Безотцовщина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Характеристика верна на 100 процентов!!! Через неделю развод с такой. Гипертрофированный эгоцентризм отягощенный полным отсутствием самокритики. От деструктивного поведения (всячески поддерживаемого тещей) не остановилось даже наличи полуторагодовалого мальчишки нашего.
Жаль тещу только на свадьбе увидел....
Жаль тещу только на свадьбе увидел....
- Exterminatus
- любитель
Добавлю
Опыт ГБ с двумя такими на протяжении длительного времени
1. ОЖП воспитывалась без отца. По словам ее матери, конечно он негодяй. Внешне она ангел - спокойная, рассудительная и тп. Но тянула "одеяло" на себя шо пипец! ОЧЕНЬ парился ее строить и контролировать. Заипался. Итог - слила, Васек. Акуел тогда. Но жизнь расставляет все на свои места. Васек стал мужем, родили ребенка, перехали жить в другую страну, но только муж вроде имеет бизнес в рашке и поэтому "не может" постоянно жить с женой . Класс, да?) А мож и развелись уже, хз. Я вот собираюсь скоро закатить в гости, чаю попить и похихикать)
2. Можно сказать бабья яма. Мать РСП. Отец ушел когда родилась дочь. упс, я не знаю, что нужно было сделать ТАКОГО в советское время, чтобы отец бросил своего ребенка и никогда не вступал с ним контакт (хотя знаю - блядануть маме нужно было). Дочь РСП (моя БГЖ) - беременность в 17 лет. Брак, уходит от мужа через 4 года - "пил, бил". Я, тогда, упс поверил, что вот это ангел, что ТАК несправедлива жизнь по отношению к этому человеку, что я все исправлю СВОИМ ПРИМЕРОМ. Итог - слила как по книжке - "ниудилялвнимания", "теперь ябудусчастливой", "всевремястрадала", ну и конечно следующий ЛЫЦАРЬ Вася, с которым обезьяна иплась у меня за спиной последние полгода-год, хватая ништяки с двух сторон.
Общие замечания
1 Создание жалостливого(несчастного) образа (чтобы польстить лыцарю)
2 Отношение к сексу "мужское", как чай попить. (В моем случае иплась с Васей, а через пару часов со мной, и наоборот - блеать, вспоминаю, противно).
3 Манипуляции в превосходной форме, давление на жалость. "ОнаЖеМать"
4 Внешний образ ("картинка") для меня и окружения, полностью противоположна делам!
5 100% неумение сохранять семейный очаг = установка - не держаться за мужчину в крови!!! Поэтому смена алений на васьков. Ну дай им счастья.
А еще приложу один пси пост про воспитание девочек и их дальнейшуюю судьбу, проверял на своих знакомых подругах - по моим наблюдениям сходится.
Опыт ГБ с двумя такими на протяжении длительного времени
1. ОЖП воспитывалась без отца. По словам ее матери, конечно он негодяй. Внешне она ангел - спокойная, рассудительная и тп. Но тянула "одеяло" на себя шо пипец! ОЧЕНЬ парился ее строить и контролировать. Заипался. Итог - слила, Васек. Акуел тогда. Но жизнь расставляет все на свои места. Васек стал мужем, родили ребенка, перехали жить в другую страну, но только муж вроде имеет бизнес в рашке и поэтому "не может" постоянно жить с женой . Класс, да?) А мож и развелись уже, хз. Я вот собираюсь скоро закатить в гости, чаю попить и похихикать)
2. Можно сказать бабья яма. Мать РСП. Отец ушел когда родилась дочь. упс, я не знаю, что нужно было сделать ТАКОГО в советское время, чтобы отец бросил своего ребенка и никогда не вступал с ним контакт (хотя знаю - блядануть маме нужно было). Дочь РСП (моя БГЖ) - беременность в 17 лет. Брак, уходит от мужа через 4 года - "пил, бил". Я, тогда, упс поверил, что вот это ангел, что ТАК несправедлива жизнь по отношению к этому человеку, что я все исправлю СВОИМ ПРИМЕРОМ. Итог - слила как по книжке - "ниудилялвнимания", "теперь ябудусчастливой", "всевремястрадала", ну и конечно следующий ЛЫЦАРЬ Вася, с которым обезьяна иплась у меня за спиной последние полгода-год, хватая ништяки с двух сторон.
Общие замечания
1 Создание жалостливого(несчастного) образа (чтобы польстить лыцарю)
2 Отношение к сексу "мужское", как чай попить. (В моем случае иплась с Васей, а через пару часов со мной, и наоборот - блеать, вспоминаю, противно).
3 Манипуляции в превосходной форме, давление на жалость. "ОнаЖеМать"
4 Внешний образ ("картинка") для меня и окружения, полностью противоположна делам!
5 100% неумение сохранять семейный очаг = установка - не держаться за мужчину в крови!!! Поэтому смена алений на васьков. Ну дай им счастья.
А еще приложу один пси пост про воспитание девочек и их дальнейшуюю судьбу, проверял на своих знакомых подругах - по моим наблюдениям сходится.
Вариант Первый:
Мама искренне любит папу девочки. Мама считает мужа достойным мужчиной – Королем. Девочка тоже так считает. На глупый вопрос взрослых: “А кого ты любишь больше – маму или папу?” – отвечает: “Я обоих люблю!”
Сценарий её будущего: Девочка будет очень привлекательной для мужчин. В ней будут видеть Королеву. О ней захотят заботиться, обеспечивать. Её будут уважать. Прекрасное будущее!
Вариант Второй: Мама считает себя недостойной папы девочки. Он – Король, а мама девочки – Простушка. Девочка боготворит папу и мечтает, чтобы ей достался “муж такой же, как папа”.
Сценарий её будущего: В глубине души девочка скрывает от себя, что она недовольна мамой. Она думает: “Я была бы лучшей женой папе”. Девочка повторит путь мамы – станет такой же Простушкой. При этом, чтобы скрыть свою сущность, будет пытаться выглядеть очень важной, словно она Королева. Мужа выберет себе такого, чтобы быть недовольной его поведением. Через 7-10 лет после совместной жизни будет стремиться развестись с ним. Если не осознает своих детских решений, девочка будет болеть, и с годами все больше.
Вариант Третий: Мама считает папу девочки бесперспективным, лентяем или просто обычным гражданином, звезд с неба не хватающим. Другими словами, считает себя лучше него.
Сценарий её будущего: Хочет, или не хочет девочка, а мамино программирование и на нее окажет воздействие. Девочка будет Простушкой. Мужчины будут видеть в ней ту, которая ни вдохновить, ни удержать не может. Она разочаруется в мужчинах и будет верить, что мама была права. Ей придется работать самой, чтобы содержать семью и она будет недовольна своей жизнью. Будущее в серых красках!
Вариант Четвертый: Мама открыто недовольна папой девочки. Девочка защищает маму от папы.
Сценарий её будущего: Девочка будет искать мужа, непохожего на отца. В конце концов, она выберет того, кто отравит ей жизнь. Девочка станет мужественной женщиной и будет считать мужчин ошибкой природы. Сама будет выполнять всю мужскую и женскую работу и обретет мужские черты. Девочка будет утверждать, что ее жизнь прекрасна, но тяжесть на душе будет давить на всех. Жизнь закончит в одиночестве.
Вариант Пятый: Мама открыто недовольна папой девочки. Девочка защищает папу от мамы.
Сценарий её будущего: Став взрослой, девочка станет любовницей женатого мужчины. С женщинами будет в контре. С женой своего любимого тоже. Будет верить в магию, ходить по народным специалистам в надежде на то, что ей помогут выйти замуж. Дети, а вернее, один ребенок у нее будет. Маму будет любить и жалеть. Ребенок маму не бросит, потому что он заменит ей папу. Даже, если ребенок будет девочкой. Будущее печально и довольно одиноко.
Ещё со времён, как начал интересоваться противоположным полом, замечал, что ОЖП из неполных (именно с разошедшимися живыми родителями) семей в принципе какие-то не такие. Это как-то подсознательно чувствовалось, что ли... Стервозность у них повышенная, а это меня всегда раздражало.
Встречался с одной, по неопытности не вкурил, что к чему. Выяснилось, что родичи её разбежались в её раннем детстве, сначала жила с матерью несколько лет, потом с отцом и его роднёй. Один хрен: нормальной модели семьи перед глазами у неё в принципе никогда не было. Плюс глупая и упрямая шопипец, причём сама же страдала от всего этого. С самого начала в отношениях главный принцип - "чтобы потом, если что, без проблем разбежаться". Тараканы в голове кишат просто термоядерные! Под конец так устал от её мозгойобства, что уходил с сильнейшей мечтой "только бы никогда больше сюда не возвращаться!" Расстался с минимальным сожалением. Потом какое-то время общались (виртуально), были намёки с её стороны на возобновление отношений, но я прямым текстом сказал: дважды с одной девушкой не схожусь. Побурчала, отстала. Сейчас, на сколько знаю, в её жизни ничего не поменялось от слова "ваапще". Какое-то УГ, мля...
Встречался с другой, там ситуация получше. Мать нормальная, но родного отца нет, есть отчим. Куда и когда делся родной - не успел выяснить (недолго провстречались). Адекватная оказалась, честно сказала, что ничего не получится, расстались, пока не зашло слишком далеко. Сейчас она замужем, вроде нормально всё.
Осознание, что для серьёзных отношений надо искать ОЖП из полной благополучной семьи, пришло как-то само собой. Уже гораздо позже, пообщавшись с друзьями в реале, найдя АБФ, прочтя Новосёлова, я понял, что это чрезвычайно правильное осознание
Встречался с одной, по неопытности не вкурил, что к чему. Выяснилось, что родичи её разбежались в её раннем детстве, сначала жила с матерью несколько лет, потом с отцом и его роднёй. Один хрен: нормальной модели семьи перед глазами у неё в принципе никогда не было. Плюс глупая и упрямая шопипец, причём сама же страдала от всего этого. С самого начала в отношениях главный принцип - "чтобы потом, если что, без проблем разбежаться". Тараканы в голове кишат просто термоядерные! Под конец так устал от её мозгойобства, что уходил с сильнейшей мечтой "только бы никогда больше сюда не возвращаться!" Расстался с минимальным сожалением. Потом какое-то время общались (виртуально), были намёки с её стороны на возобновление отношений, но я прямым текстом сказал: дважды с одной девушкой не схожусь. Побурчала, отстала. Сейчас, на сколько знаю, в её жизни ничего не поменялось от слова "ваапще". Какое-то УГ, мля...
Встречался с другой, там ситуация получше. Мать нормальная, но родного отца нет, есть отчим. Куда и когда делся родной - не успел выяснить (недолго провстречались). Адекватная оказалась, честно сказала, что ничего не получится, расстались, пока не зашло слишком далеко. Сейчас она замужем, вроде нормально всё.
Осознание, что для серьёзных отношений надо искать ОЖП из полной благополучной семьи, пришло как-то само собой. Уже гораздо позже, пообщавшись с друзьями в реале, найдя АБФ, прочтя Новосёлова, я понял, что это чрезвычайно правильное осознание
В копилку. Моя БЖ из семьи сильно пьющего отца, постоянно пистящего БТ до такой степени, что той пришлось врезать замок в свою комнату.
Развелись в 2000, проживали вместе.
В начале ЗБ близко с тестем не общались, жили в разных городах, но в целом отношения были ок, при выдаче им денег на покупку земельного участка, настоял на регистрации земли на моё имя, часто перезванивались.
Итог - тесть пьяный разбивается насмерть в 2001, БТ орала благим матом на похоронах "Миша, прости меня дуру!"
После похорон тестя, БТ через два-три года находит инвалида с хорошей пенсией, плотно присаживается на шею, заставляет человека с одной ногой вспахивать огород мотоплугом, таскать воду, отнимает пенсию и упс его периодически палкой за малейшую провинность (не гипербола!).
Итог - инфаркт инвалида. БТ спит у дверей реанимации, устраивая аналогичные истерики - Витя, прости меня, я не хочу быть одна!
Инвалид выживает. Через полгода - снова в стойло, за мотоплуг.
Поведение БЖ повторяет модель матери в точку. После рождения ребенка убегала из дома с новорожденным к брату в общагу, постоянный мозговынос, малоденегнетвнимания и далее по шаблону.
Через несколько лет выравниваю финансовую ситуацию в семье, но прессинг не то, чтобы пошёл на убыль, давление выросла в разы. Начал бухать, жил в гостинице до трёх суток, настолько не было желания появляться дома.
Ясное дело, это послужило мотивом закручивать гайки дальше. Итог - развод, совместное проживание ок. полугода в одной квартире. Интуитивный санчас, нахождение АБФ помогло выбраться из матрицы, и также сломать шаблон БЖ последующими судами, отсутствием камбэка и инфоблокадой.
Кришна отвел, т.к. после съезда БЖ на новую ипотечную хату мысли крутились только в одном направлении - что сделать, как вернуть, я виноват во всем, там же ребенок и т.д. И даю 146%, что после камбэка, цветов-колец, БЖ вернулась бы, подвесив на меня свою ипотеку, что отводило мне срок последующей жизни максимум 5-6 лет.
Такие дела.
Развелись в 2000, проживали вместе.
В начале ЗБ близко с тестем не общались, жили в разных городах, но в целом отношения были ок, при выдаче им денег на покупку земельного участка, настоял на регистрации земли на моё имя, часто перезванивались.
Итог - тесть пьяный разбивается насмерть в 2001, БТ орала благим матом на похоронах "Миша, прости меня дуру!"
После похорон тестя, БТ через два-три года находит инвалида с хорошей пенсией, плотно присаживается на шею, заставляет человека с одной ногой вспахивать огород мотоплугом, таскать воду, отнимает пенсию и упс его периодически палкой за малейшую провинность (не гипербола!).
Итог - инфаркт инвалида. БТ спит у дверей реанимации, устраивая аналогичные истерики - Витя, прости меня, я не хочу быть одна!
Инвалид выживает. Через полгода - снова в стойло, за мотоплуг.
Поведение БЖ повторяет модель матери в точку. После рождения ребенка убегала из дома с новорожденным к брату в общагу, постоянный мозговынос, малоденегнетвнимания и далее по шаблону.
Через несколько лет выравниваю финансовую ситуацию в семье, но прессинг не то, чтобы пошёл на убыль, давление выросла в разы. Начал бухать, жил в гостинице до трёх суток, настолько не было желания появляться дома.
Ясное дело, это послужило мотивом закручивать гайки дальше. Итог - развод, совместное проживание ок. полугода в одной квартире. Интуитивный санчас, нахождение АБФ помогло выбраться из матрицы, и также сломать шаблон БЖ последующими судами, отсутствием камбэка и инфоблокадой.
Кришна отвел, т.к. после съезда БЖ на новую ипотечную хату мысли крутились только в одном направлении - что сделать, как вернуть, я виноват во всем, там же ребенок и т.д. И даю 146%, что после камбэка, цветов-колец, БЖ вернулась бы, подвесив на меня свою ипотеку, что отводило мне срок последующей жизни максимум 5-6 лет.
Такие дела.
-
Foma Fomich
Да бабы любят лить ушат грязи на отцов детям, но не надо слишком идеализировать отцов по умолчанию. Есть такие отцы которых надо проклинать. Есть мужики-трусы которые не могут учавствовать в воспитании детей. Или есть которые убегают к молодым бабам и сами бросают детей. Я лично сам рос без отца, и не потому что моя мать стерва или дура. После того как мой отец ее бросил, она никогда больше не встречалась с мужчинами не говоря про замужество. Все жизнь она отдала на мое воспитание. А бросил он ее знаете почему? У моей мамы своей жилплощади небыло (жили в однушке со мной и бабкой). Он убежал к той у которой была трехкомнатная. Когда мне было 10 лет я увидел своего отца и побежал к нему, он увидел меня, быстро сел со своей сучкой в машину и уехал. Алиментов или другой помощи от него не было. Так что всех отцов делать жертвами бебского произвола по умолчанию не надо. Валом отцов которые чихали на своих детей.
Общество потребления,Foma Fomich писал(а): У моей мамы своей жилплощади небыло (жили в однушке со мной и бабкой). Он убежал к той у которой была трехкомнатная. .
а сейчас с жильём ещё хуже,чем было тогда, бесплатного жилья,даже временного нет,как в те времена..
влезать пожизненно в банковские кредиты,охотников не так много
значит дело не столько будет в жилье,сколько ещё и в воспитании
мужчины из мальчика.
а именно речь,о чувстве ответственности.
так вот как раз оьец должен это привить ребёнку с детства, отвечать за свои поступки.
но в семье,как правило,я о нормальной семье,где и отец и мать участвуют в этом процессе,роли распределены так..
отец- строго спросит
мать-пожалеет
а если спросить некому,а мамочка всю жизнь жалеет,а строго спрашивать не будет,
то вырастает такой безответственный человек,в мужских брюках,
или такая же безответственная,которая выйдя замуж,не имея позитивного поримера перед глазами в отношениях в семье между мужчиной и женщиной,
скорее всего испорит какому нить парню жизнь.
Все на много проще товарищи!
Ищите причины в себе, тогда и людей будете встречать нормальных. А то понавесили клеймен... Отсовщина-безотсовщина...
Re: Все на много проще товарищи!
Я считаю что она уникум. Двумя предложениями способна опровергнуть всё что угодно!!рея писал(а):Ищите причины в себе, тогда и людей будете встречать нормальных. А то понавесили клеймен... Отсовщина-безотсовщина...
Мадам, откройте свою тему опровержений. Мы вам аксиом и теорий накидаем.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: Безотцовщина
БЖ воспитанная аленем-отчимом.Exterminatus писал(а):Навеяло тут темой в дамской консультации. Сталкивался ли кто-нибудь с дамами из неполных семей, выросшими без отца? Мой опыт мне подсказывает, что в 99% случаев эти дамы никак не приспособлены к конструктивному построению отношений, ибо не приучены уважать мужчин, плюс ещё и эгоистки до мозга костей.
Яркий пример, два просранных брака и идет дальше.
Свято верит, что кто воспитал - тот и отец.
Re: Все на много проще товарищи!
Нарушение правил форума. Цитирование
Я ни чего доказывать больше не собираюсь. Тешьте свое самолюбие дальше. С вами все понятно, по одной единственной причине, что вы МУЖЧИНА и находитесь здесь, а не занимаетесь своей жизнью, своей самореализацией! У вас вечно все женщины будут плохие, пока в себе не разберетесь. Покажите мне хоть одного умного, АДЕКВАТНОГО, добивающегося своих целей мужчину, у которого жена дура? Вот и вся система!Саньчес писал(а):Рея, вы прекрасны.
Если бы глупость давала крылья, то вы бы не парили, вы бы летали как голубица.