Так что с Ильдой, конечно же, есть с чем согласиться
Некрасивые люди
ИМХО - любая внешность рано или поздно примелькается. Если долго жить среди пигмеев, научишься видеть красоту в пигмеях. Если долго общаться с женщиной, далекой от классичсекой красоты - есть определенная вероятность, что ее внешность перестанет играть роль и мужчина влюбится. А вот любовь с первого взгляда некрасивым не грозит, что верно, то верно. Но как известно, от нее есть верное средство... 
Нравится фильм "Влюблен по собственному желанию" (в гл.роли Олег Янковский), там как раз про это."что ж вы все такие умненькие - страшненькие", "ножки как у казерожки"...
А финал! Ведь влюбился же!
А в жизни такое бывает?
Я не встречала....
Вот серенькие мышки устраиваются, и притом ОЧЕНЬ не плохо... Но они не страшные, а именно безликие какие то...
А некрасивая - это страшная?
А финал! Ведь влюбился же!
А в жизни такое бывает?
Я не встречала....
Вот серенькие мышки устраиваются, и притом ОЧЕНЬ не плохо... Но они не страшные, а именно безликие какие то...
А некрасивая - это страшная?
как они могут пуститься в проституцию, еслиavv писал(а): Обычно страшненькие и некрасивые пускаются в проституцию (явную или скрытую)
BoMG писал(а):у мужиков есть поговорка "у меня НА НЕЁ не стоИт" (т.е. на других - стоИт).
Вам, женщинам, видимо не понять, что внешняя привлекательность женщины напрямую вызывает эрекцию у мужчины, в то время как её "глубокий внутренний мир" может с легкостью свести ее на нет
да можно хотя бы и на наших взглянуть..karinna писал(а): Вы звезд без косметики видели? Где-то на сайте есть фотографиию Люди добрые, помогите с ссылкою.
http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?k ... nta_type=4
avv писала:
Если говорить о привлекательности, то чушь. Практически любую женщину можно сделать привлекательной. Если же говорить о совсем безобразных, то таких очень маленькое количество. Ничтожно маленькое. И уж тут всё от её поведения зависит. Не забывайте, что у всех вкусы разные. И то, что для меня Ужос, то может очень нравиться другому. Это кстати, тоже из моего опыта. На многих любимых другими парнями женщин я бы даже не взглянул. А они с ума сходят по этим девушкам... Так что дисскусия ни о чём. Другое дело, что неряшливая, нездоровая, со скверным характером женщина отталкивает.Серенькую мышку нельзя сделать красавицей.
Некто у вас есть три серьезных минуса - невнимательность, некая шаблонность суждений и отсутсвие проницательности. Как говорится, длинные предложения - следствие коротких мыслей. В целом - ваши рассуждения понравились.
Кстати, умная некрасивая женщина, которая счастлива в личной жизни - и есть отличный манипулятор... для дурачков.
Кстати, умная некрасивая женщина, которая счастлива в личной жизни - и есть отличный манипулятор... для дурачков.
Золотые слова!!! А если привлекательная женщина влюблена - то она просто красавица! потому что красота - это когда человек изнутри светится, что глаз не оторвать!!!!Яна писал(а):А зачем обязательно быть красивой, если для счастья довольно быть привлекательной?
А вотношениии того, что автор сказал..., милый мой да отпугивают женщин "ухоженные мужчины".Если , конечно, оккуратная стрижка и чистое тело и одежда не считается вами ухоженностью.
"Ухоженный мужчина"....хм... , а вы часом - не голубой?Или может актер?
А что мешает этим женщинам следить за собой ?. Ну хорошо , нет вкуса , не смогла подобрать прическу . Но ведь их изображают таааакими, будто они вообще не знают что такое расческа .ElenaM писал(а):кстати, в этой передаче и правда из таких усталых женщин таких конфеток делают - просто загляденье.![]()
Ну одели ее красиво , причесали , накрасили . а дальше что ? Если она раньше не видела , что бошка грязная, что изменится ?
Да и кстати , та передача где ведущие Вертинска и Таша Строгая вообще хамская. Как торговки там охаивают всех и сами выглядят не очень )) . Вертинская вообще помойму спивается .
Это я к чему, меньше смотрите гламурных передач всяких )) Хорошему не научат , а только тому что прИнцессой стать можно исключительно за большие деньги 8)