тупо!Только один вижу способ: создавать проблемы, а потом героически их преодолевать.
Типовые признаки эгоистки
Интуичить точно не получиться. Интуиция - не лучший советчик. Тем более, что при первых встречах мало, кто раскрывается полностью. Но ведь есть какие-то явные признаки, по которым претендентка сразу отпадает. Мне кажется, что эти признаки мужчина должен сам для себя вычленить. Ведь, что для одного в порядке вещей, для другого совсем неприемлемо. И четкого алгоритма здесь нет.ANR писал(а):Честно, вот по сути единственный вопрос который остается актуальным с момента развода лично для меня - как распознать эгоистичную СДС в режиме пиара по ходу заманивания оленя и нормальную девчонку, опираясь не только на интуицию?
О! вспомнил, какой прием я применял, когда был в поиске! Сидел в кафешке с пертенденткой, разговаривал и смотрел на нее. И настроив воображение, пытался представить ее в виде мужика с подобным лицом и с таким же поведением. И нутро человека проступало через завесу секспривлекательности. Красавица вдруг преображалась в негодяя прощелыгу. А невзрачная девченка превращалась в нормального пацана, с которым можно пообщаться, а можно и в разведку.
Прием направлен на отключение в собственном мозгу механизмов, отключающих адекватность восприятия.
Эффект просто потрясающий! Всем рекомендую!
Немного потренеруйте воображение в общественном транспорте, и будете делать это на автомате.
Прием направлен на отключение в собственном мозгу механизмов, отключающих адекватность восприятия.
Эффект просто потрясающий! Всем рекомендую!
Немного потренеруйте воображение в общественном транспорте, и будете делать это на автомате.
Зависит от остроты зрения. У многих на форуме и 10 лет не срок.
Что из себя представляет женщина чаще всего видно уже через полчаса общения. Месяц на понимание нюансов. А дальше все зависит от того, как сыгорат ее инстинкт самки и есть ли у тебя чутье и сила самца чтобы противостоять попыткам прогиба пока слабые на начальной стадии, которые будут.
А гарантий нет и быть не может в принципе. Только гарантия, что бопытки прогиба будут.
Что из себя представляет женщина чаще всего видно уже через полчаса общения. Месяц на понимание нюансов. А дальше все зависит от того, как сыгорат ее инстинкт самки и есть ли у тебя чутье и сила самца чтобы противостоять попыткам прогиба пока слабые на начальной стадии, которые будут.
А гарантий нет и быть не может в принципе. Только гарантия, что бопытки прогиба будут.
- Семён Семёныч
- бывалый
Никак. Все, кто утверждают обратное - нагло врут, даже на этом форуме.ANR писал(а):Честно, вот по сути единственный вопрос который остается актуальным с момента развода лично для меня - как распознать эгоистичную СДС в режиме пиара по ходу заманивания оленя и нормальную девчонку, опираясь не только на интуицию?
Можно несколько изменить условия данной игры:
1. Самому не показывать свою состоятельность, все эти часы за 5000 евро и прочее х-ня, это приманка для профессионалок разводчиц.
2. Опираясь на собственный опыт смотреть за поведением бабы, на самом деле можно почувствовать искренне ли она себя веден, не переигрывает ли, при этом одновременно смотря за ее окружением, если она это окружение скрывает или ее окружение говорит вам, что она СДС, то, то что она тоже СДА 99,99%
1. Самому не показывать свою состоятельность, все эти часы за 5000 евро и прочее х-ня, это приманка для профессионалок разводчиц.
2. Опираясь на собственный опыт смотреть за поведением бабы, на самом деле можно почувствовать искренне ли она себя веден, не переигрывает ли, при этом одновременно смотря за ее окружением, если она это окружение скрывает или ее окружение говорит вам, что она СДС, то, то что она тоже СДА 99,99%
А может стоит спрашивать так,между делом, про родителей,бабушек,дедушек?что она и как будет говорить про родителей.я вот всегда интересуюсь,часто ли видятся с бабушками и дедушками,если конечно в одном городе живут.(для меня это важно,потому как способность и желание навещать старого человека,показатель,того,что НЕ эгоистка/эгоист).я сама к своей бабушке часто езжу и звоню ей каждый день,узнать как она.
прав уважаемый MuckDuck,сама бессознательно делаю так.и так же печально замечаю,когда наливают чашку чая только себе или шоколадкой не делятся...
я вот всегда делюсь,и всегда отдаю большую половину! :D
прав уважаемый MuckDuck,сама бессознательно делаю так.и так же печально замечаю,когда наливают чашку чая только себе или шоколадкой не делятся...
Да изначально нужно знать, в какой семье воспитывалась, есть ли братья или сестры...Если девочка единственная в семье и ее с детства и родители, и бабки с дедками в попку целовали, то такая девочка вырастет типичной эгоисткой. Такая с детства привыкла только получать и брать, а отдавать такие не могут...
Сегодня на работе ,иду,впереди идёт бабец одна(ну по моим меркам на вскидку стервозная с..чка,но с виду порядочная,мог ощибаться,но опыт не пропьёшь,и точно..)
а у нас в конторе у каждого карточки доступа RFID технологии,
подносишь карточку доступа,замок открывается,
так вот она видела ,что следом идёт коллега по работе но сама прошла,а дверь и не стала дожидаться меня и захлопнулвсь у меня перед носом ,хотя мы знаем друг друга,а ей пох..
пришлось достать свою карточку чтобы пройти следом,
а могла бы дверь придержать,обычно мужики всегда так делают,когда идут следом их коллеги , мало ли кто карточку в куртке забыл.
вот сучка.. натуральная стерва,
первый признак любой стервы эгоцентризм.
думает всегда только о себе в первую очередь,и никогда о других.
а у нас в конторе у каждого карточки доступа RFID технологии,
подносишь карточку доступа,замок открывается,
так вот она видела ,что следом идёт коллега по работе но сама прошла,а дверь и не стала дожидаться меня и захлопнулвсь у меня перед носом ,хотя мы знаем друг друга,а ей пох..
пришлось достать свою карточку чтобы пройти следом,
а могла бы дверь придержать,обычно мужики всегда так делают,когда идут следом их коллеги , мало ли кто карточку в куртке забыл.
вот сучка.. натуральная стерва,
первый признак любой стервы эгоцентризм.
думает всегда только о себе в первую очередь,и никогда о других.