11.12 13:28

Гадкая Крыса писал(а):,любить нужно людей девочка. Ибо деньги взаимностью не отвечают, не улыбаются, не обнимают. А насчёт внезапных бед- даже ты, любящая деньги, от них застрахована ровно в пределах стат. погрешности. Выживут эти дети, не волнуйся, у семьи где 5 детей наверняка охапка друзей, родни и прочего. Да и "под 40" это не приговор. В отличие от "люблю деньги". И свои собственные дыры в сердце латать штампами "жеманство" на иных людей -это весело, но не помогает.
Совершенно не понимаю, зачем одно противопоставлять другому. Зачем сравнивать людей и деньги?
Это, типа, раз любишь маму с папой, то шоколад любить не моги, что ли? :lol:

При разумном размещении денег, они вполне отвечают взаимностью, поверьте. :wink:
Но зачем все сваливать в одну кучу?
Я люблю своих близких, люблю не сами деньги, пожалуй, но те возможности, которые они дают, однозначно, а еще я люблю котов, енотов, зеленый чай, горы и спорт. Вы думаете, эти увлечения как-то нивелируют мою любовь к людям, да? :D

Кстати, у той семьи работающей родни нет. Да, друзья помогают, естественно, но надеяться исключительно на чужую помощь - глупо.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.11.12 14:58

если что-то непонятно, нужно прочитать ещё раз. Я НЕ противопоставляю. Я считаю абсурдным словосочетать "люблю" и "деньги".И считаю ваш пример об овдовевшей женщине неуместным, потому как вы не видите ситуации в комплексе, а только факт внезапной смерти кормильца.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 05.11.12 16:33

Почти все бабы - продажные шлюхи, разница в цене. ОЖП и деньги неразлучны. Там, где деньги, обязательно будут ОЖП. Там, где ОЖП, денег уже не будет. :lol:

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.11.12 16:35

Cynamon писал(а):Зачем сравнивать людей и деньги?
Это, типа, раз любишь маму с папой, то шоколад любить не моги, что ли?
Зависит от того, кого больше любите: маму с папой или шоколад.

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 05.11.12 21:15

У вас есть сомнения?

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 05.11.12 21:18

Гадкая Крыса писал(а):если что-то непонятно, нужно прочитать ещё раз. Я НЕ противопоставляю. Я считаю абсурдным словосочетать "люблю" и "деньги".И считаю ваш пример об овдовевшей женщине неуместным, потому как вы не видите ситуации в комплексе, а только факт внезапной смерти кормильца.
Ну, в русском языке прекрасно сочетается. Или вы "люблю" - только людям говорите?
А сказать - я люблю стихи Маяковского, арбузы и телефоны Нокиа - это уже ни-ни? Или деньги все-таки для вас что-то неприличное?
Как раз я прекрасно вижу ситуацию в комплексе - нужно быть готовым ко всему. И если мужчина не может отложить деньги для семьи на черный день, значит, это должны делать двое. Чтобы не случалось вот таких ситуаций.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 05.11.12 21:30

Cynamon писал(а):У вас есть сомнения?
На вас счёт - да.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 05.11.12 21:39

BARBOS писал(а):От так от. Таких уже не делают, я захапал себе последний экземпляр. :D.
Делают, BARBOS. Места знать надо...

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 05.11.12 22:21

Я знаю места.

Ответить