Если курит!
Тут даже не пофигизм, а, скорее, независимость от толпы что-ли, в смысле не сам факт курения, а безразличие к мнению неблизких и неродных людей. Меня интересует мнение моего супруга, а вот окружающие - ну что же - для всех хорошим не будешь, так ведь? Сегодня подстроиться под одного, завтра под другого, так себя и потерять можно...
прежде чем стать супругом, он сначала является одним из окружающих. "Окружающие" всех курильщиков предупреждают на каждой пачке. Плюя на их мнение, вы тем самым еще тогда наплевали и на своего потенциального избранникаLanchik писал(а):Меня интересует мнение моего супруга, а вот окружающие - ну что же - для всех хорошим не будешь, так ведь?

- logorrhoea
- бывалый
Как насчет родителей? Многие ведь начинают курить еще в подростковом/юном возрасте, будучи зависимыми и морально, и материально от пап и мам. И вот их-то мнение они и игнорят в качестве старта. Это как раз к первому пункту из трех, которые привел BoMG.безразличие к мнению неблизких и неродных людей
Баян канеш...
Три сына у царя жениться надумали. Ну по стреле,как водится. Старший херак! В соседнюю деревню. Ну свадьба,всё чин по чину... Средний херак! В другую деревню! Ну так тому и быть,благословили молодых...
Младший херак! Да в город! Ну чё,делать неча,свадьба,пир честной...
Ну и квасят молодые,как перепуганые. Царица толкает царя локтем в бок:"...Глянь,невеста хлебает наравне с ним!"- "...а пусть хлебает! Лишь бы жили хорошо..."
Молодые уже как прачки кривые,закурили по одной. Опять царица беспокоится: "...глянь на них,старый! Она же курит не отстаёт!..."-"тебе чего! Пусть курит,лишь бы жили хорошо..."
Ну вся свадьба - колом,а у молодых брачная ночь в опочивальне. А царица перед дверями и так,и сяк,глядь в скважину да как заорёт:"...Батюшки-светы,Ваше Величество,она у него сосёт! Гляньте сами!..." - "...А чего там глядеть! Пусть сосёт,может курить бросит..."
Три сына у царя жениться надумали. Ну по стреле,как водится. Старший херак! В соседнюю деревню. Ну свадьба,всё чин по чину... Средний херак! В другую деревню! Ну так тому и быть,благословили молодых...
Младший херак! Да в город! Ну чё,делать неча,свадьба,пир честной...
Ну и квасят молодые,как перепуганые. Царица толкает царя локтем в бок:"...Глянь,невеста хлебает наравне с ним!"- "...а пусть хлебает! Лишь бы жили хорошо..."
Молодые уже как прачки кривые,закурили по одной. Опять царица беспокоится: "...глянь на них,старый! Она же курит не отстаёт!..."-"тебе чего! Пусть курит,лишь бы жили хорошо..."
Ну вся свадьба - колом,а у молодых брачная ночь в опочивальне. А царица перед дверями и так,и сяк,глядь в скважину да как заорёт:"...Батюшки-светы,Ваше Величество,она у него сосёт! Гляньте сами!..." - "...А чего там глядеть! Пусть сосёт,может курить бросит..."
logorrhoea, мнение родителей очень-очень определяло мою жизнь до моего замужества, теперь их мнение - это повод к размышлению, а не обязаловка. Но, как ни странно, они до сих пор не знают, сын так же не знает, даже соседи и те лишь некоторые догадываются... На улице идти курить - это, Скорпи, ты загнула. Вообще, у нас даже запрет на курение в общественных местах. А вот в баре под винцо очень даже приятно покурить кальянчик, с кофе сигаретку. А после очень хорошего секса? Когда даже соседи выходят покурить 8)
Почему-то так многие ратуют за каждодневное вечернее попивание пива, вина, коньяка и т.д., и в то же время - курению - бой! Это вредно! На алкоголе тоже пишут, что не особо полезно...
BoMG, когда мой супруг был одним из окружающих, он курил, как паровоз сам. И на данный момент он совершенно не чувствует себя ущербным из-за моего курения.
Почему-то так многие ратуют за каждодневное вечернее попивание пива, вина, коньяка и т.д., и в то же время - курению - бой! Это вредно! На алкоголе тоже пишут, что не особо полезно...
BoMG, когда мой супруг был одним из окружающих, он курил, как паровоз сам. И на данный момент он совершенно не чувствует себя ущербным из-за моего курения.
- logorrhoea
- бывалый
-
Re: Если курит!

Кстати примерно так я и делаю. Просто курящую девушку для себя в жены я никогда не возьму.
Мне неприятно целуя ее ощущать табачную вонь.
Мне неприятно осознавать что когда она мне делает минет, у нее в слюне никотин, который сейчас впитываеться в мою слизистую.
Зачем мне нужны от нее дети с болезнями?
Мне неприятно целуя ее ощущать табачную вонь.
Мне неприятно осознавать что когда она мне делает минет, у нее в слюне никотин, который сейчас впитываеться в мою слизистую.
Зачем мне нужны от нее дети с болезнями?
улисс, извините, что обращаюсь к Вам лично, но... Вы курите?
Как Вы думаете, когда женщина целует курящего мужчину, она получает дополнительный кайф от табачной вони? Или курящий мужчина пахнет фиалками? И в слюне у него не никотин, а сплошные витамины? Или курение меньше влияет на репродуктивную функцию мужчин?
Как Вы думаете, когда женщина целует курящего мужчину, она получает дополнительный кайф от табачной вони? Или курящий мужчина пахнет фиалками? И в слюне у него не никотин, а сплошные витамины? Или курение меньше влияет на репродуктивную функцию мужчин?